Стихотворение «Проза стиха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поэтсловомир глазами поэта
Сборник: Небо
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
"...Снова
Я плачу перед наготой
Святой естественности слова,
Дивясь высокой простотой."

  Михаил Дудин.

Проза стиха.


Не стоит – к стихам с оглядкой.
И из-за угла не надо!
Глаза, карандаш, тетрадка –
И будут стихи наградой.

Ведь семечко в рост стремится!
В свой срок созревают строчки!
И вовремя стих родится
От «А» до последней точки!

Знай, только смотри, и помни:
Мгновенья, минуты, годы…
Душа – это мир огромный…
Стих вырвется на свободу!..

Стихийные рифмы брызнут
Потоком тепла и света!..
Стихи – это проза жизни,
Но, только, с душой поэта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама