Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 5 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2143 +10
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

Алексагина 314.000 Abonnenten:

"Самый бессовестный и лживый телеканал Россия 1 продолжает разобщать российские зоопарки !! Очень не простое время сейчас настало для всех зоопарков мира.Российские зоопарки не стали исключением .Но если государственным зооучреждениям переживать особенно не за что , поскольку госдотации на их содержание в связи с пандемией коронавируса могут только возрасти , то частным зоопаркам и циркам оставшимся без доходов приходится выживать всерьез . В это время как никогда для зоопарков важна поддержка общества , а по возможности и государства. Однако вы посмотрите что делает центральный российский канал Россия 1 ?! Вместо того , чтобы снять объективный сюжет о ситуации в зоопарках России в период всеобщего карантина , информационно поддержать зоопарки России , в том числе и частные, мобилизовать и направить усилия общественности на помощь циркам и зоопаркам , содержащим животных , ТК "Россия-1" выпускает низкосортный , достаточно по-моему мнению мерзкий 13 минутный репортаж , который вряд ли пойдет на пользу частным зоопаркам России. Судите сами , друзья . https://www.youtube.com/watch?v=MaAMN... счастью , благодаря пресс-службе Тайгана мы имеем возможность показать вам как снимался репортаж в Парке Львов Тайган корреспондентами ТК "России -1" и что было показано в выпуске новостей в воскресном эфире . Что называется ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ ?! Вот так разные киселевы и курваевы манипулируют фактами и вводят миллионы россиян в заблуждение , вот так работает эта пропагандистская машина , вот так через государственный эфир сводятся личные счеты разных недоличностей !!! А что по этому поводу думаете вы , зрители моего ютуб канала ? Может стоит внести ТК "Россия -1" в черный список СМИ?
Олег Зубков."


Россия1 о зубкове https://www.youtube.com/watch?v=ZEO0_7jmOKI

Кайра Хеор Падлы будьте прокляты , это я вам заявляю! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите гостей!!!!!!!!!!!! Когда придут, знайте - от меня , я вас гниды предупредила!!!!!!!!!!!!

Активный гражданин
Будем надеяться, что автор данного канала потеряет своих родных и близких в ближайшее время (из-за болезни-мучительной и ужасной, в аварии или в теракте) из-за его же лжи и из-за его же тупости(продал своих родных и близких ради денег и пиара), во Имя Сатаны, Дьявола и Бесов, Аминь! И народ, кидаем жалобы на этот канал, причина-введение в заблуждение и спам!

Кайра Хеор
Поддерживаю! Я их уже прокляла, скоро поумирают дети и родные клянусь Богом... и своей жизнью! Я видящая! Новости скоро услышат все!

Активный гражданин Кайра Хеор смех смехом, но, раз люди (Работники СМИ, депутаты и т. д.) не понимают других людей (обычных граждан) и чаще всего врут обычному народу , значит надо относиться по плохому (к депутатам, к работниками СМИ и т. п.- и к их родным и близким), может потом голова одумается и поймет, что главное не деньги и не популярность, а честность, понимание и доброта. Кайра Хеор Активный гражданин Они не поймут этого никогда, сатанизм это их программа, от их хозяев.., но дети будут за них отвечать....это просто неизбежно, и это тоже справедливо - душа рождается там, где заслужила и ответ за родителей тоже держит! Если дети бесов .., то............ ответьте сами! Неужто Бог к бесам святую душу пошлёт.. это невозможно!

Для чего ТК России 1 нужно было ИСКАЖАТЬ такой ДОБРЫЙ СЮЖЕТ ?!!! https://www.youtube.com/watch?v=_HE02-p27DA

ББББББББББББББ

ОФОРМЛЯЕМ ВСЕХ ПОГОЛОВНО;;;; https://www.youtube.com/watch?v=9yoLQboeFV0

Кайра Хеор
Я тебя люблю и обожаю, разумеется образно, просто ты так потрясающе выговариваешь этих.. оно,  что это шедевр, особенно про порывы к этим!

Кайра Хеор
Оратор - Браво  = Изысканно Изящно ты их... на меня похож, я тож публицист и мочу этих по полной, ну они разумеется чавкают, но кроме заказать таблеток на пробу по моему рецепту, чтоб втырило дряхлые пустые отсутствие мозгов... ничего более из себя вымучать не могут!  И это я не язвлю! Жаль только, что по печальному поводу.. А этому плясуну... только оторву в зад!

Андрей Мамонтов
В стране эпидемия - что будем делать ?  А давайте оставим людей без денег и устроим парад !!!!!! 

Антонина Астафьева-Гуд
Так это же, как в Украине - люди гибли в котлах, а в Киеве в то же самое время  парадировали = ликовали. Вспомните парад в Бресте 1939-й и парад 1 мая 1941-го в Москве - на тех парадах в качестве гостей присутствовали гитлеровцы = скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Хроника парадов в сети. 

Сергей Петраков 
И стащим! По Максимуму! Бабла, типа, на новую плитку, бордюры!

Иван Соколов
Ещё и штрафами обложим 

Кайра Хеор
Точно! И все комменты правы!

Андрей Матвеев
Ну, борода, с каждым репортажем, ты все злее и злее) И надо сказать повод есть! Молодчага! 

Николай Млынарь
А в чём он молодец может он коронавирус остановит своей бородой? Или он оказывает помощь нуждающимся ветеранам? По-моему просто дешёвые понты во время эпидемии. 

Алексей Титов
Николай Млынарь он до эпидемии норм рассказывает посмотри его видео. 

Микола Питерский
Он открывает, глаза людям, и не только, на пандемию. А делать, это, всем нам. Ждете всех благ, на блюдечке, с голубой каемочкой? Вы, будете лежать, пердеть, на диване, а кто то, должен будет делать, за вас, все это. Потребительская позиция. Люди, вы хоть пердя, привставайте, что ли, с дивана, дырка же, будет!

Кайра Хеор
Именно, я ему аплодирую стоя! НО, повторюсь, - жаль по весьма не смешному поводу! 

Кайра Хеор v
Николай Млынарь А ты что сделал сам лично!?

ъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Они среди нас!!! Рептилоиды на You tube https://www.youtube.com/watch?v=hAqsHdwYMrg

Кайра Хеор
Суслик - это сила, коровы это собой... Браво автору видео и канала! Да обнаглели уже.. гордятся, что рептилоиды...

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

ВОЗДЕРЖАНИЕ ; Как Снять СЕКСУАЛЬНОЕ Напряжение ; СУБЛИМАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=5Z-MY9lHaZU

Посмотрите на этого шизофреника, да бес с ним, так он губит неокрепших.. без комментариев...: Ну, ты и подонок, и отвратителен, я б тебя за миллион не трахнула, какой урод, реально мало идиот необразован и бездарен, без каких-либо способностей, про сознание, так вообще нет слов, но хуже страшной вообще внешне, да и полудохлый, ещё и с животной козлиной бородкой, лучше сдохнуть! Перед Богом ответишь!

А тут ниже вообще кошмар, какой верх абсурда, наглости , скотства, извращения садомазо, психический болезни, лицемерия, ведь сам говорит, что выводить, кроме вредных веществ и гормонов из организма необходимо, а есть хорошую пишу ныне нереально, но это и энергетическая разрядка и любовь... что главное, и тут же ****ит, что надо воздерживаться..., а некоторые по его бреду, думают можно - это переводить в пот например, и прыгают на скакалке, а на деле спорт вреден, а секс, как плавание в море и гуляние в лесу для удовольствия полезны, потому, что спорт против организма и дух тратит энергию и время вместо духовных практик, обучения и развития, это насилие, а секс то, что нужно.. , про творчество вообще молчу, только тот, кто откровенно имеет секс , любовь или страдает от отсутствия пишет.. сочиняет.., это именно напрямую от этого, а если нет чувств, то это труп.. см ниже..

Ну ответит пред Богом , ну что за срубленные, ладно тела, но души на гавах страданий, ведь когда такие умрут, травма не пройдёт, и их придётся отключать, это как смерть души = безсознание, ибо не спасти... и главный Бес рад новым поступлениям погубленным душам!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СРЫВОВ | Корректное ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ для МУЖЧИН https://www.youtube.com/watch?v=gIUzKqs8aKc

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Подруга (часто не называю имён или в целях их безопасности или не хочу  афишировать..) о "Дизайне человека", такая программа о выявлении характера изнутри...:

"Я знала, что его выберут, мне это показали, равно как и Трампа, про Трампа отдельная история. Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ ЛИДЕРАМИ, как явными , так и потенциальными, ну есть у меня такой дар. Так, что давай в осознанности делать поступки. А не от ненависти. Я очень чувствую людей, от меня ничего не ускользает!

Кайра Хеор
Да там было ясно.., он сатанист хабадник и не скрывает... его спросили, он сказал у него свой Бог, спросили какой.. он многозначительно хитро улыбаясь промолчал... его масоны жиды.. смотрящим от Израиля.. сатанисты поставили - это было ясно сначала, я об этом тоже писала не раз и до! Тоже и с Трампом, и с Меркель, и Путей.. всё было ясно.. Трамп с Путей два Машиаха их... для быдла поставила, а у них самих есть и свой Машиах повыше... , я что Трамп тоже писала заранее и ясно что он ими поставлен.. до их избирания тоже писала.. про всех них.. Они ничтожны, тем более марионетки костюмчики.., чтоб их ненавидеть, не доросли, но и любить их невозможно!

Подруга:
Кайра, не пойму, ты раскручиваешь Дизайн человека? Я к Зеленскому отношусь хорошо, как к личности и выкладываю в сеть то, в чем я хоть маленько, но разбираюсь! А ты? Копируешь с какой целью, я всегда готова ответить за свои слова и действия и несу осознанную ответственность!

Кайра Хеор
Я не только копирую... что выкладываю и пишу об этом немало..., ты не читаешь..., отвечать за свои слова ... время расставит всё на места.. я говорила, что с одними вещами того, какие видео выкладываю от других авторов.. согласна, а с другими нет или категорически нет... я это писала, инфо нужно рассматривать объективно.., с разных сторон мнение ставить.. А на счёт того, что делюсь и твоими постами, это то, с чем согласна... На счёт "Дизайна человека".. нет не продвигаю.., но тема интересна.... я поделилась только с несколькими твоими постам на эту тему... ЗЕЛЕНСКИЙ ДЛЯ МЕНЯ САТАНИСТ И ТВАРЬ НЕПОТРЕБНАЯ ИЗНАЧАЛЬНО!Тут - на картинке этого его Дизайна написано о нём ЧТО ОН НЕКОМПЕТЕНТЕН,,, и типа ему всё равно, говорит и что... похер... вот это точно его девиз! ПОЭТОМУ ЗА ЭТУ ФРАЗУ ВСТАВИЛА! В этом весь он и этим всё о нём сказано... , если ты его уважаешь ... это твоё дело, но это абсолютное заблуждение на мой взгляд..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Россия 2050. Смотреть обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=ow0X-QmiDJI

Что скрывают тайные библиотеки Ватикана? Свидетельства очевидцев.
https://www.youtube.com/watch?v=A-GBfwc5j4o

CHANNEL 057
https://www.youtube.com/channel/UCDGO8zGzIhHGmIeaICBRHJQ/videos

Краткая реальная история мира. Порядок и Хаос. CHANNEL 057.
https://www.youtube.com/watch?v=LXMofCSv0pQ

Подземные войны. Новые свидетельства.
https://www.youtube.com/watch?v=6XWK3AzA9H0#

Дудка Крысолова. № 2009 https://www.youtube.com/watch?v=Ak_z-K_MYjc

Куда пропала Луна? № 2008 https://www.youtube.com/watch?v=yKFcNqkeFWg

Армада НЛО окружила Землю: имена и функции прилетевших
https://www.youtube.com/watch?v=qdiHPxYzoJU

ВОЖДЬ НАПУГАН САМОИЗОЛЯЦИЕЙ;
https://www.youtube.com/watch?v=LGb1GkGXcy8&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=131

Шок! Продажа адренохрома в интернете
https://www.youtube.com/watch?v=6Il9_aad4yM&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=128

ВОЖДЬ ОБЕЩАЛ ОБЕЩАТЬ; https://www.youtube.com/watch?v=KU0KJk***N0

МОСКВА 2030 - Умный Город ; Он ЖЕ ГУЛАГ 2030 - Умный КОНЦЛАГЕРЬ
https://www.youtube.com/watch?v=LUHQND2q35Y

Сотовая цивилизация. Сеть интернет. Мобильная сеть. 5G.
https://www.youtube.com/watch?v=0K4svC6Hqhk

Новости. Скоро все закончится и начнется снова (Выпуск №150. Часть I)
https://www.youtube.com/watch?v=ZLZVfoH3hbU&t=47s

Светлана Медведева отдала под муромский Ватикан 66,6 га
https://www.youtube.com/watch?v=CTA18IeW9Y4

Кремль готовится к уличному противостоянию. Россия на грани. Russia is on the edge. https://www.youtube.com/watch?v=hvJsXrxnZFw

Правительство США случайно обнародовало документы о психоэлектронном оружии
https://www.youtube.com/watch?v=_AmD0OAnc68

ЗАЧЕМ ПЕНТАГОН ОПУБЛИКОВАЛ ВИДЕО С НЛО ?
https://www.youtube.com/watch?v=R4j-rGeOwaM

ВЫЖИВАНИЕ В АПОКАЛИПСИС! ЧТО БРАТЬ В ТРЕВОЖНЫЙ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама