Произведение «Adorable Yulie» (страница 13 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1405 +3
Дата:

Adorable Yulie

не очень же-ланный. Но все же, все же. Наконец-то! Хоть что-то под боком мужское будет. Хоть – за-пах мужчины. Да, он не понравился Юлии. Мужчина совершенно не в ее вкусе. Абсолют-но не в ее. Но, в то же время, он не был ей противен. Ни психологически, не физически. С ним можно будет спокойно заниматься сексом. О чем и свидетельствовала прошедшая ночь. Любви, симпатии конечно - нет. Но и неприязни - тоже. А что же тогда? Да ничего. Полнейшее и абсолютнейшее безразличие. Что есть – что нет. Все равно. Но человек он - решительный. Как шагнул-то ей навстречу! Без всякого промедления! Сразу же - быка за рога! Точнее, не быка, а корову. Обыкновеннейшую телку. Которая уже совсем истоми-лась без быка. Вот и поддалась соблазну. Поддалась сразу, без малейшей попытки сопро-тивления. Хотя бы для приличия. Вот он и воспользовался. Понял все сразу. И пошел впе-ред без промедления. Видать, он из тех, современных, которые всегда делают только то, что хотят, что считают для себя нужным. А здесь баба, одинокая, красивая, понравилась сильно. Чего бы не попробовать?! Вот и попробовал. И получилось. И даже - отлично по-лучилось. Как она работала ночью - закачаешься! Можно будет попользоваться и дальше. Только кто будет кем пользоваться? Давай-ка разберемся Он - мной? Или она - им? Не-ет, пожалуй, все-таки - она. И она уж постарается не упускать инициативу из своих рук. Ведь их ни что, кроме секса, по идее, не будет связывать. Поэтому, не тянуть резину, чуть что не так - сразу же разрыв. Мужика будем использовать только по мужской части. Ни для чего другого. Хватит заменителями обходиться! Сколько можно сидеть на подручных средствах. Как бы они хороши ни были. Всякие там вибраторы, "фалоимитаторы". Поба-ловалась - и "будя"! Хватит! Оставим на потом...
        Зашли они как-то с подругой в магазин "ИНТИМ". Фирменный такой, шикарный. Точнее, не зашли, а она затащила. Тоже - одна. С мужем разошлась, а мужчину постоян-ного так и не нашла. Не получается. Вот и решила современными средствами воспользо-ваться. Много о них говорят, много пишут. Но зайти туда одной - духу не хватает. А вдво-ем - ничего. Можно. Так вот, зашли, встали, осматриваются. Ничего вроде особенного. Магазин, как магазин. Зеркальные витрины. Стенды разные с экспонатами. Небольшие столики со стульями, заваленные красочными журналами с глянцевыми обложками. Зе-лень в причудливых кадках. Кое где - икебана. В центре зала – небольшой фонтанчик в японском стиле. И посетители. Много. В основном - мужчины. Но женщин тоже достаточ-но. Как раз столько, что не чувствуешь себя неловко, белой вороной. Разные и по возрас-ту и по внешнему виду. И молоденькие еще девчонки, которым вроде бы и не должно быть нужно все это, и молодые, эффектные женщины, и такие, как они, уже в годах. Хо-дят, смотрят, разговаривают с продавцами.
        Продавцы - все, как на подбор, молодые красивые девушки в фирменной одежде. Хотя нет, не только девушки. Есть и парни. Но немного. Вон - один, там - другой. Про-давцы вежливые, обходительные. Одна из продавщиц подходит к ним. Поздоровалась. Спрашивает:
        -- Чем интересуетесь?
        Подруга сразу, решительно и резко, как головой в омут:
        -- Нам бы вибраторы посмотреть!
        Девушка поворачивается к витринам и показывает рукой:
  -- Это сюда. Пройдемте...
        Они подошли. За стеклом витрины, в изящных футлярах и коробочках лежали ис-кусственные «мужские достоинства». Такие наглядные, красивые, откровенные, что даже в жар бросает. И взгляд, как магнитом, притягивает. Рука так и тянется потрогать, взять, подержать, погладить. Приходиться даже себя сдерживать, не слишком показывать своего явного, никак не желающего скрываться интереса.
        Господи, каких же их здесь только не было! Количество и разнообразие невероят-нейшее! И большие, и маленькие, и громадные, и малюсенькие; и тонкие, и толстые, и толстенные и совсем уж тоненькие; и гладкие, и шершавые, и рельефные, и бугристые; и одинарные, и двойные, и даже ветвистые; и розовые, под человеческую кожу, и черные, и белые, и прозрачные, и цветные, и разноцветные, и блестящие и , еще какие-то, не слиш-ком понятные и совсем уж не похожие на настоящие. На любой, даже самый изощренный или утонченный вкус. На любые желания Были даже с надувной куклой мужчиной. А, может и не надувной, но напичканной электроникой и совершающие сексуальные движе-ния по заданным программам. Очертенеть можно! Голова даже - кругом!
        Девушка-продавец посмотрела на растерянно-обалдевшие лица двух пожилых, но выглядевших очень современно и моложаво, великолепно одетых женщин, все поняла, улыбнулась и спросила:
-- Вы первый раз у нас?
Они разом кивнули головами.
  Девушка сделала официально строгое лицо и сказала:
  -- Я консультант-продавец. Меня зовут Марина, - Она показала на карточку, прик-
репленную к накладному карманчику фирменной кофточки, и продолжила, - Послушайте меня, пожалуйста...
        Она прочитала им коротенькую лекцию о "фаллоимитаторах", их назначении, кон-струкции, способах применения и помогла подобрать подходящие для них варианты.
        С тех пор парочка вибраторов разного вида и размеров лежала в ящичке туалетного столика около кровати Юлии. И она иногда пользовалась ими. Под настроении. Когда бы-ло уж совсем невмоготу, когда тоска одиночества подступала под самое горло и надо бы-ло хоть чем-то отвлечь изнывающее без мужской ласки тело. Но часто - не могла. Было почему-то неудобно и тыдно. Перед самой собой. Как будто делала она что-то непозво-лительно-неприличное и недостойное для человека, для женщины. Но иногда все же поз-воляла себя расслабиться и получить хоть какое-то , пусть не настоящее, пусть суррогат-ное, но все же сексуальное наслаждение.
        А теперь про них можно будет и позабыть. Теперь у нее есть настоящий мужчина. Заменители пока не потребуются. Пусть полежат и отдохнут.
       
        ***
       
        Для Сергея Александровича встреча с Юлией оказалась в какой-то степени роко-вой. Он прилип к Юлии сразу же и намертво. Их первой совместно ночи он забыть не мог. Да и не пытался. Зачем? Эта ночь оказалась для него самым сильным эмоциональным впечатлением за всю его непростую и не слишком уж безгрешную жизнь. И он теперь все чаще и чаще искал встреч с Юлией. А Юлия особенно и не противилась. Тем более, что встречи эти происходили обычно вечерами. После работы. В ее квартире. И не мешали Юлии жить своей, совершенно не зависящей от него жизнью. А как он решал свои частые ночные отлучки в своей семье - это ее совершенно не волновало.
        Вообще, надо отметить, что Сергей Александрович, как человек, как личность ее совершенно не интересовал. Они были слишком уж разных уровней развития. Общих то-чек соприкосновения у них практически не было. Их объединял только секс. Даже не объ-единял. Слово объединял здесь не подходит. Секс был единственной точкой есоприкосно-ве-нии их жизненных интересов. Для Юлии он был только любовником. Просто любовни-ком. Хорошим любовником. И больше - никем. Очень удобно для одинокой, но свобод-ной женщины, которая живет своей, отделенной от него жизнью. Появилась потребность в сексуальной услуге, понадобился на ночь мужчина - пожалуйста, есть Сергей Александ-рович. Неплохой работник. Дело свое знает. Квалификация конечно средненькая. Но бе-рет напористостью, неутомимостью, безотказностью. Позвали - пришел. Пришел, сделал свое дело и - до свидания. Пока. До следующего раза. До следующего вызова. Ни для че-го другого он Юлии был не нужен. Очень удобный вариант. Очень.
        Однако Сергей Александрович не был для Юлии очередным вариантом мальчика по вызову, который зевает от скуки, ковыряет в носу и жует жвачку во время занятий с ней сексом. У него в глазах – постоянное восхищение Юлией, постоянный огонь вожделения. Он всегда хочет ее и не скрывает своих желаний. Как раз именно то. что от него Юлии нужно. Пока, во всяком случае. А что будет дальше – не знаем. Не знаем. Но поживем – увидим. Если надоест, если станет мешать - прекратим с ним всякие отношения. Выбро- сим, как ненужную, вышедшую из употребления вещь. Без труда и без напряга. С ее сто-роны конечно же. А его точка зрения на этот счет ее не интересует. Хотелось бы думать так... Очень хотелось...
        Сергей Александрович, несмотря на свою некую человеческую примитивность, недалекость и даже в чем-то - "железобетонность", не мог не ощущать Юлиного безразли-чия и равнодушия к себе. Не мог. Слишком уж очевидно все это выглядело. Да Юлия особенно и не скрывала своих чувств к нему. Точнее, не слишком старалась их скрывать. Раньше отношения женщин к нему его абсолютно не волновало. И тех женщин, с которы-ми он занимался сексом, и тех, с которыми он имел лишь деловые отношения. Для него всегда было более важным и более значимом его собственное к ним отношение.
        Понравилась "бабенка", идет навстречу, делает все, чтобы затащить ее в постель, "потрахаться" с ней. Один раз или несколько – особого значения не имело. Главное, чтобы "трахнуть" ее. Этого было вполне достаточно для удовлетворения его мужских амбиций. Других забот, других интересов он при этом не преследовал никогда. Они не были ему нужны.. Женщины для него – это объект для секса, для "трахания". И то, при условии, что женщина эта ему не слишком противна или неприятна. Все остальное у этой женщины для него не имело никакого значения. Поэтому всех красивых и молодых, которые у него работали в фирме и которые попадались ему на глаза, он, по возможности, пропускал че-рез себя. Если же кто противился его желаниям, тех он выгонял. Строптивые женщины на работе ему были не нужны. Он от них избавлялся.
        Подобные отношения к женщинам не являлись чем-то из ряда вон выходящим.. Они были своеобразной нормой поведения для многих, если не для большинства "нувори-шей", взлетевших на вершины материального и властного благополучия во время краха и развала Союза.. Им всерьез начало казалось, что те деньги, которые у них неожиданно и вдруг появились, и которых у них действительно стало баснословно много, дают им пол-ное прав о распоряжаться чужими судьбами, чужими жизнями и брать от общества этой разваливающейся не без их усилий страны все, что им покажется нужным и важным для себя. Никакие правила, никакие законы для них не существуют. Их философия проста до примитивности - им за их деньги в этом мире нет недозволенного. А раз денег у них мно-го, значит, им и позволено - много. Значит, им нужно и можно - все!. А остальные в этом мире - обойдутся. Никуда не дернуться - "прербьются". На остальных им - плевать.
        Но на Юлии он неожиданно для себя споткнулся. Как и многие в его среде. Жен-щины – это, пожалуй, была единственная сила, которая еще могла противостоять их на-тиску, их наглости, их мощи и их насилию. Не даром французы родили свою бессмертную фразу - "шерше ля фам". Она переполнена мистической силой. Ибо женщина побеждает этих сильных мира сего своей слабостью. Слабостью и красотой. Как раз тем, где их день-ги - бессильны
      И Сергей Александрович попался на крючок женской красоты. Женского ума и женской от него независимости. Ведь Юлия была полностью самостоятельна. И


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама