Собирайтеся ребята,
Получайте позитив,
Пропою я вам стишата
На частушечный мотив.
От маразма до оргазма
Дописались - лапти врозь.
От оргазма до маразма,
Докатилось, доползлось.
О Пегасе, о Парнасе,
Вдохновение ключом.
Извините, милый Вася,
Только Вы-то тут причём?
Посещать устала Муза -
То бухой, то с похмела.
Наплевать, что член союза,
Матюкнулась и ушла.
У поэта, вот досада,
Не хватает глубины.
Правда это лишь с фасада,
А попробуй со спины!
Уж какой к Дантесу - Пушкин!
Далеко ли до греха .
Захвалил Петух Кукушку,
А Кукушка - Петуха.
Эта пара - нам не пара,
Стимулируя пиар,
Выпускают клубы пара,
А затем пиарят пар.
Не ищи, малышка, в книжке
Ни идейки, ни души.
Где редактор Кочеврыжкин -
Все мыслишки за гроши.
Не светило вам Светило?
Засияет аж держись!
Вам бы прежнего хватило,
Да поди-ка откажись. |
А Кукушка - Петуха. - вот, черт! И это про этой сайт, - тоже. И оттого неловко хвалить.