Произведение «Сказки Монашки 7 На чужбине гл.5 Гидра» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаприключенияфантастика и космосбойсгидрой
Сборник: Сказки Монашки 7 На чужбине
Автор:
Читатели: 797 +1
Дата:

Сказки Монашки 7 На чужбине гл.5 Гидра

мечтаний.

- Зачем мечтать, если его можно заиметь? Телепортируйтесь вслед, - Лия терепортнулась в корабль старейшины инквизиторов, Тург следом. Я за ним. Друн с восхищением осматривался в командной рубке.
- Одиссей, ты можешь адаптировать управление этим кораблём под господина Турга?
- Конечно, но под какой облик адаптировать?
- Под этот, - Тург показал на себя, - но только вскоре этот корабль будет всего лишь летающей железкой.

- Я вас поняла. Одиссей, ты можешь изготовить для этого корабля дополнительные боеприпасы?
- В данный момент нет смысла в изготовлении дополнительных боеприпасов.
- Почему? - удивлённо спросил Тург.
- Полный комплект боеприпасов рассчитан на полторы тысячи выстрелов (одного выстрела достаточно, чтобы уничтожить корабль любого класса). На этом корабле склад боеприпасов для всей команды. Конкретно: на складе корабля шестьсот комплектов, - друн чуть в обморок не упал.

- Господин Тург, надеюсь вам пока более чем достаточно такого количества боеприпасов.
- Конечно.
- Одиссей, сколько времени займёт апгрейд корабля, чтобы не только адаптировать его к управлению господином Тургом, но и сделать тюнинг, для того, чтобы корабль на сканах не был похож на инквизиторский?
- Примерно шесть суток.

- Ясно, господин Тург, через шесть суток у вас будет личный космический корабль.
- Командующий флотом будет иметь корабль, но будет без флота.
- Здесь я вам не помощница. Строить корабли мы с Варваром поможем, а личный состав набирать и обучать придётся вам.
- Я понимаю Лия. Вы и так сделали для нашей цивилизации очень много.
- Господин командующий флотом, мы присягнули на верность вашему племяннику, но, если вы не возражаете, я бы хотела служить под вашим командованием.
- Я не возражаю. Племянник? Чувствую смертельную опасность для него.
- Срочно! Телепортируйтесь к нему! Мы следом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама