Произведение «ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 581 +2
Дата:

ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ

сможешь идти. У Арни зарябило в глазах, разум его помутился. Шаман бегал вокруг Арни и стучал в бубен. Арни склонил голову и упал на землю. Шаман стал читать молитвы духам. Арни лежал, его стало трясти, он был как в лихорадке. Он, увидел перед собой тень духов. Он закричал: «Меня ждёт Джонни».
Шаман посмотрел на него сильным взглядом, ударил в бубен и сказал: «Подождёт». Шаман сказал: «Жди прихода духа кобры». И Арни ждал, хотя ему ничего не оставалось делать, как просто ждать. Он лежал с запылившимися глазами и смотрел на шамана, в голове стучали «Виски». Арни лежал, он хотел приподняться, но силы его оставили. И тогда, когда он был на грани смерти, он увидел кобру, она появилась перед ним как царица, вильнула хвостом. Она, как бы смотрела ему в глаза, и гипнотизировала его на добро, чтобы он, не стал злом. Во рту у Арни пересохло, и он попросил у шамана немного воды. Тот, дал ему выпить. Кобра, не покидала его. Она подползла к самому его лицу, это дух добра, в виде кобры подполз к Арнольду. Он немного испугался и махнул рукой на кобру, она зашипела, и он лёг, шипение её было очень приятное и ласковое, как будто мама ему пела колыбельную. Кобра лежала на животе Арни и лечила его своим дыханием. Арни лишь думал об одном, чтобы успеть к Джонни, и ещё убить этого проклятого Била Гейла. Этот подонок управляет всем злом в городе. Ему показалось, что Бил стоит перед ним и смеётся.
- Шакал, - сказал еле, еле Арни. Арни вдруг увидел окно, была осень, за окном листья падали жёлтой нежностью на землю, и вот, его мама ведёт в школу, воспоминания нахлынули на него. Он воин добра, и он победит яд духов зла.
- Разожги огонь сердца, - сказал шаман, - чтобы кобре легче было, победить яд волков. Арни смотрел в окно, и он разжигал любовь ко всем добрым людям, его сердце двойное, одна сторона его любит добро, а вторая сторона его ненавидит зло. Он янь и инь в одном флаконе. Арни думал, убивать зло - это плохо или хорошо? Ведь Бог сказал: «Что убийство грех». И Арни размышлял над основой вопросов бытия. Он лежал и смотрел, как бы со стороны на своё прошлое, он видел себя, - нет, - сказал он, - добро должно быть с кулаками, добро должно мочить зло, иначе зло станет основой мира. А я, этого не допущу, я вложу в мир свою лепту добра, я убью Била Гейлаэтого урода и подонка. – Да, прибудет свет во всем мире. Кобра уползала.
- Ты, спасён Арни от зла, твоим сердцем завладело зло добра. И пока, ты не убьешь Била Гейла, ты не успокоишься, - сказал Арни шаман.
- Ты, спас меня в очередной раз друг. Откуда, ты шаман?
- Я из страны грёз.
- Значит, я грежу.
- Нет, не ты, мир грезит. Арни достал сигару и закурил, он выпускал дым изо рта и носа. «Шаман ты всё знаешь, что меня ждёт там впереди?».
- Об этом знают только боги и ангелы, будущее многовариантно. Много ждёт тебя: тебя ждёт друг и там, где он тебя ждёт, осуществится твоя мечта.
- Я хочу, чтобы ты стал моим другом, и мы с тобой выпили виски где-то в баре.
- У шамана нет друзей, он раб помощи окружающим, у меня Арни, нет времени пить виски, надо спасать людей. Для меня друг Бог.
- А где Бог, когда творится беззаконие, для меня бог этот пистолет и этот винчестер, и мои гранаты.
- Бог в каждом из нас, я тебе помог, считай, что Бог тебе помог. И кто-то тебя, вывел в ночь пострелять.
- Да, я сам.
- Это ты так думаешь, что пошёл сам в ночь. На самом деле, всеми процессами добра управляют духи и ангелы, тебя именно сегодня вывели духи или как называют их ангелы.
- Понял тебя шаман, мы, ещё увидимся?
- Дай то Бог, если у тебя будут неприятности, то увидимся.
- А если нет?
- Ну, тогда не знаю.
- Тогда, я сам создам себе неприятности, чтоб тебя увидеть.
- Не создавай неприятности сам, они сами тебя найдут, добро всегда попадает в неприятности зла - это аксиома. Роза миров в твоём сердце.
- Да, ведь я пахну как добро, добро с шипами, могу уколоть смертельно любое зло на земле, но сейчас я иду к Джонни, до утра мы должны успеть прикончить Била Гейла.
- Иди Арни с Богом, иди к другу, да осуществится твоя мечта.
Арни перезарядил винчестер. Он пошёл, и начал переходить дорогу, как машина, которая стояла вдруг поехала на него. Арни прыгнул на капот машины. Он выстрелил в водителя и прошиб стекло, и горло толстого, жирного ублюдка. Он встал с капота, машина остановилась, он открыл дверь и потрогал пульс водителя, тот был мёртв. Он обыскал его и нашёл записку с повторяющимися словами: «Убей Арнольда Шварценеггера и получишь сто штук».
- Так понятно, кто это написал, но откуда Бил Гейл всё знает, что я сегодня вышел на прогулку, он тоже как и шаман обладает силой. В машине лежала связанная шлюха, которая пыталась его убить, но которую Арни в прошлом отпустил. Арни развязал её, но в животе у неё торчал нож.
- Я завязала Арни, завязала, но они меня прикончили.
Арни: «Прости, что оставил, тебя мне следовало пойти с тобой».
- Не надо Арни, этот мир меня не держит, я им всё сказала, что завязала, и они меня прикончили, она говорила тяжело. Арни вынул большой нож из её живота.
- Прощай Арни, и прикончи этого ублюдка Била Гейла.
- Хорошо женщина. Она смолкла, Арни потрогал пульс, она была мертва, он закрыл ей глаза, и прочитал молитву над ней какую знал, а знал, он мало молитв, но всё же, одну он знал, и прочитал над ней молитву «Отче наш».
Тут зазвонил телефон. Арни поднял трубку: «Арни это Джонни, ты где, иди в парк, там тебя ждёт смерть».
- Я иду Джонни, не волнуйся.
- Чего-то ты не трясешь своими ногами, идёшь как черепаха, смотри, подарка не будет.
- Мой лучший подарок - это Бил Гейл.
- Арни я всё сделаю для тебя, и будет тебе Бил Гейл на подносике.
- Ты, знаешь, где он?
- Кое-что знаю, поспеши, днём же мы не будем мочить Била.
- Джонни, я готов эту мразь и днём замочить.
- Арни жду тебя, я пока хлестаю пиво.
- А я хлестаю кровь, Джонни, меня чуть пару раз не прикончили.
- Арни у тебя на лице написано, что тебя не прикончат.
- Джонни жди малыш, и я приду, я дойду, в конце концов, до парка.
- Арни, пью за тебя и за нас, и за упокой Била, он считай покойник.
- Хорошо Джонни, пей за меня, а я приду.
- Пью Арни, ты там много не убивай, а то святой отче, исповедь не примет у тебя.
- Спасибо Джонни что напомнил, обязательно нужно сходить на исповедь.
- Это после Арни, после того, как мы замочим Била Гейла и его свору.
- Да Джонни, конечно, я в тебя верил и верю сейчас.
- И я в тебя, Арни верил и верю. Да Арни я всё-таки твой друг, брат по оружию, если бы ты в меня не верил, я бы тебе не помогал.
- Да Джонни, если увидишь Била Гейла сегодня ночью, не трогай его, он мой.
- Да, как скажешь Арни, как скажешь, твоя воля для меня закон, но если он в меня стрелять будет, не обессудь Арни, я его завалю.
- Джонни это будет плохо для меня, ты разобьёшь мне сердце.
- Да понимаю Арни, но что делать такова жизнь. Поспеши в парк Арни, я тут от скуки прозяб.
- Ты, ещё Джонни никого не убил.
- Нет Арни никого, разве что крысу ночную, а ты?
- Я уже завалил достаточно, чтобы попасть в ад.
- Арни, что ты несёшь, ты убиваешь бандитов, тебя ждёт рай.
- А как же заповедь Бога - не убий, я её преступил.
- Но, Бог, же сам отправляет грешников в ад, и ещё помнить инквизицию средневековья, они, же тоже убивали людей, сжигая на кострах, и Бог их не остановил.
- Джонни, они тоже будут в аду, потому что, как можно сжигать женщину.
- Да, ты прав Арни, её нельзя сжигать, ибо она цветок жизни.
- Хорошо Джонни, я спешу, не отвлекай меня, тут на каждом углу опасность.
- Хорошо Арни - опасность твой второй друг.
- Всё Джонни до встречи в парке. И Арни положил трубку. Во рту и в носу, он чувствовал запах войны и смерти. Арни увидел киоск, купил сигарет и пива. Тут резко подъехала машина. Арни увидел, что из неё выскочил человек с гранатомётом и выстрелил в него. Арни упал, но успел два раза выстрелить в человека и водителя, его пули убили обоих, киоск разлетелся на куски, и один осколок царапнул лицо Ани. Он протёр лицо и сказал: «Первая кровь». Арни подошёл к машине, водитель ещё дышал, он спросил у него: «Кто тебя послал, говори гнид?». Хотя врагов у Арни много, но он знал, скорей всего, это колдун Бил Гейл определяет как-то, где он сейчас находится.
- Говори, кто послал тебя, тебе осталось жить немного, облегчи свою участь.
- Меня послал, - стал медленно говорить водитель, - Бил Гейл.
- Где, он сейчас?
- Не знаю, он руководит по мобильнику.
- Дай его номер.
- У меня в мобильнике. Арни достал у водителя из кармана мобильник, и стал смотреть список номеров. И вот, он увидел номер Била Гейла. Он стал, набирать неторопливо номер. В трубке прозвучал голос Била Гейла, Арни узнал этот хриплый, пропитый, безумный голос, от которого хотелось рвать.
- Алло, кто это?
- С тобой говорит Арни.
- Какой ещё Арни?
- Не узнал падаль.
- Арнольд Шварценеггер.
Пауза: «Ты ещё жив тварь», - закричал в трубку Бил Гейл. Арни рассмеялся: «Нет, это ты ещё жив, а я буду, жить вечно в сердцах людей, а вот, ты, будешь ли? Ты, после своей вонючей смерти в сердцах людей нет, Бил ты провонял дерьмом, от тебя дурно пахнет, и я доберусь до тебя.
- Хорошо Арнольд, давай договоримся, сколько ты хочешь за мою жизнь?
Арни рассмеялся в трубку: «Ты же знаешь Били, я богат, у меня всё есть, и мне деньги не нужны».
- Да, а что тебе нужно, может бабу?
- Нет, нет Бил, ты мне нужен, я объявляю тебе войну.
- Как знаешь, вонючий терминатор, я из тебя котлету сделаю.
- Посмотрим Бил, сегодня ты труп.
И Арни бросил трубку на землю. Арни сел на скамейку, он думал, как его достать этого Била. Бил менял точки своей дислокации, он как будто чувствовал подвох, смерть за версту. Под этим небом красивым, столько дерьма развелось, и только, такие как я чистят этот мир от зла и бандитов. Не понимаю, зачем человеку идти в бандиты, возможно, это воспитание, побои в доме, нищета, голод или просто жажда экстрима, заставляет людей идти в бандиты, жажда лёгких денег. Мне с этим дерьмом как-то нужно справляться, и Джонни я знаю, мне поможет в этом. Джонни дождётся меня, я это знаю, а если меня убьют, то Джонни мой последователь, и он убьёт Била, - всё, я спокоен как удав, и жизнь, кажется, идёт по маслу.
Подул ветер, Арни стало холодно, он подумал: «Хорошие парни убивают плохих, это логично, а вот плохие парни убивают хороших, это не логично». Арни посмотрел на рану, от укуса волка, рана полностью зажила. Он обрадовался, духи ночью ходят по земле, духи ночью нападают на людей.
Арни посмотрел вдаль дороги, там темно, не видно просвета, но его глаз, как глаз кошки видит всё в ночи.
- Пора, - сказал Арни, и бросил допитую бутылку пива в мусорный ящик. Арни был вежлив и культурен, но, только вежлив с хорошим людьми.
Арни пошёл в ночи и увидел, как толпа, трое их было, били одного на земле, тот уже был полумёртвый. Арни подошёл быстро, он любил не бежать к врагу, а идти. Он спросил: «Парни у вас проблема?».
- А ты, кто?
Арни посмотрел на них: «Я Арнольд Шварценеггер».
Они: «Да, ты что, а я Шумахер».
- Вы, не поняли меня, я дух Арнольда Шварценеггера.
- Слушай Майкл, он и вправду похож на Арнольда.
- Да, я заметил.
- Ладно, если это ты Арни, мы твои кумиры.
Арни: «Идите с Богом, и помните зло наказуемо».
- Хорошо Арни, мы больше не будем, что-то нашло на нас, ты уж прости.
- Я простил вас, а вот Бог, простит ли вас?
- Мы пойдём в храм и исповедуемся.
- Идите братья, идите с миром, да, прибудет в вас сила добра.
Они ушли, человек лежал на земле, и весь был побитый.
Он: «Спасибо Арни,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама