Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.7 Да здравствует король!» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: драмафантастикаприключенияэротикафантастика и космосбой в космосебой на планете
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 663 +1
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.7 Да здравствует король!

Глава 7. Да здравствует король.

Инвир

Наверно пришло время погибать мне так бесславно (от одного единственного корабля) вместе со своей цивилизацией. Начштаба не успевает на помощь, да оно и к лучшему. Теперь ей придётся возглавить Альянс. Алекс пытается меня подбодрить, будто бы они успеют, да ещё и с запасом. Но я смотрю реально на своё положение. Не может же гражданский владеть такой силой, как создание портала. Будем считать, что поверил ему. Но что это?!!! За всю свою жизнь не видел такой мощи. Создать такой портал не под силу даже нашим инквизиторам. Любопытно, кто же покровительствует ему?

Но, кто бы ни был, я не представляю, как возможно разумному существу создать такое. Уже забрезжила какая-то надежда на спасение. Хотя странно. Чем мой флот хуже флота Землян или же миниатюрного флота начштаба? Получается, что гости рискуют, а мой флот в сторонке. Конечно обидно, но, если решили так, пусть будет так. Тем более, что даже невидимку не стали активировать. Слишком они уверовали в свою непобедимость. А это ещё что такое?! Говорили же, что один единственный корабль будет. А из этого портала тысяч сто (если не больше) огромнейших кораблей появилось. Почему же они сразу спрятались? Что-то не стыкуется. Тем более, что эти корабли появились значительно раньше, чем должны.

Против них ни единого шанса. Один такой корабль может легко уничтожить мой флот и цивилизацию в придачу. А их такое количество, что могли бы закрыть собой не только планету, а возможно и наше светило. Чей же это флот? В нашей метагалактике нет таких флотов. Пока раздумывал, снова возник портал с одним кораблём, похожим на корабли этого неизвестного флота. Появившийся корабль мгновенно открыл огонь по кораблям Землян. Хотя такого я не ожидал. Ведь это всего лишь призраки Земных кораблей.

Вдруг этот корабль оказался заключён в силовые ловушки всего Земного флота. Ещё через мгновение он начал переливаться всеми цветами радуги в силовых полях невероятной силы. Через такие ловушки никому невозможно пробиться. Прошло несколько минут. Все ловушки исчезли, снова появился огромный портал и корабли неизвестного огромного флота, прихватив с собой этого одиночку, исчезли в портале.

— Алекс! – на голограмме появился посол вместе с начштаба.
— Господин командующий, опасность миновала. Можно возвращаться к спокойной мирной жизни.
— Алекс, что же это за кораблик и чей это флот?
— Инвир, живите, здравствуйте и командуйте Альянсом. Будем считать, что нам очень повезло. За этот кораблик нас всех могли стереть в порошок. Извините господин командующий, но если вы не против, то я вернусь к своим делам. Также хотел попросить вас, отпустить со мной Лию. У нас проблемы на Земле.

— Конечно, конечно. Я перед вами в неоплатном долгу.
— Это я перед вами в долгу. Я ведь прекрасно помню, как вы спасали меня и Лию. Огромное спасибо вам. Всё. Мы улетаем, — канал связи закрылся.
Посол конечно нахал, так со мной разговаривать, но и силу он продемонстрировал такую, что мне и не снилось. Ну вот. Снова портал и Земные корабли исчезли. Всё же Земляне обогнали в развитии нас.

*   *   *

Нея.

Не могу понять, почему Алекс так взбеленился. Я же ему предложила работу-наслаждение. А он вместо того, чтобы поблагодарить, устроил бунт. Хотя с другой стороны, он же гражданский. Я не имела права привлекать его, как бойца. Но и без него могла получиться осечка. Без его помощи я с Гериатой не справилась бы. Ладно, пусть отдохнёт, подумает и сам вернётся ко мне. Сутки прошли, а Алекс и не думал возвращаться. Кроме того, начала ощущать опасность для него. Во что он снова ввязался?

— Лорд Вахмир.
— Слушаю вас, Повелительница.
— Необходимо обнаружить, где сейчас посол Алекс и защитить его.
— Достаточно будет моей силы? Или нужна помощь флота?
— Отправьте ему на помощь лорда Беренгера с одним звеном кораблей. Думаю, звена достаточно.
— Я понял, будет сделано.

Всё равно Алекс обижен на меня. Надеюсь, Беренгер сможет выполнить поставленную задачу. То, что он поведал, вернувшись, повергло меня в ступор. Используя свою силу, Алекс в принудительном порядке заставил агрессора подписать мирные договора. Конечно, это противоправно. Но разве я не об этом мечтала? Не смотря на высланную помощь, Алекс продолжает упрямо бойкотировать меня. Даже от помощи категорически отказывался.

Работы по обустройству на Марсе идут полным ходом. Скоро каждому бойцу сотворим пару из их же клеток (плоть от плоти). Конечно, никто из них не догадается, что продолжения рода не будет. А удовольствия столько, сколько каждый из них пожелает. В свободное время эти клоны противоположного пола будут приносить пользу, работая.

Ещё пара суток прошла. От Алекса ни слуху, ни духу. Знаю же, что он на Земле. Почему же он так замаскировался, что даже мои разведчики не смогли его обнаружить?
— Глен, жду тебя.
— Слушаюсь, — через мгновение Глен возник передо мной.
— Как продвигаются дела по выявлению источника утечки информации из Верховного Совета, — Глен начал выкручиваться. Я чувствовала, что у него есть важная информация для меня, но он почему-то пытается её скрыть.

— Глен, что вы меня за дуру держите? Говорите конкретно.
— Понимаете, Нея. Вы можете меня казнить, но это ваш сын.
— Глен, что вы несёте! У меня ещё нет детей.
— Когда вы были в предыдущем физическом теле у вас был сын?
— Да был. А почему был? Он умер?

— Он жив и здоров. Разбойничает где-то во Вселенной. А вам никто об этом раньше не говорил, потому что боялись вашего гнева. Это он сливал инфу повелителю соседней Вселенной.
— Странно. Зачем ему это? Я же его ни в чём не ограничивала. Но в этом теле я его не чувствую, не ощущаю. Глен, насколько по-вашему правдива информация относительно моего сына?
— Нея, зная, что вы его ни в чем не ограничивали и относились к его, мягко говоря, нехорошим делишкам безразлично, никто из Верховного Совета не рисковал сказать вам, что-либо плохое о нём. Естественно они видели безнаказанность вашего сына. Каждому из них тоже хотелось нарушать. Возможно поэтому появилось так много продажных верховников.
— Глен, вероятно вы правы. Спасибо за проделанную работу.

— Повелительница! – послышался обеспокоенный голос Вахмира.
— Что случилось?
— Лорд Беренгер сообщает, что через час посол Алекс собирается уничтожить корабль вашего сына.
— Боевая тревога! Немедленно весь флот в эти коры! Алексу не мешать. Наоборот поделиться с ним своей силой. Если в этот раз Барс ускользнёт, я вас всех растерзаю.
— Выполняю.

Странно, флот выпрыгнул из портала в звёздной системе Инвиров. Вахмир лично телепортнулся к Алексу. Инвирский флот, как на ладони (несмотря на невидимки). А где же корабли Алекса? Ощущаю здесь не только Алекса, но и Лию. Но кроме призраков Земных кораблей не вижу никого. Молодцы. В призраках голограммы командиров кораблей. Если бы не знала о призраках, точно подумала бы, что призраки являются настоящими кораблями. А вот и настоящие. Увидела лишь благодаря знаниям королевы Валикирий.

— Повелительница!
— Да, Вахмир.
— Алекс настроен очень решительно. Я бы на вашем месте его приструнил.
— Вахмир, именно поэтому вы не на моём месте. Выполняйте то, что вам приказывают, а не оспаривайте приказы. Снова повторюсь: ни в коем случае Барс не должен улизнуть.
— А если Алекс убьёт его?
— Не ваше дело!

Появился корабль Барса. Он повёлся на уловку Лии, начал расстреливать призраки. Земные корабли захватили корабль Барса в силовые ловушки. Ещё мгновение, и он может сбежать, но корабли под командованием Вахмира успели захватить его в свои ловушки.
— Мама, — лишь душой почувствовала крик сына о помощи, мгновенно переместилась к нему. Не хотела, сопротивлялась этому чувству. Но сын просил о помощи, мой сын.

Если бы не эта огромная ответственность за всю Вселенную, затмевающая даже материнскую любовь. Увидев сердце своего сына в руке Алекса не удержалась, мне очень захотелось, чтобы он вернул сердце на место, и мой сын продолжил жить. Но у Алекса оказалось слишком много силы, он не поддался моему влиянию, а раздушил сердце. Душа моего сына покинула физическое тело.

Одна чернота. Даже учитывая, что он мой сын, я, как Повелительница, не имею права позволить распространяться этому злу по Вселенной. Как же тяжело решиться убить душу собственного сына. Всё же хватило решимости её разорвать, но как же мне жаль. На большее меня не хватило. Не знаю, когда Вахмир взял управление кораблём на себя, когда он пробросил портал, когда вернулись на базу. Я ещё долго оплакивала сына.

*   *   *

— Это я перед вами в неоплатном долгу. Я ведь прекрасно помню, как вы спасали и меня и Лию. Огромное спасибо вам. Всё. Мы улетаем, — отключил канал связи с Инвиром, — солнышко, возвращаемся домой.
— Хорошо. У нас на Земле ещё много забот.
— Василиса! Отбой боевой тревоги!
— Генерал Лия, боя не будет?

— Бой уже закончился. Возвращаемся домой. Строй своих девок для перемещения через портал, — Лия не смогла сдержать улыбки, настолько явно на лице Василисы выражалось удивление, — Василиса, не удивляйтесь. Можно выиграть бой, не сделав ни единого выстрела.
— Хотела бы и я так. Внимание флот! Отбой боевой тревоги! Перестраиваемся для перемещения порталом!

Вскоре мы уже находились на Земле. Мне пришлось выполнять своё обещание. Лия с Василисой действительно почти изнасиловали меня. После шестичасового сексмарафона провалились обессиленные втроём в царство Морфея. После подъёма просмотрели снимки памяти вице-президентов. Но все они недавно на этих должностях. Ничего интересного мы не обнаружили.

Долго спорили относительно президента. Тогда кто-то привёл пример Виолетты: ведь она командует флотом чужой цивилизации. Поняли, что нет смысла заставлять президента вспоминать то, что она в действительности чужак для нашей цивилизации. Если не обращать внимания именно на это, то в принципе она управляла цивилизацией достойно. Перещупали практически всё правительство Земли.

— Девочки, вы хоть понимаете, что от вас зависит судьба Земли, судьба нашей цивилизации?
— Если честно, то мне страшно. Это огромная ответственность. Это переворот, но без него цивилизация не сможет быстро развиваться и быть наравне с другими цивилизациями, — Василиса боялась, боялась нового уровня управления, — для этого нас троих мало. Необходимо получить поддержку большинства населения.

— Василиса, переворот одно из слов, запретных для бойцов. Но подумай по-иному. С его помощью можно выиграть бой, а без него добровольная капитуляция. Пока мы с тобой лишь вдвоём. Думаю, Алекс будет нам помогать, хотя сам от управления откажется. Лёш, прости, что за тебя решаю. Если я ошибаюсь, скажи сейчас.
— Солнышко, ты не ошибаешься. Всё, что понадобится, я сделаю. Но командовать не хочу и не умею. А вот тех, кто умеет, обнаружить смогу.
— Спасибо. Я не сомневалась.

Следующий месяц получился очень напряжённым. Лия в основном пропадала в Альянсе. А мы с Василисой искали необходимых людей. Точнее видели все её. А я постоянно пребывал под невидимкой и просматривал души. Когда Василиса была занята, с Лией мотались по пунктах оповещения и связи и везде устанавливали аппаратуру гипнотического


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама