Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 20 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2137 +4
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

которые построили пирамиды? 

Andy Shtockman
Константин Шатило мамкин комнатный раССовед подъехал, Баттлер у него может копта(ты же сам сказал что копты - коренное население Египта, хотя это бред полный, копты это христианизированные египтяне, фараоны о христианстве слышать не слышали, но тебе, мамкиному раССоведу это невдомёк) играть. Кого ты видел, шут?  https://express-novosti.ru/images/2019/06/5cfe2ad417efb-full.jpg

Вот типичные коптские священнослужители, очень европейские носа + очень европейская форма лица, Ога.   

Andy Shtockman
Бендер Родригес полностью согласен. Всё по полочкам разложили.   

Кайра Хеор
R. Tlamov Они это знают, об этом не знает только сумасшедший, просто издеваются на заказ, им платят за отклонения!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

MEN IN BLACK: INTERNATIONAL https://www.youtube.com/watch?v=BV-WEb2oxLk

Фильм про то, как эти давно с техногенными, генетическими бесоватыми и инфернальными, и серыми, и лабораторный.. монстрами тусуются на их шабаше.. и такими хотят сделать нас, а пока мол привыкайте они.. и среди них мол.. тоже есть милые ребята.. А мелкий зелёный монстрик заявляет что строители - вольные каменщики не имеют имён у них же всё цифры.. с группой крови на рукаве..

Также, как фильмы где всё время кто-то спасет мир и пытается вылезти из какого-то туннеля, дыры и т.д. к свету к свободе на воздух..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

; БУДЕТ ЛИ У НАС ВСТРЕЧА И КАК ОНА ПРОЙДЁТ? ТАРО
https://www.youtube.com/watch?v=Zu52UyPgIIU&lc=Ugzo6PKLqrU0tx9lTDV4AaABAg.9AhAFv1d4Bd9AjMhDgEQsE

;Наталья Сыпко
Слушая Ваш расклад...Понимаешь , что настоящие мужчины....Вымерли.  как мамонты!!! Ха ха...

Tory. V.
Достойных мужчин много, в их числе выдающиеся хирурги, политики, писатели, композиторы и ещё много каких. Достойные мужчины выбирают достойных женщин. Принц женится только на принцессе. Подобное к подобному притягивается и запрос должен быть правильный. А если запрос на мужчину для секса, то и нечего потом от него ждать чего-то большего . А то и вовсе выбирают женатых мужчин. Это чужое.

kote red
Бред, что "достойные мужчины" женятся только на принцессах. Знаю таких мужчин, женаты на стервах, на шалавах, женушки их не любят и только тянут с них деньги, эти прынцессы)) Поэтому люди часто так и говорят "Всех приличных мужчин расхватали неприличные женщины". И так часто в жизни и бывает. А не примитивно, хорошие только хорошим, так могут считать только наивные девочки без опыта жизни.

Кайра Хеор
; ;@UCXuW2P-s8-MFF1cotwzaIPQ АБСОЛЮТНО ВЕРНО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ НЕ ГОВОРЯ, ЧТО САМА В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ НЕ РАЗ! И это не оправдания нытика и неудачницы - это факты их жизни... глядя на других.. Да и у меня самой столько, не поклонников, но уже  фанатов по моей деятельности.. что не в этом дело.., но я веду себя достойно, однако выбранный мной мужчина так и блестит перед своими недалёкими фанатками.. , хоть самому уже мягко говоря.. за 40  и вильнул хвостом на моё достоинство, а соответственно  и уважение к себе, выбрал .. что попроще., причём во всех смыслах не хочу в подробности.. . без особых запросов.. , хотя потом она взяла своё и дом.. для неё,  и все деньги.. в общем  все тянет и вообще не работает, хоть образование не хилое.., а мне за всю жизнь и цветочка не подарил.. ну я не просила,  это для меня детский сад, я сама в него все силы и духовные - обучала, и интеллектуальные, и творческие, и он тоже.., но я немного и материальные вкладывала.., а он нет.. и можно сказать дура, но у него был потенциал.., кто его знает, поймёт почему, когда он был ещё никем.. но там масса реальных достоинств.. , кроме красавец и одарён, и весьма глубок, и умён и т.д...., хоть и оказался тоже манипулятор, позже поняв свои возможности... любая ему всё отдаст.., а он выбрал наполовину иностранку.., только потому, что она его не знала.. и была для него загадкой.. , ибо все остальные смотрели в рот..., но которая его не понимает и поныне.., и только использует, но ныне поздно..., когда романтика загадки, флёр сошёл на нет.., что запал на самом деле на  мягко говоря не умную женщину, да и внешне....., он её уже тоже прячет, ибо одни оскорбления ..,  в жёны.. уже официально, хоть и после рождения детей.. с ней  о которых тоже мне не говорил.., а от меня немного отдалился, всё время что-то скрывал.. после 10 лет и так и ни сказал.., хоть я требовала.. подозревала,  и много лет дальше, врал уже лет, как 30.. и когда поняла что есть другая вторая жена... сказал - это бизнес... но я своим поклонникам бесчисленным даже повода никогда не давала, не то, что что-то ещё наоборот.. если лезли обрубала резко какое-либо общение.. и поползновения.. даже в связи со своим родом деятельности.. я довольно публичная персона.. но это другой разговор и не важно.. Теперь разумеется я хочу только чтоб он рассказал всю правду, а ему многое ещё есть что он должен мне рассказать и объяснить.. обязан.., по многим причинам.., он мне должен..,  и поставить точку...  увы, хоть. не смотря ни  на что достоинств  у него тоже масса.. , но он запутался... но и я не должна терпеть прощать и ждать вечно.. , ибо у него теперь обязательства перед второй семьёй.. а там дети.. и я это понимаю.. пусть не любит и ненавидит свою вторю жену,  а меня не то, что любит обожает до смерит до слёз плачет..  я это знаю 100%, это я его на.. 3 буквы,., хоть он кармический.., почти совершенно похожий, во всех смыслах.., но это и было скучно, искал что-то новое, да бывает и высокой дух может так низко пасть... уроки.., а у нас.. тут Близнецовые пламена, вторая половинка родная душа , не её = она чужая во всех смыслах.., но это его пусть и кармическая роковая ошибка, он должен был через этот урок и опыт горький пройти.. ибо тут грех самомнения.., хоть ему было необходимо понять что что-то иное непохожее это не интересная загадка, а заблуждение и искажение.., нельзя спать и жить .и соединяться с те, кто ещё и разительно ниже, только потому что не понимаешь его и это тоже временно завораживает в попытке понять, но... мне ему помочь нечем..  разве поддержать духовно я не отказываюсь, но и только.. пока не раскается и не осознает что ему нужно и кто он сам окончательно не разберётся в себе сам!

Послесловие:










Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама