Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.9 Мадзины» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: больсмертьфантастикафантастика и космосбой на планете
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 859 +1
Дата:
Предисловие:
18+!!!

Сказки Монашки 6 Верховники гл.9 Мадзины

Глава 9. Мадзины

Когда касаюсь твоих губ, вдруг понимаю - я однолюб
Меня царицы соблазняли, но не поддался я,
Когда смотрю в твои глаза, благодарю я небеса
За то, что мне подарена судьбой такая красота

Ты только, только
Ты только мне нужна
Ты только, только
Сердца моего княжна
Ты только, только
Ты только воздух мой
Ты только, только
Будешь всегда со мной

Когда ласкаю я тебя и понимаю, что ты моя
Я говорю тебе слова несвойственные мне
О звездопадах и луне, о том, что видел я во сне
О том, как в этой жизни повезло с тобой родная мне

Ты только, только
Помни не забывай
До смерти вот насколько
Я твой ты так и знай
Ты только, только
Ты только кровь моя
Ни Лепс, ни Басков Колька
Так не споют как я




Кому там неймётся? Вызов с трудом вырывал нас со сна. Я забил болт на него, но Лия всё же ответила. На голограмме возникла Василиса.
— Я значит пашу. А вы спите, — полушутливо возмутилась. Не долго, думая, выдернул её прямо к нам и сразу же оседлал. Шаловливая рука проникла под броню и легонько сжала великолепную грудь.
— Лёш, распакуй её. Нечего в броне на кровати валяться. Но не забывай, что я тоже могу к ней присоединиться на помощь.

— Чувствую, что вы снова будете вдвоём против меня, — хотя Василису раздел за мгновение. Да она и не сопротивлялась. Если бы это происходило в моём 21 веке и с теми силами, возможностями, которыми я тогда обладал, то через час я уже был бы никакой, а возможно и гораздо раньше. С их темпераментом меня заездили бы очень быстро. Но сейчас мы кувыркались несколько часов и всё было великолепно. Наконец девчонки утолили свой сексуальный голод, и мы привели себя в порядок.

— Алекс, Лия. Я продумывала все варианты о перевороте, который мы готовим. Получается, что нам необходимо заранее подумать о кандидатурах на ключевые посты.
— А зачем сильно заморачиваться? В любом случае Фаине придётся уйти. Первый кандидат на её место – это ты.
— Стоп, стоп, стоп. Лия, я категорически не согласна. Я боец, а не руководитель.
— Ну, ну. В таком случае ты пост командующего Земным космофлотом занимаешь не по праву. Ты же руководишь флотом.

— Флот – это одно, а цивилизация совсем иное. Вообще, надо бы сделать, как во всех нормальных цивилизациях. Управляет мужчина. Ведь у нас уже есть мужчины. Не подростки, а мужчины. Почему бы среди них не выбрать?
— Идея хорошая. Василиса, я просмотрю возможности каждого.

— Ёма ё! Возможности. Я и забыла, зачем потревожила вас. При допросе одного из командиров кораблей получилось что-то очень странное. Я не смогла проникнуть в его мысли. Он оказался закрыт от меня. Получается, что командующий флотом, которого я допрашивала в самом начале, гораздо слабее своего подчинённого. Алекс, можешь его допросить?
— Уговорила баба деда, — Василиса принялась меня молотить своими кулачками.
— Даром ты подкалываешь. Я действительно уже старая.

— Старая? Это вполне исправимо. Хоть сию минуту. И будешь снова целочкой, — она удивлённо повела бровью.
— Лёша прав, после использования атомарного золота, ты снова будешь целочкой. На себе испытала.
— В таком случае нам необходимо всем троим применить атомарное перерождение.
— Я бы не отказалась, но у меня нет такого количества атомарного золота, чтобы хватило на перерождение, — как-то с грустью проронила Василиса.

— Не вешать нос, — я легонько щёлкнул её по носу, — раз мы в одной команде, то мы с Лией поделимся с тобой. Правда милая?
— Конечно. О чём речь?
— Но я не скоро смогу вам отдать.
— Отдавать она собралась. Собой рассчитаешься, — я игриво улыбнулся. И сразу же получил подзатыльник.
— Целочки захотелось?

— Лия не переживай, я действительно верну, но попозже.
— Василиса, глупо отказываться от наслаждения. Раз хочет этот кобель сломать тебе целочку, пусть ломает. Я же знаю, что и в первый раз без него не обошлось. Но пусть в этот раз будет для тебя, как таинство посвящения (но без меня). Романтика. Ну так что? Мы так и будем рассуждать о перерождении или приступим?
— Девочки, я предлагаю сначала вам одновременно, а потом уже я. Дам надо пропускать вперёд.

У Василисы перерождение длилось немногим больше часа, а у Лии подольше (почти два часа). Василиса впервые увидела, как происходит перерождение. Ей стало даже не по себе. Но когда увидела по окончанию перерождения Лию, в её глазах засияло неподдельное восхищение. И только после этого, она взглянула на себя и не поверила. На неё удивлённо смотрело её отражение. Вместо сорокалетней женщины в зеркале отражалась привлекательная, сексапильная, молоденькая двадцатилетняя девушка. Меня им пришлось ждать около четырёх часов. Когда Василиса увидела меня после перерождения, у неё глаза от удивления были как блюдца.

— Василиса, веди к своему закрытому командиру. Лиль, давай с нами. Все телепортируемся с активированными невидимками. И с мыслями поосторожнее.
Через мгновение мы находились на этом корабле в командирской рубке. Командир упрямо пытался разблокировать каналы связи, заблокированные мной (вероятно, чтобы связаться не просто с другими кораблями, а со своей цивилизацией). Штурман, как будто дремал, а у меня чуйка начала «орать об опасности».

Взглянув на душу командира корабля, я очень удивился. Кроме преобладающего цвета воина-бойца, примешивался красный цвет – цвет духовника. Интуитивно нащупав руки Лии и Василисы, чтобы усилить магическое воздействие, выдал командиру команду:
— Спааать, спааать, — он так и уснул в командирском кресле, а Лия накрыла его вуалью незаметности. Но когда я взглянул на штурмана с использованием знаний Валикир, похолодел. Это оказался фантом.

— Девочки! – мысленная команда, — оставайтесь здесь, сторожите командира, а я найду штурмана. Ведь это лишь его фантом.
— Корабль, ты мне подчиняешься?
— Полностью, — телепатический ответ бортового компа.
— Немедленно усыпи весь экипаж.
— Выполняю.

Интуитивно начал передвижение по кораблю. Когда попал на боевой пост основного стрелка корабля, нашёл «оригинал» штурмана. Довольно плохо ориентируясь в обликах этой цивилизации, я всё же засомневался, что правильно нашёл того, кого надо. Ибо этот стрелок разительно отличался от облика штурмана.
— Убери фантомов, — мысленный приказ спящему «стрелку». Вместе с ним телепортировался в командную рубку. Сразу же почувствовал тревогу девчонок.
— Лёша, штурман исчез.
— Вот он. А то был его фантом.

— Спаать, — воздействовал на Василису. Чтобы она не упала, подхватил её, — Лиль, я сейчас покопаюсь в памяти Василисы. Удалю этот момент, что мы находились на этом корабле. Что-то мне нашёптывает, что ей необязательно знать всё. Забирай этих хитрецов на Землю, — заключил каждого в огненные оковы, — я скоро вернусь.
Через мгновение я остался в командной рубке лишь с Василисой. Подкорректировал ей память. Удалил пребывание с нами на этом корабле, а будто бы она без нас вернулась на свой флагман и легла отдохнуть.
— Проснёшься от моего вызова, — переместил её в каюту отдыха на флагмане, а сам за Лией на Землю. Деактивировал невидимку.

— Лиль, нужна твоя помощь.
— Боишься, что снимок получится некачественный?
— Это тоже. Но, что это за маскарад? Командир имеет отношение к священнослужителям. Притом сила его не меньше твоей. А это его начальник, — я показал на «стрелка», — но мне пока неясно, почему он летел под видом простого бойца. Его сила примерно на порядок ниже, чем сила командира корабля, в то же время его подчинённого. Кругом одни загадки.

— Лёш, приступаем к снимку?
— Ага. Кронос помогай нам.
— Выполняю.

Я начал делать снимок памяти этого загадочного существа. Потом сделали снимок памяти «стрелка». Оставили их дрыхнуть, а сами приступили к просмотру в максимально ускоренном режиме. В первую очередь решили посмотреть снимок «стрелка». Сначала не происходило ничего необычного. Детство, юность. Обучение в духовных школах. Потом началось что-то непонятное. Сразу после окончания обучения он получил очень высокий пост (если судить по раболепскому преклонению перед ним окружающих).

Но вскоре мы поняли, что в этой цивилизации командуют священнослужители (духовники). Как только он занял высокий пост с ним поделились знаниями родители (которые тоже были причастны к религии и были высокопоставленными особами). Потом он начал правдами и неправдами получать знания от других. Кажется, наш подопечный взобрался на самую вершину власти. Он начал управлять всей цивилизацией. Получается у них руководят всеми священнослужители. Опиум для народа и правительство в одном лице.

А вот и второй появился. Это начальник охраны этого духовника. Но он гораздо слабее священника. Откуда у охраны в данный момент сила, раз в десять выше, чем его духовника? Кстати появлялись в этой цивилизации очень сильные бойцы (но духовник так и не узнал, каким образом родились такие сильные индивидуумы, и не очень стремился узнать). Близнецы. Чтобы у них не возникало желания отобрать у него власть, он рекомендует их инквизиторам. И на некоторое время теряет их из вида. Но вскоре один из близнецов объявляется.

Он служит у верховников и покровительствует своей цивилизации. Это священнику на руку. Соседние цивилизации не связываются с ними и не воюют против них. О втором близнеце ничего не слышно. Да он и не нужен. Покровительства достаточно и от одного. Этот духовник управляет своей цивилизацией уже около тысячи лет по местному исчислению. Он пережил более тридцати перерождений. По идее за это время цивилизация должна сделать огромный скачок в развитии.

Но священник постоянно воюет со своими сыновьями. Которые хотят власти, требуют от него передела. И в результате погибают при попытке убить собственного отца. Эти войны изматывали цивилизацию. Священник упор делал на веру и не принимал всерьёз, когда в результате опустошительных войн погибали не только обычные жители, но и учёные, разрабатывающие новую технику и вооружение. Считал, что цивилизация – это пушечное мясо.

Издавал законы о льготах тем, кто много рожал, в результате вскорости количество населения быстро увеличивалось, и спустя некоторое время, буквально за год войнами снижалось до более низкого уровня, чем раньше. Он винил в этом своих непутёвых детей, не понимая, что основная вина лежит на нём. Несколько раз в поле его зрения попадалась Земля, как планета, богатая различными полезными ископаемыми, а особенно золотом. Но попадалась в тот момент, когда ему почти нечем лететь к Земле. А потом он просто забывал об этом.

Лет триста назад его учёные-медики смогли так изменить облик своего шпиона, что он стал похож на Землян. Но донесений от шпиона не поступило ни единого. (Вероятно, его раскусили, ибо в это время на Земле уже практически не было мужчин, а шпион был мужского пола). Происходило ещё несколько попыток забросить на Землю шпиона в земном облике (но теперь уже женского пола). Лет пятьдесят назад шпиона всё же внедрили. И она посылала донесения до сих пор. Шпион успешно работает и даже в настоящее время поставляет инфу великолепно.

О Землянах и полезных ископаемых на Земле им известно практически всё. Ещё много раз пытались забросить шпионов. Но все они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама