Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.5 Наместник погиб?» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухифантастика и космоспередача силыдрака Духов
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 730 +1
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.5 Наместник погиб?

по чужих Вселенных, — уныло проронил наместник.
— Я тебе советую своих архаровцев потаскать по чужих Вселенных. Да и самому с ними полетать. Сто-двести раз побываете, и вы уже будете иметь иммунитет. Это может здорово пригодиться, если бой будет в чужой Вселенной, чтобы не зависеть от Рона. Наделит он временно этим иммунитетом или нет. А так вы постоянно будете себя чувствовать в чужой Вселенной, как дома, и не будет потери силы.

— Шаман, а ты прав. Я чувствую, что каждое новое перемещение переносится легче и отбирает меньше сил.
— Вот и хорошо, договаривайся со своими коллегами побывать в гостях. Причину можешь придумать сам.
— Одиссей, долетишь сам домой или помочь?
— Командор, вы издеваетесь? Я самостоятельно за пределы Вселенной не вылечу.
— Ладно. Я пошутил. Влетай в портал, — пробросил портал в зетку своей Вселенной и Одиссей сразу же нырнул в него.
Стоило лишь оказаться дома, даже под невидимкой, как посыпались вопросы:

— Одиссей, это ты? — вопрос Мирты.
— Мирта, это не Одиссей, а Шаман с Одиссеем.
— Добро пожаловать домой, — спокойный ответ командующего. Хорошо, что это всё без голограмм. Снял защиту от духов и наместник сразу слинял. Деактивировал маскировку силы.

— Командор, Повелительница требует связи, — я лишь взглянул на Анжелику и она «растаяла» в воздухе.
— Соединяй.
— Шаман, от тебя одни неприятности!
— При чём милиция, что куры дохнут?
— Вечно ты со своими шуточками! — через мгновение Нея была рядом, — из-за тебя мне пришлось делать чистку в Верховном Совете.

— Каким же образом я причастен к твоему Совету? Я от твоего Совета шарахаюсь, как чёрт от ладана. Или ты на меня всех собак вешаешь? Я для тебя, как невестка для свекрови? Всегда без вины виноват?
— Может ты и не виноват, но так получается, что там, где ты, там жди неприятностей.
— Нея, ты толком можешь объяснить, что случилось?!

— Когда я услышала твой телепатический крик, что наместник в беде…, — вдруг Нея замолкла и начала оглядываться вокруг, — Лёш, кто ещё на борту Одиссея?
— Женщина?
— Да.
— Сейчас эта женщина меня шпетит, как пацана, хотя по всем правилам я её должен учить, а не наоборот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама