Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 17 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1950 +6
Дата:

Эротика. Культ Софии

смотрела, как  палки  обрушиваются  на  его  тело. Боль  была  весьма  сильной. Удары  бьющих  палок  обрушивались  на  Ивана  почти  непрерывно, девушка  чаще  вдавливала  кнопки  в  пол  полностью и  реже - наполовину. Происходило  постоянное  прибывание  боли. Повеселившись, Катя  ушла. Спустя  какое-то  время  фиксация  отключилась. Иван  вылез  из  машины. Он  успел  попить  кофе  и  покурить. Раздался  звонок. Снова  надо  идти  обратно  в  машину  для  ударов.
На  помосте, стоя  позади  кресла, Ивана  ждала  Анастасия. Она  была  в  тех  же  белой  блузке, черном  пиджаке, длинной  черной  юбке  и  черных  туфлях, что  и  вчера. В  этот  раз  Анастасия  была  в  желтых  колготках. Она  стояла  с  прямой  осанкой, ее  лицо  было  восторженным. Ее  облик  был  наполнен  правильностью  и  чистотой.
Девушка  села  и  зафиксировала  Ивана. Когда  площадка  под  местом  для  фиксации  ушла  вниз, он  чувствовал  себя  так, как  будто  парил  в    воздухе.
Грациозная  Анастасия  сидела  в  кресле. Ее  лицо  имело  торжественный  вид. Правая  нога, обутая  в  черную  туфлю  на  каблуке, двинулась  к  средней  кнопке. Каблук  встал  на  пол. Теперь  нога  опиралась  на  каблук. Подошва  пошла  вниз. Как  прекрасно  и  замечательно! Девушка  наступила  на  среднюю  кнопку, вдавив  наполовину. Палка  начала  стучать  по  промежности. Посмотрев  на  удары, Анастасия  составила  ногу  с  кнопки. Потом  переступила  обеими  ногами  и  расслабилась, смотря  на  Ивана  с  восхитительной  торжественной  улыбкой. Затем  вдавила  среднюю  кнопку  в  пол  подошвой  правой  туфли. Сильные  удары  стали  обрушиваться  на  промежность. Это  продолжалось  очень  долго  и  вызвало  очень  сильную  боль. Анастасия  составила  ногу  с  кнопки. Чуть-чуть  отдохнула.  Опять  вдавила  среднюю  кнопку  в  пол, на  этот  раз  подошвой  левой  туфли. Удары  по  промежности  все  продолжались  и  продолжались. Боль  все  росла. Потом  Анастасия  начала  нажимать  на  разные  кнопки.
Девушки  продолжали  заходить  в  зал  и  наступать  на  кнопки. Снова  и  снова  повторялись  удары. Когда  время  для  нахождения  в  машине  закончилось, кровоподтеки  на  руках  и  ногах  сильно  расползлись.
Начался  очередной  день. В  зал  первыми  заходили  Юля, Катя  и  Анастасия и  задерживались  надолго,  приводя  в  действие  бьющие  палки, колотившие  Ивана.
Позже  двенадцати  дня  зашла  Лена, которая  вместе  с  Катей  встречала  Ивана  в  первый  день, когда  он  приехал  в  этот  ковен. Низенькая  Лена  была  одета  в  серую  блузку  и  черную  юбку  немного  выше  колена, которая  подчеркивала  красоту  ее  полных  ног. На  девушке  были  желтые  колготки  и  те  же  туфли  на  каблуках, в  которых  она  была, когда  встречала  Ивана. Она  резво  прошагала  к  помосту. Села  в  кресло. Вчера  она  уже  была  тут и  знала, как  обращаться  с  машиной. Нежные  полные  ноги  встали  подошвами  туфель  на  две  кнопки. Подошва  правой  туфли  давила  на  кнопку, бьющую  по  правой  ноге, а  левой - по  правой  руке. Полненькая  девушка  поставила  обе  ноги  на  кнопки, отчего  они  вдавились  полностью, встав  вровень  с  полом. Сильные  удары  четырех  палок  обрушивались  на  руку  и  ногу  Ивана. Две  молотили  по  правой  руке, и  две - по  правой  ноге. Палки  били  по  кровоподтекам, которые  уже  занимали  значительную  часть  рук  и  ног. Это  продолжалось  долго, боль  нарастала  постоянно, становясь  все  сильнее. Мучение  непрерывно  росло, все  время  становясь  другим, более  суровым. Лена  смотрела  на  удары, наслаждаясь  прибыванием  боли. Предыдущие  девушки, заходившие  сегодня  в  зал, мало  пользовались  сильными  ударами  по  конечностям. А  Лена  все  продолжала  сидеть, удерживая  вдавленными  в  пол  одни  и  те  же  кнопки, смакуя  причинение  боли. Девушка  составила  ноги  с  кнопок. Затем  она  продолжила  смаковать  боль - на  этот  раз  подошва  ее  правой  черной  кожаной  туфли  стояла  на  крайней  правой  кнопке, если  смотреть  с  ее  стороны, и  на  крайней  левой, если  смотреть  со  стороны  Ивана. Подошва  левой  туфли  стояла  на  соседней  кнопке - которая  находилась  левее  той, на  которой  стояла  подошва  правой, если  смотреть  со  стороны  девушки, и  правее, если  смотреть  со  стороны  Ивана.
Опять  долго  продолжались  мощные  удары. Им  подвергались  левая  рука  и  левая  нога. Палки  продолжали  колотить  по  кровоподтекам.
Лена  еще  долго  наслаждалась  колочением  по  местам, на  которых  расплылись  большие  синяки. Резкая  боль  все  нарастала. Девушке  было  приятно, она  весело  улыбалась. Потом  Лена  ушла  из  зала. 
Девушки  продолжали  заходить  в  зал  и  задействовать  бьющие  палки. Иван  получал  удары. В  перерывах  между  побиванием  получалось  отойти, чтобы  поесть, попить  кофе  и  покурить. Иногда  было  время, чтобы  просто  находиться  в  месте  для  фиксации, ожидая, когда  колочение  продолжится. Кровоподтеки  теперь  после  битья  болели  резко.
На  следующий  день  побивание  продолжилось. Первой  в  зал  зашла  Юля. На  ней  были  те  же  белая  блузка, белая  юбка  и  белые  кожаные  туфли  на  каблуках, что  и  в  первый  день, когда  Иван  оказался  тут. Еще  на  девушке  был  надет  белый  пиджак, сейчас  он  был  расстегнут. На  ней  были  желтые  колготки, очень  нежно  смотрелись  ее  ноги  в  белых  кожаных  туфлях  поверх  желтых  колготок. Зафиксировав  Ивана, девушка  вдавила  в  пол  среднюю  кнопку, до  конца, и  очень  долго  длились  удары  в  промежность. Затем  Юля  наслаждалась  колочением  по  рукам  и  ногам  Ивана, время  от  времени  ярко  улыбаясь. Вот  ее  ноги, крепкие  и  стройные, стоят  на  двух  кнопках. Подошва  правой  туфли  стоит  на  кнопке, приводящей  в  действие  удары  по  правой  ноге  Ивана, а  левой - по  правой  руке. Мощные  удары  четырех  палок. Долго, долго, долго. По  одним  и  тем  же  местам  на  синяках. Девушка  наслаждается  тем, что  наносит  сильную  боль, и  ярко  улыбается. Юля  продолжила  наступать  на  кнопки. Она  чаще  задействовала  мощные  удары, чем  менее  сильные. И  часто  долго  задерживала  подошвы  туфель  на  кнопках, реже -кратковременно.
В  течение  дня  битье  продолжалось. Заходила  еще  одна  девушка. Потом  еще  одна. Она  вышла. Фиксация  отключилась. Иван  еще  несколько  минут  находился  в  машине  для  ударов, боль  в  побиваемых  местах  была  резкой  и  сильной. Она  не  проходила  и  не  ослабевала. Иван  вылез  из  места  для  фиксации, попил, покурил  и  вернулся  обратно. Еще  какое-то  время  он  оставался  в  зале  один. Потом  зашла  девушка, побивания  продолжились. 
Ближе  к  вечеру  в  зал  зашла  Лена. На  ней  были  белая  блузка, черный  пиджак, те  же  короткая  черная  юбка  и  черные  туфли  на  каблуках, в  которых  она  встречала  Ивана  в  первый  день, и  желтые  колготки. Она  наслаждалась  продолжительным  колочением  по  одним  и  тем  же  местам, а  затем  ушла. Сильная, резкая  боль. Она  не  становилась  менее  сильной  и  менее  резкой. Фиксация  отключилась. Прошло  еще  двадцать  минут. Все  те  же  потоки  резкой  боли.
Зашла  девушка  с  желтыми  волосами, образующими  прическу  в  виде  узла, и  с  карими  глазами, которая  заходила  в  первый  день  третьей. На  ней  были  все  те  же  белая  блузка, черный  пиджак, черная  юбка  чуть  выше  колена  и  черные  кожаные  туфли  на  каблуках, с  вырезами  на  носках. На  этот  раз  она  была  в  желтых  колготках. Они  изумительно  покрывали  те  два  пальца  ноги, которые  были  видны  из  выреза. И  пальцы  ног, и  подъемы  ступней  выглядели  замечательно. Ноги  девушки  были  прекрасными  и  имели  очень  нежный  вид.
Быстро и  одновременно  с  восхитительной  неторопливой  важностью  девушка  села  в  кресло. Она  посмотрела  на  Ивана. Ноги  нежной  красавицы  стояли  у  кнопок. Девушка  наступила  левой  ногой  на  кнопку, задействующую  удары  по  левой  ноге  Ивана, поставив  подошву  на  пол. Край  подошвы  в  том  месте, где  находился  вырез, пересекал  ту  часть  окружности  кнопки, которая  была  дальше  всего  от  кресла. Восхитительно  смотрелись  нога, черная  туфля  с  вырезом  и  два  пальца  ноги, которые  были  видны  из-под  выреза  туфли. На  левую  ногу  Ивана  обрушивались  удары, еще  больше  усиливая  резкую  боль  в  кровоподтеках, которая  уже  была  до  того, как  девушка  наступила  на  кнопку. Нежная  красавица  с  монументальным  великолепием  составила  левую  ногу  с  кнопки. Потом  наступила  на  ту  кнопку, которая  задействовала  удары  по  правой  руке - крайнюю  слева, если  смотреть  со  стороны  девушки, и  крайнюю  справа, если  смотреть  со  стороны  Ивана. Левая  нога  девушки  стояла  на  кнопке, а  на  соседнюю  кнопку  опустилась  подошва  правой  туфли, задействовав  удары  по  правой  ноге. Край  подошвы  на  этот  раз  был  близко  к  той  стороне  края  кнопки, которая  находилась  дальше  от  кресла, но  не  переходил  через  него. Прекрасно, восхитительно, нежно  смотрелись  два  пальца  ноги, находящиеся  над  подошвой  и  видные  через  вырез  туфли. Девушка, поставившая  подошвы  туфель  на  кнопки, была  нежной  и  монументально  важной. На  правую  руку  и  правую  ногу  Ивана  обрушивались  палки. Удары  четырех  палок  продолжались. Резкая  боль  становилась  все  сильнее  и  сильнее. Очень  и  очень  болезненным  был  каждый  удар.
Девушка  продолжила  наступать  на  кнопки, полностью  вдавливая  их  в  пол. Ее  ноги  выглядели  очень  красивыми. Нежно  и  монументально  красавица  наступала  на  кнопки  и  смаковала  побивание. Это  продолжалось  очень  долго. Боль  продолжала  прибывать. Вот  девушка  встала  правой  ногой  на  кнопку, отвечающую  за  удары  по  левой  ноге  Ивана. Кнопка  находится  на  уровне  пола. Удары - мощные. Левая  нога  девушки  стоит  на  кнопке, отвечающей  за  удары  в  промежность. Эта  кнопка  тоже  на  уровне  пола и  задействует  сильные  удары. Подошва  правой  туфли  немного  пересекает  край  кнопки, находящийся  дальше  от  кресла. А  подошва  левой  туфли  немного  не  доходит  до  края  кнопки, находящегося  дальше  от  кресла. Из-за  вырезов  на  носках  черных  кожаных  туфель  видны  нежные  пальцы  ног. Ноги  в  желтых  колготках  и  в  черных  кожаных  туфлях  продолжают  стоять  на  кнопках. Это  продолжается  долго. Сильная  боль  прибывает. Красавица  нежно  и  монументально  смакует  удары, она  смотрит  на  побивание, чуть  улыбаясь. Девушка  продолжила  ставить  подошвы  туфель  на  кнопки, смакуя  удары. Потом  она  вышла.
Фиксация  еще  не  отключилась. Боль  была  очень  резкой  и  очень  сильной.
Иван  продолжит  находиться  здесь. Девушки  будут  заходить  и  наступать  на  кнопки, задействуя  удары  палок.
Новичок
Свет  солнца  хорошо  проникал  через  окно  просторной  комнаты, обильно  освещая  ее. Тут  было  хорошо  все  видно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама