Стихотворение «Кража»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 15 +15
Дата:

Кража

Он украл и присвоил себе тебя,
все законы презрел, обо всём забыл.
До сих пор журавли в облаках трубят,
что преступник взял золото без борьбы.

Солнцем светит отныне оно ему,
одного его греет в своих лучах.
Про печали преступник забыл, про тьму,
он от них чуть, совсем было, не зачах.

Ты теперь каждый день для него горишь,
распаляя желанья в его душе,
и живёт он отныне тобою лишь,
слишком сильное счастье познал уже.  


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама