Произведение «ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 583 +2
Дата:

ПРОГУЛКА АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ИЛИ АСТА ЛА ВИСТА БЕЙБИ

кажется, я умираю».
Арни понял, что человек без помощи духов не выживет, ему нужно срочно помочь.
Арни позвал шамана. Он закричал на весь город: «Ша-а-а-а-а-м-а-а-а-н!!!».
Шаман не появлялся. Арни дал хлебнуть пива человеку. Похоже, шаман появляется, только когда Арни плохо.
- Кто ты? - спросил Арни человека, - и что надо этим от тебя.
- Я взял кредит у Била Гейла под бизнес, бизнес накрылся, и вот, они теперь приходят и бьют меня, сказали, что будут бить, пока кредит не отдам, жену изнасиловали и дочь шестнадцатилетнюю.
Арни: «Выход есть».
- Какой, и как тебя зовут, мой спаситель?
- Я сегодня, просто завалю Била Гейла, и ты освободишься от кредита, а все друзья называют меня Арни, а враги зовут Шварц.
- Арни, это ты снимался в «Терминаторе?».
- Да, я.
- Ну, ты крут чувак.
- Тебе уже лучше?
- Да.
- А тебя, как зовут?
- Эктон.
- Эктон береги семью, за дочь и жену твою, они ответят, я тебе обещаю. Пива ещё хочешь?
- Нет спасибо Арни.
Арни посмотрел на часы. «Да, время позднее, - сказал он, - Бил Гейл следит за мной, но я его всё равно замочу».
- Замочи его Арни, - и человек посмотрел в глаза Арни, и увидел там что-то. Я вижу, в твоих глазах победу Арни.
- Да, победа всегда была за мной.
- А ты крут не только в кино, но и в жизни.
- Да, круче не бывает. Держи мой номер, и Арни протянул визитную карточку человеку, если будут проблемы, то я помогу.
- Ты, куда сейчас Арни?
- В парк, там меня ждёт друг, вместе мы завалим Била.
- Желаю тебе удачи Арни.
- Спасибо Эктон, береги себя. Эктон тихо встал и охая поплелся домой.
Арни крикнул ему, - чтобы он сходил к врачам, но, тот отмахнулся рукой.
Арни допил пиво, Алкоголь хлынул в голову и ему стало холодно, подумал, - мистраль, и он пошёл дальше. Он терминатор ночи, человек силы и оружия, ночь его стихия, ночь - это его адреналин. Он в кино один, а здесь, он другой, Арни всегда мечтал убивать плохих парней, и его мечта осуществилась. Он долго работал над собой, пять лет Арни изучал боевые виды искусства, а потом, Джонни научил его стрелять, и они стали мочить бандитов, не оставляя улик, они были профессионалы.
Арни, хотел представить своё будущее, но не смог, пелена тумана мешала, иногда у него получалось видеть будущее, и в будущем он себя мертвым не видел, и это очень радовало его.
Раздался звонок на мобильный телефон, опять Джони звонит.
- Арни, ты, где ещё, сколько ты уже завалил плохих парней?
Арни: «Не считал, человек двадцать».
- Мало Арни.
- А ты сколько Джонни?
- Я, пока никого, но всё впереди, возможно мы завалим очень много.
- Джонни, ты как всегда говоришь загадками.
- Меня уже от скуки Арни комары покусали, не мочить ли мне их?
- Джонни всё в твоих руках, ты их можешь мочить, не мочить. Но, пока я не приду к тебе, та Била Гейла не трогай.
- Арни, я его не трону, я этого перца оставил для тебя.
Арни, вдруг увидел как из тени дома вышел человек. Он подошёл к Арни.
Арни: «Джонни я тебе перезвоню». Человек вдруг схватил Арни, оголил клыки и укусил за руку его. Арни молниеносно сообразил, что это вампир- кровосос, которые часто сосут кровь. Он ударил того кулаком в лицо, тот отлетел и зарычал. Арни достал пистолет и зарядил его серебряной пулей. Вампир ринулся на Арни. Арни прицелился в голову, и сказал громко на всю улицу: «Хаста лависта бэби». И мозги вампира разлетелись на куски. Тело вампира упало и с него потекло столько крови, и кровь превратилась в серебряное озерцо на земле.
Арни: «Гнида укусил меня». Арни понимал, что он теперь, сам может стать бесом. Вампир не послан Билом, это просто одинокий вампир, который случайно на него напал. «Какое же средство от укуса вампира?».
Арни не хотел стать сам, нечистой силой, тогда он возможно убьёт Джонни и его другом станет Бил Гейл.
Арни перезвонил Джонни, температута в теле поднималь. Джонни поднял трубку: «Впервые, ты мне звонишь Арни».
- Джонни, мне нужна помощь.
- Какая Арни, не поверю, что тебе нужна помощь.
- Меня укусил вампир.
- Арни, ты, что не знал, что от укуса вампира помогает кровь девственницы, это я проходил со своим покойным учителем мастером Янем.
- Спасибо Джонни, но где мне найти девственницу?
- В магазине игрушек.
- Спасибо Джонни.
Арни шёл и увидел магазин игрушек, обычно дети, там играют до поздней ночи. Возле магазина стояла девочка и смотрела на игрушки. Арни подошёл и спросил: «Что, хочешь этого медвежонка?».
Она сказала: «Да».
Арни спросил: «Ты, ещё ни с кем не спала из мужчин?».
Она: «А что вам надо, вы, что хотите со мной переспать?».
- Нет крошка, нет я хороший дядя. Меня укусил вампир, мне нужна кровь девственницы.
- Да я девственница, и буду до конца своих дней девственницей, мою маму, изнасиловали люди Била Гейла, и я родилась, с тех пор, я ненавижу всех мужчин. Они все уроды.
- Да, ты права. Крошка, но я как раз иду завалить Била Гейла.
- Да? - она посмотрела в глаза Арни, - это правда?
- Да, это правда, ты можешь мне верить. И мне нужно, чуть-чуть твоей крови глотнуть, чтобы спастись от укуса вампира.
- А вы, в шею будете кусать?
- Нет, я тебе сделаю надрез на руке.
Девочка: «Хорошо добрый человек, я не знаю, как вас зовут?».
- Меня зовут друзья Арни.
Она: «Режьте руку только быстро, пока я не передумала».
Арни провёл ножом по руке, но, где не было вены, и пошла кровь. Арни присосался к руке, и отпил немного крови. Он наклеил пластырь на рану, - вот и всё девочка, скажи, как тебя зовут?
- Мама, меня зовёт Мио.
- Хочешь этого медведя?
- Да.
Арни направил винчестер на стекло, выстрелил, и стекло разлетелось, и он взял мишку.
- На держи, и беги быстрей домой, а то с тобой могут, сделать тоже самое, что и с мамой.
- Хорошо Арни, я тебя не забуду, завали этого негодника Била Гейла.
Арни почувствовал, что идёт борьба крови девственницы с укусом вампира, температура упала, а потом опять поднялась, он сел на лавочку и смотрел на мир, как ребёнок. «А если, победит укус вампира? - думал Арни, - что тогда я стану злом, буду прятаться от солнечного света, буду ходить по подвалам, ночью нападать на людей, я обрету бессмертие и зло в душе». – Нет, нет Арни, - он сел на землю в позу лотос, и стал внушать себе: «Я сильный духом, кровь вампира меня не одолеет, я непобедим, я очень сильный, я самый сильный на земле». Арни медитировал на всём теле. Джонни научил его контролировать волю и сознание, он научил его медитировать. Джонни ездил и обучался у Шаолинских монахов, посещал Тибет, у него был хороший учитель, с которым он работал  четыре года. Учитель дал Джонни многое. Учителя убили, но Джонни отомстил за учителя, и убил тех подонков. Джонни герой, и он Арни герой, если ночью идёт один герой - будет драка, а если два героя вместе, будет как это ледовое побоище. Арни сосредоточился на своей крови, кровь девственницы работала, она убивала вирусы вампира, попавшие в его кровь. Он чувствовал, что зубы нагрелись, вот, вот, там вырастут клыки и тогда всё, остается только, чтобы Джони завалил Арни.
Арни позвонил Джонни. Джонни долго не брал трубку.
- Арни, опять ты мне звонишь, как там у тебя дела, нашёл девственницу?
- Нашёл.
- Тебе повезло Арни.
- Джонни у меня в теле идёт борьба между укусом вампира и кровью девственницы, если я стану вампиром, и ты увидишь, когда я к тебе приду, тогда ты убей меня.
- Арни конечно убью, раз ты так просишь. Ведь самоубийство грех, я знаю, что ты бы сам себя убил, но тогда твоя душа отправилась бы прямиком в ад, а так я всё сделаю для тебя, я тебя завалю Арни и похороню со всеми почестями.
- Обещай Джонни, если я стану вампиром, ты завалишь меня, а потом завалишь Била.
- Хорошо Ани, я тебе обещаю, попробуй медитацию на очищение крови, которой я тебя учил.
- Пробую Джонни, пробую. Арни сидел на асфальте в позе лотоса. - Спасибо Джонни, я перезвоню и скажу, что со мной. Арни сидел в лотосе и медитировал на той медитации, которая очищает кровь, он пускал по венам огонь. Температура опять появилась, но слабее, она была приятная. Он ощущал кайф, от медитации его сердце билось в унисон с огнём. Тело дрожало. Шамана нет, он бы быстро помог, а может шамана убили? Бил Гейл тоже колдун, ещё говорят, - Бил Гейл всех своих баб приворожил к себе, у него их много. Хотя, Арни тоже любит баб, но он по честному с ними играет, и вообще, он добро, а Бил зло, добру, тоже нужен секс. Арни сидел в лотосе и смотрел на дом. Он увидел, что на балконе стоял человек и стрелял в прохожих, которые проходили.
Арни: «Я тебя сниму урод». А потом послышались голоса в голове: «Нет Арни, он хороший, он убивает как ты». И Арни понял, что говорят вампиры в его голове, и они зло, а он добро. Арни сидел в тени, и снайпер не мог его видеть.
Арни: «Я добро, я добро, медитация мне не помогает, попробую помолиться. Господи Иисусе защити моё тело, мою душу, защити меня от тёмных, нечистых демонических сил. Господи прошу тебя, очисти мое тело от зла и темных демонических сил. Да, прибудет во мне свет света». Арни почувствовал, что голоса стали уходить, ему стало лучше, и температура упала, и он встал. Арни посмотрел, как шла бабушка, и снайпер стал поднимать ружьё, чтобы её убить. Арни поднял винчестер и прицелился, нажал курок, прогремел выстрел, пуля полетела и вышибла мозги снайперу, он упал с балкона. Арни подошёл к нему и посмотрел на голову, - а тебя не узнать парень, - сказал он, и пошёл дальше. Бабушка скрылась за поворотом.
Арни шёл дальше, а в зубах его сигара. Арни шёл и он наслаждался этой ночью, всё ближе и ближе он подходил к парку, где его любимый друг Джонни. Арни то шёл быстро, то медленно, он хотел насладиться прогулкой, больше всего ему нравилось начало прогулки и середина, но конец прогулки ему не нравился, потому что кайфа больше не будет, наступит утро и он поедет домой, чтобы опять быть послушным гражданином Соединенных штатов Америки. Но, эта двойная жизнь ему нравилась, жена и не подозревала, что он выделывает ночью. Но друга Арни, Джонни она знает. Джонии прикидывается милым джентльменом. И Арни всё время, когда уходит из дома на пару дней говорит, что едет в Лас Вегас играть в казино. Арни понимал, что жизнь против, зло - это другая жизнь, но Джонни его подготовил хорошо, он научил его принципам выживания, и деньги сделали своё дело, за деньги можно купить лучшее.
В окне Арни увидел чудовище, оно улыбалось как-то ехидно. Тепловизор не видел тепла, но Арни видел монстра на первом этаже, он сорвал чеку с лимонки, размахнулся и кинул в окно. Лимонка разбила окно, и монстр вылетел из окна. Арни подошёл к нему, это была ещё та тварь – ночной демон, который ел мозги людей, его пару раз сфотографировали, но он убегал. Его искали, и вот Арни в этом походе, во время этой прогулки удалось завалить монстра по кличке «Мозги». Кто он, никто не знал. Арни чиркнул записку и бросил на тело монстра: «Его завалил я, Арни». И он пошёл дальше. Ночью все спят и полиция спит. Арни работал быстро, пару раз проехала патрульная машина, но он спрятался в кусты. Он вспомнил про Дженифер подругу, которую встретил во время прогулки. Он проведёт с ней ночь, она ему понравилась.
Арни любил жену, но и девушек он тоже любил. Человек многогамен, он любит многих. Арни спал с девушками, возможно жена догадывалась, но не хотела его бросать, потому что любила его, и Арни, чтоб не устать от жены спал с этими девушками.
Тут вдруг раздался звонок. «Арни, алло твою мать, ты, где задери меня Годзилла?».
- Джонни, ты меня спас,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама