Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.9 Мадзины» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: больсмертьфантастикафантастика и космосбой на планете
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 865 +2
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.9 Мадзины

произнесла Лия и начала внимательно наблюдать за моими действиями. Но внешне ничего определить было невозможно. В отличие от принцессы, Алексей владел уникальными знаниями, а они не удалялись. Тем более я действовал немного по-иному, чем с принцессой. Работал целенаправленно, пытаясь удалять лишь определённые черты характера. В результате моего воздействия Алексей, даже если бы впоследствии хотел предать, то не смог бы. По окончанию переместил его на Кронос и разбудил. Пусть трахается. А после этого, разбудил Странника, накрыв невидимкой Сашку.

— Алекс, помните спарринг, как вы дрались с королём Арихонов против меня?
— Конечно. Я вам очень благодарен за науку.
— Теперь я вас прошу о небольшом спарринге.
— Отказать не могу, да и не имею права. Защищайтесь, — я пошёл в атаку, но так чтобы Странник успевал увернуться или поставить блок. Постепенно скорость увеличивал. Через несколько минут скорость движений старейшины начала уменьшаться.

— Стоп! Старейшина, может достаточно?
— Да, — с трудом переводя дыхание, согласился Странник, — когда-то я вас учил, теперь вы мне преподали урок.
— Если ученик превосходит учителя – значит учитель талантлив. Я вас благодарю. Вы дали толчок, а потом все пошло по нарастающей.

— Я рад встречи с вами, — не прощаясь, вернул Странника назад. Пусть думает, что ему это пригрезилось. Удалил с памяти Сашки его появление на Земле и тоже отправил назад с установкой через полчаса проснуться. Вскоре почувствовал, что Алексей уже утолил сексуальное бешенство, тоже усыпил его, внушил, что это всё ему приснилось и отправил назад так, чтобы он проснулся точно в то время, что и Сашка. Наконец-то с детьми разобрались. Но Лия сидела подавленная.

— Солнышко, ты чего загрустила?
— Лёш, я плохая мать. Убила собственного сына.
— Успокойся. Всё прошло благополучно. Он жив, здоров и об измене не помышляет. Что нам дальше делать с этим охранником? Если судить по силе, то у него не было всей силы близнеца убитого верховника. Иначе мы с ним не справились бы.
— Лёша, скоро заканчивается перерождение Фаины. Теперь она легче будет воспринимать новые знания и силу. Мне почему-то очень хочется, чтобы она получила эту силу.
— Как скажешь, родная.

Увидев после перерождения Фаину, мы поняли, чтО ей пришлось вытерпеть, пока врачи издевались над ней, пытаясь изменить её облик на земной.
— Госпожа президент…  
— Лия, не издевайтесь, какой из меня теперь президент?
— Вы же сейчас можете не только фантомов создавать, но облик менять по желанию. Но я вам предлагаю сейчас ещё получить некоторую силу. Силу от начальника охраны духовника Мадзинов.

— Мне сейчас остаётся лишь беспрекословно слушаться.
— Фаина, даром ты так говоришь. Мне кажется, что я сейчас стою перед духовником Мадзинов.
— Алекс, говоришь такое, что и на голову не налезет.
— Сказал, не подумав. А подумав, понял, насколько я близок к истине. Но давай сначала получишь силу, а потом поговорим. Только оставайся в таком облике, — я разбудил охранника, который видел лишь Фаину (мы с Лией находились под невидимками, а Василиса под невидимкой и в глубоком гипнотическом сне). Он удивлённо уставился на молоденькую девушку своей цивилизации, которой здесь по определению не должно быть.

— Передай ей свои знания! – моему мысленному приказу, да ещё и усиленному Кроносом, он противиться не мог. Пошла передача знаний. Передавал он Фаине, хотя воспринимали их также Василиса, Лия и я. По окончанию снова усыпил его, а Фаине прокрутил снимок памяти духовника. Она была в бешенстве. Забыла рабское преклонение перед духовником, забыла страх. Осталась только злость, да стыд за такого руководителя цивилизации. Она была полна решимости уничтожить, растоптать его.

— Фаина, можешь ему свои эмоции выразить? Открыто, не пресмыкаясь перед ним. Ведь ты же управляла цивилизацией Землян не один год.
— Я готова его разорвать на тысячу маленьких кусочков. Испепелить и развеять по ветру.
— Если у тебя будет такая возможность, не сробеешь перед духовником?
— Я за свои слова отвечаю.
— Хорошо. В таком случае принимай свой земной облик. Сейчас заделаем урок человечности для бойцов твоей родной цивилизации. Думаю, что ты сможешь мудро руководить Мадзинами.

Вскоре в беседке за столиком кроме меня с Лией и Фаины сидела Василиса.
— Девочки, я здесь, но «исчезаю», — активировав невидимку, заключил в огненные оковы духовника и его охранника и разбудил их. Духовник, увидев одних баб, сразу же начал возмущаться, но я приказал ему заткнуться.
— Кронос, — мысленная команда, бортовому компу, — установи связь со всеми кораблями Мадзинов. Все экипажи должны видеть, что здесь происходит. Сразу же заблокируй на кораблях любые попытки отключения этой передачи.
— Выполняю.

— Фаина, можешь начинать речь президента Землян, все корабли Мадзинов тебя слышат.
— Итак. Я вижу перед собой духовника, повелителя цивилизации Мадзинов и его верного пса, начальника личной охраны. Для тех, кто не знает, объясняю. Я президент Землян, госпожа Фаина. Но я не прячусь так, как ваш духовник, который прилетел сюда, скрываясь под видом простого стрелка.

А теперь посмотрите какие подлости совершал ваш правитель, как он гробил и уничтожал цивилизацию, — Фаина запустила голограмму памяти духовника, выбирая самые яркие моменты его подлых делишек. Даже его охранник пребывал в шоке, не взирая на то, что он был в курсе всех его подлостей. После этого она показала видео о себе, как она попала на Землю. Правда не до того момента, когда стала президентом, а лишь до реабилитационного центра.

— Радуешься, что сидишь свободная, а меня держишь в кандалах, — возмутился духовник.
— Алекс, освободи духовника, — телепатическая просьба Фаины.
— Хорошо. Но будь осторожна. Он очень подлый.
— Девочки, сейчас возможно будет бой Фаины. Не вмешивайтесь. Кронос внимательно следит за её безопасностью, — телепатически предупредил Лию и Василису.

Только я успел деактивировать огненные кандалы, как духовник, выхватив меч, бросился на Фаину. Но через пару мгновений лишь кусочки меча зазвенели по граниту. Он удивлённо взглянул на рукоять без меча и, выбросив её, отчаянно бросился в рукопашную. Фаина приняла свой истинный облик и принялась отражать атаки, не применяя оружия. А потом и сама пошла в наступление.

Она наносила болезненные удары, но без повреждений. Я ощущал, как она себя сдерживает. Наконец у неё терпение истощилось, и она нанесла сокрушительный удар в живот. Удар оказался такой силы, что духовник отлетел почти на десяток метров, скрутившись от сильной боли (когда разрывается печёнка — это боль невыносимая). Фаина отвернулась от него. Думаю, что специально. А духовник в это время метнул в неё что-то наподобие сюрикена ниндзей.

В это мгновение охранник дёрнулся, чтобы закрыть собой Фаину. Но огненные оковы не позволили это сделать. Кроме того, Кронос мгновенно выставил перед ним защитное поле. Если бы это оказалась стена, то охранник точно успел бы голову расквасить об неё. А так лишь спружинило поле и отбросило его назад. Фаина, как мне показалось, спокойно, «не спеша», одним шакрамом рассекла этот сюрикен и обе половинки разлетелись в разные стороны, а вторым разрезала на две части духовника от головы до паха. Роботы сразу же убрали обе половинки тела духовника и удалили следы крови.

— Надеюсь все увидели, что ожидает тех, кто не уважает других и ведёт цивилизацию на край пропасти. Ты хочешь постоять за своего господина? – указала она на охранника.
— Нет, леди.
— Что же ты так быстро отказался? Значит ты не по праву занимал пост начальника охраны. Охранник должен без раздумий жертвовать своей жизнью за клиента. Я тебя вызываю на бой. Побеждаешь ты и я отпускаю все ваши корабли вместе с экипажами домой. Побеждаю я – значит лечу с вами наводить порядки в цивилизации Мадзинов. А ты будешь служить мне верой и правдой.

— Меня такое устраивает. За подлого духовника я не собираюсь жертвовать собой. А за свою цивилизацию готов погибнуть без раздумий.
— Ты не понял. Я тебя убивать не собираюсь. Лишь победить. Бой без оружия, — Фаина вышла из кокона. А я освободил охранника. У того и челюсть отвисла, когда увидел Фаину лишь в облегающем термокостюме. По его мнению, она обворожительна. Но бой он всё же принял.

И дрался на совесть. Упрекнуть его было не в чём. Получился прекрасный бой. Хотя Фаина оказалась шустрее. Некоторые из приёмов я видел впервые. Возможно они применялись этой цивилизацией. В конце боя Фаина буквально унизила охранника, как бойца. Она так скрутила ему руки и ноги так, что буквально завязала в узел. Удерживая одним пальцем, спросила:
— Поражение?
— Поражение, — уныло повторил охранник. Она быстро его развязала и даже помогла встать на ноги. Но тот опустился перед ней на одно колено. Смиренно склонил голову и торжественно произнёс:
— Госпожа, клянусь преданно служить вам до последних дней своих.

— Браво, браво, браво, — послышался рядом со мной грубый с рокотом голос. На кресле «проявилась» шестиметрового роста «волчица». Я сразу же почувствовал Нею. Фаина, Василиса и Лия мгновенно опустились на одно колено и смиренно преклонили головы.  Охранник, увидев, что не только генералы, но и его новая госпожа опустилась на колено, так и остался на одном колене, лишь повернулся к Нее, не поднимая головы.

— Мне тоже становиться перед тобой на колени? — с сарказмом спросил телепатически Нею.
— Иронизируешь? Бессмысленно. Тебя же нет здесь. Ты под такой невидимкой, что даже я тебя не вижу, лишь чувствую, — точно так же телепатически ответила Нея.
— Фаина, вы достойно дрались. И великодушно жалели бывшего духовника. Вы по праву возглавите свою цивилизацию, цивилизацию Мадзинов. Под вашим руководством она будет процветать и развиваться. Желаю успеха! – Нея «испарилась». Все поднялись с колен.

— Госпожа, кто это был? – с дрожью в голосе спросил у Фаины охранник.
— Один из членов Верховного Совета Вселенной, — охранник вздрогнул. Он сразу же вспомнил могущество того близнеца, который служил в этом Совете. Но он защищал свою цивилизацию, а этот верховник был другой, не Земной цивилизации, и от него веяло такой огромной силой, что покойному близнецу и не снилось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама