Стихотворение «Пуговица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 432 +1
Дата:

Пуговица

Нервной аморфной формой,
Бабою глупой, вздорной,
С рифмой тупой, топорной
Лезу к тебе…
Не зли!
Рву – и реву над прорвой…
Ладно, умру покорной
Пуговицей-оторвой,
Выпавшей из петли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 12.05.2012
"пуговица - оторва" -
очень, подруга, здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама