Произведение «Иллюзия наступившего будущего. Глава двадцать пятая» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 436 +2
Дата:

Иллюзия наступившего будущего. Глава двадцать пятая

кондиционера?! - выругался Нейт.
Ганц ответил в той же манере: «Ты мне сказал в течение пары часов найти машину за территорией Колыбели, надёжную, проходимую и вместительную, скажи спасибо, что хоть такую нарыл!»
- По-твоему, я должен ехать в духоте несколько часов! – выкрикнул Нейт.
Ганц недовольно прорычал: «Нужно было подождать и выдвигаться ночью, как я и предлагал»
Надоев выслушивать их ругань, Клэр равнодушно подошла к высокому автомобилю, дотянувшись до ручки и открыв дверь, она почувствовала парившую внутри салона духоту: «Не так уж и страшно, чего вы разнылись!»
Услышав подобное от худенькой девушки, Ганц усмехнулся: «Через пару часов под таким пеклом, ты одуреешь сидеть в этой жестянке»
- Нет, не одурею, – решительно заявила она.
Не сумев противиться уверенному взгляду девушки, Ганц тихо промямлил: «Как знаешь» – и молча расположился на водительском месте, немного бурча себе под нос, пытаясь завести мощный мотор машины. Убедившись, что Клэр удобно расположилась на заднем сидении, Нейт с издевкой спросил Ганца: «Ну как живётся в статусе моего водителя?»
Запустив мотор, Ганц обиженно на него взглянул: «Ты еще поймешь, что Вильям плохой руководитель! И пожалеешь о своем решении»
- Он всегда выполняет мои приказы в отличие от тебя, из-за твоих вольностей мне и пришлось снять тебя с должности командира, – прошипел Нейт, усевшись рядом с Ганцем.
- Не всегда твои приказы, нужно было исполнять, - не скрывая своего гнева, Ганц громко выкрикнул. – Особенно у церкви!
Нейта задели слова Ганца, поэтому он уже приготовил кулак, но Клэр резко крикнула: «Пожалуйста, не надо!»
В какой уже раз, опустив кулак от её слов, он лишь недовольно взглянул на Ганца: «Ну чего ждем, поехали уже»
Взревев еще громче, мотор все же заставил автомобиль тронуться с места, вцепившись в пассажирскую ручку, Клэр наблюдала, как холмы за стеклом быстро сменяют друг друга, словно небольшие волны, которые поднимаются над водной гладью. Чувствуя в районе живота ощущение, напоминающее легкий ветерок, Девушка охнула от этого странного чувства, вызванного быстрой ездой Ганца, по не шибко ровной дороге. Смотря на переднее сиденье, ей стало слегка печально, при виде разозленных Ганца и Нейта, они не общались друг с другом, создавая в салоне давящую тишину, в которой Клэр придётся ехать целую вечность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама