Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар История 16 ч.15» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:
« "Бриллианты не навсегда..." Анджелина Джоли»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар История 16 ч.15

пережить все, чтобы быть достаточно сильным для детей".
  Для детей не важна слава родителей, какое положение они занимают в обществе. Детям больше всего  нравится вести  обычную жизнь, без скандалов и подглядываний репортеров.
  Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились о совместной опеке над детьми, а сейчас занимаются финансовыми вопросами, в частности тем, кому из них достанется их поместье Шато Мираваль во Франции, где они связали себя узами брака и где у них есть собственная винодельня.
"Какой бы сильной ни была женщина, она ждёт мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой"
(Анджелина Джоли)
  В этих словах - истина!
"Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах"
(Анджелина Джоли)

Цитаты от Анджелины Джоли

"Жизнь ничего не значит, если вы не делаете для других ничего полезного"

"Принимайте смелые решения и делайте ошибки. Это всё делает вас тем человеком, которым вы являетесь"

"В конце своей жизни я хотела бы почувствовать, что сделала всё, что могла, во всем, за что бралась"
***
  Бриллианты не навсегда, как и мужчины. Одни уходят, другие приходят...остаётся только горечь от обид. Всё хорошее вспомнится только позже, если вы случайно встретитесь со своим бывшим. Но не торопитесь начинать всё сначала. Это, поверьте моему опыту, к хорошему не приведет.
"Лучше быть одной, чем иметь того, кто рядом лишь наполовину или не хочет быть рядом"
(Анджелина Джоли)
  Женщина справится с одиночеством. Ведь одна она никогда не будет!


(1) Анджелина Джоли (род. 4.04.1975) - американская актриса кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссёр, сценаристка, продюсер, к
фотомодель, посол доброй воли ООН.
  Читайте: m.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/07
В чем обвиняют журналисты Анджелину Джоли. Жестокие игры: Джоли вынуждена оправдываться.
(2) Esquire (с англ. - "эсквайр")  - ежемесячный журнал, основанный в 1933 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. Журнал для умных и разборчивых, для тех, кого не прельщают дешевые сенсации. Читать интересно и увлекательно. Журнал издается и в России компанией ООО "Фэшн Пресс" тиражом 90000 экземпляров. Главный редактор русского издания с октября 2016 года Сергей Сергеевич Минаев (род. 25.01.1975).
    People (ранее People Weekly) -  американский еженедельный журнал о знаменитостях, издаётся Time Inc. с 4 марта 1974 года. В 2006 году тираж журнала составлял 3,75 миллиона экземпляров. People ежегодно составляет списки знаменитостей, такие как "самые красивые люди", "лучше и хуже всего одевающиеся" и "самый сексуальный мужчина".
(3) "Загадочная история Бенджамина Баттона" -  фильм Дэвида Финчера, премьера которого состоялась 25 декабря 2008 года в США,  5 февраля 2009 года в России. Сценарий фильма, написанный Эриком Ротом и Робин Свайкорд, основан на сюжете одноимённого рассказа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Герой фильма рождается старцем и проживает свою жизнь "наоборот".  Фильм получил 13 номинаций на "Оскар"  и собрал в прокате 329 млн. долларов.
(4)  Уильям Брэдли Питт  (род.18.12. 1963) - американский актёр кино, телевидения и озвучивания, кинопродюсер. Лауреат премии "Золотой глобус" (1995 год  за роль второго плана в ленте "12 обезьян". за роль Бенджамина Баттона Питт получил вторую номинацию на премию "Оскар" и четвёртую на премию "Золотой глобус".
Обладатель премии "Оскар" как один из продюсеров фильма "12 лет рабства" победителя в категории "Лучший фильм" на церемонии 2014 года и за лучшую мужскую роль второго плана в картине "Однажды в… Голливуде" (2020).
(5) sunmag.mе 03-02-2015
" Самые известные украшения Анджелины Джоли"
(6)'"Миллионер из трущоб" - криминальная мелодрама режиссёров Дэнни Бойла и Лавлин Тандан по сценарию Саймона Бьюфоя. Фильм снят по первому роману "Вопрос - Ответ" индийского дипломата и  писателя  Викаса Сварупа (род.1963).
Роман издан  в 2005 году и переведён более чем на 40 языков мира. Данное произведение повествует о жизни бедного индийского парня, который сумел принять участие в популярной телеигре и выиграть 1 миллиард рупий.
(7) "Человек, который изменил всё" (англ. Moneyball) - биографическая спортивная драма режиссёра Беннетта Миллера. В главной  роли -  Брэд Питт.
Беннетт Миллер (род. 30.12.1966) - американский кинорежиссёр и кинопродюсер, обладатель 18 наград крупных кинофестивалей мира. За фильм  "Охотник на лис»"(2014) был  удостоен приза Каннского кинофестиваля.
(8) Мартин Чарльз Скорсезе ( род. 17.11. 1942) - американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр.
(9) журнал Cosmopolitan
"Британский ювелир создал колье с самым крупным сапфиром в честь Анджелины Джоли"
Александра Карасева 8.10.2017
(10)  "Тает на глазах: худобв Анджелины Джоли стала критической"
7дней ру. 24 июля 2020 Ольга Масленникова.
(11) Spletnik Звездные дети 21.10.2019 Мариана Панкина
"Анджелина Джоли рассказала, что дети помогли ей пережить расставание с Брэдом Питтом"
(12) "Малефисента" - американский фэнтезийный художественный фильм 2014 года режиссёра Роберта Стромберга, снятый по сценарию Линды Вулвертон. Ремейк (новая версия) мультипликационного фильма 1959 года "Спящая красавица".
"Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) - продолжение фильма "Малифисента", режиссёр Хоаким Роннинг.

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 03.08.2020 (1)
У всех звезд незавидная участь- быть препарированными под тысячами  любопытных глаз....
Жаль их..
     17:33 03.08.2020
2
Совершенно верно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама