Произведение «Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть III Глава VI» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Результаты тестирования Аллы Борисовны мало чем отличались от результатов Татьяны. Точно так же у Аллы Борисовны был какой-то там мудрёный сбой на гормональном уровне...

Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть III Глава VI

Результаты тестирования Аллы Борисовны мало чем отличались от результатов Татьяны. Точно так же у Аллы Борисовны был какой-то там мудрёный сбой на гормональном уровне, о чём Зоя Павловна ей и сказала:
- А насчёт диеты, - прокомментировала она вердикт приветливой докторши. - поверьте, на свете не существует более глупых занятий, чем спор и диета. Можете конечно терзать себя голодом, если вам так нравится, но помните: организм, привыкший получать определённое количество калорий при  их уменьшении начнёт запасаться впрок. Организм, он умный и хитрый, жаль говорить не умеет. - усмехнулась Зоя Павловна. - И конечно же вода. Сколько воды вы выпиваете в день?
- Мало. - ответила Алла Борисовна. - Я её почти не пью.
- А зря, зря не пьёте. Здесь ситуация точно такая же как и с пищей: организм не получая требуемого ему количества воды тоже откладывает его про запас. Кстати, человеческий жир в своём подавляющем большинстве, это вода. Из ста грамм жира получается сто десять грамм воды. Для начала возьмите себе за правило: в день выпивать не менее двух литров воды, чистой, бутилированной негазированной воды. В идеале же, свой вес делите на двадцать, получается то количество жидкости которое необходимо вам ежедневно. Сюда входит вообще всё жидкое: вода, чай, кофе, суп и так далее. Но с этим не спешите, для начала из вас надо будет выгнать всю ненужную воду и, извините, дерьмо, в вас его тоже хватает, я имею ввиду застарелые каловые массы.

Я вам распишу программу на месяц. Препараты можно купить здесь. В каком количестве, решать вам. Мы никого ни к чему ни к чему не принуждаем. Сейчас Маргарита Валентиновна расскажет вам о препаратах. Если устраивает — пожалуйста. Если нет — наилучшие пожелания.

Когда Маргарита Витальевна посчитала стоимость месячного курса Алла Борисовна чуть было не устроила скандал, еле-еле сдержалась. Сумма хоть и не была для неё запредельной, всё-таки впечатляла. Уж неизвестно в силу чего: в силу своей природы или же в силу занимаемой должности Алла Борисовна крайне неохотно расставалась с деньгами. Пожалуй единственным местом, где ей приходилось тратить деньги были продовольственные магазины, в остальных случаях она стремилась получать желаемое бесплатно, на шару. Что интересно, посещая колдунов и знахарей Алла Борисовна не роптала и платила столько сколько требовалось, но это несколько другое. Там атмосфера и обстановка таинственные, у одного колдуна даже живого филина видела, а здесь всё самое обыкновенное, привычное. Такие офисы как этот Алла Борисовна одной рукой в бараний рог скручивала, и даже не морщилась при этом. И всё-таки, наверное вспомнив фотографии Татьяны и посмотрев на неё цветущую и с румянцем во все щёки Алла Борисовна сдалась, заплатила требуемую сумму.

- Через две недели придёте, снова вас посмотрим. - принимая деньги сказала Маргарита Валентиновна. - Возможно придётся сделать какие-то коррективы в программе. Сами понимаете, у всех это происходит по разному. И ещё, когда у вас начнётся обильный стул, не пугайтесь, это нормально, так и должно быть. Произойдёт это недели через две или три, тоже у всех по разному.

***

Татьяна по-своему поняла поведение Аллы Борисовны. Нет, ничего такого чиновница не наговорила, и слава богу, весь монолог отразился на её лице.

- Я тоже поначалу отнеслась недоверчиво. - успокаивающим тоном сказала Татьяна. - Да и сумма, хоть и не запредельная, но всё-таки. Посмотрите, всё будет хорошо и даже лучше.

Алла Борисовна ответила молчанием, лишь хмыкнула. Видите-ли она решила остаться при своём мнении. Ну и ладно, оставайся. Интересно будет посмотреть на её физиономию, когда с неё слетит килограмм хотя бы тридцать.

На стоянке такси свободным был всего лишь один автомобиль, и Татьяна, а оно и понятно, уступила его Алле Борисовне. Сама же решила дождаться следующего, ну что-то совсем не хотелось ехать с ней вместе, хотя и можно было, крюк небольшим получался.

Проследив за тем, как чиновница погрузила себя на заднее сиденье такси, нет,  нисколько не потешаясь, себя вспомнила поэтому и усмехнулась, Татьяна занялась тем, что принялась смотреть на прохожих и проезжающие мимо автомобили, а больше нечем было заняться. Несмотря на разгар рабочего дня движение по улице не было оживлённым, прямо как в каком-нибудь маленьком городке, даже странно.

Глядя на редкие автомобили Татьяна в очередной раз принялась обдумывать покупку автомобиля. Сам вопрос его покупки был решён достаточно давно, и денег вполне хватало чтобы не бежать в банк и клянчить кредит, загвоздка заключалась в том, что она так и не могла выбрать, какой именно автомобиль ей хочется купить. Вот раньше хорошо было, Татьяна хоть и была маленькой, но помнила: Жигули, Москвич, Запорожец и выбирай покуда не надоест. Сейчас же, да чёрт ногу сломит, вот и попробуй, выбери тот который тебе наиболее по душе. Ничего не поделаешь, автомобиль не та железяка которую можно менять каждую неделю, тут ошибаться нельзя.

Стоянка такси располагалась прямо перед пешеходным переходом, ну и светофорами разумеется. И вот, загорелся красный сигнал светофора и автомобили: два на первой полосе и один на второй остановились дабы пропустить пешеходов. И тут на полной скорости в автомобиль стоявший на второй полосе, Жигуль девятка кажется, влетела чёрная БМВ, в силу понятных причин теперь Татьяна хорошо разбиралась в марках иностранных автомобилей. Из бээмвухи выбрался здоровенный детина, да ещё остриженный под ноль — один в один уголовник, и направился к Жигулю.

В свою очередь из Жигулей вышел мужик лет пятидесяти, самой обыкновенной наружности и вовсе не амбал.

- Ты что творишь, козёл?! - закричал на мужика детина. - Ты что, из борзых что-ли?!
Вообще-то по всем существующим правилам виноват был как раз детина, нехрен было гнать на красный сигнал светофора. Но похоже его это вовсе не смущало, не иначе он причислял себя к хозяевам жизни, к её элите.
- Я тебя за тачку до трусов раздену! - орал детина. - На помойке будешь жить, козёл!
Мужик, видя свою правоту, начал было набирать на  мобильнике номер телефона, не иначе ГАИшников, но детина вырвал из его рук телефон и отшвырнул в сторону.
- Бабки гони! - не унимался детина. - Ты знаешь сколько у бэхи бампер стоит?! А оптика?!

***

Всё получилось как бы само собой, Татьяна даже не успела удивиться. Вдруг она увидела два прямо-таки столба Силы красного цвета исходящих от детины и от мужика. Что интересно, если от детины исходил внушительных размеров столб красного цвета, цвета гнева, то от мужика исходило два столба: красный и коричневый — цвета страха. Мужик откровенно боялся, хоть и старался не показывать вида.

Заглянув в салон Жигулей Татьяна увидела на заднем сиденье молодую женщину лет двадцати пяти с грудным ребёнком на руках. От женщины пробивая скорлупочную крышу Жигуля в небо устремлялся внушительных размеров столб Силы коричневого цвета.

Внезапно бэха ни с того, ни с его поехала назад и поехала довольно-таки быстро. Наверно для того, чтобы привлечь внимание своего хозяина, мол, смотри что со мной вытворяют, бэха противно вякала сигнализацией. Амбал обернулся, увидел уезжающий от него автомобиль, сначала было замер от неожиданности, а потом бросился его догонять. Но догнать красавицу бэху ему было не суждено. Отъехав метров на пятнадцать от Жигуля иномарка вдруг вспыхнула ярким и ясным пламенем. Оно конечно, это можно было объяснить тем, что при столкновении что-то там под капотом коротнуло, искра попала на масло и вот, пожалуйста, любуйтесь. Может быть и так, но тогда скажите на милость: что такое должно коротнуть под капотом, чтобы автомобиль загорелся сразу весь? А ведь он действительно загорелся весь и сразу: двигатель, салон, багажник и даже колёса. Да, разумеется мелькнувших из глаз Татьяны ярко зелёных лучей никто не заметил.

- Слушай меня внимательно. - прогрохотал в голове детины голос Татьяны. - Сейчас ты подойдёшь к мужику, извинишься и заплатишь ему за материальный и моральный ущерб. Сколько у тебя денег в кошельке?
- Точно не знаю. - ответил детина, вот только на этот раз голос его  не был грозным, а скорее был похож на трясущийся хвост зайца. - Штук сто наверное есть.
- Вот все и отдай. - как будто колокол в набат ударил, таким был голос в голове детины. - И ещё, если хоть раз такое повторится, не только тачку твою, но и тебя самого сожгу к едреней матери! Понял?!
- Понял, понял. - залепетал амбал и почему-то принялся мелко кланяться.
Затем, и куда всё геройство подевалось, семенящими шажками направился к ошалевшему от вспыхнувшей бэхи мужику, достал из кармана кошелёк, достал из него всю наличность и вложил в ладонь владельца Жигулей:
- Извини, мужик, сам не понимаю как оно всё получилось. Не иначе нечистый попутал…

А вот бэха. вернее её бензобак, почему-то не взорвался. Сразу же после слов детины о своей неправоте и о якобы попутавшей его нечистой силе огонь, на тот момент охвативший всю иномарку, вдруг стал спадать пока не погас вообще. Детинушка, да и не только он, ошалевшим взглядом смотрел на чадившую зато не догоревшую бэху и мелко крестился, нет, крестился только амбал.

***

- Ирка! - кричала в телефон. - Сама ты орёшь! У меня получилось, всё получилось! Приезжайте, расскажу!

Хоть и волшебница Зоя Павловна, а не смогла предугадать дружбу не разлей вода между юными по стажу и не совсем юными по стажу охотницами. Оно как-то само собой получилось: Варя и Света не то чтобы предпочитали, но всё-таки, в основном проводили своё свободное время вместе, не в компании Татьяны, Иры и Кати. Почему оно так получилось? Этого никто не знает, наверное даже волшебница Зоя Павловна. Если Варя и Света местом проведения части своего досуга выбрали пивнуху-кофейню, то Татьяна, Ира и Катя выбрали для этого квартиру Татьяны. Что интересно, все пятеро перестали ходить по ночным клубам и ресторанам, как отрезало. Ну а то что девчата, что в кофейне, что в квартире у Татьяне не воспевали трезвый образ жизни, так в этом нет ничего страшного, не так уж и много они и выпивали, кстати. Да и вообще тот же наркоман отличается от выпивающего человека, алкаши не в счёт, тем что может спокойно отказаться от  рюмки водки или коньяка, а вот наркоман, если пребывает в сознании, от косяка или же от дозы отказаться не в силах.

По случаю своей первой, хоть и случайной, охоты Татьяна решила закатить пир горой. Правда она не стала названивать по ресторанам и заказывать на дом чуть-ли не всё меню. Татьяна поступила гораздо проще, навестила ближайший супермаркет, накупила всяких разных вкусностей и выпить что подороже, а значит получше. Пришла домой, что надо было нарезать, нарезала, что резать не надо не нарезАла, а затем всё эти вкусности красиво разложила по тарелкам, заметьте, пригласить девчат в ресторан ей и в голову не пришло. А оно всё правильно, мудро поступила Татьяна, из девчат обжоры ещё те, в смысле, никакие.

Вскорости и девчата подъехали. Зашли в комнату, скорее с любопытством, чем инспектирующими взглядами осмотрели накрытый стол, и:
- По какому поводу пьянствуем? - ехидно, ну натура у неё такая, спросила Катя забираясь в полюбившееся ей кресло.
- Я сегодня одного козла наказала. - с гордостью, как будто


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама