Произведение «ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 582 +1
Дата:

ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ

кровь девственницы помогла, я всё тот же Арни, не бес».
- Арни двигай в парк, я рад, что ты не стал бесом как Бил Гейл, бери свою копчёную задницу и дуй в парк немедленно, я жду тебя, Джонни ждёт Арни.
- Джонни я найду тебя, всё иду в парк, движусь туда.
- Если ты замочишь пару ублюдков Арни, я тебя исповедовать не буду, - и Джонни засмеялся.
- Моя исповедь - это патрон в сердце или в башку ублюдка.
- Да Арни, ты молодец, всё, жду тебя.
Арни увидел, как трое сидели возле костра прямо на улице и пекли картошку. Арни подошёл: «Приветствую вас, что делаете?».
- Едим, что добыли.
- Кто вы?
- Мы бездомные, у нас дом, отобрал Бил Гейл коварством.
Арни достал пачку купюр: «Вот возьмите, вам хватит пока на квартиру, а вот, моя визитная карточка, позвоните мне, я вам куплю дом».
Люди посмотрели на Арни, и мальчик лет десяти сказал: «Я, узнал его мама, это Арнольд Шварценеггер.
Мама: «Да, да, я тоже его узнала сынок».
- Арни герой, - сказал мальчик. Отец семейства, парень с прямым носом, очень сильно благодарил Арни. Он пожал ему руку и пригласил выпить. Арни посмотрел на часы и сказал: «Нет, нет простите. мне пора в парк, меня ждёт Джонни, мы сегодня должны завалить Била Гейла.
Арни какое то время просто стоял и смотрел на костёр, на пламя языков, ему казалось мир спит, но он его разбудил ото сна. Арни прошёл немного и оказался в парке, но Джонни нигде не было. Он набрал номер Джонни, ответа не было. Арни сел на скамейку, он вспоминал свое детство. Арни стал воином добра, он воин, он киноактер. Арни боялся только Бога, потому что он не соблюдал законы Бога, - не убий, и он часто под пиво думал, а куда я попаду в рай или в ад, ведь я убиваю людей, хоть и плохих, а Господь учит их прощать. А я нет, я их никогда не прощаю. Арни был сильным, с детства он качался, а Джонни научил его стрелять, мочить, убивать не блевать над каждым трупом. Арни сильный, и физически и духом.
Вдруг Арни услышал музыку и пошёл туда. Где Джонни, и сколько человек у Била, двадцать или пятьдесят или больше.
Арни увидел, что кто-то сидит в ковбойском, широком сомбреро на подиуме парка, в кресле. Никого поблизости. Арни поднялся на подиум, поднял шляпу и увидел улыбку Джонни.
- Арни, ты всё-таки меня нашёл.
Арни обнял Джонни, и спросил: «Джонни где сюприз?».
Джонни принёс коробку гигантскую от контрабаса. Арни спросил: «Ты, что на контрабасе играешь?».
Джонни: «Сюрприз Арни», - и открыл футляр. Там лежал крутящийся пулемёт.
- Вот Арни, новая модель пулемёта. Сто выстрелов в минуту. За минуту, ты можешь сто человек укокошить. Арни взял из рук Джонни пулемёт.
- Да Джонни, ты знал, что я хочу.
- Это, не всё ещё Арни. Я под прикрытием узнал телефон Била Гейла, и сейчас ему позвоню, и скажу, что ты у меня в плену, он приедёт и мы с ним разделаемся. Ты, будешь стоять там в кустах, а я там. Они попадут под перекрёстный огонь. Арни улыбался: «Джонни, ты молодец, хороший план».
- Сейчас Арни, и Джонни позвонил Билу Гейлу. «Алло Бил, Арни у меня, приезжай в парк и привези миллион, как обещал».
- Ты, его связал?
- Да.
- Пусть, он скажет что-то.
Джонни: «А ну Арни, скажи что-то».
Арни: «Вы, ответите оба за это».
- Да голос его, всё еду, миллион в пути. И Бил Гейл бросил трубку. Арни и  Джонни разошлись по кустам.
Вскоре в парк подъехало пятьдесят мотоциклистов, - это волки Била, - подумал Арни, но не испугался, так как у него была вертушка сто выстрелов в минуту, он завалит тут всех.
Бил увидел на подиуме связанного Арнольда.
Бил сказал: «Стреляйте в него, стреляйте».
А это, Джонни оставил манекен вместо Арни.
Мотоциклисты развернулись к подиуму и стали стрелять.
Бил орал: «Убейте эту скотину, убейте его». Несколько десятков пуль вонзилось в манекен, настала тишина. Бил был доволен. Он закричал: «Сдох гнида».
Но, вот слева показался человек, он был в тени. Он крикнул: «Привет Бил», и стал стрелять, но Арни не стрелял в Била, он хотел его замочить попозже, вертушка завертелась, и пули дробили тела ублюдков Били. Они развернулись и поехали обратно, а там Джонни встретит их, очередью из автомата.
Арни тоже стрелял, вскоре все пятьдесят волков Била лежали на земле. Джонни и Арни специально не стреляли в Била.
Билу попали в колесо, он бросил мотоцикл и побежал.
- Джонни он мой, - крикнул Арни, и он побежал за Билом, бросив пулемёт. Он бежал, и Бил бежал. Арни хотел надавать ему как следует, он догнал Била сзади и сделал подсечку ногами. Бил упал. Арни направил пистолет на Била.
Тот: «Арни я больше не буду, я исправлюсь честное слово, ты же хороший, ты актёр и я очень люблю твои фильмы».
- Молись ублюдок Бил, - сказал громко Арни, и Бог тебя примет с распростёртыми объятиями.
- Я не хочу молиться, я всё тебе дам, Арни хочешь миллион?
- Друзья зовут меня Арни, а для тебя я ангел войны, твои деньги пахнут кровью и дерьмом Бил, засунь их себе в одно место.
Рассвет показался на горизонте, вернее солнце показалось из-за горизонта. Арни повернулся посмотреть на солнце. И Бил в это время достал пистолет, и поднимал руку с пистолетом, чтобы выстрелить в Арни, но тут вдруг прозвучал выстрел. Джонни попал в руку Билу и пистолет упал. Арни повернулся: «Джонни, ты меня в очередной раз спас».
- Куда ж без этого, - сказал Джонни. Арни направил пистолет на Била и громко сказал: «Хаста лависта бэби», - и спустил курок.
Настало утро. Конец.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама