Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса. » (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияэротикапереговорыфантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 876 +1
Дата:
Предисловие:
+18! В рассказе присутствуют элементы эротики. Кому не исполнилось 18, прошу закрыть этот рассказ найти что-то интересное по своему вкусу. Всем приятного чтения.

Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса.


Глава 4. Неожиданный бунт на корабле. Принцесса.

— Повелительница, благодарю вас.
— За что?
— Вы переложили мою вину на Шшшмешша.
— Жрец, вы занимаетесь самолюбованием. Проворонили пару тысяч лет назад шпиона, в том есть и моя вина. Но в данный момент я не перекладываю вину, а пытаюсь «не выносить из дома мусор». Вы, как руководитель, оказались очень недальновидны. Неужели за тысячу лет вам не дошло, что налаженная система поиска и обнаружения не помогла вам поймать преступника, не потому, что Праверс такой выдающийся. А потому, что ему инфу сливал крот непосредственно из Верховного Совета. Искать надо было у себя под носом. Но это всё в прошлом. Сейчас надо по возможности сохранить авторитет верховников (хотя он за последнее время очень пошатнулся). Ваш корабль я оставляю себе.

Глен, вы возглавите контрразведку. Надеюсь при поддержке Жреца, вы сможете обнаружить, кто сливал инфу Повелителю соседней Вселенной. Во времени я вас не ограничиваю, но прошу выяснить это, как можно быстрее и незаметнее. Идеальный вариант, если удастся обнаружить и перевербовать предателя (хотя, кто предал раз — предаст снова), или сливать дезу, добавляя немного правды. Как вы это будете делать, решайте совместно. Жрец, претензий нет?
— Повелительница! Какие могут быть претензии? Ваше великодушие не знает границ.
— Эх, Жрец, Жрец. Глен, вопросы есть?

— Где мне брать инфу о Верховниках?
— Подноготную каждого вам поведает Жрец. Всё. Приступайте оба к работе! – Жрец с Гленом «испарились».
— Велес, связь с Вахмиром.
— Повелительница, слушаю вас.

— Лорд, отбой тревоги. Передайте мою благодарность всему личному составу за оперативную поимку вражеского корабля. Считаем, что была учебная тревога. Этот кораблик переходит в моё распоряжение. Поместите его в ангар на Фобосе. Продолжаем строительство базы. Персонифицированные клетки личного состава готовы?
— Так точно. Все на моём корабле.
— Прекрасно. Переместите их на борт Велеса. Вопросов к вам больше нет. Будьте здоровы.
— Спасибо Повелительница. И вам крепкого здоровья, — вскоре корабль Жреца был пришвартован в скрытом ангаре под поверхностью Фобоса, а многотысячный флот исчез в портале.

— Алекс, тебе придётся телепортироваться на Марс в диаспору Землян. Если подавлять сексуальное желание, как обычно это делают с личным составом, то это замедлит ход исследований, которыми учёные занимаются. Ты должен обеспечить качественным сексом всех девушек (Землян-учёных).
— Должен?!
— Да, должен.
— Нея, ты лук ела или так охренела!?

— Ты что!?
— Дай человеку власть, и ты увидишь, какое дерьмо находится рядом с тобой. Запомни раз и навсегда, я е@у кого хочу и когда хочу, а не по приказу.
— А как же Валикири? Тебе хочется, чтобы я заставила тебя?
— Пошла нахер. Ты же знаешь, что это происходило под действием магии. Я понимаю, что сейчас ты сильнее меня. Можешь магически меня принудить, но по приказу я никого е@ать не буду.
— Даже меня?

— Ты хочешь сказать, что я е@усь по принципу: воровать – так миллион, а е@ать – так королеву? Не угадала. Даже тебя по приказу Н Е  Х О Ч У!!! Не буду я твои дурацкие приказы выполнять. Можешь лишить меня силы за неповиновение, но е@ать я буду лишь ту, которую сам захочу. Пока! – я телепортнулся домой, на Землю. Захочет, сама выдернет меня из дома. Но это уже невыносимо: сделай то, сделай другое и вые@и, кого она прикажет. Да пошла она нахер со своими приказами.

*   *   *

— Король Гирман!
— Слушаю вас, ваше королевское величество, — на голограмме появилось изображение чинно восседающего на троне (в воде) короля Маракалей, лучшего друга покойного императора Человеков.
— Мне нужно пятьдесят бартов (тонн) драгоценных камней. Конкретный список я предоставлю.
— Что вы предлагаете взамен?
— Я не предлагаю обмена. Я сказал, что мне нужны эти камешки и притом срочно.

— Ваше королевское величество, — продолжал вежливо отвечать Гирман (царь Человеков), хотя в душе кипело, — мы же не ваша колония.
— Ну, это вполне исправимо. Мы можем сделать вас колонией и тогда мне не придётся тебе говорить, что мне надо, сам будешь добровольно отдавать.
— Не бывать этому! Мы никогда не покоримся.
— Это мы ещё увидим, — король Маракалей отключил канал связи.

— Виолетта!
— Да, любимый.
— Объявляй во флоте военное положение. Маракали идут войной на нас.
— А может не рискнут?
— Король Маракалей хотел, чтобы мы ему просто так отдали пятьдесят бартов драгоценных камней. Приказывал, как своему управляющему. Возможно надо было прогнуться.
— Милый, попробую что-то придумать. Мы конечно проредим их флот, но выиграть бой не удастся. Нужно просить помощи.

— У кого просить? Не буду я никого просить.
— Может Василиса поможет?
— Идея конечно хорошая, но договариваться придётся тебе. А я займусь мобилизацией и подготовлю базы противокосмической обороны.

*   *   *

— Василиса!
— Привет Виолетта! Как ты там? Целую вечность не виделись.
— Плохо. Очень плохо. Придётся драться с Маракалями. А у них флот почти на порядок мощнее нашего.
— Не дрейфь. Я сейчас беру половину флота и вылетаю к вам.
— Спасибо. Твоя помощь не будет лишней.
— Через двенадцать часов мы уже будем у тебя. Виолетта, ты свяжись с Лией. Если она прилетит своим небольшим флотом, то шансов на выигрыш у Маракалей точно не будет.
— Я понимаю. Но это маловероятно. Мы же не состоим в Альянсе.
— Попытка – не пытка. Удачи, подруга!

*   *   *

— Генерал, Лия!
— Сколько лет, сколько зим. Как твоя дочурка? Как Гирман – правит?
— Генерал Лия, нам срочно нужна помощь против Маракалей. Они хотят сделать нашу цивилизацию своей колонией.
— Виолетта, я бы с удовольствием вылетела своим флотом на подмогу, но вы же не состоите в Альянсе. Я не имею права без согласования с членами Альянса бросать в бой флот на защиту внеальянсной цивилизации. Если тебя устроит через несколько дней, то я добьюсь разрешения.

— Простите, генерал Лия, но тогда будет поздно.
— Хорошо. Тогда я вылетаю лишь Гекатой. Мне около десяти часов понадобится, чтобы добраться. Будем надеяться, что Маракали раньше не вылетят. Сколько им нужно время, чтобы добраться к вам? Часа три?
— Два часа сорок три минуты.
— Ладно. До встречи. Я уже в пути. Вдруг что-то срочное — кричи.

Прошло чуть больше семи часов.
— Василиса!
— Да, Виолетта.
— Сколько тебе осталось лететь?
— Около пяти часов. Почему голос такой?
— Сторожевые корабли обнаружили флот Маракалей. Летят к нам.

— Проклятье! Опоздаю! Сколько им осталось? Часа полтора?
— Уже час двадцать. Можешь разворачиваться, никак не успеешь.
— Ты в своём уме? Меня экипажи эскадры творцов не поймут. Мы летим до конца.
— Спасибо, — упавшим голосом поблагодарила Виолетта.

— Генерал Лия!
— Виолетта, вылетели Маракали?! Сколько осталось до их прибытия?!
— Немногим более часа.
— Ладно. Гекатой не успеваю. Ты где сейчас?
— На флагмане, — Виолетта уже не скрывала отчаяния. Через мгновение Лия появилась рядом с Виолеттой.

— Генерал Лия, вы как здесь оказались?
— Это неважно. Важно то, что нам надо во что бы то ни стало победить. Сил конечно маловато, — Лия мгновенно оценила флот Человеков, лишь взглянув на голограмму с расположением флота Виолетты.
— Лёша, — телепатический вызов. Ответа нет.
— Лёша! Проснись! Всю жизнь проспишь!
— Лиль, ты чего раскричалась? Как всегда, поспать не даёшь.

— Лёша, беда! К Человекам летит флот Маракалей. Остался час до прибытия флота.
— Ну и что? Может они в гости летят. Ведь адмирал дружил с императором.
— Ты дурак или прикидываешься? Адмирал был другом императора. Ты забыл, кто убил императора?
— Ладно, девки. Не сцыте в компот, там повар ноги моет. Сейчас буду. Один хрен вы от меня не отстанете.

— Лия, что означает: «сейчас буду»?
— То и означает, что он через несколько минут будет здесь.
— А толку? Нужен флот хотя бы тысяч десять тяжёлых кораблей.
— Думаю, что его Кроноса из Фаэтоном будет достаточно.
— Генерал Лия, вы шутите? Во-первых, что могут сделать пара кораблей против многотысячного флота? А во-вторых, он не успеет долететь.
— Он успеет. Если пообещал, значит будет.

*   *   *

Вечно в этих баб какие-то бзики. Мгновение и я на Кроносе. Больше всего времени потерял на манёвры, пристыковывая Фаэтон к Кроносу. Создал портал с пунктом назначения километров на двести выше обычной орбиты кораблей, находящихся в дрейфе возле планеты. Вскоре уже подлетал к флагману Человеков. Никто даже не спросил, кто и зачем. Шок на всех сторожевых кораблях был от возникшего и исчезнувшего портала. Когда шок прошёл, все узнали мои корабли (в первую очередь Фаэтона). Телепортнулся к Лие с Виолеттой.

— Привет девчонки, — Лия восприняла моё появление в командной рубке сзади от них без удивления и не шевельнулась, даже когда моя ладонь легла на её задницу. А Виолетта вздрогнула и в первый момент хотела даже ударить, почувствовав на своей попе чужую нахальную руку, — в чём проблемы? Почему грустные такие?

— Здравствуйте, Алекс, — Виолетта пыталась сохранять спокойствие, — вы решили умереть вместе с нами?
— С такими красавицами и помирать не страшно. Сколько «рыбьих» корабликов сюда летит?
— Наши сторожевые корабли обнаружили десять тысяч двести тридцать шесть кораблей Маракалей.

— Всего-то? Ждём. Виолетта, все свои корабли спрячь под невидимки, и смени стандартные коры кораблей на более высокие орбиты. Никому не стрелять. Я попробую их «уговорить». Возможно они передумают. Где муж? — а сам продолжаю лапать её за задницу.
— Посол Алекс, он занимается базами противокосмической обороны, — заикаясь произнесла Виолетта.  Она никак не могла решить, как ей себя вести в данной ситуации. Во-первых, присутствие Лии в непосредственной близости. Во-вторых, тут в пору готовиться достойно погибнуть, а не флиртовать. Ведь она, как командующий флотом, не бросит своих подчинённых и будет драться до последней капли крови.

— Тогда соединяй с Гирманом, — на голограмме появился, здорово постаревший за последние годы, царь (или король) Человеков.
— Посол Алекс? Ты всё же успел. И генерал Лия здесь? Очень рад встрече. Благодарю, что пришли к нам на помощь.
— Королевское величество, ты сможешь выполнить мою прихоть? Оденься, как на парад и корону не забудь. Будем вести переговоры.
— Это легко. Но король Маракалей не хочет никаких переговоров.

— А что он конкретно хочет? – Гирман запустил голограмму разговора между королями.
— Понятно. Где он денется — захочет. Думаю, что это будет его последний агрессивный поход к тебе. В общем ты должен быть при параде. Я могу в любой момент выдернуть тебя на корабль или же появиться во дворец в гости.
— Хорошо.

— Лия, где сейчас Инвир?
— Сейчас везде всё спокойно, поэтому он дома.
— Мотай к нему, уговори его одеться торжественно со всеми вашими Альянсовскими прибамбасами. И сама будь при параде. Часа через полтора, возможно через два, вы оба понадобитесь.
— Лёш, не знаю, что ты задумал, но это уже становится интересным. Когда будет нужно – позовёшь, — Лия «испарилась», как будто её и не было здесь.

Виолетта, наконец развернулась и с негодованием взглянула на меня.
— Алекс, что это за поступки?! Мало того, что лапаешь меня при Лие,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама