мне поможет.Вот идиоты,нервы мои уже на взводе,я близок к истерике, мама к отчаянью. И тут я не выдержал и говорю: «Либо дайте нормальную кассету,где мужчины и мужчины,либо я завтра приду со своим парнем. Потому что я —гей!»
Бесспорно,жизнь полна неожиданностей.
Кирпич:
Три недели Валери Ивана не видел,после звонить стал. По месту жительства Ивана никто трубку не берет,а по номеру,где мама его проживает,трубочку сняли.«Ивана можно?»—спросил Валери.«Сейчас посмотрю»—отозвалась женщина,судя по всему,Иванова мама.Минуту спустя она же спросила:«А кто его спрашивает?» Валери назвался. «Нету его»,—сказала женщина и повесила трубку. Ошарашенный таким нахальством,Валери ярко представил ,как Иван подает матери мимикой и жестом сигналы—«нет,мол,меня и не будет». С этого все и началось.Валери Ивана искать стал, звонить по десять раз на день.А тот,гад бесстыжий, начал скрываться и прятаться.Валери не на шутку обиделся и жалуясь рассказал всё Сухареву. === Иван страдал,денег,которые он должен Валери,взять было негде и не откуда.Иван находился в полном отчаянии.Довела его до такого безобразия новая, неожиданно охватившая всю его сущность страсть. Страсть к игре на игровых автоматах.Ивану было стыдно,но факт оставался фактом.Как быть с Валери? Тот его ищет,рвет и мечет,гневается на Ивана за обман,за нежелание объясниться.Но ничего! У Ивана на горизонте замаячила надежда.К мамочке через два дня приезжает сестра.Ваня знает о глупой тетиной привычке ,при мытье рук снимать толстое кольцо с бриллиантиком и класть его на раковину.Кольцо,как правило,бесхозным лежит до утра.«Это шанс,посланный небесами,—утешал себя Ваня. Положив кольцо в карман,выскользнув из ванной Иван на цыпочках подошел к телефону.Набрал номер гудки,гудки. Странно,но у Валери никто не снял трубку.«Может,с телефоном чего или вышел куда?—подумал Иван.—Пойду-ка я сейчас к нему,от золота Валери не откажется. Оставлю в залог.А когда деньги будут выкуплю и незаметно подброшу тёте. Свет в подъезде,как всегда,не горел.Крепко держа в руке кирпич,завернутый в газету,человек посланный Сухаревым спрятался за входную дверь подъезда. Наконец-то он услышал,как на втором этаже кто-то вышел из квартиры и спешно побежал по ступенькам вниз.
«Эх,Ваня,Ваня,зря ты довел меня до смертоубийства»-долгое время потом страдал Валери._"Ведь я просил Сухарева только тебя попугать."
Каждая девушка-тяжёлый случай.
Маленькие щербатые зубы,узкие темно-синего цвета губы не вызывали желания целовать его в рот.Но Клавка знала-именно это ему больше всего нравится. Перебарывая свою брезгливость,Клавка,погладив его по плешивому темечку,положила вторую руку на его сухопарую ляжку и погладила снизу вверх,пытаясь добраться пальцами до его вялого пениса,однако его пивное пузо сильно мешало. Прижавшись к нему щекой,она для начала чмокнула его в щеку,потом в ухо. На брав в легкие воздуха,дабы не ощущать его зловонного дыхания,она стала целовать его в губы. Балакирев,воспользовавшись моментом,сразу же засунул свой язык в ее рот. Дряблая кожа его покрылась испариной.Он глубоко задышал, всасывая в себя ее язык. Из-за его тучности и неудобного положения Клавка безуспешно пыталась дотянуться до его ширинки. Он засопел,навалился на нее всей своей тяжестью и судорожно начал сдирать с нее трусы. Сегодня ей,как никогда,нужны были деньги.
Зло использует все -и хорошее тоже.
ДУРНО ПАХНУЩИЙ БАПТИСТ: Сухареву совершенно случайно в руки попала одна религиозная брошюрка,одной из многочисленных сектантских организаций.Как-то на улице аскетической наружности женщина подарила ее ему и напутствовала,когда прочтет,чтобы приходил к ним в молельный дом.Сухорев пришел,прослушал то ли лекцию,то ли молитву,и не пугаясь большого количества людей пуританского вида, женщину эту нашел и попросил книжечек ещё. Наркоманами,в основном,"плановыми",которых в городе было гораздо больше,чем пуритан,было замечено,что травка на подпольном рынке расфасована в бумагу,не как раньше из учебников или журналов,а в листы,вырванные из какой-то религиозной литературы.
Женщины,любите детей больше,чем мужчин.
Мороженница:
Она стояла целый день на раскаленной набережной, продавала отдыхающим мороженое.Зарплата так,свести концы с концами,и копеечные чаевые.К мороженице подошел пареньпо кличке Зубок и,поприветствовав, сказал:"Выручи деньгами,сколько можешь,верну". Этот парень вечно скрываясь от кого то,иногда приходит к ней в комнату,где она живет с дочуркой -учащейся начальных классов.Ей было с ним хорошо,он мужчина,от которого у нее мурашки по коже. Он часто занимал и всегда безвозвратно. После уроков к мороженице приходила дочка и ждала,когда мама закончит работу. Девочке очень хотелось попросить эскимо,но она молчала мама говорит,что у них и так нет денег.
Мало хотеть,чтобы стать лучше.Надо уметь,что бы стать лучше.
МОГУ ЛИ Я?-вот в чём вопрос?:
Валери заболел.То ли вирус,то ли простуда. Десять дней постельного режима.Две недели Валери не выходил из дома,борясь с кашлем,высокой температурой, слабостью и потливостью.Вроде бы пронесло,пошёл на поправку,хотя кашель и слабость ещё имели место. Нет худа-без добра,за две недели домашнего"ареста" получил то,для чего раньше не хватало времени: начитался книг,наслушался музыки и наконец то посмотрел фильм "Титаник".Фильм понравился.Особенно взволновала сцена самоотречённой гибели главного героя-пожертвовал собой ради женщины.Валери уверен-поступил бы так же. Настал день надо идти в поликлинику закрывать больничный.А за окном поздняя осень,оделся теплее и вышел из дома.На обратном пути чуть распогодилось и Валери,истосковавшись по свежему воздуху,решил пройтись вдоль берега моря.Пляж был безлюден и только на дальнем пирсе маячила одинокая женская фигура. "Небось продрогла бедняга"-подумал Валери и поёжившись прибавил шагу.Когда он почти поравнялся с пирсом,женщина стоявшая к нему спиной и заворожённо смотревшая на тёмную воду,вдруг сделала шаг вперёд и прыгнула в море.Валери остолбенел,в голове пронеслись множество сумбурных мыслей."Нет,нет"-кричал испуганный мозг."Я не могу,мне нельзя,нельзя" .Валери развернулся и не оглядываясь побежал в сторону города.Уши резал пронзительный женский крик, молящий о помощи.
Глупость одного,коварство другого могут порадовать обоих—но ненадолго.
Улица имени Розы Люксембург благоухала весной.По улице шла парочка.Он,приземистый,лет за шестьдесят мужчина,с большой плешью на голове и оттопыренными ушами. По земле несли его короткие,волосатые,кривые ножки. К шарообразному туловищу приделаны дряблые руки.Мелкие черты лица,мохнатые брови,вставные зубные протезы.Из одежды:носки,сандалии,майка без рукавов, шорты.За руку мужчину держала миловидная девушка,на голову его выше.Девушка периодически с любовью смотрела на мужчину и в порыве нежности то целовала его в щёку,то пыталась положить свою очаровательную головку на его покатое плечо. Мужчина млел от удовольствия и раскачивал в такт шагов руку девушки. Пара сияла,излучая друг на друга нежность и симпатию. Еще шагов двадцать и они упрутся в дверь нотариальной конторы. У улыбчивой Клавки в сумке лежала генеральная доверенность на «мерседес» кривоногого коротышки Балакирева,теперь её надо только заверить.
Не все таланты нам во благо.
ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ: "Круто", -подумал Зубок и подошел к намеченной жертве- блондинке,увешанной ювелирными цацками,которая уже наверняка забыла,какой у нее был когда-то свой цвет волос. "Ах,разрешите,ах,давайте", -отворот-поворот.После попробовал снять полногрудую, бальзаковского возраста даму,с золотой цепурой:"Вы самая,вы лучшая", -опять не срослось. Отказала и кривоногая коротышка в золотых часах,хотя и миролюбиво улыбалась, показывая пломбы в глубине рта -опять фиаско."От чего-то меня Бог бережет", -пробормотал Зубок и вновь вернулся на исходную позицию -скамейку в начале Сочинской набережной. Пристроившись рядом с черной как смоль брюнеткой. Зубок,желая заинтересовать ее своей персоной,стал втирать ей,какая она распрекрасная.Дама горделиво отвернулась,давая понять,что с ней у него не прокатит.Зубок встал и быстрым шагом удалился. Присев отдышаться на бордюрный камень,он поковырялся в женской косметичке и,выбрав из нее то,что считал ценным,выбросил косметичку в кусты.Два часа спустя Зубок зажимал на темной парковой аллее приземистую толстушку из Улан-Удэ,изо всех сил стараясь запустить свою руку в ее трусы. Когда цель была достигнута и толстушка постанывая от удовольствия покорно обмякла,Зубок как и должно профессионалу,целуя ее шейку,оба ушка,ловко перекусил золотую цепочку,втянул ее губами в рот. Держа цепочку за щекой,он пытался в страстном поцелуе заполучить и толстушкины серьги.Прежде чем вынуть палец оттуда,Зубок стал прикидывать,как побыстрей и по тактичней сделать ноги. Ничего нового не придумав,он отпросился помочиться,под его языком уже лежали ее золотая серьга.
Ложные представления могут ввести во тьму.
СУДНЫЙ ДЕНЬ:
Клавка фыркнула- "Не смотри туда. Вообще-то,он парень ничего,танцует классно и БМВ у него почти новая. Но именно от него я поймала,сама знаешь что. Так он все перевернул с ног на голову -нагло глядя в глаза, заявил,что он здесь не при чем и перестал со мной встречаться". Народ в баре периодически менялся."А этот как тебе?"-Наташа глазами показала на вошедшего"Псих ненормальный,вот он кто."-Клавка нервно закурила. -"Я с ним встречала Новый год. Занял у меня на ресторан денег,до сих пор отдать не может,хотя новую квартиру купил.На Новый год весь праздник испортил,приревновал ко мне какого-то парня,устроил жуткую драку,да еще потом меня во всем и обвинил. Честно говоря,не был бы он психом,я бы за него пошла". Девушки вышли из бара и возле цветочного магазина нос к носу столкнулись с юношей интеллигентной наружности. У молодого человека в руках-горшок с цветком. С улыбкой поздоровавшись, Валери бросил на Наташу нежный взгляд."Что за очкарик?" -спросила заинтригованная Клавка."Придурок,и так
Помогли сайту Реклама Праздники |