Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 19 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1949 +5
Дата:

Эротика. Культ Софии

Потом  пинки  закончились. Девушка  приказала  встать  и  сказала, что  все, сейчас  она  не  будет  больше  пинать.
На  следующий  день  Оксана  снова  позвала  Николая  в  свою  комнату. Он  пришел.
Оксана  опять  сидела  на  своем  диванчике  у  окна, Николай  стоял  перед  ней. На  девушке  была  та  же  белая  футболка, что  и  вчера, короткая  джинсовая  юбка - другая, чем  вчера, чуть  подлиннее. Она  заканчивалась  посередине  между  коленями  и  туловищем. На  ногах  у  девушки  были  белые  босоножки  на  каблуках. Ремешков  босоножки  у  пальцев  было  два, они  шли  поперек  ступни, имели  ширину  около  полутора  сантиметров  и  располагались  с  небольшим  промежутком  между  собой - один  ремешок  отделяло  от  другого  немного  больше  половины  сантиметра. У  пятки  ремешков  не  было. Ремешки  у  пальцев  оставляли  открытыми  четыре  пальца  ноги, начиная  с  большого, и  их  было  хорошо  видно. Подошва  была  толщиной  около  сантиметра. Каблуки  были  высокие. Очень  высокими  их  было  назвать  нельзя. Их  набойки  были  широкими, шириной  больше  полутора  сантиметров, ближе  к  двум  сантиметрам, чем  к  полутора, почти  два  сантиметра. Очень  красиво  выглядели  пальцы  ноги, выходящие  из-под  ремешков. Как  прекрасно, как  восхитительно  нежно  они  давят  на  подошву! 
Оксана  сказала  Николаю:
- Ну  вот. Сегодня  я  буду  приучать  тебя  хорошо  лизать  подошвы.
Она  надела  на  его  шею  ошейник, который  был  предназначен  для  удушения. Спереди, над  горлом, находился  короткий  прямоугольник. К  нему  крепилась  коробочка. Ее  верхняя  и  нижняя  стороны  были  покрыты  тонкими  мягкими  подушечками, предназначенными, чтобы  коробочка  не  била  по  подбородку. Из  коробочки  выходил  ремешок  ошейника - не  широкий  и  не  очень  узкий. Он  проходил  через  петли  на  краях  кожаного  прямоугольника  и  шел  вокруг  шеи. С  другой  стороны  коробочки  выходил  ремешок  поводка. Когда  девушка  тянула  за  поводок, - внутри  прямоугольной  коробочки  задействовались  шестерни, которые  меняли  скорость  сматывания, - ошейник  тоже  сматывался, сдавливая  шею. Скорость  сматывания, по  сравнению  с  поводком, становилась  меньше, усилие - больше. И  так  девушке  проще  удушать  мужчину, не  используя  больших  усилий. На  коробочке, передающей  усилие, сбоку  имелась  кнопка, позволяющая  установить, далее  какого  предела  нельзя  расширить  петлю, в  которой  находится  шея. Для  того, чтобы  задать  этот  предел, петля  сматывалась  с  зажатой  кнопкой.
Николаю  было  приказано  встать  на  колени, что  он  и  сделал. Оксана  плавно  разогнула  правую  ногу, подняв  ступню  в  белой  босоножке  над  полом.
- Лижи  подошву, - сказала  девушка  Николаю.
Он  принялся  лизать. Подошва  имела  светлый  желтый  цвет  с  очень-очень  небольшим  серым  оттенком. Судя  по  ее  виду, девушка  уже  какое-то  время  ходила  в  этих  босоножках.
Внезапно  Оксана  опустила  ногу  и  потянула  за  поводок, начав  сдавливать  шею. Николай  почувствовал, что ему  стало  трудно  дышать. Девушка  с  усилием  тянула  за  поводок, стараясь, чтобы  он  мог  посильнее  сдавить  горло. Спустя  короткое  время  это  закончилось. Николай  отдышался  и  снова  начал  лизать  девушке  подошву  правой  босоножки. Он  дошел  до  задней  стороны,  передвинул  лицо, чтобы  достать  до  набойки, лизнул  набойку, потом  снова, и  опять  лизнул. Потом  переместил  лицо  обратно, чтобы  можно  было  достать  до  задней  стороны  подошвы.  И  снова  стал  лизать, перенося  движения  языка  от  задней  стороны  подошвы  к  передней.
Девушка  опять  опустила  ногу  и  начала  сдавливать  поводком  горло  Николая.
- Быстрее. Не  с  такими  большими  перерывами  между  движениями  языка. Не  надо таких  перерывов. Ты  чистишь. - Она  продолжала  сдавливать  его  горло.
Николай  отдышался  и  девушка  опять  сказала:
- Ты  чистишь  подошву  языком. Ты  не  только  поклоняешься  мне. Ты  чистишь  подошву. Чтобы  я  могла  зайти  с  улицы  и  ты  мне  подошвы  отчистил. И  я  могла  тут  в  помещении  ходить  в  обуви. Вот  так. Ты  чистишь. Например, чтобы  я  могла  зайти  с  улицы  и  в  той  же  обуви  ходить  тут. Вот  так.
Оксана  снова  сдавила  горло  поводком. Потом  потянула  его  двумя  руками, приложив  некоторое  старание, чтобы  тянуть  сильнее. Дышать  стало  очень  трудно. Девушка  снова  стала  тянуть  одной  рукой - расслабленно, не  стараясь. Потом  перестала  тянуть  за  поводок. Николай  отдышался. Он  стоял  на  коленях  перед  девушкой  и  ждал, что  она  прикажет  лизать  подошву  или  снова  начнет  его  удушать. Во  рту  ощущался  весьма  густой  и  мягкий  вкус  уличной  пыли  с  подошвы.
Оксана  опять  подняла  ногу. Николай  стал  вылизывать  подошву. Он  лизал  подошвы, а  девушка  время  от  времени  удушала  его, говоря, что  он  лижет  медленно.
Когда  Николай  вылизал  обе  подошвы  и  стоял  после  этого  на  коленях  перед  Оксаной, она  сказала, что  он  лижет  уже  немного  лучше. И  что  она  приучит  его  хорошо  и  быстро  лизать  подошвы.   
На  следующий  день  Оксана  опять  позвала  Николая  в  свою  комнату. Она  на  этот  раз  была  в  синих  джинсах, белой  блузке  и  тех  же  белых  босоножках, что  и  вчера. Она  приказала  полностью  раздеться, что  Николай  и  сделал. Потом  достала  прибор  с  тонким  шлангом  и  объяснила - это  тиски  для  яичек, соединенные  с  площадкой  для  ноги. Тиски  пневматические. Девушка  наступает  ногой  на  площадку, в  которой  находятся  пневматические  поршни. Усилие  по  шлангу  передается  на  тиски, в  которых  тоже  находятся  пневматические  поршни, и  тиски  давят  на  яички. Девушка  переносит  вес  тела  на  площадку, и  он  давит  непосредственно  на  яички. Таким  образом  можно  давить  очень  эффективно  и  причинять  сильную  боль.
Оксана  передала  Николаю  тиски  для  яичек  и  сказала  надеть  их. Тиски  имели  ремни, при  помощи  которых  устранялась  часть  нагрузки  их  веса  на  яички, и  их  можно  было  носить  долго. Один  ремень  был  поясной, пошире, и  четыре, более-менее  узкие, соединяли  поясной  ремень  с  тисками: два  спускались  к  тискам  спереди и  два - сзади. Тиски  представляли  из  себя  две  пластины, идущие  параллельно  друг  другу. Между  ними  располагались  пластинки, чуть  вогнутые, - с углублениями  для  яичка. Пластинок  было  четыре, яичко  зажималось  между  двумя  и  не  выскальзывало  за  счет  вогнутости  на  пластинках, за  счет  того, что  находилось  в  углублении. Спереди  от  тех  пластин, которых  было  две  и  которые  шли  параллельно  друг  другу, находилась  передняя  сторона  скобы, которая  располагалась  перпендикулярно  пластинам. Нижняя  сторона  скобы  была  неподвижна  и  имела  две  поперечины, которые  ограничивали  пластины  снизу. Верхняя - имела  две  поперечины, которые  могли  двигаться  вниз  под  воздействием  поршня  и  перемещать  верхнюю  пластину  вниз, сближая  пластины  и  сдавливая  яички. Над  подвижными  поперечинами  находились  пружинки, которые  не  давали  тискам  слететь. Поршень  находился  перед  пластинами. Он  крепился  к  неподвижной  части  скобы. При  расширении  давил  сверху  на  верхние  подвижные  поперечины. Он  был  окружен  с  боков  слоем  резины на  случай  прорыва  воздуха  или  другой  поломки. 
Тиски  были  легкие  и  компактные. Воздуховод, который  шел  от  них  к  площадке  для  ноги, был  легким и  скорее  тонким, чем  толстым. Он  был  окрашен  в  светло-желтый,  сероватый, очень-очень  светлый  цвет  и  гармонировал  с  паркетом.
Площадка  для  ноги, на  которую  девушка  могла  наступить  и  давить, чтобы  сдавливать  тисками  яички  мужчины, сверху  была  покрыта  желтым  пластиком неоднородного  цвета. На  нем  виднелись  бледные  коричневые  прожилки - это  был  рисунок. С  боков  площадка  была  светло-серая, не  очень  светлого  оттенка, насыщенного. Ее  плоскость, предназначенная  для  наступания, находилась  на  высоте  примерно  двенадцати  с  половиной  сантиметров. Она  имела  примерно  тридцать  два  с  половиной  сантиметра  в  длину  и  двенадцать  с  половиной  сантиметров  в  ширину. Ниже  находилась  прямоугольная  часть  примерно  на  сантиметр  уже  плоскости  для  наступания. Она  имела  высоту  чуть  больше  пяти  сантиметров. Была  светло  серой, светлого  цвета, более  светлого, чем  края  плоскости  для  наступания.  Еще  ниже  находилось  основание. Они  имело  длину, как  плоскость  для  наступания, - примерно  тридцать  два  с  половиной  сантиметра, шириной  было  сантиметров  на  пять  больше  плоскости  для  наступания - примерно  семнадцать  с  половиной  сантиметров  в  ширину, когда  плоскость  для  наступания  имела  ширину  примерно  двенадцать  с  половиной  сантиметров, в  высоту  основание  было  чуть  больше, чем  пять  с  половиной  сантиметров. Основание  имело  светлый  серый  цвет, не  очень  светлый, насыщенный, такой  же, как  боковые  стороны  плоскости  для  наступания. Из  основания  шел  шланг  воздуховода, присоединенный  к  тискам  для  яичек.
Николай  встал  в  комнате  ближе  к  входной  двери, спиной  к  ней, лицом  к  окну, примерно  посередине  между  стенами, находящимися  справа  и  слева. Оксана  встала  ближе  к  окну, ближе  к  правой  стене, - правой, если  смотреть  со  стороны  Николая, и  левой, если  смотреть  с  ее  стороны. Девушка  стояла  рядом  с  площадкой  для  наступания. Тиски  находились  на  яичках  Николая, воздуховод  вел  к  площадке.
Девушка  поставила  ногу  на  площадку. На  ней  теперь  лежал  весь  вес  ноги  Оксаны. Яички  сдавили  тиски.
- Ну, как? Чувствуешь? - прозвучал  вопрос  девушки.
- Да! - резким  голосом  громко  ответил  Николай. Давление  на  мошонку  появилось  резко  и  было  весьма  сильным, хорошо  воспринимаемым. Что  же  будет  дальше?
- И  как  чувствуешь? - спросила  Оксана. На  площадке  стояла  ее  левая  нога. Пальцы  ноги  прекрасно, восхитительно  давили  на  подошву  босоножки.
- Сильно. В  смысле, сразу  резко  почувствовалось.
- Хорошо. Вот  так  и  учить  тебя  будем. Чтобы  подошвы  хорошо  лизал. - Подошва  босоножки  и  каблук  продолжали  давить  на  площадку. - Чтобы  подошвы  лучше  вылизывал. Это  позже. Сейчас  я  просто  посдавливаю.
Девушка  начала  переносить  свой  вес  на  левую  ногу, стоящую  на  площадке. В  промежности  появилась  сильная  боль. Она  очень  быстро  усиливалась. Николай  начал  двигать  коленями, поворачивая  их  то  наружу, то  вовнутрь, то  сокращая  расстояние  между  ними, то  увеличивая. Он  не  мог  остановиться, так  он  реагировал  на  нарастающую  боль. Его  ноги  были  немного  согнуты. Внезапно  боль  стала  очень  сильной. Николай  встал  на  четвереньки. Лег  набок. Сейчас  он  перебирал  руками  от  сильной  боли  в  промежности. Он  все  продолжал  и  продолжал  перебирать  руками  от  боли. Теперь 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама