Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 2 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2137 +4
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

вопросы на которые ты не способен ответить, и когда они ответят на эти вопросы, тебя это повергнет в шок, ибо ты это не мог даже осознать и представить.. ранее.., то бишь даже задаться таким вопросом... И кроме того, есть масса людей настолько ниже почти каждого человека.., что невольно задаешься вопросом, неужели можно до такой степени не понимать, реально не понимать - это не укладываться в голове, это невозможно осознать, а если мы задумаемся, как возможно иметь осознание на уровне животного реально, или муравья, или цветка, или навоза, то даже духу на более высокой ступени невозможно представить, как это иметь такое сознание, как у низших, как вообще можно так не осознавать многое.. ты не может чувствовать, как низкий встав на его место, кроме грубых ощущений, или кроме, если ты не высший дух, который это может представить и войти в тело и дух сознания низшего.. насколько это всё сложно, хоть есть и простые вещи, которые нам специально бесы, и живые телесные, и бестелесные навязывают..

И Боги высшие не демократы и не дают полную свободу ради беспредела и гибели всего окончательно, хоть дух разрушения и трансформации для нового тоже важен, как и дух созидания и творения, они дают.. свободу для духовности, чтоб бесовский мир не поглотил, чтоб ты был совершен и осознан..., но если ты совершаешь безумие зла ещё и осознанно, верней нарочно, ибо полностью осознанно это творить - это невозможно, это именно без сознания действия.., то высшие Боги превратятся для тебя тиранами, и ты примешь их за бесов, и дьявола, как ранее демонов за ангелов по невежеству духа принимал, которые любят в виде святых и близких, любимых, как в образе мужей и жён являться.. , но это не отменяет, что есть такие ситуации, когда к тебе приходят, и с тобой всегда, действительно.. ангелы учителя.., и вечные мужья и жёны из духа, просто ты по какой-то причине ещё должен был что-то доработать на земле, а они уже готовы, или наоборот ты какую-то миссию выполняешь, и они помогают тебе духовно.., но это редко.. или бывает тебе посылают секс-партнёра или утешение, если ты один совсем, и тем более невмоготу, но заслужил полноценную жизнь, но в тоже время.. ты тогда будешь на более высоком уровне, ибо общаешься телепатически и духовно растёшь... развиваешь видение, а это весьма сложно...

Разумеется, если бы, всё было бы, как правило, то Боги дали бы нам точные инструкции и правильную, единственно истинную философию реальности Богов, а не ложные религии, объяснили бы, что конкретно правда, что лож, что зло и добро, что все люди не равны = все, как и народы, и т.д, на разных уровнях, что одни звуки и языки, и культуры, и науки, и понимание имеют одни вибрации, а другие выше или ниже... , пояснили на примерах подробно, как реально устроен мир и все измерения.. , но может за нас и жить... это сложно... тут 50 на 50, одно мы должны научиться познавать сами, другое бесовские измерения мешают.. развитию, ибо дьявол действительно есть, и не для возмездья, а резольно зло.. без почвы.., как нужно знать, что есть Бог = Боги света, так нужно принимать = знать, что есть и зло, и мир зла, и сам на троне - дух = личность зла без компромиссов.. , иначе это может сыграть с тобой ящик.. для тебя неподготовленного по смерти тела, в том  для тебя беззащитном голом мире.., где голая душа, и ты наедине со зловещей неизвестностью, и реальностью неведомой для тебя, один на один.., и это угроза твоей жизни духа вообще, если не подоспеют.. силы света.. спасти тебя из пропасти, ведь ты сам можешь усугубить ситуацию для твоего спасения,.. но всё ещё сложней... до бесконечности...

ъъъъъъъъъъъъъ

Парк Юрского периода 1 смотреть онлайн бесплатно http://v1.lordfilm7.tv/834-park-yurskogo-perioda-1-1993.html

И тут в компьютерной цифровой системе безопасности... Белый кролик, формула адренохрома... ужаса, намёк на каннибализм и насилие над детьми в виде того же кролика.. На крыле самолёта цифра N 293 G возможно тут тоже 23.09 (2017), но не уверена, ибо спутано.., что это NG не знаю, хоть есть предположения, кроме город N и G их масонский главный многозначный символ, и главное их великий Геометр Бог (Gott или Herr нем. God анл.), но в таких фильмах ничего не случайно.. в "Парк Юрского периода 2: Затерянный мир", там же на вертолёте N 96 WC - 9 и 6 это тройки.. также 9 перевёрнутая 6 , Две 6 + ещё одна (9+6 = 15 = 6) , и 69 = ИньЯн и т.д. WC, как туалет, куда нас хотят слить.., про N есть догадки.. , но.... не к месту.. , кроме город N. На "Парк Юрского периода 2", на автобусе 967 ,  снова перевёртыши... + 7 месяц, а в "Парк Юрского периода 3" на самолёте HSL 37,  а может и 73.., в "Мир Юрского периода 1" на главном табло S5, на мотоцикле Оуена 9Z9932 - и  три 9  или 666 Zero и 23 и JUN(E) Call = звонок - сигнал в Июне, что-то на июнь придумали.. в летнее солнцестояние..., на машинке, шаре для экскурсий с динозаврами высвечивается 07..,  ещё один Джеймс Бонд получится..., ну в общем снова 7...и на крыле самолёта GEN CR1017 = Ген - генетические эксперименты начиная с10 - 17 года,  + возможно Lewis Carroll/ В "Мир Юрского периода 2" на крыле самолёта уже N839MA. На табло компа 3,805, а на камере одного их динозавров  цифра 16, на лифте B8= попытка номер 2, ибо 8 - бесконечность или посмертная трансформация.. после обнуления.., а В, после А.. то бишь план В или 2..

А в этом, на первый взгляд абсолютно обдолбанном,  фильме прошлого года, они вообще всё описали начиная от вируса.., беззастенчиво..... И ещё смеются.. в конце прибавили, а что мол дальше, и отвечают с издёвкой .. может планета обезьян.., вот так превратят, хотят превратить нас в мутантов... давить и подавить.. и заливаются от удовольствия... удавы, самих их удавить мало!... http://v1.lordfilm7.tv/60544-grom-jurskogo-perioda-2019.html  :

"Гром юрского периода (фильм 2019)" смотреть онлайн
Режиссеры этого боевика перенесли события в самое пекло Третьей мировой войны. Согласно сюжету "Грома юрского периода" отряд наемников и вооруженных динозавров отправляется на задание с целью защитить секретную базу в пустыне. Однако, в ходе выполнения миссии им приходится столкнуться с куда более жестокими врагами, нежели предполагалось.
И этими врагами являются жестокий диктатор и кровожадные зомби, порожденные биологическим оружием. Американцы, русские и динозавры должны вместе дать отпор смертельной опасности, которой мир еще не видывал.

А Jeff Goldblum из многозначительного..  Юрского периода, тоже палец ко рту приставляет.. мол тихо.. циц, скоро все всё равно сдохнете...

Микробы - микро- роботы!!!!!!!!!

И тут про тот же коронавирус спланированный и символически показанный также, на открытии Олимпиады в Лондоне и далеко не только! :"Церемония открытия Олимпиады 2012 в Лондоне", - https://www.youtube.com/watch?v=uqKdY3IndX4

Валера об этом отлично рассказывает..: "Коронавируса не существует это обман", - 
https://ok.ru/video/1713124281025

https://www.youtube.com/watch?v=MHMa7uenRsI

Счас скажу то, во что не поверят, всё равно скажу.., и сама этому не нашла объяснения, может у кого есть свои соображения по этому поводу.. (товарищи с таблетками не ко мне, заранее освободите от себя, вы не достойны общения со мной, это тоже нужно и ещё, как заслужить..), В общем смотрю эту первую серию этой эпопеи Юрского Юрийского Арийского Юриного периода....., и тут происходит такой диалог.. мальчик, внук владельца острова (он же основатель и владелец крупной компании под названием InGen) Джона Хэммонда спрашивает доктора Гранта (кстати имя такое, как будто за зло гранты дают): А как бы он назвал слепого динозавра, он отвечает не знает, мол есть ли у Тима идеи на этот счёт, тот отвечает мол : «Слепозавр».., и задаёт второй, а как бы Алан назвал.., собаку слепого динозавра, Алан посмеивается, и мальчик предлагает, а может.., и вот тут самое главное и интересное..., он предлагает, а может : "СЛЕПОДИНОЗАВР РЕКС?"!!!!!!!!!!!.. и тут у меня завис инет... пришлось перезагружать, и как я это сделала... что-то невероятное.... на той же фразе мальчик отвечает.. не «Слеподинозавр Рекс»., а.. внимание.. :"ГАВ-ГАВЗАВР"!!!!!!!!!..

Я прослушали, и перезагрузила, и снова "ГАВ - ГАВЗАВР"!, и тут у меня, пусть не случился коллапс, но снова завис инет...., совсем завис.., я пошла спать, проснулась, снова включила и.................... на той же фразе мальчик снова говорит "СЛЕПОДИНОЗАВР РЕКС"!!!!!!... .. И вот, я снова сделала паузу, чтоб записать об этом феномене, и когда хотела смотреть дальше, снова завис инет, снова перезагрузила, и снова фраза уже опять, - "ГАВ — ГАВЗАВР"!, - кто-нибудь может мне и моему пытливому, возможно слишком многодумающему и копающемуся и докапывающемся уму объяснить.... хоть, без сего нет развития..., или зависает не ум, а инет именно, когда операторы меняются, которые переводят и не только.. скорей с ума сводят, я даже записала эти оба варианта со спец. программой.., если скачивание невозможно, есть программы, которые по принципу скриншота и видео записывают..

Да я подумала может это как-то с Online переводом связано, сидит другой оператор и переводит по иному .., но как это объяснить, когда точно перед зависом инет была одна фраза, а после другая, точно в это же время..., честно представления не имею... НО тут же вспомнился эффект Манделлы на глазах, и как нас дурят этим, записывая фильмы, книги и т.д. чуть-чуть изменяя детали.., а люди думают свихнулись..., а не матрица тут .. НО однажды в моей жизни был и другой, куда более загадочный случай, потому что, если технические эффекты - то это как-то ещё можно объяснить, что-то там вполне приземлённое и объяснимое может быть.., ещё и с этим искусственным интеллектом.. виртуала.., уже полуматериального.. и всё же.. А кода в детстве ( ну в глубокой юности).. я читала Бхагават Гиту мне, подарили эти, ну, которые носятся навязывая религии..., и однажды читала одну короткую и весьма загадочную и интересную.. историю, а потом кода хотела её перечитать, да детали обдумать, внимание............................ её не оказалось, туда - сюда, туда - сюда, нету, как испарилась чуть не на глазах, нет этого абзаца... и всё, вот это что-то реально невероятное... до сих пор не понимаю..., может высшие духи через портал этой, хоть и индийско - ведической тайны замка и ключа, у них и хроники Акаши такие же, или матрица или бесы, но не думаю, что последние, ибо это серьёзное потрясение, что-то важное было..,... такой хитрый финт (зацепка, крючок, уловка, манёвр).., нет не пила и т.д.., отметается .... Я вообще категорически против, по поводу..: пить, курить, нюхать и колоться, как и против химии, мясо тоже плохо, мягко говоря, но ныне больше есть нечего, говорили, вещали - старцы и волхвы.. придут времена всё будет навалом и столы ломиться от «снеди», а есть нечего будет = всё се яд, ну, и вот, ныне во фруктах тоже более ничего не осталось... мозг не насыщается... это бедствие.. разумеется..

Но в моей жизни было и ещё кое-что необъяснимое с материальной точки зрения.., кроме так одежды меня подняло, что не касалась земли идя по улице, это мелочь, теперь знаю, как это ... происходит, были и другие вещи, которые сейчас знаю, как происходит, это, тоже нечто, почти нереальное, а уж про призраков и не говорю, ныне я с ними могу говорить, как с обычным человеком.., в реале., но были и другие вещи... , которые, честно говоря, совсем не в какие ворота.., имею ввиду материализацию предмета например, хоть теперь знаю, что из плазмы - энергетическим путём можно всё реализовать, это так и происходит, а не только это тоже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама