Произведение «Сказки Монашки 5 Виринея гл.1 Претендент в инквизиторы» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаинопланетянефантастика и космосбой в космосе
Сборник: Сказки Монашки 5 Виринея
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1037 +1
Дата:

Сказки Монашки 5 Виринея гл.1 Претендент в инквизиторы

перед Неей на колено и склонил голову. Следом за ним точно так же встали все инквизиторы его команды. Увидев такое, почти половина команды Драго опустились на одно колено, повернувшись лицом к Нее.

- Старейшина Кырсир, поднимитесь пожалуйста, - она подняла Кырсира, а сама опустилась перед ним на одно колено, - я даже ещё не инквизитор. И недостойна, чтобы предо мной командир инквизиторов склонял голову. Будем считать, что всё было наоборот.
- Девочка, если вдруг инквизиторы Драго откажут тебе в приёме, мы будем очень рады видеть тебя среди нас.

- Эгей! Коллега Кырсир! Не занимайся пропагандой! – загромыхал дракон, - кроме того, неизвестно ещё, как она покажет себя в рукопашном бою.
- Прости, коллега Драго. Не удержался, - ответил старейшина.
- Инквизиторам Кырсира приготовиться к рукопашным боям. Бои будут проходить в третьем ангаре. Одновременно по 10 боёв. Поэтому внимательно слушайте указания моего корабля, чтобы не было поражения за неявку на бой, - сразу все засуетились.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама