Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 23 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 2315 +43
Дата:

Эротика. Культ Софии

колене. Ступня  и  особенно  пальцы  ноги  выглядели  прекрасно.
- Ну  что, - раздался  за  спиной  голос  Оксаны. - Можно  заканчивать.
- Ага, - ответила  Виолетта. Ее  правая  нога  теперь  расслабленно  лежала  на  левой. Девушка  снова  немного  приподняла  ступню  правой  ноги, затем  ступня  передвинулась  вниз, и  правая  нога  Виолетты, лежащая  на  левой, расслабилась.
К  Виолетте  подошла  Оксана.
- Он  уже  хорошо  лижет  подошвы, - сказала  Оксана  Виолетте. - Более-менее  быстро.
- Ага, - произнесла  Виолетта. - Да. Уже  более-менее  хорошо  лижет. Иногда  медленно, а  так  хорошо, старательно  и  быстро  отчищает.
- Встань, - сказала  Оксана  Николаю.
Он  поднялся.
Оксана  подошла  к  виткам  воздуховода  на  полу.
Виолетта  встала  с  диванчика, подошла  к  Оксане  и  Николаю  и  стала  рассматривать  тиски, висящие  на  мошонке  Николая, площадку  для  надавливания  и  воздуховод.
- Да, он  хорошо  уже  лижет, - сказала  Виолетта  про  Николая. Более-менее  хорошо.
- Ну  да. Более-менее  хорошо, - ответила  ей  Оксана. Более-менее  часто  двигает  языком. Больших  перерывов  уже  не  делает  или  делает  редко. Более-менее  хорошо  лижет.
Николай  посмотрел  на  Виолетту, потом  на  Оксану, которая  стояла  к  нему  левым  боком. Подошвы  и  каблуки  ее  белых  босоножек  давили  на  паркет.
- Ну, я  еще  буду  продолжать  его  учить  лизать  подошвы, - произнесла  Оксана. - Чтобы  еще  чуть  быстрее  лизал  и  не  начинал  лизать  медленно. - Тебя  позову, - сказала  она, обращаясь  к  Виолетте. Вместе  его  поучим.
- О! Скорее  всего, с  большим  удовольствием  приду! - ответила  Виолетта.
Рядом  с  местом, где  стояла  Оксана, на  полу  находилась  площадка  для  надавливания, от  которой  к  тискам  на  яичках  шел  воздуховод, лежащий  кольцами. Николай  посмотрел  на  кольца, лежащие  на  паркете. Теперь  он  лизал  подошвы  уже  хорошо.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама