Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 7 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2139 +6
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

ночь! Она, сука такая!!! Короновирус - сегодня, обсуждаемая тема, страшная и интересная. Как в Германии, мне интересно, с твоей точки зрения её преподнесут для Евросоюза.... Подлюкански или паразитовски?

Кайра Хеор: Это точно реальное Кин-дза-дза с Плюканями транклюкировать бы их... Да, если честно за..бали пи..деть без конца про эту корону..., одно хорошо можно сидеть пока дома.. развиваться = инфо читать и смотреть.., пособие хоть в Германии платят, но что потом неизвестно.... все сидят в страхе.., разоряются дальше.. А за то, что без маски штрафуют 150€.., и полиция туда сюда всё снуёт . всех проверяет кто куда, как преступников..., и тут в деревне, мой немец вчера поехал ночью.. чтоб снять с автомата деньги.. (он работает круглосуточно.., но всё равно денег в автомате не оказалось, видно всё уже сняли.. из-за короны), ибо днём - это сложнее, проверки и т.д.., и его тут же полицаи остановили проверять.. что куда зачем паспорт и т.д.. Ну, официально... пи..дят, что умирают все тотально, Германия.. 6 место в мире.. (1 место США - 70 тыс. умерли.., 860300 инфицированы..; Англия 26200 умерли, 140430 инфицированы;  Италия 27700 умерших 105700 инфицировано; Испания 24300 умерших, 80700; Франция 24200 умерших, 100310 инфицированы; Германия 6500 и инфицировано.. 34700) на деле больницы, как везде пустые..., да они травят нас заразой, но не так повально все больны, хоть многие больны гриппами - этими разными мутировавшим заразами подсунутыми нам, но люди всё равно борются, многие лечатся народными средствами = иммунную систему поддерживают, дома, благо в инет достаточно инфо..,  и справляются, я со своим немцем тоже переболела.., тоже дома лечилась, как рецепты уже писала....,  хотя этот грипп волнами идет: то загасает, то снова.., он уже с прошлого года начался.., и я летом в прошлом году имела не проходящий сухой кашель - всё лето начиная с весны.., ничего не помогало, потом сам затих, это у многих симптом.., вот теперь и Илон Маск ещё заразу вместе с шпионской аппаратурой на орбите.. сбрасывает на голову со своими типа  "спутниками" по всему периметру земли..., и хотят подсунуть вакцины, чтоб убивать наверняка и выборочно, то есть рабов нескольких лояльных оставить, остальных хотят уничтожить = минимум несколько  миллиардов....., и куда ты убежишь здесь.. если тут не Россия., тут некуда спрятаться, лесов таких нет и везде тотальный контроль..  и т.д.. Хоть типа, то там, то тут кое кие учреждения открываются... но так некоторое..., остальные продолжают сидеть в безвестности..., хотя в Германии вроде одни откроются в начале июня, другие в середине.., и пособие не будут платить вечно.., а мне так и того неясно... жду когда напишут .. могут и выслать... у меня ж процесс по высолке не отменили... , меня ж собирались депортировать до короны.. и я в последний момент нашла работу.., и тут снова облом..

Друг: Бедная девочка!!! Кайруша.. Мне, тут, нужно своих, из Барселоны забирать. Утопнет Испания, потепление. Да, я об этом раньше говорил. Кайруха, ты, сумасшедшая! Пощади себя, пожалуйста. Анализировать жизненное пространство вокруг себя можно, нужно, даже.., но.. Гореть на работе - работодатель (нарисовал 4 слова - удалил) негодяй! РАБАто датель, козёл.. 

Кайра Хеор: Там утопает Испания, там то, там это..., вспоминаем, когда самих  касается.. и наших близких.. Мой работодатель очень хороший.., он сам влип что его ресторан пока закрыли.., а что дальше будет, он не знает, если всё хорошо, то он возьмёт меня снова на работу,.. но мне от этого не многим легче.., как только, так сразу.. меня депортируют.. в никуда... на улицу в Латвию, но и этого не будет, ибо за мной долги, я их оплатить не могу, поэтому просто посадят, а так как я абсолютно больна и при смерит, то просто буду умирать, там мучительно..., а за мой язык.. вообще неизвестно что сделают.., а если всё же в Латвию депортируют, как откроются границы, то как бомжа.., а я там всё потеряла и родители давно умерли, и квартира, и земли забраны неизвестно кем...., то в Латвии тоже бомжей теперь сажают, но бомжевать не приодёться, потому, что всё равно при смерти .., но даже, если меня возьмут снова в ресторан, после этих курсов с бюро и нем. дипломом и языками.., никаких шансон в бюро всё равно устроиться нет...,  а в ресторане я устроилась хоть помощницей поваров.., и посудомойкой.., и то с огромным трудом, а так, как там нужно работать в день, когда свадьбы например вплоть до 12 часов в день.. и в аккордном темпе, то с моим состоянием - это всё равно нереально.., так что чем это закончится всё равно ясно.., так что терять вообще нечего.. Можно было бы кичится.., но разумеется внутренний страх.. и плачь в душе навзрыд.. и сказать некому, я абсолютно одна, и  немцу, у которого живу.. он против меня..., он меня первый сдаст, пока не сдал потому, что он свои долги на меня переписал.. , я не дура но я одна по многим причинам мне некуда было деться, спасибо хоть он меня, когда-то с улицы к себе домой взял и не насиловал, и также ещё на нём долги.. и если меня не станет, то ему труба, он тоже на соц. помощи  и на пенсии.., а этими деньгам долги не выплатишь..! Разумеется я живу с Богом, и веру в себе креплю.., и от этой веры нельзя отказываться.., и если придётся погибнуть.., например отказавшись о прививок, здесь - это хуже чем в России., и немец сразу сдаст.., он на стороне этих сатанистов и безумных зверей.., а таких, как мы, как я считает сумасшедшими будучи сам таким..., но, если за Бога придётся пострадать, нужно на это идти, но не продать душу, но это весьма страшно, весьма тяжело..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ВАЖНО. Разговор со своим медиком и не "своим" родным #99
https://www.youtube.com/watch?v=x1usDmLMH0o&lc=UgxeZgRPJ1Ja47haAjV4AaABAg.98AOCd8-PSX98BQAl9Bcx2

Кайра Хеор
Да, в Германии страшно, я живу у одного немца, и он хочет меня сдать потому, что немцы верят их зомбоящику абсолютно.., меня считает сумасшедшей, а у меня нет ни денег, ничего..., мне нужно, чтоб спастись бежать потому, что пока штрафуют,  если без маски 150€, и ловит всех, кто "не туда" идёт полиция, и в деревне постоянно штурмует дороги патруль, где я живу..,  паспорт и т.д. обязан предъявить.., я паспорт не ношу потому, что там чип, и мобильным телефоном не пользуюсь.., за телефон меня хотели выгнать с курсов, и на работу не брали, они требуют WhatsApp и Е-Майл с твоим настоящим именем, а я этого не делаю разумеется, но будет и вакцинация насильно, немец заставляет меня все делать, что приказано, и это уже, и до короны, массу пластиковых карточек с чипами  брать и кредиты, подписывать документы со сдачей данных и другие, биометрию сдавать, QR-код бать, 5G беспроводной инет, и многое за меня взял под моё имя, и требует взять немецкий паспорт, к врачу ходить по всем поводам, нам известным - сдавать кровь и всякие тупые анализы, пить таблетки, ходить к психиатру, за меня им говорит, что я психически больная и говорит им всякие дикие факты и мне поставили 5 психиатрических диагнозов, еле спаслась - выкрутилась, ибо немцу тоже нужны деньги и я ему оплачиваю его кредиты.. И работать, как раб - это хорошо, а чем я занимаюсь - это глупости,.. и то, что я сочиняю песни и пою, и записываю на Ютуб, также пишу статьи и т.д., так думают все немцы, и постоянно меня спрашивают, а почему я не работаю, с такими обвинениями, что не выразить, а то, что я тяжело больна хронически с детства - с рождения, а не макароной.., это они говорят притворяюсь из-за лени.... И они - немцы рады, что государство о них "заботится", поэтому мне нужно бежать..., но где мне скрыться и без денег, и совершенно больной...  много теперь великомучеников будет..

Klaus Ernst
В Россию!

Кайра Хеор
Klaus Ernst Да это бы хорошо, но так, как не все в курсе и той же бюрократической машины.. и в России, и не знают, что не так-то просто получить не то, что паспорт России, а у меня Латвийский ЕС, но даже вид на жительство..., это я пыталась до приезда в Германию 12 лет назад..., в России тоже нужны.. немалые деньги, приглашение, кто его даст, котирующаяся профессия,  лояльность правящему классу, а за мои стати (их читают тоже немало народу.. весь инет, правда многие копируют под своими именами - проще плагиат..) они скорей меня казнят.., и т.д., и т.д..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ 

Как Кремль приручал патриарха Кирилла гей-скандалами и секретами КГБ / фильм «Папа русский» https://www.youtube.com/watch?v=tjDiDDVWQlA

Обама наводнил Украину поддельными долларами
https://www.youtube.com/watch?v=xwmJipVy1tk

Цифровое рабство – процесс неизбежный | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=z-RQWXHo60g

На землю прилетели хозяева? Фантастическая правда. Did the owners come to earth? Fantastic truth. https://www.youtube.com/watch?v=T_1jEDNyBcA

Мишустина убрали. Переворот в Кремле все ближе. https://www.youtube.com/watch?v=FahndfAHB2Y

Эти странные Эпидемии до сих пор вызывают вопросы
https://www.youtube.com/watch?v=-W3RW5inRPY

НОВОСТИ САМОИЗОЛЯЦИИ 2 НОВОСТИ САМОИЗОЛЯЦИИ 2
https://www.youtube.com/watch?v=rO0fcqjXWmA

Прорывное выступление в Австрийском парламенте
https://www.youtube.com/watch?v=1BymJ4kehKc&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=236&t=0s

Уже заваривают подъезды https://www.youtube.com/watch?v=GGrKRhg3cJA

КОРОНАВИРУС - ПЛАН ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ
https://my.mail.ru/inbox/vit48/video/Theweaponrisen/17377.html

ВАЖНО Сенсация 100% Доказательство подтасовки макароны в России #100 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ https://www.youtube.com/watch?v=hrT6Er85GXA

Илон Маск сравнил самоизоляцию с фашизмом
https://www.youtube.com/watch?v=ZiNKdy3XlUk

Путина сливают, кто следующий? Вячеслав Осиевский.
https://www.youtube.com/watch?v=cT_RFnZIRZw

Как Навальный изощрённо работает на систему О стаде и коровках #68
https://www.youtube.com/watch?v=4VmlTlkdbq4

Последний актёр Путина. Тайны управления Россией #1
https://www.youtube.com/watch?v=4VmlTlkdbq4

Путин из бункера не выйдет: свободный дух Хантингтон Бич
https://www.youtube.com/watch?v=BvhOf4LTtsM

Нас ждёт голод и чипизация! https://www.youtube.com/watch?v=CESHXC0HhlY&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=9

ПАДЕНИЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ВОЖДЯ https://www.youtube.com/watch?v=PQEPCrwNhbY

Полиция Сочи избивает людей до инвалидности!? https://www.youtube.com/watch?v=u05cmzCFEK0

Полиция подбрасывает наркотики и сажает людей?! Краснодар!
https://www.youtube.com/watch?v=DY9EGG5-DVc

Сейчас врачи рвачи вруны - это исчадия ада, но даже они доигрались.., остальные наивные.. я им так скажу: Не знание кона не освобождает от ответственности!.., - это я о том, когда эти тупые курицы медсёстры с идеей.. подписывают документы.., чтоб насильно залечивать (убивать) живых людей, и даже не читают, что подписывают и не знают, что делают....

ЗАБОЛЕВШИМ ВРАЧАМ МОГУТ НЕ ВЫПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ https://www.youtube.com/watch?v=JXYoLjdlxFI

СТРАШНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:"АДРЕНАХРОМЩИКИ-УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ ПРИДУТ В КАЖДЫЙ ДОМ ЗА ВАШИМИ ДЕТЬМИ.ЧТО ДЕЛАТЬ"?! https://www.youtube.com/watch?v=wbZIh2HV4xk

ГОС СЛУЖАЩИХ РОССИИ ГОНЯТ ПРИНУДИТЕЛЬНО СДАВАТЬ МАЗКИ НА КОРОНАВИРУС, ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ?! https://www.youtube.com/watch?v=h2kGcAMOyTE

УЖАС БУДУЩЕГО: ЧЕМ ПЛАНИРУЮТ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ В КОНЦЛАГЕРЕ САТАНИСТЫ?!
https://www.youtube.com/watch?v=g1n59dPAnBg

Да, я тоже говорила, что на голом х... переселяться на землю тоже не серьёзно.., ладно большая семья со взрослыми здоровыми... детьми.. несколько единомышленников = довольно крепких сильных мужиков.., с начальным капиталом, хоть с  маломальскими вложениями... купить или построить дом, провести воду, и ирригационные каналы, можно генератор на холодном синтезе = чтоб электричество из эфира получать, построить, чтоб была вода, электричество, тепло не от керосинки, и бесплатно.., - это да.., но для этого такими знаниями, как инженерия физика, геология обладать нужно и желательно.. профессионально, чтоб не натворить делов..,  и не попадаться.. на всяких хитрых манипуляторов: религиозных гуру,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама