Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 6 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3757 +2
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

людей является прямой угрозой паразитической власти. Угрозой потому, что обман настолько примитивен и прост, что возможен только при массовой тупости. Раньше отупляли религии, теперь эта роль перешла к науке. – он всплеснул руками. – Господи! Подумать только! Член всевозможных научных тусовок всего мира говорит об отупляющей роли науки! Бред…но так и есть, если взглянуть честно! Но развитие развитию рознь. Можно, например, пустить неустанно стремящийся к познанию естественный человеческий импульс по ложному пути…что и сделала наука. А если кто-то всё же захочет поискать в другом месте, то его перехватит религия. На первый взгляд они вроде бы и являются непримиримыми врагами, но на самом деле это два ложных пути, уводящих в сторону от истины.
- А где истина, дед? – нетерпеливо ёрзал на стуле правнук.
- Истина…- задумчиво почесал подбородок Сергей Иванович. – А я, пожалуй, вам сейчас предельно просто каркас истины набросаю…скелет, так сказать, а вы уже, если сможете, его дополните, мышцами и кожей нарастите.
- Давай, давай…предельно просто, это очень хорошо…очень.
- Если предельно просто, то существует энергоинформационное поле Вселенной…абсолют…бог…кому как нравится. Наши души неотъемлемые части этого поля. Души в разной степени в зависимости от некоторых своих характеристик, вдаваться в которые мы сейчас не будем, держат связь с этим самым единым полем. Сама эта связь является исконным духовным стремлением и главная цель полноценного человека – это поддержание и укрепление этой связи. А на пути этих извечных устремлений, присущих каждой душе без исключения, стоят духовные паразиты такие, как религии или наука. Эти паразиты играют на устремлениях миллионов душ, чтобы извлекать для себя некую выгоду. А в идеале никакие посредники и помощники душе не нужны. Каждая душа сама способна держать и активизировать связь со всеобщим полем. Но паразиты в своих целях эти индивидуальные порывы заглушают и отвлекают ещё в самом раннем детстве и пускают их по ложному пути, получая при этом какие-то свои дивиденды…скорее всего ментальную энергию, вырабатываемую душой в процессе поиска связи с абсолютом.
- А кто же их отделил, дед…души наши…волны эти от общего поля…и как? – теперь уже Иван удивлялся смелости, глубине и ширине мышления прадеда…уверенный ранее в его стереотипности и косности.
- Жизнь и отделила. – Сергей Иванович видел правнука насквозь и с удовольствием отслеживал все его самые тонкие реакции, одновременно радуясь и за себя…своей неожиданно открывшейся способности так просто и легко рассуждать о некогда запретных темах, придавленных прежде всего самоцензурой. - В буддизме имеется такое положение, что после смерти нужно, сохраняя целостность души, стремиться к свету, не привязываясь к материальным проявлениям…сообразить, что ты умер и к свету…к свету. А если цепляться за мирские проблемы и дела, то снова затянет материальная жизнь…или даже неживая материя…в нашем понимании неживая. В физике имеется такое понятие, как интерференция волн. Это когда волны с одинаковыми характеристиками при диссонансе подавляют друг друга. Вот и жизнь, видимо, излучая определённые волны, отсекает участки от единого энергоинформационного поля…ограждает эти участки тёмными зонами, захватывает их как бы и получается душа. В процессе перевоплощений диапазоны души могут как увеличиваться, достигая со временем абсолюта-нирваны, так и снижаться диапазоны могут…распадаться на части…разбиваться живой материей разного уровня на составные.  Чую, что верно это предположение, но до конца механизм пока понять не могу. Жизнь использует органы чувств, как глушилки души…внешними сигналами постоянно отвлекает от внутреннего взора. Но ночью раздражителей меньше и поэтому душа налаживает связь с единым полем. Давно было известно во всех религиях о том, что наилучшая связь с богом достигается в глубоких пещерах в кромешной темноте…без звука. В таких условиях человек неминуемо выходит в астрал на устойчивую связь с абсолютом. Ванге для связи зрение не случайно отключили, как сильнейшую глушилку. А ещё сейчас для этих целей камеры сенсорной депривации существуют…
Профессор ощутил вдруг такую лёгкость и радость. Ему показалось, что на исходе лет он сделал самые важные в своей жизни открытия…что вся предыдущая научная деятельность была лишь долгой, но необходимой прелюдией к этой ярчайшей вспышке сознания.
- А что если к практическому применению поближе, дед.
- Пожалуйста…можно и поближе. Ты, Ваня, про объединение лучших людей говорил вне досягаемости лживых и продажных…
- Да.
- Так вот, ключевое понятие тут – резонанс. Об этом, кстати, ещё Тесла сказал…а он своё время опередил намного…ему верить можно. Он сказал, что резонанс – это ключ к процессам огромной мощи…вселенской мощи! Вы должны войти друг с другом в резонанс! Ведь при резонансе итоговая сумма получается на порядки выше, чем простая сумма исходных величин. При резонансе один плюс один получается четыре…а если резонируют десять, то в сумме уже миллионы! Представляете, какие перспективы! Вы входите в резонанс…создаётся мощнейшее поле-эгрегор, к которому вы, как создатели, имеете прямой доступ…и уже из этого поля вы можете черпать энергию на свои нужды, но уже в миллионы раз больше вложенной вами изначально!
- Как человек резонирует…чем конкретно волны порождаются?
- Каждая клетка вибрирует и вибрации эти сливаются в один хор. А тут не нужно велосипед изобретать. – хлопнул в ладоши старик. – Учение о чакрах! Тысячи лет ему! Позвоночник – разгонная трубка! Костный мозг в рёбрах и позвоночнике – вторичная обмотка! Костная ткань-диэлектрик! Кишечник, да и пожалуй все внутренние органы – первичная обмотка. Обычная электромагнитная индукция! Энергия собирается в позвоночнике и, словно в ускорителе, подаётся вверх! А там – преобразователь! Мозг – самый водянистый орган! А по понятиям тех, кто видит ауру, она бывает разных цветов! Так и радуга представляет из себя игру света в водяной пыли! Следовательно чем мощнее энергетический поток в позвоночнике, тем сильнее сигнал как передаваемый, так и принимаемый! – он слегка присел и изобразил циганочку, звонко и резво хлопая себя по бёдрам. –А ещё я окончательно схожу с ума и выдаю самое фундаментальное утверждение!
- Какое, дед? – заржал Иван, едва не свалившись со стула.
- Именно живая материя является двигателем Вселенной! Иного кандидата не видно и в помине! Чем выше частота, тем выше энергия волны. Если жизнь излучает сверхвысокочастотные волны, то скорее всего именно эти волны от самых глубинных структур материи поддерживают в движении такие сверхмассивные объекты во Вселенной как, например, чёрные дыры! Несомненно, был некий первотолчок-бог, выведший систему из равновесия…переведший её в состояние хаоса…но дальнейшее движение, то есть поддержание хаоса, несомненно, заслуга жизни! – он громко выдохнул и пошёл к столу. – Я окончательно рехнулся и страшно хочу чая.
- А на практике это что означает…и как в резонанс войти? – Ивану стало страшно, что старик устал и его не хватит на окончание разговора.
- На практике это невероятные озарения, воздействие на других людей, моделирование событий жизни, манипуляции материей силой мысли…много всего. – Сергей Иванович устало дул на горячее блюдце…грудь его тяжело вздымалась…резко стало заметно, что он очень устал.
- Как ты, дед? – Иван испуганно перехватил настороженный взгляд Михи.
Старик отпил и незаметными кивками показал, что всё в порядке. Он глубоко вдохнул, как бы собирая последние силы, и слабеющим голосом продолжил.  
- Ведь вы же получаете доступ к волнам, воздействующим на материю из самых её глубин. А что резонанса касается, так тут тысячи лет всё давно известно. Совместная молитва – простейший и эффективнейший путь к резонансу. Но во всех религиях традиционно мощь молитвы проецируется в лучшем случае на некую трансцендентную сущность, называемую богом…или на материальные предметы, типа идолов или икон. Посредники – служители культа тоже нередко служат проекцией молитвы и при определённом умении черпают немало энергии. И ещё нужен какой-то механизм, который ваши волны значительно усилит и сфокусирует…каждого отдельно взятого человека из тех, которые будут входить в резонанс. Только в таком случае вы сможете всего парой сотен человек превзойти своей мощью миллионы простых смертных…миллионы!!! Но не только превзойти, но и воздействовать на них и даже на глобальные физические процессы, я уже не говорю про отдельно взятого человека…


* * *

- Ну чё, Ваныч, придумал, как нереальную тему замутить? Когда пидоров-то давить пойдём?
- Скоро Миха. Совсем уже скоро. Зря ржёшь. Я тут думал много, переваривал, чё с дедом говорили.
- Ну давай уже рассказывай. Если тема нормальная, то я верняк с тобой подписываюсь до конца…ты же знаешь. Лучше уж раз по-нормальному свежей крови напиться, чем всю жизнь падаль жрать. А вдруг прокатит!
- Слушай сюда, братан.
- Валяй…
Парни не виделись почти две недели. Иван уезжал к родственникам.
Миха ждал с нетерпением. Несколько месяцев друг обдумывал разговор с дедом и обещал, наконец, после поездки выложить свой план.
Они сидели на своей любимой лавочке, пили пиво с чипсами, жмурясь от весеннего солнца. Минут десять назад в ароматный дым превратилась полка отличного гидропона…умняк, как говорится, попёр по полной.
Иван, сделав эффектную паузу, приступил к изложению своих измышлений.
- Я тебе сначала тему разверну, чтобы ты духом приподнялся.
- Давай, давай, братан…давай. – Миха ёрзал, ожидая развлекухи…выноса мозга, регулярно устраиваемого другом.
- Вот смотри. – жестикулировал тот пальцами. - Щас всякие дебилы во всё горло орут, типа у Штатов всё гладко клеится с этими арабскими революциями…типа они всё это управляемо замутили и под их контролем и им в масть всё прёт. Это орут или ссыкуны и паникёры…таких в войну стреляли без лишнего базара, или агенты ихние парят, что всё у них по маслу, или просто дураки. – он изобразил стрельбу из пистолета. - Агентов тоже к стенке!
- А как по-твоему?
- А шире, братан…всё намного шире. Я тебе сейчас ряд выдам…дальше сам думай. – Иван поднял указательный палец. - Первый пункт – самолёт пшековский, который в Смоленске грохнул. Соображаешь?
- Ну чё, думаешь, наши?
- Наши, но не спецы гебешные, а энергия земли нашей великой. Эгрегор наш! Я на блогах полазил, вопросы позадавал. Там все как один говорят, что туман, словно молоко, весь город на два часа накрыл и исчез потом без следа. А дед про воду говорил…про воду, как носитель информации. Туман – вода, братан. Можно насочинять, что наши туман замутили, но где гарантия, что они на посадку пойдут, или других дел не наворотят. Я опять же пообщался в сети с местными. По ящику-то всё под Смоленском, да под Смоленском. А на самом деле в городе он рухнул. На окраине, но точняк между домами, через оживлённую дорогу уже без крыла перелетел и лишь несколько деревьев срубил…не взорвался и почти не загорелся, а содержимое в фарш. Аккуратно его уложило с минимумом ущерба для принимающей стороны. Они к нам с ненавистью


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама