Произведение «Сказка о Василисе» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 25
Читатели: 431 +1
Дата:
«Гайде»

Сказка о Василисе

было  приятно  возвращаться  сюда  на  отдых.  И  давай  подумаем,  как обезвредить яд Люции, оставленный в теле твоего отца.  Это  надо  делать  незаметно,  чтобы  окружающие его  слуги и  другие  вельможи постепенно  привыкали  к  меняющемуся  виду. В  следующее  посещение моей  темницы,  а  ныне  твоей  опочивальни,  я  принесу противоядие,  которое  вернет красоту  твоего  родителя и  в  тебе закрепит  доброе  отношение  к  окружающему  миру.  Будешь  капать по  капле в  пищу.
Фея  открыла  глаза,  посчитав,  что  ей  привиделся  сон. Но,  узрев  Алису, одетую  в  изорванную  одежду, и  её  неуклюжую  попытку  разложить  поломанные игрушки  по  местам,  поняла,  что  происходящее  было  реальностью. Теперь  оставалось  ждать  результата.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 09.06.2020 (1)
1
спасибо за сказку!
     10:55 15.06.2020
1
Доброго  дня  Таня,  мне  приятно,  что  ты  прочла.
     02:34 15.06.2020 (1)
1
Ой, как  интересно! Неужели  Алиса  из  невыносимого  ребёнка  превратится  в  Василису  прекрасную!
    Чудесная  сказка!  Всё: поучительно  и  так  наглядно!Спасибо! Жду  продолжения.  
     10:54 15.06.2020
По  задумке  так  оно  и   должно  быть, а  так  не знаю как  сюжет  сложится, силы  зла  тоже  не дремлют.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама