Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 4 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2140 +7
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

спасти от драки... от войны..

Весьма схожее слово, и с Seven – 7, как и имя Свен, Сфинкса - Swan англ. (нем. Schwan или Schwein – свинья, с англ. —  Swine, но тоже от Сва - Свет) Лебедь (Лада), певец бард, поэт.., тоже не спроста или святой и город EN, и конец END..

Томас - Том Сойер против системы, Андесон = Андер — Человек + Сон — Сын = Солнце (как Ра и его Крест с буквой Р и Х тайной его.. или Крест Христа, где Р - именно на русском языке.., как есть изначально без костыля второго , второй ножки, как в псевдо-лат. букве R, ведь одной ножки достаточно соединить миры небес и земли, а им нет - не достаточно.., причина, и чтоб запутать, и чтоб не быть, как мы не МАтери, а их тьмы), но не только сын человеческий = царь жрец Бог Сын возрождённый из человечества.. победивший через неё смерть и себя, и её, и всё человечество.. низких миров плотных вибраций ада.. невежества.., но Андерс с *НЕМ* (во сне). и Иной — Другой (тоже и с ролью поголовного влияния, Томаса Андерса, тоже не настоящее имя, у героя Современного разговора — Modern Talking, МодЭрн Мать Э-Ра, а Тол — Круто (в переводе с нем.) и Кинг — Король), Правда во сне = в смети = в тонком мире инфо-поля - это Морфей = Морфия = Морфиус.. , где ты концентрацией и самоконтролем разума можешь влиять на предметы, на монстров и то... , но это непросто, ведь есть силы в тонком измерении извне.. , и да, - тело не может жить без разума..., поэтому иллюзия только голограммы, но не ты, и если ты погиб внутри, то это и снаружи... во всех реальностях, что ты создал, и что есть на самом деле.. , но там тебя могут снова разбудить! И Майтрейя — Триединая Мать = Вера Надежда Любовь = София или Сова (Мудрость Философия), или Тринити..  С Персефоной Аида женского начала в плену тёмных сил и так ясно.. удовольствие садо-мазо.. секс фантазия, от детского навязанного стыда, типа обрезания.. закладывается навсегда и также меняет (хоть секс с родителями ментально, если они ниже мирами вибраций - после того ужасно), и наслаждения слабости под сильным.. мужским началом, и от изнасилования принцем тьмы демонической красоты.. (Вики Персефона: др.-греч. ;;;;;;;;; — в древнегреческой мифологии богиня плодородия и царства мёртвых, владычица преисподней. Дочь Деметры и Зевса, супруга Аида. У римлян — Прозерпина. Входит в состав олимпийцев. И мастер ключей сознания, оракул ПИ-Фия = ПИ и Фи — Фея Пи.. - высшее знание... Мат Марица над ней, над программой, сама программа и её программщик разработчик = Судьба = Суть и Суд Богини-Бога, Высший Главный АрхиТекТор ГеоМетр Ге(и)МатРии.. И мальчик с ложкой, без имени, ибо это сила власти самого себя своего сознания..., что не требует имени.. Да прежде всего познай себя! Кто ты, откуда, куда, ПОЧЕМУ, зачем, для чего!?

Для тех, кто ниже - ты избран, учитель, но есть учителя и для тебя, и если ты на вершине один, то тебе станет тошно рано или поздно, ибо нет тех, кто может осознать и понять тебя, и тебе не с кем будет коммуницировать (кому амуниция), и говорить..., это можно только среди равных, таких же избранных, посему этого не существует, но на определённом уровне ты учитель тому, кто ниже тебя, даже  может учителем всей земли.., но и на ней есть скрытые высшие учителя и повыше.., и материальны на самой земле, и вне её над ней.. и в эфире, и выше.. до бесконечности..

Далее ты рождаешься там, с теми и так, как заслужил в жизни до, но это тоже тренировка себя, по себе, для себя, по своему желанию, а если нет, то тебя заставят, иначе ты умрёшь без развития, это крайняя мера, не имею ввиду контроллеров паразитов живущих за счёт твоей энергии мучений, а я имею ввиду наоборот.. учителей ангелов хранителей для тебя,  даже против твоей воли.., иначе ты погибнешь не зная этого, как овца бегущая из, пусть даже, загона в лес к волкам.. Но с другой стороны.., если ты родился, как избранный у обычных родителей - они лишь контейнер для тебя, и если они не согласны и отрицают тебя, то ты за них не в ответе, но не на 100%, ибо без них ты бы не выполнил миссии, ты бы не стал учителем и для себя, и для тебя - это тренировка, и для других, и ты станешь учителем, и родителям, против их воли (по их иллюзии), но потом это и спасёт, и их, и они поймут благодаря...  чему = тебе их жизнь.., и как, и твоя.. Но в обычных обстоятельствах, если ты не отошёл от бесовства породителей, то будешь отвечать за них по полной, и даже умирать за них, это справедливо, ибо ты сам виноват..., что родился у них, ты тоже бес, ты этого хотел.., но если ты смог встать и выбрать истинный путь, то можешь преодолеть ответственность за родителей, но может быть и наоборот, если дети у святых превратились = стали сами бесами, родители не в ответе, но не на 100% ,ибо без своего же беса, и они не получили бы опыт! Всё и все особенно породители и дети взаимосвязаны, идёшь за ними отвечаешь за них.., нет, если в плохом выборе пути, то погибнешь, если в хорошем, то поднимешь их, но в остальном они сами в ответе, но без них ты бы не пришёл сюда для своего же опыта, и чтоб выбраться из матрицы перерождений майи иллюзии... через познание и зла.., окромя добра, не освободились бы окончательно, если бы оставались на уровне ментала, после эфира и астрала, но не выше..! А именно там, не выше ты был, если переродился в самом твёрдом теле физики.. данной материи.., и так ты сможет подняться ещё выше и «совсем» абсолютно освободиться.. не от греха, когда может делать, что хочешь в смысле греха, а чтоб жить вне его, вне невежества, а грех - это несвобода, именно невежества...и болезни духа.., а высшим духа нет нужды возрождаться в аду..., тут могут и пониже духи — мессии, как Нео учить.. (мессии - фактически марионетки, но уже в хорошем направлении от света, и как не больно осознавать, что ты всё равно добрым(и) или плохим(и), должен быть водимым ещё более высшим духом Богов.., но в данном случае от духов света, что хорошо и для тебя).. А псевдо — Христовый - псевдо-«род» псевдо-Меровингов, на деле ограниченных био-  роботов = винтиков их же рабской системы рептилоидов масонов Иуд = Драконов (Динозавров производимых ими реально в лабораториях давно, и они уже выплыли, (это же их не разум, но маразм = их сознание заключённое — запертое в себе, как в замкнутом пространстве, вне истиной реальности, а вне не видят слона, не могут выйти за круг), - это предсказывал и Славушка (Отрок Вячесла;в Серге;евич КрашеНи;нников (22 марта (Новый год Комоедица) 1982, ЮР-Га, КемеРовская область, СССР — 17 марта 1993 (в 96 (ИньЯн наоброт..) - умерла Ванга, предыдущая Евангелина перед этой нынешней = Логос (Слово Славы Божией Славян Галлов Галлы Волоса (антенны Коша Матери Космоса МАкоши)  Велеса сидящего Льва Сфинкса) - Голос (И Глас = Она Глаз Божий в ТреуГольНике Пирамиде сознания изначально = Гелиос Солнце Живы = Евы Его) — Галлус = Петушок поющий Истину — инфо из вечности свободы воли Богов), Чебаркуль, Россия , о чём ими же снят фильм — эпопея - «Парк Юрского периода») = Демонов, в роли Меровингина — это власть зла в самом себе, безумие по своему, и без своего, выбора заключённое в самом себе, ибо это его временная роль.. для опыта и тренировки других. Но по иллюзии блока амнезии сам субъект, сам в себе - эту роль не осознаёт...

Тринити — самая главная - может ЛЮБОВЬЮ Сказать, что она и есть смысл бытия и ничто иное не смысл, и это главная власть и сила..., и с помощью неё ты можешь менять любую Реальность..., ибо это процесс и продукт творчества ЛЮБВИ - это и импульс, и повод, и стимул, и мотивация, и активация, и цель... СМЫСЛ..  Без ЛЮБВИ во всех проявлениях нет жизни! Она без неё не может существовать.. И она слабая женщина сильней его потому, что любит, и именно она его возвысила, а если бы она его не любила, его бы не.. *и главное не могло бы*.. существовать, тем более царём..

Это и произошло в этой известной нам видимой - невидимой жизни «масоны» дёргающие за нитки это знают.., это произошло в этой реальности, как раз в наше время.. это живые реальные люди, - царь и царица, есть... он и она.. его царица ещё сильней... НО не думайте, что так может любить каждая = стать великой царицей высшей власти.., ибо как раз Любовь самое сложное.. хоть и простое = данное, как инстинкт Богом посланный к спутнику второй половинке - к Близнецовым пламенам, но на это способен далеко не каждый, ибо часто вы не иллюзию за любовь принимаете, вы вообще, по большей части, не имеете представления, что это...и какая это сила.. и самопожертвование, не садо- мазохизм, а сила преодоления иллюзии.. , чтоб жить и самой, и  ему, и всем.. Да жизнь требует жертв, но жертва - это на самом деле заводчики.. контроля зла!

Они сильны, но и их (бесов) слишком много! А они одни... и они летят в тёмные миры.. их послали..., но там есть тот, кто сильней, всех их, и их главного («хозяина») и ОН посылает их после смерти тела лишь, обратно.. и тогда «мир» сатанизма рухнет = Бог сотрёт всех с лица вселенной.., ибо доигрались.. отвергли его посланцев.. правды, и что важней ИСТИНЫ, и убили, но они воскресли в тонком неуязвимом теле (не беспомощном и немощном, и бессильном, и зависимом), чтоб судить... властью силы Любви Его вселенной стихий всесильной свободной!

*****************

Пасха 2020 онлайн. Тайна праздника. Всё ясно и понятно! https://www.youtube.com/watch?v=crWivJnYRWA

Поп - это Папа или ПОпа!

Пейсах — прошед или прошедший мимо бес, мимо своих же рабов.. и соответственно слуг жидов.. «Глава 12 Исход»

День и ночь Любви.. и Царя с Царицей, и для Любимых людей детей их.. Лада возражение природы и Ярила на коне (Георгий победоносец) вешний оплодотворяющий землю матушку Гею (Золотая Баба Яна) или Пасха паствы жертвоприношение... каннибализм, и радость от распятия святого Руса Рюрика! И Экстатическое наслаждение от лицезрения и созерцания его трупа на кресте, которому радуются и типа верующие.. рабы... , ведь никто ничему этой жертвой не научился..., хоть  это и самоотверженность со стороны великомучеников, и хоть без жертв и испытаний тоже нет развития и осознания, освобождения, в тоже время это травма души, но со стороны бесов они не поймут, они только в удовольствии..  Да, почему не радуются воскресению и каре бесов наоборот трупу на кресте радуются..
Тут всё верно, кроме того, что из одной утопи и опиума, и бреда, и абсурда лжи к другой.. НО Ведические Коны Русов Божиих есть, хоть это и аллегории, и символика, но не те, что, как очередное безумие и хомут выставлено в основном в инет.. от Хиневичей и Инглинов, и от родноверов.., хоть там зерно верно, то бишь, как всегда отчасти правда, в луже лжи и невежества, что куда сложнее. Я не последняя инстанция... НО! Это, как или объективный не слепо-глухой разум, или тонкое чувствование, но не едино, а это именно едино, тонкое знание и знание логичное..
Обрезание в память ого что древние Боги, зорооастрийские, еврейские и греческие и римские и т.д., отрезали одни другим достоинство сущь, чтоб лишить власти, ведь - это центр Любви главное, оплодотворение семя мира, чтоб занять самому трон... извращение до нельзя..., потом это садо-мазо сексуальной фантазии  усугубляется... от травмы в детстве от стыда до боли... в самом центре, в самом сокровенном от старых козлов извращенцев, как и сейчас... в Ватикане и в этих тоннелях.. каннибалов сатанистов...

********************************************************************

Настоящее интервью Олега Зубкова "России", а не то , что они показали ! ПОЗОР !!! https://www.youtube.com/watch?v=VNL_bqR9S3Q

ТАЙГАН. Сафари Парк Львов. Татьяна


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама