Стихотворение «Листвой украшен милый сад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:
«Листвой украшен милый сад...»

Листвой украшен милый сад...

Листвой украшен милый сад,
И новый день пришёл с рассветом.
Ценнее всех земных наград -
Награда жить! Зимою, летом
Увидеть знаки там и тут,
Постичь природу озарений
И, сбросив тяжесть мрачных пут,
Понять, что благо  -  суть мгновений!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124100802051 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама