признался в любви с первого взгляда. Выбрав момент,когда Клавка сомлела от желания,Леха предложил ей с дискотеки сбежать и прокатиться на мерседесе. Клавка с радостью согласилась,напрочь забыв про подругу,которую так ревностно опекала. Мерседес несся с огромной скоростью по ночной загородной трассе. Слегка захмелевший Леха на всю громкость включил блатной шансон и давил на педаль газа. Клавка визжала от восторга-все было,как в американском кино. Отъехав от города километров за пятьдесят,Леха остановился у какого-то крепко спящего населенного пункта. «Ну все,приехали,вылезай», —сказал он Клавке и выключил музыку.«А у тебя,что здесь,дача?»-спросила та. «Дача,дача и свинарник тоже»,-сострил Леха. Выйдя из машины и обойдя ее,он открыл дверь,за которой сидела Клавка.«Ну,ты чего,не поняла,что ли? Вылезай,я сказал». «Я боюсь,-захныкала Клавка и сжалась в комочек,-я сделаю все,что ты скажешь,только отвези меня назад».«Выметайся из машины,свинюка,-теряя терпение,заорал Леха.-У меня из-за тебя хозяин без присмотра остался».
Все хорошее наказуемо плохим.
Иван Андреевич Матюхин:
Как лучше характеризовать Ивана Андреевича,даже не знаю: неугомонным человеком или беспокойным,а может совестливым? Скорее всего,все вместе.Главное для каждого,кто его знал,он был человеком неравнодушным. Потому как не пройдет Иван Андреевич мимо тлеющего дымящегося мусора -разыщет телефон и позвонит в пожарку.Люк на дороге увидит открытый или прорвавшую трубу-не поленится,упорно дозвонится куда следует и доложит.Такая же реакция у него на не горящие фонари, сломанные двери в подъездах и прочие безобразия. Нелегкая,надо сказать, жизнь у Ивана Андреевича,потому как неугомонен он по природе своей и да и совестлив. На дачный участок Иван Андреевич наловчился ездить на велике. Дорога узкая,вдоль берега моря,есть участок, где сразу за бордюрным камнем-обрыв крутой с острыми выступами внизу.Вот на этом самом участке Ивана Петровича и зацепил бампером оголтело несущийся джип. Зацепил,ударил,подбросил вверх,да так,что велик -в одну сторону,а Иван Андреевич через бордюр вниз головой,о камни,в густой кустарник.Джип с места происшествия укатил и только двое мальчишек, возвращаясь с рыбалки, услышали какой-то шум. Велик подняли и ушли,хотя видно,что беда здесь была. Ночь прошла,жаркий день,потом еще три дня.По дороге вдоль обрыва народ часто ходит.Любят люди на бордюре посидеть,передохнуть,панорамой полюбоваться,но только не последние дни,от запаха мутит,гниет что-то внизу, разлагается. Жаль,Ивана Андреевича уже в жывых нет,а то бы он сообщил куда следует.
Пуская кому-то пыль в глаза, человек рискует ослепнуть сам.
Пыль в глаза:
Сеня Кац–мужчина моложавый,ему шестьдесят.Малый рост,большое пузо,лысина на всю голову.Но Сеня в себе уверен.Да и язык у него подвешен хоть куда. Женскую психологию Сеня знает «на отлично»-так ему кажется. Поэтому в молодых красивых девушках он решил себе не отказывать. На курорте Сеня остановился у знакомых. Пожаловался на здоровье,на тяжёлую жизнь и те приютили его бесплатно.А на сэкономленные на жилье деньги можно пустить пыль в глаза любой девице–что Сеня и сделал. Тем более,часы на его руке–золотой «Ролекс». На шее цепь толщиной с палец. На запястье цепь еще толще,а на пальцах перстни с бриллиантами.Всё это фальшивки китайского производства. Но про это знает только Сеня и китайцы. Познакомился он с двумя длинноногими.Представился скромно –олигархом.Приехал не так отдохнуть, поскольку отдыхает на Канарах,как купить землицы, много и хорошей. Для достоверности Сеня даже звонил куда-то по очень продвинутому мобильному, купленному по случаю у барыги,который торговал ворованным. Построит он на этой землице отель в пять звезд. Ресторан откроет с французской кухней. Аквапарк для детей и еще много чего.А сам иногда будет отдыхать в небольшом имении,построенном рядом.Навешивал Сеня девушкам лапшу на уши,пригласив их в хорошее кафе,угощая шампанским.После лично отвез их на такси домой,в снимаемую ими комнатушку. На следующее утро разбудил их звонком и пригласил на пляж «Интурист».Там опять угощал шампанским с мороженым.Предпочтение Сеня отдал ярко крашенной в блондинку Наташе. Но и подругу ее Клаву,стриженную под каре брюнетку тоже вниманием не обижал–а вдруг получится лямур де труа. Вечером на дорогой дискотеке,куда для приманки дев пускали бесплатно,Сеня,ничуть не стесняясь,за просто ,по-свойски,предложил Наташе вступить с ним в интимные отношения. А на следующей неделе обещал ей поездку в Италию.Наташа сделала вид,что смутилась.Но Сеня говорил правильные слова,приятные для уха любой девы. Дескать,холостяцкая жизнь надоела,хочется,чтобы по имению бегали детишки.И поступки Сеня совершал правильные–на шампанское и мороженое денег не жалел. Был уверен Сеня:Наташа своего шанса стать женой миллионера не упустит и согласится на интим.Поэтому он предусмотрительно забронировал« полу-люкс» на сутки. Ночью,в одиночестве томившейся в убогой комнатушке и страдающей от зависти Клавке,из родных мест позвонил Зубок,желавший пронюхать-как там на югах?. Иногда он спал с Наташкой,а иногда с Клавкой.«Ну как вам загорается? С Наташкой-то не лаешься?» «Да куда там,-отвечала Клавка.–Она хахаля себе завела –миллионер из Израиля.Приехал землю в Крыму покупать. Денег у него куры не клюют,весь в золоте,бриллиантах. Хочет гостиницу строить и дом для себя.Наташка сейчас у него в люксе прохлаждается.Представляешь,он ей жениться обещал». Не дослушав,Зубок прервал звонок и позвонил другану –было дело,сидели вместе. «Собирайся,братан,в Крым поедем.Дельце денежное там наклевывается».
Часто мы мечтаем о том,что может нас погубить.
ДЯДЯ БОРЯ ДОН ЖУАН:
1.Дядя Боря живет в небольшом курортном городке у моря.Любимая дородная жена его Нюра,в свое время родила ему двух славных детишек.Так что дядя Боря —отец большого семейства.Кормится он от своего маленького дела на местном рынке торгуя обувью,да еще сдает квартиру в наем.Все это позволяет дяде Бориной семье жить безбедно и счастливо. Беспокойство в безмятежное бытие вносили,пожалуй,лишь только встречи с двумя бобылями,с которыми до женитьбы дядя Боря дружил.Это трижды разведенный Эдуардович и бездетный Павлович. Как правило,завидев тщедушного дядю Борю рядом со своей пышущей телом супругой,бывшие друзья предпочитали раскланиваться из далека,делая любезное выражение лица.Но если дядя Боря попадался на их пути один,то Эдуардович и Павлович всеми силами старались затянуть дядю Борю в питейное заведение,а затянув, пили из него его рыбью кровь. Оба,перебивая друг друга,в захлеб рассказывали,как на кануне,в очередной раз,в доме культуры они закадрили очередную парочку дам из отдыхающих. И смущали дядю Борю интимными, пикантными подробностями,переходящими в сальные пошлости.Дядя Боря, кроме жены не знавший других женщин,крутился,вертелся на своем стуле,не замечая ни времени,ни вкуса светлого пива.Иногда,увлеченный похождениями дружков,он даже задавал те или иные вопросы.А те,наврав с три короба, начинали подкалывать дядю Борю его моногамностью и предлагали ему поучаствовать с ними в каком-нибудь приключении. Отбивался дядя Боря всегда одним и тем же козырем. Некогда,мол,не до того,либо детишки приболели,либо жена велела картошки купить.При этом Эдуардович однообразно иронизировал: «Да,брат,видать кроме своей женушки попробовать еще кого в этой жизни тебе не придется». «Ну ничего,ничего,с хитринкой на лице повторял каждый раз Павлович — Живи спокойно,Борис,мы и за тебя постараемся,и за того парня тоже».
2.Однажды дядя Боря поселил очередных отдыхающих, получил с них деньги,уложил их в барсетку и посмотрев на часы,пришел к выводу —на ближайшие час,два он абсолютно свободен.Пройдя по набережной,он надеялся встретить друзей-товарищей,но не встретил.Зато к дяде Боре подошла девушка лет двадцати,в коротком ситцевом платьице,с белой сумкой через плечо.«Извините,вы не местный? Ой,как хорошо!» Она спрашивала,где можно снять комнату подешевле,на какой пляж ходить купаться и что-то еще.Дядя Боря охотно отвечал миловидной девушке—что,где,почем в их городе и загорелся желанием помочь,а там,в процессе,может быть и познакомиться поближе.«Вот красотулька,вот повезло», стучало у него в мозгу,а в подсознании сидело: «Ну,кажется,я утру кое-кому нос,когда расскажу,какую прелесть мне послали небеса».Дядя Боря успокоил девушку,впервые приехавшую на юга,обещая помочь по всем направлениям и на весь ее отдых взять над ней шефство.«Проблем никаких не будет ни с жильем,ни с пляжем».«Ой,как хорошо,—радовалась девушка.—Как мне повезло,какой вы хороший,какой добрый,какой симпатичный».Дядя Боря таял от комплиментов,сияя от счастья.«Но мне надо забрать свои вещи,—сказала девушка— Это здесь не далеко.Вы мне поможете?»«Какой разговор,с огромным удовольствием.Я же сказал,проблем у вас не будет». Девушка повела дядю Борю через парк. Всю дорогу девушка не умолкала. Говорила то о себе,то об утомительной дороге,то о прекрасном городке,то о хороших людях.Завидев уединенную беседку,девушка предложила полюбоваться видом.О таком успехе дядя Боря и не мечтал —все было как в романтическом кино. Вокруг кустики,тишина —хоть сексом занимайся. С какого то момента он уже держал девушку за руку,и она не возражала.Но вот беда,откуда-то появился крепкого сложения парень в кепке,натянутой на самые брови,это был Зубок.«Это что за фраер с тобой?»— обратился Зубок к Клавке. «Откуда я знаю"-залепетала та.—Прицепился и пристает». Вырвав руку из дяди Бориной руки,Клавка шмыгнула в кусты. «Ты что,козел старый,к моей жене пристаешь?» —Зубок попер на оторопевшего дядю Борю. Как очутился попой на земле,дядя Боря даже не заметил ,он закрыл голову руками и оцепенел.Но как ни странно ,ударов не последовало.Дядя Боря оторвал руки от собственного лица и никого не увидел—ни девушки,ни парня.Только поднявшись на дрожащие ноги,он понял,что остался без барсетки с деньгами. «Елки,моталки»,— застонал дядя Боря,-Что я жене скажу"- и опять обхватил голову руками. В милицию дядя Боря не пошел —позор.Боялся и жены,и огласки— стыд и срам. Да и вряд ли найдут— ищи ветра в поле.Придя домой,он что-то врал огорченной супруге, машинально потирал ушибленный зад. Прошло время,в выходные дядя Боря по-прежнему прогуливается с еще более раздобревшей супругой.И по прежнему,если его подловят приятели,пьет пиво, выслушивает их байки,а про себя думает: «Все это,братцы,ерунда,детский лепет — вот у меня был
Помогли сайту Реклама Праздники |