Произведение «Сказки Монашки 4 Эдем для себя гл.12 Рай, созданный своими руками» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 4 Эдем для себя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1405 +4
Дата:

Сказки Монашки 4 Эдем для себя гл.12 Рай, созданный своими руками

Волнение, как перед боем. Не сговариваясь выбрали одежду в белом. Когда начался танец, исчезли все волнения, перестали существовать все и всё. Остались лишь мы вдвоём и танец. 

Танец закончился, и мы, как будто очнулись. Только теперь до нас дошло, что нам аплодируют и аплодируют стоя. Зрители не желали нас отпускать.
- Уважаемые Алекс и Лия, - послышался усиленный средствами связи голос Рустама, - вы же видите, что зрителям мало одного вашего танца. Они требуют ещё. Я их понимаю. От имени всех жителей Атлантиды прошу вас ещё станцевать.
Мы с Лией переглянулись и поняли друг друга без слов. Использовав свою бешенную скорость, плюс замедление времени, мы переоделись. Лия даже причёску сменила. Фаэтон снова запустил мелодию с 21 века. Снова нас зрители не желали отпускать со сцены.

- Варвар, - Драго, как всегда обратился телепатически, - я тоже прошу вас станцевать ещё один танец. Уважьте старика, - я чуть было не рассмеялся из его «старика».
- Драго, вы же только после перерождения. Так что «старик» в данном случае не катит.
- Прошу вас.
- Хорошо, но последний раз, - мы снова переоделись. Я в довольно строгий деловой костюм, а Лия в инвирскую броню. Хотя выглядела эта броня, как комбинезон телесного цвета и высочайшего покроя. 
Все три танца получились на славу. Откланявшись и, не смотря, на то, что зрители не желали нас отпускать, слевитировали в свою ложу. Концерт продолжился.

- Браво, браво, браво, - не удержался дракон. А у Неи вообще глаза горели от восхищения.
- Ладно, парламентёры, хвастайтесь.
Нея накрыла ложу завесой невнимательности и запустила голограмму их похождений. Мы с Лией молча внимательно смотрели. Но в конце, когда они уже скакали на «своих» лошадях из дворца, я не выдержал.
- Первый блин комом. Было задание провести мирные переговоры, а вы провели мирный переворот.

- Лёш, я с тобой не согласна. Повторюсь ещё раз: на войне все средства хороши. Главное результат.
- Вот поэтому ты не дипломат, а вояка.
- Да, ладно тебе. Для Рустама будет одной головной болью меньше. Кстати надо его ввести в курс дела. Я быстро, - Лия растворилась, телепортнувшись к Рустаму. Вскоре она вернулась. Теперь уже все вместе телепортнулись за черту города, потом на корабль Драго.

- Велес, Фаэтоны на борту?
- Варвар, уже двадцать земных минут, как пришвартовались в моих ангарах.
- Хорошее имя для бортового компьютера. Отныне и я его буду так называть.
- Велес! Стартовое меню! – перед нами возникла голограмма с множеством показаний, где были и параметры, и вес, возможные неполадки или нестыковки. Лия смотрела на это всё и не понимала, где, что и о чем написано. Но я обратил внимание (точно также, как и дракон) на одну мигающую надпись оранжевого цвета (для земных понятий эта надпись была бы красного цвета).

- Драго, одну секунду, сейчас выясню, - дракон с благодарностью кивнул. Надпись гласила о том, что на корабле находится два корабля разработки Инвиров. Но вес этих двух кораблей равнялся весу шести кораблей, полностью заправленных и с полным вооружением.
- Фаэтоны, мать вашу за ногу! Что за фигня?! Даже если вас заполнить топливом на сто процентов, я имею в виду все ваши помещения, не наберётся и половины вашего веса. Остолопы! Чем вы загружены?!

- Командор, мы в точности выполняли ваш приказ, - послышался одновременный двухголосый ответ, - … Придумайте, как вам поступить, чтобы можно было сделать для вас не одну, а максимальное количество заправок…
- Загружаться без превышения нормы или сколько влезет?
- Что за дурацкий вопрос? Конечно сколько влезет


- Всё верно. Но ещё раз повторяю, если у вас обоих заполнить все пустоты топливом, то не наберётся и половины веса. Да и на Земле нет столько топлива для вас. Вы, суки! Чем вы загрузились?!
- Золотом.
- Что?!!! Нафига?! Вам такого приказа не было!
- Варвар успокойтесь. Они действительно поступили так, как вы им приказали.
- Я им не приказывал загружаться золотом.

- … Придумайте, как вам поступить, чтобы можно было сделать для вас не одну, а максимальное количество заправок…они придумали. Ведь имея на борту столько золота, действительно можно сделать максимальное количество заправок.
- Блин! Ну не таскать же его назад.
- Отсутствие этого золота скажется на благосостоянии Атлантиды?
- Никак не скажется. Хотя эти грабители загрузили половину запасов Атлантиды.
- Варвар, тогда не стоит переживать. Летим в своё время, - спокойно возразил Драго. Корабль вздрогнул, перемещаясь во времени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама