Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 7 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3756 +1
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

летели…подлянку большую готовили. А Смоленск под ними долго был. Они там у целых деревень кожу живьём снимали. За всё платить нужно рано или поздно, нравится или нет.
- Дальше что у тебя в ряду? – морщился Миха, соображая.
- Засуха десятого года…лето помнишь?
- Ещё бы! Жопа редкостная!
- Засуха урожай спалила, мы зерно на продажу и обрезали. А эти арабы, которые нынче кипишные, на нашем зерне плотно сидели. У них лепешки – основная еда. Вот без нашего зерна у них цены поднялись, цепная реакция и пошла. Наша засуха, получается, спровоцировала.
- Ну, там ведь не только голодные кипишуют. – Миха искренне радовался, когда удавалось вставить резонный аргумент. Но вставлял он не для опровержения мыслей гениального друга, а для поддержания своего статуса достойного слушателя.
- Это понятно. – тот в свою очередь жестами и словами поощрял потуги верного слушателя. - Запарили их царьки эти. Хер толку Мубарак сейчас, как собака, там в больнице валяется. Миллиардов нагрёб и чё? Где счастье? Родной народ в говно вогнал, кровь пустил. Да на такие деньги столько построить можно было…ирригацию наладить, оазис реальный создать. Люди бы в веках благодарны были, песни бы про него пели. Что может быть лучше долгой народной памяти…это для нормального человека. А он теперь проклят всеми и ненавидим. Неужели нищими и злыми править лучше, чем богатыми и довольными. Кончины они все, братан…туда им всем и дорога!
- Думаешь, значит, наша тема? Косвенно?
- Про Данко помнишь?
- Про певца?
- Какого певца? Уважаю тебя, братан. Доверяю и знаю, что спина у меня прикрыта, но как же мало ты знаешь…что ж ты книжки-то не читал.
- Ладно. У меня для умняка ты есть. – Миха смущённо улыбнулся, давно признав подавляющее интеллектуальное превосходство друга. - И чё там Данко твой?  
- Есть такая легенда про Данко. Там народ где-то в темноте шёл и типа конец ему наставал. И вот Данко этот своё сердце достал, зажёг и всем дорогу осветил…вывел из тьмы.
- Это сказка в смысле?
- Сказка ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок.
- Чё-то я не склеиваю в кусок твою всю эту херомантию с намёками. – как бывало не раз, честно признался Миха.
- Кипишь в Африке с Туниса начался. Там парня какого-то в конец защемили, опустили по-полной пидоры эти конченные. Отобрали тележку с товаром…пидорам ведь всегда мало…даже когда уже из жопы торчит. Они кайф ловят, когда опускают кого-нибудь…особенно, кто им ответить не может. Вот он вышел на площадь, облился бензом и себя зажёг. Люди увидели и подумали, что не уж-то они черви навозные вконец. Человек жизни не пожалел, себя зажёг, а они не уж-то и дальше пидоров этих терпеть будут? Вот и получается, как Данко, зажёг себя, но и люди вокруг загорелись, но уже внутренне…в душе.  
- Наши значит этого Данко зажгли…считаешь?
- Энергия наша. Пробуждается Россия, а вернее Гиперборея! Но и это ещё не всё.
- Что ещё?
- Кипиш этот арабский цены на нефть поднял…нам это на руку. Мутки там всякие газовые с Европой тоже нам на руку. Про то, кому деньги от наших ресурсов достаются разговор отдельный…потом про это. Пиндосы со всеми остальными кретинами на Ливию кинулись и ещё одну войну получили…нам тоже на руку. Не факт, что победят. Дураки во всё горло кричат, что это их замысел и они типа эту войну легко выиграют и нефть на халяву получат. Но это те кричат, которые дальше своего носа не видят. А есть законы Вселенной. И по этим законам сколько бы какая кончина других не опускала и жить не мешала, всё равно всё к ней вернётся с процентами. Зло само себя рано или поздно пожирает, братан. И если какой дебил этого не понимает, то это его проблемы. Эти крысы там кровь почуяли и кинулись на приманку. Капкан это для них. Люди гибнут, страдания и страх…плохо конечно, но так нужно, чтобы они свой конец наконец-то там нашли. Закоптили они землю…пора их извести и по всем законам Вселенной они сами себя изведут. Так что ещё одна война, задуманная или спонтанная, лишь их конец приближает. Там конечно сидят тузы такие, которым и Штаты, и Европа, и Ливия по барабану. Они свою тему двигают тысячи лет. Они из Атлантиды перебрались после катастрофы в Америку и Азию. Стали там жрецами и снова свои гнилые темы продвигать стали…порабощение и смерть их темы. Культы смерти создали. Как-то они с евреями связаны…руководят ими и их руками всё мутят уже тысячи лет. Но придёт время, они и евреев прокинут легко, потому что нет у них никаких обязательств ни перед кем, кроме своих хозяев.
- А их хозяева кто, братан, инопланетяне…как дед говорил? – Миха затаил дыхание от восторга.
- Ой не знаю, Миха, не знаю. – манерно засомневался Иван. - Как ни крутил я эту тему, как ни читал…всё к древним богам с небес сходится. Ну и что с того, что большинство при упоминании инопланетян у виска крутят явно или мысленно. На большинство вообще смотреть нечего. Ну не можем мы во Вселенной одни быть. А мы уже в Космос вышли. Время придёт и дальше полетим. А если Вселенная, как дед говорил, жизнью буквально пропитана, то вполне логично, что есть цивилизации, которые дальше в космос шагнули. Всё тут просто. А ведь по Земле куча доказательств того, что инопланетяне тут были. И человек вопреки теории естественного отбора существует…там и размер черепа, и кость в пенисе, и волосы на голове… Одним словом апгрейдили боги с небес обезьян и научили их всяким темам типа земледелия, виноделия, металлургии… И мегалитические сооружения по всему миру стоят. И если наука мне говорит, что тысячетонные гранитные блоки Баальбека, например, бронзовыми пилами резали дикари и тягали на пердячем пару, то я говорю: «Большой хер на такую науку!!! Огромный с прибором!!! Шарлатанство такая наука!!! Шарлатанство, с дубинкой и крысиным разрешением бить по голове настоящих искателей истины!!!»
- А чего они тарятся от нас тогда…в смысле инопланетяне?
- А о чём им с нами разговаривать, когда мы для них тупые и кровожадные. Иди вон со стаей собак поговори…интересно получится? – махнул Иван куда-то в сторону.
- Покусать могут. – широко улыбнулся друг.
- Но и это ещё не всё, братан. – загадочно подмигнул Иван. - Самое-то главное ещё я тебе на сказал.
- Что?
- А то. – он принялся загибать пальцы. - Самолёт пшековский – раз, засуха летняя – два…а три, братан, землетрясение японское…соображаешь? – Иван сделал паузу и сверкнул глазами. - Попёрли они на нас нереально за острова эти с америкосовской подачки. Очень сильно попёрли. Видишь, какая линия выстраивается? И ещё неизвестно, как всё это обернётся для них и для нас. Но судя по всему, для нас хорошо…судя по направлению этой линии. Может они ещё нам Сибирь поднимать будут на наших условиях, если их с островов радиация совсем сгонит. Наш эгрегор, братан, работать начинает. Они даже ничего поделать не могут потому, что энергии у нас там очень много накопилось. Мы столько страданий от них вынесли, что всё их говно само начинает к ним возвращаться.
- А арабы эти при чём…они-то нам чего сделали?
- А эгрегору наплевать на боль и страх людей. Он делает своё дело с наименьшими энергетическими затратами. Было время, мы столько боли и страха вынесли, но в масштабах эгрегора это всего лишь шахматные ходы. Задача нашего эгрегора – наша победа…победа и точка! – Иван крутанул указательным пальцем, как бы ставя жирную точку. - Вот он и действует сейчас, а перед этим очень долго тихо сидел...энергию копил для решающего удара. Так тихо сидел, что дебилы эти свою победу громко праздновать стали…вот тут-то их засада и подстерегла…накаркали они себе, братан, свою погибель. У арабов напряжение уже своё было…тут только слегонца подтолкнуть нужно и покатилось…а бараны эти понтовитые, демократизаторы бля и цивилизаторы уже сами под колёса прыгнули, потому что тянет их ихнее же зло прямо на дно, как камень на шее. Европа этих арабов сотни лет чмырила да угнетала, а теперь они туда от войны хлынут и их всех накроют…за всё платить нужно. Да ещё арабы все эти им рано или поздно такой террор устроят, что жутко будет, братан. А мы в своё время там заводы да электростанции строили. Нас за это дураками считали…а теперь всё совсем по-другому разворачивается. Не может, братан, дураком быть тот, кто помогает искренне и безвозмездно…братьями называет и совершенно искренне по-братски помогает…от себя последнее забирает и названным братьям искренне отдаёт. И поверь, братан, арабы эти хотя дико и смотрятся, но цивилизации их очень древние и мудрые. Они всё видят, всё помнят и в своё время воздадут всем с процентами. В будущее стучатся, когда помогают. А настоящий дурак тот, кто кидает всех подряд да быкует с переборами…но когда он это поймёт, уже поздно будет. Дебилы эти отмороженные решили, что если у них оружие новейшее есть и до них плыть далеко, то они всех кидать да опускать  могут. Но на хитрую и поганую жопу рано или поздно находится хер с винтом. А оружие навороченное ещё не всё решает. Сила духа всё решает…сила духа, вера в справедливость и терпение.
- Хорошо бы, Ваныч, если так…очень хорошо! – жадно отхлёбывал пиво Миха, разгорячённый зажигательными словами.
- Наша волна поднимается и нужно нам, братан, эту волну использовать. Оседлать нужно эту волну и катить по-полной.
- Как?
- Я всё про резонанс думал. – Иван снова изобразил на лице напряжённого умняка. - Резонанс нам нужен. Резонанс самых сильных, смелых, умных, честных…как дед говорил. То, что в одно время нужно одни и те же слова говорить всем сразу, это понятно…тут всё ясно. Я всё про усилитель волн думал. Думал и по логике дошёл, что раз волны по позвоночнику разгоняются и через голову выстреливают, то усилитель и должен на головах стоять…согласен?
- Ну да. – пожал плечами друг.
- Короче…я тут воззвание написал для реальных чуваков, которых вся эта жопа запарила уже…кому блевать от всей этой тоски непролазной хочется…слушай, братан и соображай…
Иван достал широкий блокнот в дермантиновом переплёте, сделал несколько глубоких глотков пива и стал торжественно и громко читать.


Обращаемся к вам, братья и сёстры.
И есть ещё силы терпеть, но больше незачем.
Прекрасен наш мир и может быть ещё прекраснее…
Но мы несовершенны.
Кроме светлого, доброго, чистого…имеется в душах наших и злость, и зависть, и жестокость, и алчность…тьма живёт в наших душах у каждого на своей глубине. У кого-то таится от света, а у кого-то лезет наружу, не стесняясь.
Хитра тьма, лжива и продажна, жестока и вероломна, подла и многолика…
Освоилась нечисть поганая в нашем прекрасном мире, захватила власть и разными способами толкает его к погибели уже тысячи лет…как глисты, как рак, высасывает нечисть все соки этого мира, остервенело гребёт под себя, круша и загаживая, не задумываясь о том, что и сама погибнет вместе с ним. Ненасытна нечисть, глуха и слепа, потому что живёт во тьме, и нет надежды договориться с ней и воззвать к здравому смыслу.
Обманчива нечисть. Прикидывается светом и истиной, именует себя красивыми и громкими именами, прельщает, путает, сводит с ума, упреждает сопротивление, парализует волю, выворачивает всё наизнанку и представляет белое чёрным, а чёрное белым…

Люди, принимающие судьбоносные решения, являются наихудшими из нас. Самые худшие принимают решения в своих интересах,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама