Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.6 Земные проблемы» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: смертьдрамафантастикапредательствофантастика и космосбой в космосе
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 875 +1
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.6 Земные проблемы


— Хорошо. Действуй.

Телепортнулся к резиденции президента. Охранники сами открыли дверь, считая, что это их решение. Тем более, что они не видели и не чувствовали никого. Попал к Фаине. Под моим влиянием она выгнала со своего кабинета всех охранников под предлогом, что очень устала и желает отдохнуть. Когда за ними закрылась дверь, Фаина так за столом и уснула. Я был очень удивлён, взглянув на её душу. Именно форма души меня поразила.

Обычно душа принимает форму тела живого существа. А у неё душа занимала лишь торс и голову. По рукам и ногам, будто кровеносные сосуды шли от души. Но полностью конечности не заполнены духом (душой). Удивляйся, не удивляйся, а снимок делать надо. Закончил со снимком памяти. Фаина получила установку через пятнадцать минут проснуться и снова заняться насущными делами. Вскоре были готовы и снимки памяти вице-президентов. Вернулся к Лие с Василисой.

— Девчонки, по-моему президент — получеловек.
— Что?!!!
— Сейчас увидим, — я запустил голограмму снимка памяти президента. Просматривали в ускоренном режиме всё, что зафиксировалось в памяти, начиная с детства Фаины. Мы были удивлены буквально с первых секунд просмотра. Это оказалась чужая цивилизация. Нет, это не творцы, но и не Земляне. Вид этих существ очень напоминал людей, но форма рук, ног и головы очень отличалась от человеческой.


Голова непропорционально большая и вытянутая вверх. Конечности напоминали руки и ноги перекаченных бодибилдеров. Скажем бицепс такого существа был около 60 см в обхвате при точно такой же талии. Девушка росла, развивалась, как и остальные сверстницы. Но подростком она попала на космический корабль, да так там и осталась. Вскоре ей пришлось перенести несколько операций. Суть этих операций состояла в изменении внешнего облика девочки. Но если форму головы удалось легко изменить, то конечности вскоре после операции снова начинали расти и принимали свой обычный вид.

Летел ли космический корабль или находился на месте, девочка не замечала. Её пугали изменения в её облике. Ей казалось, что она безобразна. Даже вздрагивала от отвращения, увидев своё отражение. Те, что оперировали девочку, всё же нашли выход. Они кожу и мышцы конечностей заменили биомассой. На Земле до сих пор технологии не позволяют изготовить такую биомассу (не разрушающуюся десятилетиями), которая управляется импульсами нервных окончаний и может сама восстанавливаться.

К своему стыду, я до сих пор толком не знал, что могут Земные врачи. Поэтому я был очень удивлён такой микроскопической точностью (оставить лишь нервные клетки). Кроме этого девушке сделали операцию по изменению внутренних органов. Когда операции благополучно закончились, её начали накачивать информацией о законах и правилах поведения на Земле. Вдруг случилось что-то непредвиденное. Больше всего, что по кораблю кто-то выстрелил, и он завертелся. Пол и потолок начали меняться местами. Девочка несколько раз сильно ушиблась об стенки корабля. Тогда тот, что накачивал её информацией, сграбастал её под мышки и начал пробираться куда-то. Это была по-видимому спасательная капсула.

— Я ещё застала такие спасательные капсулы, хотя они уже заменялись на новые, более совершенные, — воскликнула Лия.
А девочка осталась сама в этой капсуле. Слышны выстрелы, взрывы. Вдруг капсула отделилась от корабля. Но отделись необычно, а её как будто отстрелили. Девушка настолько сильно ударилась головой, что потеряла сознание. А дальше сплошная чернота. Более суток она находилась без сознания, а когда пришла в себя и открыла глаза, то увидела необычную обстановку и вокруг все были такие же безобразные, как и она.

— Девочка, кто ты? Как ты оказалась в открытом космосе? – она с трудом разобрала о чём её спрашивают, но не стала показывать, что поняла. В то же время мучительно пыталась сама понять, кто она и как здесь оказалась. Из того, что случилось в прошлом, она ничего не могла вспомнить. В памяти было лишь то, как себя вести в обществе Землян. Вскоре она попала в реабилитационный центр, где её начали обучать, как страдающую от амнезии. Всё ей давалось очень легко. Как сказала врач:

— Файна дивка.
Так к ней и приклеилось это «файна» и вскоре она стала Фаина. Фаина не только всё схватывала на лету, но и замечала малейшие недостатки управления цивилизацией. Хотя всё не выплёскивала, а держала при себе. Даже познакомившись с бунтарками, она не высказывала рьяно своего недовольства, а вела себя сдержано и всегда обещала лишь то, что могла сделать. Сделать без вреда для себя.

— Стоп, — я остановил воспроизведение, — девочки может достаточно? И так всё ясно.
— Лёша, боишься, что мы увидим, как ты трахаешься с президентом? Я это и так чувствовала. Мне интересно, увижу ли я себя в её памяти.
Мы продолжили просмотр. Фаина пользовалась всё возрастающим авторитетом среди бунтарей. Вот появилась и Лия. Узнав, что Лия беременна, Фаина приставила к ней охрану и верных соратниц. А когда родились близнецы, то все это восприняли, как знак свыше, о том, что они поступают верно, собираясь свергнуть существующее правительство Земли.

Вскоре повстанцы свергли правительство и назначили президентом Фаину. А она на все руководящие посты назначила своих друзей-повстанцев. Таким образом Лия стала командующим космическим флотом Землян. В войсках были проведены революционные реформы. Изменены звания и должности. Теперь, чтобы получить новое звание и должность, нужны не только определённые знания, но и физическая подготовка. Фаина сама очень часто участвовала в таких классификационных состязаниях, и никто её не мог победить.

Несколько раз ей пришлось здорово поволноваться, когда Лия докладывала ей о чужих кораблях (Фунги). Фаина каждый раз с нетерпением ждала доклада о бое с инопланетянами. А когда Лия доложила, что захвачен корабль неизвестной цивилизации, а его пассажир доказывает, что он прибыл, как дипломат к ним, Фаина очень возрадовалась. Ведь это новый уровень развития цивилизации. Но, когда был поднят вопрос о дипломате от Землян в этой цивилизации, то оказалось, что это невозможно. У них дипломатом может быть лишь мужчина. Срочно нужно искать выход.

Тогда Фаина предложила Лие перетащить из прошлого отца своих детей (хотя конкретно Фаина не представляла, как это сделать). За отказ Лии, президент хотела её разжаловать в рядовые, но сдержалась. Ведь тогда точно ничего не выйдет. И она решила, что Лия самовольно найдёт этого варвара, этого дикаря. Так оно и вышло. Но Фаина не ожидала, что в прошлое вслед за Лией мотнётся посол Кверков. Переместившись машиной времени так, чтобы оказаться в прошлом минут через десять после появления там Лии, Фаина опешила. Шёл ожесточённый бой.

Хотя посол несколько раз вне конкурса выступал на состязаниях, он легко справлялся с десятком элитных бойцов. А здесь этот дикарь с Лией вот-вот могли убить посла. Надо его срочно спасать. Вдруг этот абориген ранил посла («мне бы такого мужчину» — проскользнула мысль). Пришлось останавливать бой. Посол претензий не имел, да ещё и помог с перемещением дикаря во времени.

Перед появлением дикаря пришлось успокаивать активизировавшихся оппозиционеров. Как не вовремя. Договорилась, что послом будет победитель отборочных боёв. Если судить по бою с Кверком, то этот дикарь сможет выиграть. После появления дикаря (который оказался не таким уж и диким) начало происходить очень много необъяснимого.

Бой чужих цивилизаций. Спасение детей. Необычные способности дикаря. Надо срочно его отправлять Кверкам. Такого сильного бойца (хотя он и гражданский) опасно оставлять на Земле. Не ровен час, поднимет бунт, за ним же все бабы попрутся. Но сексом с ним надо обязательно заняться, пока он ещё на Земле. Весьма кстати он попросился в своё время. Я тоже с ним смотаюсь в прошлое. Во-первых, он будет под моим присмотром. Во-вторых, смогу приобрести гардеробчик такой, как у Лии. И самое главное, там можно заняться сексом, и никто видеть и слышать не будет.

*  *  *

Когда начался просмотр моего пребывания с Фаиной в двадцать первом веке, Лия уменьшила скорость просмотра. Наблюдая за нашим сексом, Лия и Василиса начали возбуждаться. И чем дальше, тем сильнее. К тому моменту, когда я с Фаиной машиной времени вернулся назад, обоих девчонок охватило безудержное желание секса. И у Лии, и у Василисы все оттенки души оказались скрыты одним цветом, цветом страсти. Лия остановила воспроизведение.

— Так вот чем ты, паршивец, занимался в прошлом, — елейным голосом, не предвещавшим ничего хорошего, произнесла Лия.
— Я же предупреждал, что не стоит смотреть всё подряд.
— Значит не стОит. А может не стоИт? Мы сейчас это проверим. И берегись, насиловать будем до последнего. Пока не попросишь пощады.
— Лия, вы хотите…?

— Да, я хочу, чтобы мы вдвоём оттрахали этого паршивца. Да, не ломайся ты, как сдобный пряник. Ты же стонала под ним и неоднократно. Подержи ему руки, — девчонки вдвоём напали на меня.
Можно было конечно спокойно их раскидать. Но зачем? Самому любопытно, что будет дальше. Вскоре мы все трое были голышом. Меня уложили на спину, Василиса опустилась своей щёлкой на член и начала скакать на нём.

Лия села на лицо и начала тереться промежностью. Недолго думая, захватил губами клитор и начал танец любви. Кувыркались не один час. Ведь даже Лия оказалась сильно возбуждена от просмотра. А что говорить о Василисе, которая уже и забыла, когда последний раз трахалась. Количество ярких и сильных оргазмов не счесть. Возможно мы бы ещё продолжали этот сексуальный марафон, но всю малину нам испортил Кронос.

— Командор, командующему Альянсом срочно понадобилась генерал Лия, — в течение нескольких мгновений мы оделись строго по форме (даже я был одет, как пуританин), дыхание спокойное и сидим в беседке за столом.
— Соединяй, — появилась голограмма с обеспокоенным Инвиром.
— Доброго здравия всем присутствующим. Генерал Лия, вы срочно нужны возле моей планеты. Но насколько я понимаю, вы на Земле и понятие срочно неприемлемо. Жаль.

— Господин командующий, что случилось?
— Боюсь, что наша цивилизация через пару часов перестанет существовать.
— Инвир, я считаю, что от опасности убегать позорно, но за жизнь надо драться всеми своими конечностями. Вы можете внятно объяснить, почему такое уныние? – вставил я свои пять копеек.
— Вражеский Альянс Центральных сейчас под покровительством кого-то очень могущественного. Несколько часов назад один единственный корабль уничтожил флот и всю цивилизацию командующего союзного Альянса. Это не инквизиторский корабль. Судя из доклада разведки, этот корабль покруче Велеса.

Покруче и по вооружению, и по габаритам. Если разведка не врёт, то на этом корабле могут пришвартоваться не менее сотни таких кораблей, как Велес. Кроме того, он появился через портал, а не из сигма-пространства.
— Если через портал, то откуда вы взяли время 2 часа? Ведь порталом можно переместиться мгновенно в любую точку пространства, — Инвир молча запустил голограмму доклада начальника разведки Альянса:

— Господин командующий, мои агенты докладывают, что корабль, уничтоживший


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама