Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 3 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2136 +3
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

возможно.., это делают и знают, уже многие, не только секретные организации и общества, но и производят такие манипуляции в Адронном Коллайдре и это доказали с экспериментами с шариками, пучками света — фотонами, волнами и элементарными частицам вещества, как электроны... в квантовой механике, через двухщелевой опыт.. см. ниже, лучше видео, доходчивее, это про то, что мы сами формируем реальность.. голограммы нашего сознания, и мы сами рождаем всё, в том числе и чудовищ, посему, мы сами можем проявить материализовать объекты и всю реальность изменить, что объективно, а обратное, как раз абсурдно, хоть мы разумеется, формируем даже нашу реальность, не одни, мы скорее сотворцы, но есть и наблюдатели извне.. духи, повыше огорода нас самих, это просочилось (и не могло не просочиться, ибо не бесы главные) независимо от психов, типа сатаниста больного на всю голову атеиста жида с таким же воспалённым воображением, Эйнштейна, марионетки масонов таких же..

Это доказано, и с экспериментом с растениями, когда им нужны все необходимые микро и макроэлементы в земле, они формируются в известные нам формы, например груши, но, если вопреки логике этого не должно происходить.., но вот когда попробовали... вырастить растение без всего, на голом просто песке, растение всё равно выросло, да ещё тем, чем надо, из волн сознания своего семени.. самоматериализовав элементы и само сформировало нужные ему элементы для жизни по программе, что диктует ему его волновое ДНК

НО, также, если хочешь изменить ДНК, форму и программу - это можно..., как один не прекращая говорил внушая огурцу, что ему нечего бояться, и не от кого защищаться и ему не нужны шипы и он вырос без них, хоть его семя это диктовало и подразумевало.., хоть и оно плазмоволновое... Также один так хотел вернуть зубы, ибо жил без возможности их восстановить, не мог нормально есть, и не хотел, и не за что было купит протез, и он так усиленно себя программировал и себе внушал, что ….... зуб появился и впоследствии он вырастил самовнушением свои зубы.. Это всё реальные задокументированные описанные факты, и есть в инет..., а что не задокументированно..

А всё существует..., да именно, когда именно субъект на это смотрит, верней обращается концентрируясь фиксируясь на объекте.., ибо дух смотреть не может.., но, это для тебя..., даже, когда другие смотрят на банальную луну, и без вас, и она всё равно там, но это для них опять же, то бишь - это можно многообразить.., но и есть ещё одно... извне тоже духи могут формировать то, что вне тебя.... это всё многовариантно... но по любому осознанно или подсознанно... не без духа, материи без него быть не может, иначе жизнь ничто и её быть не может, и вовсе вообще нет! Это железная логика - иной нет..

Но когда это реально у тебя происходит на глазах.... трудно не тронуться... и такое у меня было, до сих пор не могу достоверно обоснованно и основательно объяснить.. даже себе.. всё таки - это физическое измерение, в духовном, это само собой, но да физика сейчас для нас так огрубела, а ранее всеми этими стихиями управляли на раз... и не такое могли... и знаю это возможно..., но на этапе обучения, когда тебе твердят.. о материализме.., то ты невольно поддаёшься и тупеешь.. и теряешь все способности и способы владения, данные изначально, закрываешь все порталы и становишься духовно слепоглухонемым...

У каждого свой путь познания, кто-то открыт, не смотря ни на что, и но.. его упекут - упакуют в клетку психушки, а кто-то, как баран непременно грубой материей хочет пробить стену, буквально своей башкой.. снова и снова упираясь рогом.. за порогом..

В подробностях некогда, но видимо этот случай с фразой в Юрском периоде сподвигнул меня свыше написать вам хоть эти крохи, хоть что-то, чтобы вы задумались тоже, в эти последние, весьма и мистические, времена перемен и трансформации перехода на новый более тонкий и высокий квантовый уровень...., во время этого его скачка хотелось бы не в бездну... без дна.. перед судом.. , ведь железный век закончился..., даже, если вы этого не замечаете (хоть мои читатели - это более высокая категория, не только вибрационно, но и по всем параметрам, тут я спокойна, да как не нагло почти избранные) пока совсем не поздно, а вы не готовы, настолько зашорены физиологией.. и грубой материей.. не осознавая ничего..

Опыт Юнга с Двумя щелями. Рус. Хорошее качество. https://www.youtube.com/watch?v=OsNoc1p6ZaE

Эффект наблюдателя | Эксперимент с двумя щелями https://www.youtube.com/watch?v=gLXAfa4CR-g

Тайны квантовой физики https://www.youtube.com/watch?v=Y-KOPGuLY9c

Квантовый опыт Юнга, Квантовая запутанность и Нелокальность
https://www.youtube.com/watch?v=_jHoIy4arbg

Квантовая физика - механика
Вики: «Двухщелево;й опыт в современной физике (англ.)русск. является демонстрацией того, что свет и материя в целом могут проявлять характеристики как классических волн, так и частиц; кроме того, он отображает фундаментально вероятностный характер квантово-механических явлений. Впервые опыт был проведён Томасом Юнгом со светом в 1801 году. В 1927 году Дэвиссон и Гермер продемонстрировали, что электроны проявляют такое же поведение, которое позднее расширено на атомы и молекулы.
Опыт Томаса Юнга со светом был частью классической физики задолго до квантовой механики и концепции корпускулярно-волнового дуализма. Он полагал, что это продемонстрировало правильность волновой теории света. Его опыт иногда называют «щели Юнга».
Этот опыт относится к общему классу опытов с «двойным путём», в которых первоначальная волна разделяется на две раздельные, которые впоследствии снова объединяются в одну. Изменения длины пути обеих волн приводят к сдвигу фаз, создавая интерференционную картину . Другой версией опыта является интерферометр Маха-Цендера, который разделяет луч при помощи зеркала.
В базовой версии этого опыта источник когерентного света, такой как лазерный луч, освещает пластину с двумя параллельными щелями, и свет, проходящий через щели, наблюдают на экране за пластиной. Волновая природа света вызывает интерференцию световых волн, проходящих через две щели, создавая яркие и тёмные полосы на экране — результат, которого не должно было бы быть, если бы свет состоял из классических частиц. Однако всегда обнаруживается, что свет поглощается на экране в отдельных точках, в виде отдельных частиц (не волн), а интерференционная картина появляется из-за изменяющейся плотности попадания этих частиц на экран. Кроме того, версии опыта, включающие детекторы в щелях, обнаруживают, что каждый обнаруженный фотон проходит только через одну щель (как классическая частица), а не через обе щели (как волна). Тем не менее, такие опыты показывают, что частицы не образуют интерференционную картину, если наблюдать, через какую щель они проходят. Эти результаты демонстрируют принцип корпускулярно-волнового дуализма.
Обнаружено, что другие объекты атомного масштаба, например электроны, проявляют то же поведение при стрельбе по двойной щели. Кроме того, наблюдение отдельных дискретных взаимодействий по своей природе является вероятностным, что необъяснимо с помощью классической механики.
Опыт может быть сделан с намного более крупными объектами, чем электроны и фотоны, хотя он становится более сложным с увеличением размеров. Крупнейшими объектами, для которых был проведён опыт с двумя щелями, были молекулы, каждая из которых содержала 810 атомов (общая масса которых составляла более 10000 атомных единиц массы).
Двухщелевой опыт (и его вариации) стал классическим мысленным экспериментом, как яркий пример загадок квантовой механики. Поскольку он демонстрирует фундаментальное ограничение способности наблюдателя прогнозировать экспериментальные результаты, Ричард Фейнман назвал это «явлением, которое невозможно […] объяснить каким-либо классическим способом, и в котором заложено сердце квантовой механики. В действительности, оно содержит единственную тайну [квантовой механики].»»

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Что такое матрица? Биометрический ад, искусственный интеллект, начертание зверя, психотроника https://www.youtube.com/watch?v=3OQ3UmsWdjM

Скрытый смысл фильма "МАТРИЦА" - Вы будете ШОКИРОВАНЫ! https://www.youtube.com/watch?v=f03A8Yf0x6o

фильм "Матрица" - смысл имён и значение символов https://www.youtube.com/watch?v=2TZK9o_qt2M

САМЫЙ Сильный герой фильма: "Матрица" [Кинотеория] https://www.youtube.com/watch?v=9Btrbi4TFbE

ОТСЫЛКИ, Скрытые ЗНАКИ и СИМВОЛЫ, РЕКЛАМА \ фильм Матрица 1999 \ Hidden, Signs and Symbols \ Matrix
https://www.youtube.com/watch?v=6ts2zFOpy5A

Неизвестный финал Матрицы. Оригинальный сценарий культовой трилогии матрица. Нео - не спаситель. https://www.youtube.com/watch?v=bRWkeLxZpg0

Объяснение концовки трилогии Матрица
https://www.youtube.com/watch?v=d-6vdGVk2vQ

Новый герой неоновый.. Ной — ОдИн или Бог Один единственный избранный, что тоже иллюзия, как рыжий и крайний.., и Меровинги, то бишь он по праву займёт трон мессии Царя... номер машины 203 - 2.3 глава в Библии.. и как обычно 23, далее Навуходоносор - год 2069 опять 69 Инь-Ян или знак Рака.. перевёртыши... смотри дыши, как и 169-183 дата и год рождения, проявления и воплощения, как и 1972 (и 72 масонская важная цифра, и тут же 34447 - 3+3-жды 4, 33 года 7 её месяц, 4 неоднократно число = день её смерти.. и год F073 38 ZZ), как и в С960 ( Lewis Carroll (Льюис Кэрролл, как всегда в Алисе в стране чудес и зазеркалье (и тут же зеркала и часы отражение реальности иной) с её глубокой кроличьей норой) и " И духи нечистые, когда видели Его, падали перед ним и кричали: "Ты сын Божий!" Евангелие от Марка 3:11, в паспорте 11.09.2001 - Дата падения башен близнецов... и 11 ступеней (во всех смыслах) и солдат..  и важнейшая 3.., Морфей высшее сознание через смерть тела выход в 3-единстве пирамиде бытия (свободное ТВ — общение  трансляция, виртуал тонкие миры), и 3С, и 3E (также в M (матрица мать) и So(u)l (душа проданная доллару, но С — это свет, солнце = сын..), и 4  (4 как и 3 много - они важны) к 29 (похоже смерть) — 9, полнота перед трансформацией.. информации... также 303 + 305 и 306  - связка.. 33-35-36.. цифра 35 тоже переход трансформ через смерть.. А цифра 7 (Июль) трижды, однажды самая затенённая..., следовательно одна их самых важных..,  как и 25 =) = 7, также 9, и 13 или 1313 дважды 13 везде.., и 33 ложки, годы Христа и 33 градус в масонстве..., ложка лож ложа масонства, кто на вершине, тот и прав, тот и ест других, главные повара — заварители.. и едоки, и т.д... в 16 она стала его = матерью мира, и 7  её цифра, и шахматы... их (масонов) нелегко победить  - раздумья стоит ли... 12 пуль... 12 созвездий, апостолов, часов, стран и т.д...  9-18-99 Сентябрь лет и год, + 14:32:21 читаем обратный отсчёт 12:23:41... Большие Кролики = Овцы бегут по улице, как в фильме и куча символов в кубизме... жидов и масонов.. , и на руках, и на голове, и в Каабе Малевича...,  трон Исиды, и  H — Hero — герой (Герогий = господин или царь Хер = Гер), их альбом вышел прямо сейчас.., и S, J, I -2 – последовательно, Z, K, L -2, P, W -2, V, N.. (другие не разглядеть) с часами, 6:46 на других часах и 6:50, и 15 = 6, женщина блудница вавиЛон-ская в красном кровавом  и антипод невеста в белом... по смерти саван, их 44 кровавая цифра.. масонов.. , также 41. Уровень 39. Yatesate Paris – пересыщать им или насытить через Париж.. (или Етти съел) важнейший город.. из трёх, Каир, Москва и он...

ГарСия. RY – он SV-EN — она, они.. SU-ZaKs, и на самом Нео символы масонства или нет... , как пирамида с глазом.. Save –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама