матери-ально, и физически, и социально. Заставить или принудить ее он не мог ни в чем. Как бы того ни хотел. В основе же ее поведения по отношению к нему было только ее желание и только ее согласие. Не его, мужчины, а ее - женщины! Это было и ново для него, и нео-бычно, и тревожно, и... волниельно. Быть под властью женщины, быть под ее каблуком - это нечто! Это - сногсшибательно! Такого в его жизни еще не было...
Кроме того, Юлия очень понравилась ему. И не только за эту первую их ночь. Она понравилась ему, как женщина. Он, тертый и битый мужчина, пожалуй, впервые в жизни почувствовал себя влюбленным. Чувство это было для него необычным: одновременно и радостным, и пугающим, волнующим, и притягивающим, и даже – отталкивающим.. Сме-шно, но он носил с собой в бумажнике ее фотографии. Взял из ее альбома. Взял тайно. Без разрешения. Не спросил – боялся насмешки. По-существу - украл. Но не стыдился этого поступка. Ему понадобилось, он и - взял. Он всегда только брал. Не просил никогда. Ино-гда, правда - давал. Но очень редко. И здесь, фотографию любимой женщины, тоже взял. Натура говорила о себе даже в таком деликатном деле.
И здесь он решил давать. Ничего другого ему в голову и не могло придти. Он при-вык покупать удовольствия. Если только не брал. Не получалось взять - тогда покупал. А покупать - значит платить. Вот он и платил за удовольствия жизни. Других форм общения между мужчиной и женщиной он не понимал и не предполагал. Здесь, с Юлией были для него удовольствия. И удовольствия -- громаднейшие. Значит, надо платить. И платить – много. Но - как?! Деньгами, он понимал, Юлия не возьмет. Деньги у нее есть. Она чело-век - обеспеченный. Еще и оскорбиться - выгонит, прервет отношения. А этого он себе позволить не мог. Он понимал, что без Юлии ему будет плохо. Очень и очень плохо. Поэ-тому Сергей Александрович решил перейти на подарки. Женщины любят подарки. В по-дарках ничего обидного или унизительного нет. Подарки - это знак внимания, знак уваже-ния, знак - любви. Значит, должна подарки принять.
Начал он с самого простого и доступного для себя. С ювелирных изделий. И осо-бенно с выбором мудрить не стал. Он заходил в какой-нибудь фирменный ювелирный ма-газин, приглашал к себе торгового менеджера, показывал ему фотографии Юлии и спра-шивал, что, на его взгляд, може т подойти этой женщине? За деньгами, естественно, воп-рос не стоит. Менеджер ему все и подбирал Сергею Александровичу лишь оставалось одобрить выбор и оплатить покупку. Что он и делал. А затем выбирал момент для препод-несения подарка Юлии.
Юлия подарки принимала спокойно. Как должное и ничего для себя особенное. По-дарил - ну, и ладно! Подумаешь – событие какое! Брошь там, серьги, колье или перстень с бриллиантом - какая ей разница! Подарок не бывает дорог сам по себе. Он нам дорог толь-ко от дорогого нам человека. А здесь?! Подарил - и подарил. Чего из ничего фейерверки пускать?! Спасибо, конечно. Что же еще?! Только "поимей" на будущее, что от твоих по-дарков мое к тебе отношение не измениться!
Юлия возьмет подарок, откроет крышку, достанет, посмотрит, ахнет в восхищении. Причем ахнет искренне, без притворства:
-- Ах, какая прелесть! Спасибо, милый! Только зачем ты тратишься?
Потом чмокнет его в щеку, подойдет к зеркалу, примерит, повертится немного ту-
да-сюда, скажет еще раз:
-- Боже, какое чудо! Ты, милый, самый лучший мужчина на свете!
И еще раз чмокнет в щеку, иногда в губы. И все. На этом представление заканчива-лось. Хотя нельзя сказать, что Юлия играла перед Сергеем Александровичем. Ничего по-добного. Слова ее были искренни. И драгоценности она носила. Иногда. Потому что но-сить их было негде и некогда Куда она их наденет? На работу, что ли? В свет она не вы-ходила. На тусовках не мелькала. На официальных приемах можно, конечно, но выбор допустимого и здесь был ограничен. Поэтому только кое что. Кое что. Остальное лежало в коробочках дома. В сейфе. В потайном. Вместе с подарками Долгополова. Сейф и был сделан в квартире по его совету. Там Юлия и "наличку" свою держала. На всякий случай. По несколько тысяч в долларах, евро и в рублях.
Но Сергей Александрович доволен. Рад, что Юлия не отвергла, что приняла пода-рок. А раз приняла, значит, их отношения продолжаться, не прервутся; значит, можно бу-дет снова приезжать к ней домой, снова лежать с ней в постели, снова целовать, обни-мать, ласкать ее и заниматься сексом до полнейшего своего опустошения.
* * *
И отношения их потихонечку утряслись, определились, устоялись и приняли, на-конец, вполне цивилизованные и приемлемые для обеих сторон формы. Основу их взаи-моотношений составлял, конечно же, секс. Причем. Секс основательный, фундаменталь-ный, долгий. Тот самый секс, которым можно заниматься только в постели. Секс неожи-данный, экспромтный, быстрый, впопыхах, секс на скорую руку, в каком-нибудь, не слишком приспособленном для того месте, когда вдруг обеим неожиданно становиться невмоготу от жутких, мгновенно вспыхнувших желаний, им был не нужен. Точнее - ей был не нужен. Для подобного секса нужны чувства, нужно неравнодушие друг к другу, нужна любовь, нужна страсть. Как раз именно то, на что у Юлии к партнеру не было ни намека. Поэтому ей нужна была к сексу долгая предварительная подготовка. Ей надо было суметь настроить себя на секс с безразличным ей мужчиной. В противном случае секс превращался в тяжелую, утомительную и чисто физическую процедуру, в примитивней-шую механическую работу.
А механический секс удовлетворения не приносил. Ведь секс - это, прежде всего, психология, это своеобразная практическая реализация твоего личностного отношения к партнеру. Поэтому одни и те же наши сексуальные действия с разными партнерами могут нам приносить, как высочайшую степень наслаждения, так и глубочайшее отвращение. Здесь физиологии недостаточно. Здесь - психология. Здесь мы сами себя убеждаем, при-чем, убеждаем инстинктивно, где-то на подсознательном уровне, что с этим вот партне-ром мне будет в сексе хорошо, потому что он мне нравиться, мне он симпатичен, я его, может быть, даже и люблю. и мне хочется заниматься с ним сексом. А вот с этим партне-ром, который мне противен даже физически, ничего в сексе хорошего быть не может ни-когда. Потому что мне его даже прикосновения неприятны и вызывают у меня чувство брезгливости, а что уж тут про секс говорить?!
Так оно в итоге и получается. Хотя сама технология секса может быть в обеих слу-чаях совершенно одинакова. И мало найдется на свете людей, которые получают обяза-тельное удовольствие от секса с любым партнером. И чаще всего – это мужчины. Для женщины же главное не сам половой акт, как таковой, а сознание того, что это именно она дает возможность любимому ею мужчине получить наслаждение от занятий сексом с ней, что это именно она в данный момент является источником наслаждения для своего муж-чины. И эти ощущения дают ей самой такие пики настоящей радости и действительного наслаждения, что они сами собой переходят в ярчайшие оргазмы.
Даже мастурбация или занятия с вибратором, при все механичности этих процедур,
требуют при своем выполнении интенсивной работы нашего воображения. Мы представ-ляем в своем мозгу именно того партнера, который нам нравиться, кого мы любим или кого хотели бы полюбить. То есть, именно тех, с кем бы нам хотелось сейчас заниматься сексом. Потому то и оргазмы в этих случаях очень часто бываю гораздо мощнее и ярче, чем с живыми партнерами. Здесь нам помогает наше воображение, здесь работает наша психология. А уж потом начинает функционировать физиология.
Воображение у Юлии работало. И фантазии ей - не занимать. Ведь она когда-то писала стихи. И даже - не плохие. И к сексу она не могла относиться равнодушно. Секс она любила. Секс ей нравился. Сексом она хотела заниматься. И умела получать от не-го наслаждение. Или хотя бы элементарное физическое удовольствие. Но далеко не с каж-дым партнером. В этом она уже имела возможность убедиться. Много, много раз. Для за-нятия сексом с посторонним партнером ей совершенно не обязательно нужна была силь-ная , пусть даже на мгновенье вспыхнувшая страсть. Ей была достаточно хотя бы элемен-тарнейшей симпатии. Но здесь не было ни того, ни другого. Приходилось призывать на помощь свое воображение, свою фантазию. Но их тоже не всегда хватало. Поэтому ни-чего не оставалось другого, как попытаться искусственно себя взбодрить или возбудить, чтобы заставить свое тело и свою душу хоть чуточку расслабиться перед сексом и не ме-шать тому, что должно было сейчас случиться.
Поэтому по вечерам Юлия перед приездом Сергея Александровича обычно орга-низовывала легкий ужин с обязательной выпивкой. Чаще всего использовались крепкие напитки: коньяк, виски, водка, текила или что-то наподобие этого. И уже потом, когда в голове слегка зашумит, ложились в постель. Так было попроще. Обоим. Алкоголь ведь всегда объединяет. Пусть даже иллюзорно, пусть на мгновения, но все же - объединяет. На хороший секс - хватало. А большего - и не требовалось.
Связь их оказалась на удивление прочной и долгой. Хотя, чему здесь удивляться? И дело было не в том, что они были слишком уж разные, а противоположности, как из-вестно, притягиваются. Они жили в разных районах, в разных домах, в разных квартирах, разной жизнью. У каждого – своя работа, свой мир, свой, обособленный круг интересов. Их в жизни не связывало ничего, кроме секса. Секс, какой у них получался, устраивал их обоих. Устраивал полностью. Один – два раза в неделю. Иногда - три. И сразу – на всю ночь. На всю - катушку. По - максимуму. Почти, как молодая супружеская пара. Да и то, не каждая сейчас супружеская пара их возраста сможет позволить себе столько раз убла-жать себя сексом. Далеко - не каждая. А здесь еще - знаки внимания. Подарки. Цветы. По-завидовать можно.
Все же остальное в жизни друг друга их никогда не интересовало и не волновало. Поэтому, собственно, им и делить-то было абсолютно нечего. Поводов или почвы для взаимных конфликтов у них не было совсем. Претензий - тоже. Они доставляли друг дру-гу только удовольствие. Все остальное в нашей жизни, вся ее проза и обыденность, вся ее изнанка и ее "задворье " в виде болезней, неприятностей, горестей, несчастий и всего, по-добного тому, оставалось где-то на обочине их взаимных интересов. Почти идеальные от-ношения между мужчиной и женщиной. Друг другу - только радость. Все остальное, ме-шающее – в сторону, в сторону, в сторону. Поэтому их встречи - всегда праздник. При-чем, праздник не сплошной, ежедневный и утомительный, а с перерывами, так сказать, с передышкой. Что гораздо больше усиливает "кайф". Так чего же им еще надо?!
Ведь проблемы во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной могут возни-кать лишь тогда, когда они неравнодушны друг к другу. А неравнодушны они тогда, когда они симпатизируют друг другу, нравятся или любят друг друга. Вот тогда-то им и стано-виться далеко не все равно, как внешне проявляется это их неравнодушие, этот их вза- имный интерес, эта их тяга друг к другу. И самым главным неожиданно вдруг становиться обыкновеннейшая, вроде,
Помогли сайту Реклама Праздники |