Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 5 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3759 +4
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

сверкая глазами и словно старался зажечь собеседника своим внутренним огнём. – Организоваться на интеллектуально-духовном уровне, вне досягаемости продажных…что если так?
- А что будет служить гарантом их честности и справедливости? – парировал старик. – Мы рассуждаем о справедливости и достойной счастливой жизни для людей, или прорыву во власть на великих и красивых идеях очередных продажных?
- Мы рассуждаем о том, что эти убогие ничтожества заставляют испытывать страдания миллиарды людей по всему миру…они мучают всю биосферу и рано или поздно планета, как огромный живой организм, ответит. – по гримасе Ивана было видно, что он представляет себе нечто, вызывающее у него крайнее отвращение и брезгливость. -  Ответит согласованно с солнечной системой, а может быть и со всей галактикой. Они уже начинают отвечать…одних катаклизмов сколько стало. Мы рассуждаем о том, что тупо набивая свои бездонные карманы и теша свои убогие комплексы, они тянут на дно нас всех и себя в том числе…и детей своих вместе со всеми, но их ограниченность и алчность не дают им этого осознать! И гарантом честности новых правителей станет их ясное и чёткое  понимание законов Вселенной…не просто понимание, а общение с единым энергоинформационным полем Вселенной, целеполагание, распространяющееся за пределы человеческого мира и мира видимой материи…в мир духовный! Что ты, дед, ответишь на появление ордена великих магов и воинов, черпающих силу и знания из духовного мира? – он испытующе посмотрел на старика, словно прикидывая, способен ли тот понять его слова. -  Ведь есть же в мире достойные сильные духом люди, в конце концов. Смелые, мудрые, способные объединиться, повести за собой. Не может же быть, чтобы одни кончины, дебилы да трусы были…не может такого быть! Не может!  
- Духовного мира? – выдохнул Сергей Иванович и вскочил с места. – Мы углубились в мир материи и это почти ничего нам не дало, кроме новых механизмов для убийства, потокания лени и тешинья тщеславия. Несомненно нам нужно углубиться в мир духовный с его бесконечными энергетическими и информационными ресурсами. И, рассуждая как учёный, я скажу, что нам нужна именно технология изучения этого мира…скорее приобщения к нему. Технология массовая, простая, доступная, безопасная. Только массовый прорыв в духовной сфере и в сжатые сроки способен переломить ситуацию коренным образом и в лучшую сторону! Массовое и быстрое стирание грани между сознательным и бессознательным…максимальная прозрачность этой завесы, а в идеале её полное отсутствие, хотя я не думаю, что при жизни это возможно.
- Вот именно, дед! – воскликнул Иван и хлопнул по столу. – Представь только, что в один прекраснейший момент продажные вдруг увидят перед собой людей, многократно превосходящих их интеллектуально, духовно и физически! Несколько тысяч нереальных отморозков…таких отморозков, каких не было ещё на свете…или которые были в древности и от них лишь сказки да легенды остались!
- Сказка – ложь, да в ней намёк. – соображал профессор, закатив глаза.
- Вот именно! Это такие будут перцы, дед! Такие! Они будут подавлять любое сопротивление силой мысли! Одним взглядом! Вот что может нас всех спасти! Вот чего ни одна сволочь не ожидает!
Сергей Иванович стал очень быстро для своего возраста ходить вдоль камина, заложив руки за спину и что-то бормоча.  
- Пожалуй, я с тобой соглашусь. – бормотал он, не переставая ходить. – Пожалуй соглашусь…чёрт возьми. Я скоро умру, ребятки. Любой человек может не пережить следующую минуту, но с возрастом вероятность смерти возрастает. Сейчас она стоит передо мной почти во весь свой рост. Вы можете умереть, но молодость это всё же лотерея с высокой долей вероятности выигрыша…
- И что тебе шепчет смерть, дед?
- Лови момент! – профессор, словно драматический актёр, делал выразительные высокопарные жесты. - Твори безумства, на которые не отваживался раньше!
- Какие безумства, дед?
- Интеллектуальные! – торжественно потряс руками в воздухе Сергей Иванович. - Я уже больше ни на какие не способен.
- И что это за безумства? Успокойся, дед. – мягко попросил внук. – Как ты себя чувствуешь?
- Мысли метаются.
- Может тебе лечь?
- Нет, нет. Мне нужна какая-то зацепка. – продолжая ходить, старик уставился в пол и массировал виски. -  Я чувствую, что если мне дать какую-то зацепку, то выстроится стройная схема. Ребята…дайте зацепку.
- Человек излучает поля…энергии особого уровня? – перешёл к самому главному правнук.
- Несомненно. – кивнул Сергей Иванович после небольшого раздумья. – Любое физическое тело излучает энергии. Ты, наверное, ауру имеешь в виду…психическую энергию, способность мысли воздействовать на материю.
- Именно это я имею в виду, дед.
- Вы на себя поглядите, ребятки.
- А что мы, дед?
- Вы вроде бы и люди…в точности, как мы. Две руки, две ноги. Но вы другие!
- Чем, дед?
- Жизнь постоянно адаптируется! И если жизнь энергоинформационна по природе, как мы уже заключили, то её адаптацию и развитие принимаем как постоянное восхождение по спирали сложности этих взаимодействий и их энергонасыщенности! И вот человек, как наиболее энергоинформационная форма жизни, в процессе эволюции приходит к тому, что сам начинает генерировать искусственные энергоинформационные волны. Слабенькие пока…но всё же начало положено! Видимо, в масштабах жизни в этом и заключается одна из задач человека.
- Какие волны, дед? – Иван с удовольствием отмечал, что он, словно опытный охотник, уверенно ведёт дичь в ловушку.  
- Электромагнитные! Радио и телевизор, сотовые телефоны и бытовые электроприборы! Это всё искусственные информационные сигналы, подражающие естественным на более грубом уровне.
- Каким естественным?
- Космос насыщен информацией…полями разной частоты. Не возьмусь судить об их первоисточнике, но само основополагающее свойство информации лично у меня сомнений не вызывает. И наши души являются частью этих полей и неразрывно связаны с ними. Живая материя наших тел лишь заглушает и преломляет эти связи и взаимодействия. Но ведь мы можем их и усиливать.
- И мы для этого создали искусственные поля, подобные естественным!? Для тренировки?! – правнук замычал и закатил глаза вверх…весь его радостный вид говорил об удачном разрешении не дававшей покоя интеллектуальной задачи.
- И жизнь, будьте уверены, старается эти волны расшифровать. – Сергей Иванович тоже был доволен столь удачными и смелыми рассуждениями. - Это её свойство, старается расшифровать и тем самым постоянно тренируется. А где упорные тренировки, там и растущие результаты.  Но для расшифровки нужно экспериментировать с антенной, то есть  ДНК…а в ДНК подавляющая часть кода сейчас генетическим мусором считается…но это скорее всего не мусор, а запас при активизации которого ДНК сможет включиться в процесс энергоинформационных взаимодействий иного качественного уровня. И в целях раскрытия потенциала ДНК жизнь ускоряет и перебирает разнообразные искусственные мутации.
- В смысле?
- Радиация, рентгены, химическая пища, экологические загрязнения, алкоголь, сигареты, наркотики…это всё искусственные мутагены…особенно сотовые телефоны. Вполне справедливо рано или поздно ожидается повышение уровня энергоинформационной накачки нашей области галактики…космические излучения далеко не однородны. А раз так, то нужны системы с более высокой пропускной способностью. Такая пропускная способность достигается мутациями. Мы себя к прямым энергоинформационным взаимодействиям подводим сразу с двух сторон. С одной мы генерируем разнообразные волны, а с другой искусственными мутагенами побуждаем живую материю мутировать и настраиваться на эти самые волны…и пытаться их расшифровать. Вот почему я и говорю, что вы другие. Вы зачаты и выросли в океане искусственных волн с различными характеристиками с одной стороны и вы пропитаны искусственными мутагенами. Но я не думаю, что этого стоит бояться. Жизнь помнит и кислотные источники, и космические лучи…и много ещё всякого, кажущегося нам сейчас ужасным. Будут ли изменения во внешнем виде и физиологии? Несомненно! Стоит ли этого бояться? Нет! Это неизбежно! Это было есть и будет. Апофеозом глупости можно считать постулат о человеке, как венце эволюции…эволюция постоянна и бесконечна. Неприятно, конечно, появление детей с другим строением тела…но такова логика Вселенной. К тому же мы сами всё это выбрали…и нечего тут ныть! Так что вы, ребятки, те ещё мутанты! И вы очень близки к тому, чтобы считывать всевозможные волны напрямую из Космоса и, самое главное, друг от друга! В этом логика развития человека. Жизнь это всегда умела, но тут мы имеем дело с большим качественным и количественным скачком! Алкоголь, наркотики, сигареты…это всё, конечно, не очень хорошо. Но спешу вас обрадовать! Вы способны всё это переварить намного лучше, чем предыдущие поколения и с меньшим вредом.
- Значит думаешь, дед, не случайно мы мутируем? – Иван громко смеялся, заметив, как Миха, изо всех сил напрягавший извилины, чтобы понять о чём идёт речь, обрадовался известию о маловредности теперь уже «маловредных» привычек.
- Ничего случайного не бывает! – профессор был категоричен. - Лживые и продажные всех времён и народов стремились к власти, богатству и подавлению, а для этого они неизменно соревновались друг с другом в вооружениях. И все эти волны и мутагены появлялись изначально как военные изобретения, а уже потом использовались в быту. Получается, что им нужно сказать за это спасибо! Ну это в глобальном смысле, отстраняясь от страданий отдельно взятых людей, порабощённых, эксплуатируемых, убитых и покалеченных. А в целом они своей погоней за богатством и властью ускоренными темпами создавали мутантов…особенно двадцатый век в этом смысле отличился!  
- А душа, дед…что ты про душу думаешь?
- А что тут думать? – Сергей Иванович уже раскладывал извечные и спорные вопросы, словно элементарные арифметические задачки. - Если в целом единое энергоинформационное поле является всей информацией во Вселенной…абсолютом-богом, то в этой связи вполне логично было бы предположить наличие его участков, отделённых как в верхней части диапазона волн, так и в нижней. Вот этот-то участок…обрубок частот и является душой. Напоминаю, что речь идёт о волнах с такими частотами, которые проходят сквозь любую известную материю и практически не затухают…существуют вечно. Такие волны называются по-разному: поляризационными, хроноволнами, гравитационными, торсионными. Традиционная наука отрицает это всё на корню. Но на это не стоит обращать внимание. Почти все великие учёные и провидцы в своё время считались кретинами и шарлатанами…в лучшем случае чудаками. Настоящим дуракам привычно, как вы говорите, опускать гениев.  Циолковский, Коперник, Жюль Верн…все они хлебнули от убогих, но влиятельных современников, список поистине бесконечен. Такая целенаправленная политика по сдерживанию интеллектуального и духовного развития широких масс веками велась и ведётся в целях сохранения паразитической природы власти, установившейся на заре человечества и практически неизменной поныне. Массовое развитие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама