Произведение «Психотропная вакцина от КОВИД» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 626 +1
Дата:
Произведение «Психотропная вакцина от КОВИД» самая читаемая(75) работа за сутки
13.09.2020
«Исход»

Психотропная вакцина от КОВИД

их родителям, имеющим прямое или косвенное отношение к ухудшению экологии) и такая забота на первый взгляд логична.
Однако Природой предусмотрено, чтобы дети обязательно болели респираторными заболеваниями (фактор индивидуального иммунного приспособления к окружающей среде), сила тяжести протекания которых прямо пропорциональна степени озабоченности  родителей, экологов, профессионализму медиков и действиям по профилактике здорового образа жизни работниками СЭС ( этим они вообще не занимаются). Заболевания частотой до 2-3 раз в год – есть норма.
Гриппом той же Природой предписано болеть реже – раз в 10-15 лет в среднем.
Что же предлагают эпидемиологи и вирусологи нашим детям?
Делать ежегодно прививки от гриппа, то есть болеть гриппом в лёгкой форме (не всем так везёт, не забывайте) каждый год!!! Что не предусмотрено Природой!
Каким гриппом болеть? Да неважно. Всеми вместе, какие только можно впихнуть в вакцину!
Спросим у эскулапов:
– Информацию о чём несёт ваша вакцина? Вы научились предсказывать изменения климата на сезон вперёд, если не умеет предсказать погоду на день?
В каком направлении клетки станут менять свои функциональные навыки?
К чему вы приспосабливаете организм? К тому, чтобы живые вирусы не имели возможности это сделать правильно, запутавшись в возведённых вашей вакциной барьерах и лабиринтах?
Зачем перенасыщать кровь абсолютно не нужным количеством антител сомнительного качества, которые не работают на пользу, потому что у них нет нужной информации?
А теперь поставим эти же вопросы перед разработчиками вакцины от КОВид.
Часть из них работают по принципу звена зомбицепочки, часть всё-таки знают  изложенную мной информацию, но…молчат.
Им выделяют денежные средства не под реальные эксперименты в нужном направлении по поиску Истины (думаю, что такие всё-таки проводятся), а под то, что  вас нужно отравить (не только формалином и ртутью), отравить прежде всего ваше сознание и подпитывать этой отравой из года в год.
Неужели кто-то наивно полагает, что правители, разграбившие целые страны с их гражданами, станут заботиться о психологическом и физическом здоровье мычащего быдла тщательно конструированных зомбицепочек?
Даже я при всём человеколюбии не ударила бы палец о палец ради некоторых (многих). Что уж говорить о тех, для кого вы биомасса, годная для экспериментов в масштабе земного шара.
Это же так интересно, что дух захватывает.
Это же адреналин и заманчивые перспективы!
Касаемо психотропов – не волнуйтесь, их вам впорют и не единожды (уже впороли и не единожды), возведя в ранг обязаловки, грозя отлучить от благ «цивилизации», с наложение штрафов, конфискацией имущество и посадки в тюремные камеры.
Вакцинацию нужно провести в кратчайшие сроки.
«Властелины мира» устали ждать, когда мир падёт к их ногам. Они неуклонно стареют и умирают, а количество недовольных их правлением, несмотря на предпринимаемые ими меры, почему-то не уменьшается в нужной пропорции и нужными темпами. Как и не уменьшается количество быдла, которым в век роботизации и беспилотных механизмов места забронированы лишь в крематориях и под надгробными плитами.
Вон беларусы какой отпор дают! А заботливый честно проигравший кандидат в президенты уж договаривается о поставках из России вакцины от КОВид.
Жаждет сразить автоматной очередью психотропов 80 процентов голосовавших против него. (попросту довести превращение населения в дурачков-дебилов до финала, дабы окромя рабской психологии не ведали уж ничего)
Насколько вы доверяете свои правителям, средствам официальной массовой информации?
Я ни на йоту!
Они все врут везде, всюду и постоянно!
Зачем их слушать, если можно пообщаться лично с окружающими людьми! Зачем их слушать, если сам видишь, слышишь и живёшь в обществе!
Странно орать о какой-то цветной революции в Беларуси, если бывший правитель за годы правления насвинячил и нагадил каждой возрастной категории, каждой социальной группе, каждому работнику и каждому предпринимателю. Вдобавок он, как честно проигравший кандидат, не хочет признавать сей очевидный факт!
И вот теперь он складывает матюги в адрес тех, кто серым кардиналом (не без участия интернета) подтолкнул его к тому, что народ Беларуси не познал на себе тяжести карантина, не оказался Ковидом запуган, в цепях прикованным не сидел, намордники не носил. Какая ювелирная работа серого кардинала, не правда ли?
Да не чихнула я ни разу ни зимой-весной-летом 2020 года…ходила везде , всюду, не соблюдая дистанции, не нося маску, не пользуясь дезинфицирующими средствами, кроме хозяйственного и детского мыла…а что дальше? – судьба – не фатальная фатальность.
Насколько легче было бы запугать лживой статистикой массы бессимптомных заболеваний (бред какой-то) и наконец-то привести быдло в чувство – чувство рабской покорности и зажила бы все вновь мирно убаюканные лживым красноречием пустословия президента – ведущего и почётного профессора лингвистического университета.
Люди, вы не подозревали, что от загаженной окружающей среды станете помирать как мухи?
Вам в награду КОВид, онкологии, сердечно-сосудистые заболевания, гастриты, тромбозы.  Нервные срывы, депрессии…
Если бы ВОЗ изначально поставила бы правильные диагнозы – не КОВид, не коронавирусная инфекция – а аспираторные пневмонии – сассоциировало бы в нужном направлении у всех звеньев зомбицепочки. Но! Не сметь знать Правду! – принцип аморально-безнравственной эпохи зомбибыдлоцепочки тотального невежества.
Если я вас не убедила и вы сделаете прививку от КОВид и гриппа , не поленитесь,  отыщите знакомого лаборанта и попросите его через три месяца проверить вашу кровь на антитела в прививочным вирусам. Правильно проверить! Только он сделает это тем, что у него под рукой – что ему предоставили те, о которых я уж упоминала не раз…
Надеюсь, подготовленные моей статьёй любители экстрима не будут шокированы результатом даже в случае проверки тем, что под рукой.
И самое важно, ради чего и затевалась в общем-то данная статья – каждое вещество, вводимое в организм( включая продукты питания и лекарственные препараты) обладают психотропными свойствами в той или иной степени в том или ином направлении воздействия на психику.
Вряд ли воздействие каждого вещества, ингредиента полностью изучено в данном направлении. А, возможно, изучено – да с вами информацией не поделились и не поделятся (жалкие крохи вы черпаете хотя бы из интернета. А дальше этого – нельзя).
Зачем лишний раз явно и откровенно воздействовать на вашу ранимую психику, если разумней втихаря-психотропно, так, чтобы вы сами до конца не подозревали, до какой степени вы изменились, что наблюдать за вашим поведением со стороны стало занятно и забавно… мне тем более.
Принародная вакцинация политиков и прочих «авторитетов» - спектакль. Физ. раствор или нечто в этом же духе…хотя не исключён вариант, что они тоже представляют из себя зомбизвено быдлоцепочки…
Напрашивается парочка анекдотов о жителях Крайнего Севера и желание на каждом столбе развесить рекламу: « Хочешь быть похожим на Ч… (Человека, а не на того, о ком вы подумали) – делай прививку от КОВИД. (Мастер-класс от Крюковой Ольги Валентиновны – Идентифицирована) . Какая вакцина вам по душе и сердцу – выбор за вами…

И в заключение рекомендации от моей трёхлетней внучки Анастасии её собственного сочинения:
Красный свет.
Хода нет.
Все люди ждут.
Никуда не идут.

Автор: Анастасия Антоновна М.

05.09.2020 г.

Автор :Ольга Валентиновна Крюкова


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

 © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 12.09.2020 (2)

Странно орать о какой-то цветной революции в Беларуси, если бывший правитель за годы правления насвинячил и нагадил каждой возрастной категории, каждой социальной группе, каждому работнику и каждому предпринимателю. Вдобавок он, как честно проигравший кандидат, не хочет признавать сей очевидный факт!



Пусть так.Но это только половина правды.
Вторая половина в том что недовольные результатом сформулировали свою платформу (см мою заметку Россия и Бе мократия)суть которорй-разрыв отношений с Россией,русской культурой,русской экономикой,русским языком и др ценностями.Взамен предлагается затащить на территорию Белоруссии НАТО -который позиционирует своим врагом Россию.Такой выбор для России неприемлем.Он не совместим ни  суверенитетом ни с национальным достоинством России. К врагам России россияне буду относиться как к врагам.При всей любви России к демократии.

Припоминается Германия начала тридцатых годов.Там народ был ужасно недовлен многолетней изнурительной инфляцией и Веймарской республикой. В итоге голосовал за национал-социализм-фашизм.
Не всякое национальное недовольство имеет своим конечным пунктом прогресс.
Иное обращено острием во мрак и небытие.
То же самое происходит сейчас с частью белорусского общества.
Очень жаль что там не хватило здравомыслящих людей чтобы создать подлинно прогрессивную партию направить усилия к союзу с Россией ,за демократию на территории всего союзного государства.
Желающие же расколоть братский союз получат должный отпор.
В России они сочувствия не имеют,как бы ни надоел Лукашенко.
Кстати не могу не отметить что выбором этого субъекта мы тоже обязаны бе мократам.      
     09:47 13.09.2020 (1)
Исторически Беларусь стала существовать отдельным государством после того. как договорились перед второй мировой Сталин с Гитлером и России отошли территории Польши...однако, народ, проживающий на территории имеет право на собственный суверенитет и выбор направления развития...считаю, что Беларусь будет дружить со всеми странами. оставаясь самой собой
     12:21 13.09.2020 (1)
1
Россия Белая поминается в титуле в титуле русских царей с 1655 года. Так что это земля в новой истории исконно русская. И быть ей с Россией покуда сама Россия не кончится. А такого при нашей жизни не будет. При любых раскладах "оставаясь самой собой" Белоруссия остается с Россией,а не перебегает в стан противников России.Русский народ численностью 150 млн располагает достаточными средствами чтобы дать отпор кучке зарвавшихся сепаратистов политических интриганов и одураченных ими простаков.А если придется-то и всему 10 миллионному белорусскому народу.
У Белоруссий может быть свой путь только вместе с Россией.
     13:25 13.09.2020 (1)
только в случае, если у России будет СВОЙ путь без подделок Законов под имеющуюся власть и возникающие ситуации...поэтому, ЕСЛИ...
     18:58 13.09.2020
1
Вот за этот путь и должны бороться  здоровые демократические силы обеих республик.Но совместно.а не путем дезертирства под знамена врагов России в расчете на их подлую прикормку. Здесь эти господа Россию уже не обманут! Украина показала отчетливо.
     11:43 12.09.2020 (1)
-1
А что вы имеете против НАТО? Это общеевропейская безопасность, для всех... Что же в этом плохого?.. 
России тоже не мешало бы туда записаться, а не позиционироваться противником и врагом.
     13:34 12.09.2020 (1)
Против НАТО я имею:
1)Россия свой военный блок -Варшавский договор распустила,а НАТО прирастила.
2)Россия ни Европу ни НАТО своими противниками не объявляла,а НАТО объявляет
3)Санкции и различные козни против России  инициируют страны НАТО а не наоборот.
     16:45 12.09.2020 (1)
-1
Варшавский блок был создан СССР; после его распада он распустился автоматически. Все его члены побежали оттуда, сломя голову... Из НАТО не бегут, а наоборот, туда стремятся, хотят жить в безопасности. Россия позиционирует себя противником НАТО - зачем, почему? Кто может объяснить?? Почему не записывается в этот блок? 
Санкции против России проводятся не НАТО, а отдельными странами. И имеют на то существенные причины...
     18:21 12.09.2020 (1)
Есть еще и четвертая причина.Россия слишком велика для существования внутри любого блока.Россия-это континент и у нее слишком большая ответственность за населяющие ее народы.Именно они должны определять свою судьбу а не  государства-еврокарлики. Примерно по таким же соображениям Англия вышла из ЕЭС.
     21:15 12.09.2020
-1
Россия велика лишь территориально, не экономически. США почти такие же, не меньше, но в НАТО состоят. И что?? Им это мешает? А Англия вышла из ЕЭС по глупости недалёкого большинства своего народа. Одумаются, и вернутся... 
И почему вы решили, что при членстве в НАТО судьбу России будут решать "карлики"?? Глупости...
     14:21 09.09.2020 (1)
2
Вон беларусы какой отпор дают! А заботливый честно проигравший кандидат в президенты уж договаривается о поставках из России вакцины от КОВид.
Жаждет сразить автоматной очередью психотропов 80 процентов голосовавших против него. (попросту довести превращение населения в дурачков-дебилов до финала, дабы окромя рабской психологии не ведали уж ничего)
Насколько вы доверяете свои правителям, средствам официальной массовой информации?
Я ни на йоту!
Они все врут везде, всюду и постоянно!


Ага, видела, как битами разгоняли  сами белоруссы  тупорылых утырков с польско- католическими флагами))
Это что ли оппозиция?))Пусть он приписал, но 56-60% его точно! Это и в самом деле его страна- он её сделал!
Неужели Лукашенко заинтересован в том, чтобы из 10 миллионов половина вымерло от вакцины?
А что если базы НАТО, что окружили русский мир, давно  намереваются сократить наше население?
Я вот тоже задумалась, когда узнала что нашли на пиндосской базе в Севастополе наши зеленые человечки в 2014 году.
Искали споры сибирской чумы. а нашли что-то очень  страшное. Не говорят. Наверное вакцина не от гриппа.
Если нас будет меньше 80 миллионов, то никакого государства не будет . Нас должно быть хотя бы пол милларда, чтоб
работал внутренний рынок. А без внутреннего рынка мы всегда будем зависеть от внешних факторов и борьбы за ниши.

Чтобы руководить страной нужно иметь стойкий и мужественный характер. И только диктатура может заставить
большинство народа  жить нормально. Всегда будут воры, убийцы, трутни, алкаши и нарки.
Так устроено человечество. И чем оно тупее. тем близок апокалипсис)

Верю ли я сми? Как всегда читаю между строк и слушаю по своим понятиям) Если от гегемона слышишь всякую чушь,
которую они даже не пытаются доказывать миру, то понимаешь, что им приходит конец. Даже в США молчат, что
грабежи и волнения там не только из за выборов двух престарелых маразматиков. а идет переформирование ващще всей
системы. В России тоже. Только нам не говорят в сми, что происходит вверху. А там тоже бойня.
Мы живём внизу и нам этого не понять. Кто хоть малость соображает- использует настоящую формацию себе на пользу.
А кто стремится во власть, должен обрастать колючками, как ёж) Не всё так просто, как видит обыватель.
Дело в том, что Россия постоянно меняя формации, уже  понимает к чему всё приведет.
А Запад не парится в своих преступлениях. У них одна поговорка- Ничего личного- только бизнес)
У нас другой менталитет, чем там. Попробуйте турпоездки поменять на ПМЖ. Сразу почувствуете разницу.
Тебе улыбаются, когда ты им платишь, а как будешь просить, то сразу определят твою национальность и  пошлют на Родину)

Не пишите. чего не понимаете. Честно, уже смешно.  Западные спец. службы работают по одной и той же методичке.
Вывод можно определить в две категории ответов.
1. Или там колапс с элитами.
2. ИЛИ НАС СЧИТАЮТ ТУПЕЕ БАРАНОВ)

Про вакцину  ещё могу сказать задиристее)
Россию провоцировали на войну уже давно, но Путин обошёл ловушки. Придумали пандемию, чтоб
обрушить наш бизнес- мы придумали вакцину. В любом случае- мы уходим с этого глобального шоу.
Но Путин был к этому готов уже в начале 2000 ных, чистя российские просторы от боевиков и террористов.
Это очень тяжело и не благодарно. Нет  такого лидера, которого бы не обсирал народ.
Так что, если хочешь перемен- имей план. Если плана нет, то это только разруха!
     13:47 10.09.2020 (1)
короче...Беларусь не Его страна и не он её сделал...он делает то, что ни для кого ничего не делал, не делает и делать не будет...зачем им государство? Внутренний рынок?
Диктатуру Закона вы даже не имеете в виду. а следовало бы!
Там принято платить чаевые- и за это они рабы, а без этого - они вас убить готовы...
В общем, читайте меня - там по полочкам. 
Оппозиция нынче в Беларуси - это та власть, которая захватила власть путём силы
     20:58 10.09.2020 (1)

короче...Беларусь не Его страна и не он её сделал

А кто? Неужели народ России?)) Белоруссия развивалась по своему пути, но на российские деньги и на наши рынки!
Значит мы имеем право на её политический путь, а не Польша, Германия или Прибалтика в целом!
Выгоден ли Лукашенко России? Не знаю, но другого лидера нет)
     17:04 11.09.2020 (1)
вы не в теме...Лукашенко в качестве прессинга народа выгоден всем руководителям всех стран...
У нас своя промышленность развалилась намного позднее чем в России...на политический путь страны имеют только народы страны...
     17:53 11.09.2020 (1)
я в теме)Да, Лукашенко был выгоден западным странам. Они через Белоруссю пропихивали свои санкционные товары в Россию, как и нефте продукты, которые Лукашенко получал , как член союзного государства, хотя
Крым и Донбасс не признал. А это тот же народ, а?
Зато снабжал атошников бензином. которые уничтожали население Донбасса)
Так что Лукашенко вряд ли был выгоден по экономической сфере России.
Но
Если он подпишется Западу, то мы можем  закрыть рынки Белазу. удобрениям и прочим товарам, которые
сильно конкурируют с Польшей, что поставляет свои трактора в ЕС , и удобрения, которые открывают многим
западным странам новые ниши)
Если Белоруссия подпишется Западу, то она банально исчезнет и растворится в новом польско- литовском проекте
Речи Посполитой. Они уже давно на маршрутках  Белоруссии свои карты распространяют от моря до моря))
Там и  Украина и Калининград и Белоруссия и Крым))) я конечно смеюсь с этих дебилов, но
не думаю, что все и такие белорусы))

Так что нам выгодна Белоруссия только геополитически и на этом Батька всегда играл.
А вот их поставленный клоун развяжет только войну гражданскую, как на Украине)
     09:30 12.09.2020 (1)
я не собираюсь подсказывать политикам и политологам что и по чём...они все тусуются на наших умных головах...
     10:12 12.09.2020 (1)
"они все тусуются на наших умных головах"
Ольга Валентиновна, а конкретно, на чьих умных головах они тусуются. Назовите хоть две-три фамилии этих умных голов.
     13:15 12.09.2020 (1)
скромность украшает ...
     14:55 12.09.2020 (1)
Причём здесь скромность?
     09:48 13.09.2020 (1)
не при чём, а при КОМ...при МНЕ
     10:03 13.09.2020
А! То есть, умная голова - это вы? Вы это писали бы перед каждой статьёй, чтобы вопросов к вам не было.
     12:05 12.09.2020
Выживет тот, кого выберет Природа. Сама Великая и Величественная Природа!!!
То есть, Природа, это личность.
Природа - при Роде, то, что при Боге Роде или Материальный мир, Материя, Матрица - источник наших радостей и бед. Неодолимая сила (в безбожии), которая правит всем, происходящим вокруг и в нас, в соответствии с законом "Что посеешь, то и пожнёшь". Если мы ведём себя неадекватно Божественному промыслу, нарушаем правила (заповеди), то и вокруг нас происходят необъяснимые, не укладывающиеся в голове, противоречащие здравому смыслу, вещи. Известна же истина "Хочешь изменить мир, начни с себя".
     10:42 12.09.2020

Да не чихнула я ни разу ни зимой-весной-летом 2020 года…ходила везде , всюду, не соблюдая дистанции, не нося маску,

Но другие то заболели и даже умерли.

Стало быть опасность есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама