Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 15 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2046 +6
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

согласиться! Но аргумент Паоло о том, что подавляющее большинство книг Ветхого завета, входивших в канон католицизма, было переведено на латынь лишь в 12-ом веке, выбил меня из седла. Если отцы церкви пользовались этими книгами до того времени, значит, они умели их читать! Значит, они действительно были раввинами.. .

ЦЕЛИБАТ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ

Введение обета безбрачия, так называемого целибата, произошедшее тоже довольно поздно, лишь на втором тысячелетии существования христианства итальянец объяснял борьбой внутри церковных структур, пытавшихся вытеснить из церкви евреев, никогда не отрицавших брака и приверженных исторически семье и продолжению рода. Дабы ветви израильские не могли продолжиться внутри католицизма, и был в итоге лоббирован целибат. Евреи были полностью вытеснены из церкви.

К гипотезе Паоло Болонезе я отнёсся как к весьма правдоподобной, но не до конца доказанной. Честно говоря, в скорости я даже забыл о ней думать.

ЖЕНЩИНЫ ИИСУСА

В новом голливудском блокбастере по книге Дэна Брауна "Код да Винчи" сюжет стандартных американских срелялок и убийств намотан на другую гипотезу, которая гораздо слабее слышанной мною в итальянской Маростике.

Якобы христианскую церковь по завещанию Иисуса должна была возглавить женщина - его гражданская жена Мария Магдалина - и управлять церковью должны были женщины. Но апостол Пётр, неоднократно предававший своего учителя, воспротивился этому и порешил убить Магдалину. Женщине удалось бежать во Францию и родить там дочь. Позже был создан Opus Dei - католический орден, задачей которого стала охота за потомками Христа по женской линии. Именно Opus Dei и организовал инквизицию во Франции и в Испании, уничтожившую сотни тысяч женщин, подозревавшихся в кровном родстве с Иисусом.

IL PASTORE TEDESCO

И книга, и фильм, безусловно, являются провокационным ударом по римской католической церкви, находящейся сейчас в глубочайшем кризисе и не желающей реформироваться. Новый понтифик, взошедший на римский престол год назад, категорически отказывается отменять целибат и допускать служение женщин. Избранный на место польского харизматика, тупой и консервативный немец настолько непопулярен, что количество прихожан в храмах исконно католической Италии катастрофически сокращается. Итальянцы с насмешкой называют нового римского папу - il pastore Tedesco (что означает "немецкий пастор" или "немецкая овчарка".

Может быть, католикам пора призвать на помощь раввинов, чтобы провести необходимые церковные реформы? Ведь, по утверждению Леонардо да Винчи, христианство, равно как и ряд других религий, пользующихся в своей основе книгами Ветхого завета, является всего лишь одним из течений иудаизма."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Хоть я категорически против захоронений вместо сожжения, чтоб освободить дух сразу.., оборвав серебристую.. нить.. = пуст назад соединяющею этот мир и тот..,. но эти факты тоже верны.. ибо прах праху, и любая плоть и есть земля.. и ею же переработается.., животные и растения тоже болеют и ничего... земля примет.., яды уйдут в землю.. и пары газов тоже, как высвободившиеся от гниения и разложения.. чрезвычайно вредные для человеческого организма.. трупные газы.... аммиак, сероводород, болотный газ, углекислота,.... да на кладбище сторожилы и до ста доживают, и там чище чем в городах, где еле до 70 , а то и до сорока не дотягивают,.. ибо испарения газов там хуже, читайте по ссылке книгу.. увы не бесплатно.. "Что предпочесть? (К вопросу о сожжении трупов)", -

"Общая геология
Естественно считать, что в прежние геологические эпохи материал для нефти мог образоваться среди тех осадков, в которых происходило захоронение знаЧИТeЛЬНОГО КОЛИЧеСТВa трупов животных и растительных организмов.

... Возникают разнообразные углеводороды, аммиак, фосфористый водород и сероводород, которыми постепенно обогащаются лагунные осадки."

.. Если тут сероводород в примесях, получается, нефть с высоким содержанием серы..

"Новое в жизни, науке, технике: Серия "Государство и право".

..К последним относятся: гниение трупа, естественная консервация трупа — мумификация, жировоск, торфяное дубление, замерзание, сохранение трупа в некоторых природных жидкостях (нефть, солевые растворы). ... В конечном счете при гниении образуются такие вещества, как сероводород, метан, аммиак, углекислота, что сопровождается резким специфическим запахом."

А сероводородный запах часто встречающийся порок у виноделов и т.д.., у тех,  кто готовит подобную дрожжевую пищу и гонит алкогольные напитки.. Запах сероводорода или тухлых яиц сопровождается очень неприятным трупным - мёртвой плоти, пусть это даже фрукты.. бродят и окисляются.. в грибки.., вкусом и запахом... Это связано с присутствием в вине и т.д.. свободной серы, и это её вина у вина.., которая во время брожения при помощи дрожжевых ферментов восстанавливается в сероводород.

"Изменит ли Россию альтернативная наука
Геннадий Белов.

..Проблема искусственного создания молний и их использования в военных или в мирных целях – это проблема управления взаимодействием природных электромагнитных полей окружающей среды..

..Электромагнетизм в водной среде Водная среда океанов и морей, как источник природных угроз, связана с такими явлениями, как электромагнетизм, разложение воды с выделением взрывоопасных газов, гидродинамические явления при воздействии электромагнитных полей и сопутствующие акустические эффекты. Эти явления могут быть использованы для поражения различных подводных и надводных объектов, для связи и навигации, для управления движением таких объектов и его дезорганизации, для создания новых типов двигателей морских аппаратов. Морская вода не представляет непосредственной угрозы живой природе. Угрозу создают свойства морской воды при пропускании электрического тока, при воздействии на него электромагнитным полем. Морская вода не представляет непосредственной угрозы живой природе. Угрозу создают свойства морской воды при пропускании электрического тока, при воздействии на неё электромагнитным полем. Морская вода – это электролит, это ионизированный раствор разложившихся (диссоциированных) солей. Она является проводником электрического тока. Под действием внешнего электрического ПОЛЯ ионы (катионы) движутся к катоду, а анионы к аноду. Если на две параллельные пластины подать и морскую воду. Основные трудности возникают при разработке и использовании антенных устройств. При частотах (30-300 Гц) (длина волны (1-10 Км) размеры антенных устройств на порядок меньше, но проникающая способность таких радиоволн в морской воде не превышает 20 м. Для таких устройств требуются огромные мощности электропитания. При этом линия связи является односторонней, скорость передачи информации в таком дискретном режиме очень низка. При увеличении частоты электромагнитных колебаний глубина проникновения в морской воде резко уменьшается. ... и надводных объектов. Далеко не исчерпал свои возможности и акустический способ передачи информации в морской воде.

Автор полагает, что возможен иной способ использования электромагнетизма. Водная ионизированная среда океанов и морей пронизывается магнитным полем Земли. Движущийся в этой среде электропроводящий объект будет испытывать эффект электромагнитной индукции. В таком случае, вероятно, можно использовать резонансную взаимоиндукцию при создании устройств связи и навигации в океанах и морях. Кроме того, индуцированный электрический ток можно использовать для создании гидроудара (разрушающий эффект) при разряде тока. Это мощный способ поражения подводных и надводных объектов. Далеко не исчерпал свои возможности и акустический способ передачи информации в морской воде. Скорость звука (акустические колебания) в морской воде зависят от температуры, солёности, гидростатического давления (глубины). Звуковые колебания затухают при удалении от источника звука – происходит потеря энергии при расширении фронта звуковой волны. Известно о существовании устройств связи, работающих не только на основе азбуки Морзе, но и на передаче информации в форме речевого теста (на короткие расстояния). По гидроакустическому каналу можно не только принимать информацию, но и передавать закодированные команды для вывода из строя гидроакустических устройств и управления движущимися объектами. Можно напомнить о том, что существует диапазон звуковых колебаний (инфразвук и ультразвук), которые оказывают разрушительное воздействие на объекты живой и неживой природы.

Это звуковое оружие.

Сероводородные источники

Сероводород – легковоспламеняемый газ, растворяется в воде и при соединении с воздухом взрывается. Большие природные запасы сероводорода имеются в Чёрном море, на дне Красного моря, в норвежских фьордах, в водах Тихого океана, у побережья Южной Америки, в Средиземном море, в водах Атлантического океана.Таким образом, сероводородная угроза охватывает все континенты Земли. В чём конкретно она проявляется? Наибольшую опасность в настоящее время представляет сероводородная угроза Чёрного моря. Чёрное (бывшее Русское море) – это море мёртвых глубин. Сероводород занимает 90 % объёма Чёрного моря. Сероводород занимает 90 % объёма Чёрного моря. Принято считать, что для детонации (кара деткам, мой коммент.) сероводорода в чёрном море достаточно подводного взрыва атомного заряда мощностью около 20 Кт. Произойдёт выброс в атмосферу огромного количества сероводорода и серной кислоты, пары которой уничтожат живую природу на больших расстояниях. Взрыв сероводорода в Чёрном море может привести к развитию тектонических процессов и к сдвигам литосферных плит. Эти процессы могут оказать влияние на положение земной оси и её прецессию. Последствия этих процессов не поддаются самому пессимистическому прогнозу. Пока слой сероводорода находится в среднем на глубине около 100 м от поверхности воды, и эта глубина сокращается с каждым годом. В некоторых местах она составляет уже менее 20 м. В ближайшей перспективе сероводород может выйти на поверхность воды и взрыв громадного объёма газа неизбежен. Кардинально повлиять на этот источник сероводородной экологической катастрофы практически невозможно..... " Весь текст увы тоже не бесплатно, но можно по ссылке поездить курсором вверх вниз, и тогда можно и бесплатно протечь текст в электронной книге...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ПРОГНОЗ: полеты, чипирование, прививки как это связано. № 2050
https://www.youtube.com/watch?v=BYaZ-3JsUMI


asl75
Человек не сказал, что чип это не только контроль, но и неизбежная отмена налички, и ещё, все здоровые люди, станут потенциальными донорами.

Уляна Тищенко
Вот  почему  пенсионеров (я бы добавила в первую очередь инвалидов.., особенно которые незарегистрированные, как инвалиды специально, ибо без средств к существованию.. всё равно умрут, ибо работать всё равно не могут, или кто вообще к врачам не ходит, к этим врунам, как я..)  уничтожают  сейчас  нужны  здоровые  рабы  больных  никто  держать  не  будет  почему  все  заносит  В  компьютер  те  что  хоть  что  то  имеют  со  здоровьем  их  в первую  очередь 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама