Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 18 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1911 +8
Дата:

Эротика. Культ Софии

Замечательно  освещены  были  и  паркет  на  полу, и  стены. Это  придавало  светлый  оттенок  потолку, покрытому  немного  посеревшей  известкой. В  весьма  длинной  и  широкой  комнате  имелось  много  места, не  занятого  мебелью. В  сочетании  с  паркетом  на  полу  это  создавало  ощущение, что  тут  есть  более-менее  значительное  количество  незанятого  пространства, красивого, восхитительного.
Николай  Лопатов  зашел  в  комнату  и  остановился. Он  был  ростом  примерно  метр  семьдесят  пять. У  него  были  чуть  узкие  голубые  глаза, прямой  нос, скорее  средний, чем  большой  или  маленький, и  очень  светлые,  очень  короткие  крашеные  волосы. Ему  было  двадцать  четыре  года, он  выглядел  юным  и  свежим. Он  занимался  упражнениями  со  штангой  и  гантелями, у  него  было  скорее  стройное  тело, чем  мускулистое. На  теле  имелось  немного  жира. На  Николае  были  надеты  серые  бриджи.
Николай  молча  встал  перед  диванчиком, на  котором  сидела  Оксана - девушка, которая  его  сюда  позвала. У  нее  были  желтые  волосы  с  темным  оттенком, скорее  более-менее  плотным, чем  небольшим, волосы  были  скорее  длинными, чем  средней  длины. Глаза  девушки голубые, чуть  округлые, нос прямой, скорее  большой, чем  маленький, губы - скорее  широкие, чем  узкие. Она  была  скорее  чуть  крупной, чем  среднего  роста. На  ней  красовались  белая  футболка, короткая  синяя  джинсовая  юбка  и  белые  шлепанцы. Они  были  сделаны  из  материала,  напоминающего  резину. Подошвы  были  ровные, их  толщина  была  одинаковой  по  всей  их  длине - у  пальцев  точно  такая  же, как  и  у  пятки. Поверхность  подошв  была  рельефная, линии, идущие  вперед, от  пятки  к  пальцам, и  перпендикулярно  им, от  внешней  стороны  стопы  к  внутренней, образовывали  квадратики  со  стороной  примерно  в  половину  сантиметра. Там, где  пальцы  ноги  соединялись  со  стопой, между  большим  и  указательным  пальцем, начинались  два  ремешка, которые  крепились  к  перемычке, идущей  вниз, к  подошве, и  соединяющейся  с  подошвой. Один  ремешок  шел  назад  и  в  сторону  внутренней  стороны  стопы, соединялся  с  внутренней  стороной  подошвы  шлепанца, второй - назад  и  в  сторону  внешней  стороны  стопы, соединялся  с  внешней  стороной  подошвы  шлепанца. На  ремешках  имелись  узоры.
Николай  посмотрел  сначала  на  ясное  небо  с  небольшими  белыми  облаками  за  окном, потом  на  темно-желтый  паркет, потом  на  ноги  Оксаны - крепкие, с  небольшим  количеством  жира, придающим  еще  более  мощный  вид. Прекрасно  выглядели  ступни - широкие, были  видны  все  пальцы  ног. Девушка  сейчас  сидела, поставив  обе  ноги  на  пол. Пальцы  ног  очень  нежно  давили  на  подошвы  шлепанцев. Оксана  имела  суровый  и  властный  вид, находиться  рядом  с  ней  было  приятно.
Николай  сейчас  был  присоединен  к  тому  ковену  Московского  Ордена  Краеугольного  Камня,  в  котором  находилась  Оксана. На  Николае  красовался  браслет  с  тремя  узлами-трикстерами. Это  означало, что  носителю  браслета  не  полагается  ни  целовать  девушку  в  губы  и  щеки, ни  совокупляться  с  ней, ни  вылизывать  ей  влагалище. Зато  можно  лизать  задний  проход, целовать  и  лизать  ноги - и  ступни, и  лодыжки, и  голени, и  колени, и  выше  колена. Николай  постоянно  находился  рядом  с  Оксаной. Она  уже  приказывала  ему  вылизывать  задний  проход. Он  лизал  уже  не  один  раз, когда  задний  проход  был  более-менее  чистый, и  неоднократно  вылизывал, отчищая  после  того, как  Оксана  какала. Девушка  выбрала  Николая  себе, при  этом  предлагала  его  подружкам, которых  приглашала  в  свою  комнату. И  он  им  отчищал  языком  задний  проход  после  того, как  они  какали, лизал  пятки, целовал  ступни.   
- Тебе  нравятся  мои  ноги? - спросила  Оксана.
- Очень, - ответил  Николай.
Девушка  приказала  ему  встать  на  колени. Она  сейчас  сидела, положив  правую  ногу  на  левую. Девушка  немного  вытянула  правую  ногу, приподняла  ступню  и  передвинула  переднюю  часть  ступни  вверх. Передняя  сторона  подошвы  шлепанца  оказалась  выше, чем  была  раньше, подошва  оказалась  больше  повернута  передней  стороной  вверх, чем  до  этого.
- Лижи  подошву, - сказала  Оксана.
Николай  был  новичком. Он  в  первый  раз  лизал  подошвы  той  девушке, которая  была  руководительницей  другого  ковена  и  принимала  участие  в  принятии  решения, можно  ли  принимать  его  в  орден. Тогда  она  приказала  ему  вылизать  подошвы  своих  черных  туфель  на  каблуках, чтобы  показать  его  подчиненное  положение по  сравнению  с  ней  и  другими  девушками. Женщины  были  связаны  с  Софией, создательницей  вселенной, определенными  способами, которые  были  заложены  силами  мироздания. И  это  было  связано  с  тем, что  в  ордене  те, кто  был  мужского  пола, подчинялись  и  поклонялись  девушкам.
После  принятия  в  орден  Николай  почти  сразу  получил  браслет  и  один  узел-трикстер  на  него. Всего  одна  девушка  должна  была  высказаться  за  добавление  одного  узла, и  такая  появилась. Наличие  одного  узла  на  браслете  означало, что  ему  теперь  не  дозволено  целоваться  с  девушками, целовать  их  в  губы  и  щеки, зато  можно  совокупляться. При  получении  узла  он  был  переведен  в  другой  ковен, как  и  было  положено.
Через  три  дня  добавился  второй  узел - теперь  совокупляться  не  полагалось, можно  было  лизать  влагалище  и  задний  проход. Более-менее  быстро  добавили  третий - три  девушки  высказались  за  это, в  соответствии  с  количеством  узлов. И  как  всегда  при  добавлении  или  убавлении  узлов - перевод  в  другой  ковен.
Этот  ковен  был  небольшим, тут  было  меньше  десяти  девушек, и  в  некоторых  комнатах  дома, который  снимали  для  ковена, никто  не  жил. В  общем-то, приказать  мужчине  что-нибудь  сделать, например вылизать  задний  проход, тут  могла  любая  девушка. Николаю  приказывала  Оксана, он  часто  находился  рядом  с  ней. Если  Николай  требовался  одной  из  подружек  Оксаны - они  просили  ее. А  она  уже  предоставляла  его  подружкам.
- Вылизывай! - раздался  голос  Оксаны.
Николай  лег, повернул  туловище, приподнялся  и  провел  языком  по  подошве. Потом  сделал  еще  одно  движение  языком - неторопливое, медленное, короткое. Третье  движение - между  этими  движениями  были  паузы. На  подошве  была  видна  пыль, приставшая  к  ней. Она  имела  свой  вкус.
Николай  готовился  лизнуть  подошву  шлепанца  Оксаны  в  очередной  раз - и  тут  раздался  голос  девушки:
- Активно! Ты  чистишь! Ты  вылизываешь, чистишь  подошву! Ты  чистишь!
Николай  начал  лизать  немного  быстрее. Над  подошвой  была  видна  ступня  девушки, нежная  кожа  усиливала  красоту  ступни.
- Ну-ну! Быстро! Быстрее! Быстрее  и  аккуратнее! Длинными  движениями! Ты  чистишь! Можно  и  не  длинными  движениями! Главное - быстро  и  аккуратно! Аккуратнее! Ты  чистишь! Чистишь  языком!
Проводя  языком  по  подошве  аккуратно  и  быстро, Николай  заметил, что  часть  подошвы  уже  мокрая  от  его  слюны.
- Давай-давай! Быстро  и  аккуратно  лижи! - говорила  Оксана.
Голос  девушки  продолжал  звучать:
- Аккуратнее! Отчищай! Не  просто  касайся  языком, а отчищай!
Подошва  была  полностью  облизана.
- А  теперь, - сказала  Оксана. - Я  тебе  объясню, как  ты  будешь  лизать. Сначала  начинаешь  лизать  от  передней  части  подошвы. Потом  доходишь  до  пятки, облизав  каждое  место  на  подошве. По  всей  подошве  ты  должен  пройти  языком. Потом  обратно - от  пятки  к  передней  стороне. Дойдешь  до  передней  стороны - и  обратно  к  пятке. До  пятки. И  так - трижды  проходишься  по  подошве. И  так  будешь  вылизывать  подошвы. Отчищать. Ну, давай, начинай. Лижи  подошву.
Правая  нога  девушки  до  сих  пор  лежала  на  левой. Николай  еще  все  находился  на полу, повернув  туловище  и  приподнявшись. Он  немедленно  принялся  лизать  подошву, по  которой  уже  прошелся  языком. Начал  вылизывать  с  передней  стороны, стал  переносить  движения  своего  языка  назад. Потом  пошел  от  пятки  обратно  вперед. Движения  его  языка  были  аккуратными и  при  этом  стали  очень  редкими  и  короткими.
- Ты  чистишь! - снова  говорила  Оксана. - Конечно, ты  и  поклоняешься  мне  таким  образом… Ты  и  чистишь. Чистишь. Быстрее. Быстро. Чисти.
Николай  опять  сделал  движения  своего  языка  по  подошве  длиннее  и  быстрее. Очень  ненамного  быстрее.
- Чисти!.. - продолжила  Оксана. - Быстрее. Старательнее. Усерднее. 
Николай  облизал  правую  подошву  Оксаны. Девушка  попросила  его  отодвинуться, и  он  немного  переместился  назад. Потом  она  поставила  правую  ногу  на  пол. На  полу  стояла  прекрасная  нога  девушки  в  шлепанце  с  облизанной, отчищенной  языком  подошвой. Оксана  положила  левую  ногу  на  правую  и  приказала  Николаю  вылизывать  левую  подошву.
- Сейчас  ты  чистишь, - продолжила  делать  замечания Оксана. - Старательнее. И  аккуратнее.
Левая  подошва  оказалась  облизана: Николай  трижды  прошелся  по  ней  языком - от  передней  стороны  к  пятке, потом  обратно, потом  опять  в  сторону  пятки.
- Поднимись  на  колени, - приказала  девушка.
Николай  поднялся, встав  на  колени.
- Ты  сейчас  чистил  мне  подошвы, - сказала  девушка. - Надо  было  более-менее  быстро  лизать. Не  обязательно  быстро, но  без  этих  пауз. Без  длинных  пауз  между  движениями  языка. Ты  должен  быстро  и  хорошо  облизывать  мне  подошвы. Ну, ладно, я  тебя  приучу, чтобы  хорошо  облизывал и  чтобы  на  это  много  времени  не  уходило. Приучу. Приучу  тебя.
Оксана  приказала  Николаю  встать, потом  встала  сама.
- Медленно  лизал. Медленно, - продолжала  говорить  девушка. - С  перерывами. Перерывы  между  движениями  языка, конечно, есть, и  они  должны  быть. Но  не  такие  длинные, как  у  тебя. У  тебя  были  постоянно  длинные  перерывы. Очень  долго  лизал.
Оксана  села  на  диванчик  у  окна, положила  правую  ногу  на  левую, отодвинув  правое  колено  вправо, и  посмотрела  на  правую  подошву. Потом  она  так  же  посмотрела  на  левую  подошву. Встала.
- Очень  медленно  и  долго  лизал, - сказала  Оксана. - Будешь  быстрее. Я  приучу  тебя.
Девушка  сделала  паузу  и  начала  говорить  снова:
- Вот  сегодня  ты  медленно  лизал. И  будешь  наказан. Я  тебя  попинаю  в  промежность.
Девушка  прошла  из  комнаты  к  входной  двери  и  пришла  обратно  уже  без  шлепанцев, босиком. Она  приказала  остановиться, расставив  ноги  пошире, и  начала  наносить  редкие  удары  в  промежность  подъемом  стопы. Сначала  она  пинала  правой  ногой, потом  левой. И  снова  начала  пинать  правой, только  реже. Последовало  больше  десяти  редких  пинков, потом  начались  такие  же  редкие  пинки  левой  ногой. Затем  девушка  приказала  встать  на  колени. Николай  встал  на  колени. Оксана  продолжила  его  пинать  в  промежность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама