которые уже такими вроде и не считаются официально, но они от этого ворами быть не перестали. Взять хотя бы банкиров…чистейшие воры, или биржевиков. Но мозги всем так пропарены, что эти по сути воры благодетелями и чуть ли не основными столпами экономики выставлены, хотя её могильщиками на деле являются! Ты про такую мутатень, как ставка рефинансирования слышал?
- Ну слышал. – неуверенно подтвердил Игорь.
- Так вот это-то и есть одна из главных наёбок. Звучит только заумно, а на деле самая наглая и глобальная наёбка. Ставка рефинансирования, братан, это такие проценты под которые центральный банк даёт наши с тобой общаковские всей страны деньги коммерческим банкам. А те уже, благодетели бля, дают эти деньги уже дальше предприятиям и людям…то есть нам же, но уже под процент в два раза больше. Сейчас эта самая ставка рефинансирования около восьми, а кредиты всем дальше идут около восемнадцати. В любом почти товаре процентов кредитных по всем этапам производства и доставки минимум половина набегает…прикинь, братуха. Вот такой бизнес. Наши же бабки у нас на глазах два раза накручивают, дербанят в нагляк и нас же на них в долговое рабство загоняют. Субсидии по кредитам опять же гасят за наш счёт типа селькое хозяйство поддерживают, а на самом деле банки они поддерживают. А биржевики, ничего и никогда не производя, на годы вперёд все товары в мире покупают, держат, перепродают, накручивают на них нереально, а мы потом в разы дороже реальной стоимости всё это хаваем. Эта наёбка красиво называется фьючерсы. И это только то, чего я понять смог и что мне из самого элементарного объяснили. А у них там ещё столько красивых терминов и графиков со всякими индексами и трендами. Но только в результате кайф лишь нескольким гандонам, а всем остальным бесконечное и повсеместное попадалово и жизнь в нищете.
- Блядство какое-то. – зло выдохнул Игорь.
- Но деньги украденные ещё не всё. – выставил руку Берс. - И наступает у этих всех гандонов такие моменты, братан, когда деньги из способа что-то купить превращаются в жетоны на игру. Вот тут-то основная подлянка и кроется, братан. Как-то они решают, что могут убивать миллионами и гноить миллионы в грязи и голоде…играть могут в солдатиков живыми людьми. И ладно бы игра какая светлая и созидательная…нет же. Вот где жопа, братан, и не пойму я всей глубины этой мерзости. Своих-то детей они наверняка любят, а чужих бомбами закидывают…и заметь, братан, не за жизнь они борются и не с голода пухнут…всё у них есть и всего им мало. А мы лишь своё берём и ничего лишнего! Мы жизнью рискуем по-настоящему и нам всё это положено! И мы не у бабушек всё это берём, а у бандитов самых настоящих! Всё…точка!
- Прав ты, братан. – согласился Игорь. – Но всё равно как-то херово на душе. Убогая какая-то правда…людоедская.
- Ты это брось. Ты ведь подумай, братуха…подумай. Я ведь не против людей. Но ведь они же и вправду тупые до ужаса. Эти вот, которые свободные сетевые мыслители сидят сутками около своих компьютеров и остальных, которые телевизор смотрят, зомбоящик по-ихнему, дебилами считают…чмырят по-полной. Им же только дай хоть немного умнее себя почувствовать…приподняться над кем-нибудь, подопустить кого. Они же друг друга в угоду этим опускают и никогда не объединятся. Попишут в своих блогах, правду-матку порежут, порнухи новой качнут, подрочут, пива – мочи этой хлебанут и спать с чувством исполненного долга. Жизнь у них фальшивая, братуха. Компьютерная жизнь…нарисованная! А у нас настоящая! Цени! Дыши полной грудью! Радуйся! Война настоящая! Машины и бабы..коньяк…всё настоящее! Завтра снегоходы, баня, прорубь! Потом спорт, сила, мощь! За собой следи! За семьёй своей…за сыном! И не бери всякую хрень в голову…настоящие воины при любых режимах нужны. Не пропадём мы, братуха!
РЕЗОНАНС
Уважаемые сограждане!
Мы с радостью сообщаем, что всё едёт по плану!
С нашей помощью Вы планомерно вымираете от нищеты, тоски и безнадёги, спиваетесь и торчите на героине.
За Вашу землю, воду и ресурсы не извольте беспокоиться.
На всё это уже давно имеются добросовестные хозяева, и они обо всём позаботятся.
Вымирайте спокойно!
Ваши верные слуги!
- Ваныч, бля…сколько нам ещё идти?
- Немного осталось…рядом мы почти.
- А дед твой точно нас примет? Не пошлёт…ну хотя бы меня?
- Прадед он.
- Какая разница. Так примет?
- Примет, примет…не ссы. Он реально правильный. При Сталине сидел, а потом в закрытом институте работал, тоже считай сидел. Всю жизнь тарился. Со всеми этими диссидентами тусовался.
Двое долговязых парней в цветастых спортивных пуховиках с капюшонами, широких реперских джинсах и тёплых кепках, не спеша брели по скользкой дороге в глубине заснеженного соснового бора.
- А родаки твои не приедут? – больше от скуки поддерживал разговор более высокий, постоянно хлипая сопливым носом и поправляя рюкзак за спиной.
- Не. Они в Мексике ещё неделю будут. – сквозь какие-то свои мысли лениво отвечал второй, напряжённо вглядываясь в блеклые огни посёлка. - К деду…медсестра через день приходит...так по здоровью ну и продукты там с уборкой. Но он скажет, что это просто гости. Кто с Манежкой нас свяжет…на лбу ведь не написано. Да и не думаю, что сильно искать будут. Так по верхам слегонца пройдутся.
- А говорил прадед.
- Да его все наши дедом зовут.
- Так ты ему про Манежку всё рассказать собираешься?
- Конечно.
- А он поймёт?
- Без вариантов. Он сам постоянно всех их ворами называет и бунт предрекает. Так-то он против бунта и мечтает бескровной смены власти, но смотрит правде в глаза.
- Свой в доску значит.
- Я тебе, Миха, больше скажу. – Иван остановился и выразительно посмотрел на друга. - Не зря мы, братан, к нему топаем. Он мегамозг реальный. Настоящий учёный с мировым именем. Я давно его поспрашивать хотел про наши задумки, да всё как-то повода не было. Но сейчас чую, всё в масть клеится…сила нас туда ведёт. Ему если правильные вопросы задать, то он реально поможет. Так-то у него мозги засраны всей этой наукой. Типа бога нет, а есть только законы физики. Но мы с другого бока подойдём…ты мне подыгрывай.
- А соображает он у тебя нормально? Сколько ему?
- Восемьдесят шесть.
- Немало. Мозги, наверное, уже того.
- Сам ты того. – раздражённо махнул рукой Иван. - Он всю жизнь водой холодной каждый день обливается, гимнастику какую-то восточную делает, жрёт правильно…без мяса и прочих, как он говорит, трупов. Не курит, не бухает…долго ещё протянет, надеюсь.
- Я бы щас трупа какого укусил. – зарычал Миха, имитируя голодного зверя. - Всё же почти девяноста лет…не мало.
- Есть вариант и на этот случай.
- В смысле.
- Да амфа у меня чуток завалялось. В чай ему мутану, он нам и выдаст.
- Бля, Ваныч! – Миха встал, как вкопанный, растопырил руки и выпучил глаза. - Ну и отморозок же ты! Родному деду амфа сунуть! Реально ты отморозок! А если тряхнёт его…ты чего!
- Я может и отморозок, а ты баран! – не останавливаясь и даже не обернувшись недовольно рыкнул Иван. - Я же говорю тебе, этих продажных в лоб не взять. А если и взять, то крови Дон выльется. А где кровь, там и недовольные останутся, злобу затаят, до времени эта пружина сжатой побудет, а потом опять разожмётся. А сами они не свалят…сам понимаешь. Их только хитростью взять можно. Такой финт им загнать, чтобы они ничего противопоставить не смогли. Мы же не раз с тобой про силу мысли и сознание лялякали. Нужно как-то эту тему развить. А дед мой и физик, и химик, и астроном…на все руки от скуки, одним словом. А сознание – это чистая физика, только очень тонкая. Я уже вопросы наметил для него. Его от амфа на умняк попрёт. Он нам реальные расклады и выдаст. Бля буду, братан. Если он не выдаст – никто не выдаст. А он, бля буду, выдаст…умный и старый, в смысле мудрый и опытный.
- А как помрёт? На отходняках особенно тяжко и молодому бывает, а тут сто лет в обед. – Миха принялся догонять провожатого.
- Всё равно скоро помрёт, так уж лучше пусть по-быстрому тряхнёт, чем в говне несколько месяцев валяться с каким-нибудь раком. Да и говорю же: чуйка у меня, что знает он нужную тему. Бля буду, знает. Вопрос-то какой важный, братан. Люди по всему миру в говне живут, пидоры войны ведут, ядом нас кормят, мозги засерают, землю и воду засрали, голодом морют, в долги загоняют. Их если не остановить, то жопа, братан, скоро настанет…полная жопа.
- И мы остановим? – с сомнением хмыкнул Миха.
- Мы, Миха…именно мы. Россия. Давно предсказано. Тысячи лет назад предсказано. Вот только кол реальный нужно для этих упырей выстругать. Такой кол, что не было в мире ещё и во всей истории. Мы их сознанием раздавим, волей своей и светом внутренним, как клопов вонючих раздавим…да они такие и есть. Русь всегда всяких пидоров давила…терпела сначала очень долго, а потом всё равно давила. Потому что сила в нас потусторонняя и огромная. И проявлялось это всегда и во всех войнах тем, что русские непонятно почему очень легко шли на смерть, словно знали нечто такое, пидорам всяким недоступное…массовый героизм, братан…нигде такого нет. И без всяких психологических обработок и лекарств мы это делаем…просто дух у нас нереально сильный. А мы и на самом деле в глубине души знаем нечто такое. Знаем, потому что мы потомки великих гипербореев! И пидоры знают это. Знают, боятся, всеми силами стараются уничтожить, но хер им! Они агентов своих много заслали, те позасрали всё вокруг, мозги нам промывают, наркоту да бухло впаривают, петушиную тему усиленно двигают. Они нас типа всю историю опускали и наших дебилов правящих к чувству вины приучали, так что наши кончины даже одно время по-русски говорить стеснялись. Типа Россия вся такая ленивая и тупая…дикая и стрёмная по сравнению с этими блестящими петушиными царствами. – Иван увлёкся повествованием, говорил громко, то и дело махая руками и дёргая головой. - Но ничего…время всё на свои места расставляет рано или поздно, и мы, братан, с тобой в первом ряду окажемся в цирке, когда все эти важные умники, себя нереально крутыми выставлявшие, на деле клоунами голозадыми окажутся. Совсем близко это время…вот-вот главная тема придёт. Пободаться придётся, братан, но мы всё равно их раздавим. Мы их раздавим потому, что они не правы. А неправы они потому, что главная их цель всех кинуть, в том числе и своих…в порабощении и унижении их цель…в убийствах и чужих страданиях они кайф ловят…типа в шахматы геополитические играют…шахматисты, бля. На пустые цацки всё поставили типа жрачки немеряной да бабских нарядов бесконечных. А мы будем действовать в соответствии с законами Вселенной и обязательно победим…раздавим их. Только вонь от них останется, братан, да и та быстро улетучится. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет! Но только ты не подумай, что я про людей ихних говорю…там нормальных чуваков хватает. Я именно про пидоров, которые ими верховодят и разводят их по-полной. И дед мой должен помочь. Чуйка у меня. Пришли уже. Вон тот дом.
* * *
- Ребята…Ваня! Как хорошо…как хорошо, что вы приехали! Я так рад, Ванечка, так рад.
Сергей Иванович, делая много лишних движений, суетился, собирая на стол. Молодые гости зажигали камин.
- Ты ж понимаешь, дед, что раз посреди ночи приехали, значит нужда некоторая. – хихикнул
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.