Произведение «ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 580 +1
Дата:

ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ

шлюха.
- Прости Арни, я перееду в другой город, найду работу, чтобы он, меня не нашёл».
- Не бойся девка, этой ночью я Била завалю.
- Завали эту тварь, с детства меня на проституцию присадил, ещё малолеткой, на него работала.
- Иди, ступай домой женщина, - сказал ласково Арни. Она ушла.
Арни, взял из ларька настоящего пива, без яда, сел на скамейку и стал пить. Он думал: «Вот, я спас женщину, а спасу ещё тысячи людей от Била Гейла, и тогда, пойду на пенсию, стар я, не раскусил сразу где яд, хорошо, что шаман меня спас и вернул время, как неожиданно, люди умеют возвращать время. Про это можно, было бы снять фильм, но, кто мне поверит, что я ночью хожу по улице, и мочу ублюдков. Меня ещё, могут привлечь к ответственности. Пора мне на покой, только с Билом разделаюсь и на покой».
Арни пил маленькими глотками пиво, потом залпом выпил и пошёл дальше.
Раздался звонок. Арни, нажал кнопку.
- Алло Арни, это Джонни, тебя ещё не завалили? Ты, где?
- Не скажу Джонни, это тайная информация.
- Ты, ещё никого не завалил.
- Пару чуваков, молодец, давай быстрей дуй в парк, ночь коротка, утром, меня уже в парке не будет.
- Иду, иду Джонни, жди меня сукин сын. Арни положил трубку и пошёл дальше, и опять увидел шамана.
Арни подошёл к нему и сказал: «Спасибо друг».
Шаман: «Бил послал волков своих, тебя убить, у тебя, хватит сил с ними справиться».
- Я думаю, что хватит.
- Ну, тогда удачи тебе Арни. Он, достал веер и взмахнул на себя, и тут же исчез.
Арни подошёл к тому месту, где был шаман, на асфальте остался иероглиф. И Арни, пошёл дальше. Он шёл, и вот из люков стали вылезать ободранные бомжи, они, ночью ловили людей и ели. Они кричали: «Мозги», - больше всего на свете, эти люди - зомби любили мозги.
Арни, только сейчас увидел знак на дороге «Осторожно люди зомби». Только сейчас, они увидели его голову, их привлекала плоть и кровь. Они медленно, поползли к нему, крича: «Мозги!». Арни стал стрелять в их тело, но пули не брали их. Тогда, он прицеливался и стрелял в головы зомби, их головы разлетались на куски, тело падало, и сзади идущие хватали тело и ели его. Столпилось много зомби, которые ели убитых. Арни достал лимонку, отстегнул чеку и бросил, что есть силы в толпу зомби, и те разлетелись на куски. Арни синхронно подбежал к люку, и бросил в него лимонку, прозвучал взрыв, и из люка вылетела голова зомби. Арни, закрыл люк. Он потёр руки, - дело сделано. «Мне их жалко, от своей ненужной жизни и поедания крыс, людей, они превратились в зомби - подумал Арни, - что делать, если ты не хочешь работать, то превращаешься в зомби, в бессмысленное, нелепое существо».
Сейчас Арни нужен Джонни - его друг и Бил Гейл. Арни понимал, что убивать надо только плохих, вот, он и не убил проститутку, он не убил ещё много людей, потому что они хорошие, добро, Арни не трогал. Он, только трогал пулей всё зло, что есть в его мире, а в его мире живёт злобная тварь - Бил Гейл. Арни думал, Джонни в парке, а я здесь, дойду ли я до него, или убью, я сегодня Била Гейла, об этом знают только боги.
Раздался звонок по мобильнику, Арни взял трубку.
- Арни здоров, - это я Джонни, - тебя ещё не завалили.
- Не дождешься Джонни.
- Арни поспеши, я тебя уже час жду или два, подарок тебе понравится. Что ты там делаешь Арни, иди быстрей.
- Я мочу тварей, а ты Джонни, что делаешь?
- Я пью шампанское, сегодня хороший день Арни, чтобы завалить всех ублюдков этого темного мира.
Да Джонни, да Джонни ты прав. А почему, ты пьёшь шампанское Джонни, когда меня пару раз не завалили.
- Я пью за твоё здоровье Арни, я знаю, такие как ты, всегда доходят до цели.
- Ты знаешь мою цель - это Бил Гейл.
- Да Арни, я знаю твою цель, поспеши, сегодня у нас будет война и праздник.
- Ты, меня запутал окончательно Джонни, но я приду в парк, ты не бойся.
- Арни, где ты видел, чтобы я боялся, если ты придёшь утром Арни, праздника не будет, я уйду.
- Не уходи Джонни, я уже спешу, лечу на крыльях своих ног.
- Арни жду, если ты не придёшь, я пущу себе пулю в лоб.
- Нет Джонни, это я тебе пущу пулю в лоб, - и Арни засмеялся.
- Всё, давай дуй в парк Арни, я в центре, найдёшь меня, ты всегда находишь всех.
- Ари ви дерчи Джонни, будь там паинькой, смотри, никого не замочи.
И Арни пошёл дальше, тут он увидел парней молодых, лет по двадцать пять. Арни увидел, как трое парней избивали одного. Он подошёл: «У вас проблемы, за что, вы его бьёте?».
- Он, нам должен куча бабок.
- Я брал для семьи, нам жить не на что.
Арни: «Меня зовут Арнольд Шварценеггер, этот парень, вам ничего не должен».
- Ты, что мудак хочешь, чтобы мы тебя здесь поимели. Один парень подбежал и ударил Арни ногой. Арни схватил ногу и сделал бросок, парень упал и взвыл от боли, второй парень достал пистолет, но Арни выстрелил ему в руку, и пистолет упал.
- Ты меня поранил, чёртов мудак. Третий убежал, куда глаза глядят. – Мы, скажем Билу Гейлу, он тебя убьёт.
Арни: «Так, вы работаете на него?».
- Да сука, мы работаем на него, он тебя уроёт, ты приползёшь к нам на коленях.
Арни выстрелил обоим в ноги, - теперь, вы ползите к Билу Гейлу, может он, вам и поможет, - и он засмеялся.
Они стонали, и ползли неизвестно куцда.
- Молокососы, - сказал Арни и пошёл дальше, его словно преследует, этот Бил Гейл, он везде. Арни казалось, что с неба на него смотрит Бил Гейл, его ужасное, в шрамах лицо и костяные глаза, смотрят на него, и Бил Гейл смеётся. - Арни не впадай в депрессию, он достал таблетку валидола и кинул под язык, вкус валидола его расслаблял. Парень, которого Арни освободил, скрылся, когда началась стрелянина.
Арни: «Спасибо, даже не сказал». Арни привык, что иногда люди не благодарят его, но лучшее что может быть в его работе, это не деньги, а сердечная, человеческая благодарность. С Арни, после битвы с молокососами шёл пар, с него всегда шёл пар.
Он: «Воды бы облиться, а то жарко», - но температуры не было, это энергия в его теле бурлила ключём. Арни увидел колодец, подошёл к нему и опустил ведро вниз. Он вытащил ведро и облил себя холодной, колодезной водой.
– Ах, хорошо, - сказал он. Невдалеке, он услышал стон и голос: «Закрой ей пасть». Он, поспешил туда быстрым шагом. Двое подонков в кустах, насиловали очень красивую девушку. Арни подбежал, и двинул одного в челюсть, тот сразу вырубился, второй достал нож и полоснул Арни по руке. Арни не почувствовал боли, он её редко чувствовал. И он, ударил его по яйцам, и тот скорчился и упал, и он ещё двинул ему винчестером по голове. Девушка поднялась, надела нижнее бельё, Арни отвернул голову.
Она: «Как вас зовут, знакомое у вас лицо?».
Он: «Меня друзья, зовут Арни».
Она: «Вы настоящий герой, и что делаете ночью здесь, где никого нет?».
- Я просто, иду гулять, вернее просто вышел прогуляться по городу.
- А вы, что делаете?
- Я тоже вышла, развеяться от суматохи, и дел в квартире, она, мне так надоела.
- Я, вам нравлюсь, о, мой герой, можно, я вас поцелую?
Арни облизнулся. - Как хочешь бэби.
Она прильнула к его губам, нежно взяла его голову и гладила его волосы. Поцелуй, казалось длился вечность, тут, один из насильников встал. Арни: «Одну минуточку», - и вмазал ему по голове, тот опять упал. И он, опять присосался к губам красотки.
- Наконец, - он сказал, - всё, мне нужно идти.
- А мне, можно идти с тобой?
- Нет, моя прогулка опасна.
- Ты идёшь, кого-то завалить.
- Да.
- Ты, настоящий ковбой.
- Как тебя зовут?
- Меня, зовут Дженифер.
- Запиши мне свой адрес, я обязательно к тебе зайду детка. Она, дала ему свой адрес, и он, провёл её до остановки. Она села на такси и уехала.
Крошка нечё, - думал Арни, можно с ней немного позажигать, хотя нет. А, похоже, Арни влюбился, - сказал он сам себе. «Арни ты и влюбился, ты же машина, и тебе не до каких-то сантиментов чувствительности, остынь браток, любовь сделает из тебя овцу, хилую и слабую овцу, ты не сможешь убивать бандитов». - Арни расслабься. Арни сел на скамейку и закурил, в мыслях проносились эпизоды его сегодняшнего дня. «Я ещё живой, и я люблю, люблю эту Дженифер», - и он, чмокнул воздух. Она осталась в моём сердце - это судьба, - думал Арни, это судьба, наконец-то оседлать себя и женится. Боже как я устал, но всё же, мне нравится моя работа, а если будет ребёнок, придётся всё бросить. Боже, до чего любовь опасная штука, влюбился и всё, и никто не нужен тебе, кроме той, которую ты сильно любишь. Арни посмотрел на бумажку, которую оставила Дженифер. «Жду Арни звонка», - там было написано. Арни положил под сердце этот листок бумаги, и ему показалось, что сердце согрелось, так стало тепло - это мой талисман на сегодняшний день, - сказал сам себе Арни, теперь в сердце моё не выстрелят. И вообще, теперь меня, сегодня не убьют, это точно.
Он немного прошёл и увидел ночное кафе, оно светилось в его голове, и блеск кафе, озарил его любовь. Арни, купил ещё пива. Да, не пить же ему водку. Арни, редко пил водку, только после удачной прогулки, он пил виски. Он сел за столик на улице, кафе было на улице. – Похоже, я застрял между парком и собой. Мой маршрут сегодня в парк, я или живой или мёртвый, туда точно дойду. Джонни друг ждёт наверно, он мне подарит конфеты, я так люблю шоколад, в нем много сладкого, как разбавить свою жизнь, а просто поесть немного сладенького, поесть шоколада. Арни придёт в парк и надаёт всем по заднице, это точно. Шаман говорил, ещё про каких-то волков, что за волки, но все люди Била, стают волками, такова жизнь, с кем поведёшься от того и наберёшься.
- Я прав Арни? – Да, ты Арни прав, - ответил сам себе он.
Арни посмотрел на часы, двенадцать часов ночи, хорошо, - подумал он, - до утра как-то доберусь до парка. Арни услышал разговор двоих за столиком, один говорил: «Дорогая, ну попробуй уйти в проституции к этому Билу Гейлу, ты будешь получать большие деньги».
- Не хочу.
- Сука, ты немедленно пойдёшь к Билу Гейлу, иначе я тебя присажу на наркотики, мне нужны деньги на наркотики.
Арни встал и подошёл к ним и сказал: «Хелло».
- Ты кто? - спросил парень, похожий на бритоголового наркомана.
Он: «Я, твоя смерть». Он направил ему в лоб пистолет, и в туже секунду, мозги парня полетели к чёртвой матери. Девушка закричала: «Что, вы сделали?».
Он: «Бэби, я тебя избавил от наркомана и сутенера, иди и найди себе настоящего парня». Арни зашёл внутрь кафе, и сказал официанту: «Прибери, там человеку плохо стало, у него что-то с мозгами».
Тот дрожащим голосом сказал: «Хорошо».
Арни вышел из кафе и пошёл дальше, тут со всех сторон на него бежали волки настоящие, живые, матёрые волки. Арни: «Так, вот про каких волков, сказал ему шаман». Арни стал стрелять в волков, от пулей винчестера, волков разрывало на куски, но один волк, всё, же его укусил. Арни перевязал руку, но у него поднялась температура. Он прошёл пару метров, волков больше не было, и он, опять увидел шамана, тот сидел в позе лотос и светился. Арни подошёл к нему: «Ты, опять здесь шаман, а меня волк укусил».
- Это плохо, - сказал шаман, - это дьяволы Била Гейла, он может управлять зверями, вас укусил дьявол ночи, вы можете стать злом.
- А что мне делать, шаман помоги.
- Зло иногда, побеждается злом, - сказал шаман, противоядие от укуса волков - яд кобры. Вот, на выпей, здесь яд кобры, он нейтрализует яд волков. Арни взял и глотнул яд, он доверял шаману.
- Тебе, надо посидеть в лотосе пока, чтобы яд, нейтрализовал яд волков.
Арни сел рядом с шаманом в позу лотоса.
А меня, ждёт Донни, - сказал Арни шаману.
- Подождёт, посиди немного, иначе ты не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама