Произведение « Самдурак!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Самдурак!

Германии.
Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремль информация из Германии об отравлении Навального не поступала. В МИД России отметили, что Москва продолжает ждать от ФРГ ответ на запрос Генпрокуратуры, ранее российская сторона неоднократно подчеркивала свою заинтересованность в расследовании произошедшего. Источник ТАСС заявил, что российские криминалисты не нашли в организме и на вещах Навального ядовитых или отравляющих веществ. Кроме того, полицейские при проверке не нашли свидетельств умышленного причинения вреда здоровью.
Лаборатории во Франции и Швеции подтвердили отравление Навального веществом из группы "Новичок", говорится в заявлении немецкого правительства.
Они перепроверили анализы политика по просьбе Германии и подтвердили наличие яда в них. Образцы направили в Организацию по запрещению химического оружия, чтобы она провела своё расследование.
Однако в Кремле отрицают все претензии и обвиняют в произошедшем ФРГ. Сам Президент России Владимир Путин пока не прокомментировал ситуацию, однако его соратники достаточно резко высказались об инциденте.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил: "Перед тем, как пациента доставили в Берлин по всем международным стандартам, в нашей стране был проведен целый комплекс анализов, которые не выявили никаких токсичных субстанций". Следовательно: Навального отравили уже на территории Германии.
Депутат Госдумы Андрей Луговой в интервью госагентству ТАСС сообщил: «Если нейротоксин "Новичок" и был обнаружен в крови Навального, то политик, вероятнее всего, мог контактировать с ним только в Шарите».
Что еще хуже: чиновник обвинил в отравлении сотрудников немецкой клиники. "Медсестра, врач могли любую отметку оставить, если они хотели реально отметить каким-то образом Навального отравляющим веществом. Я уверен, что именно так и произошло", – подчеркнул парламентарий.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, в свою очередь, считает, что заявления правительства Германии будут следовать враждебному по отношению к России сценарию, который, по всей видимости, был написан еще до отравления Навального.
В ток-шоу на российском телевидении она сказала: "Тут же все побежали к микрофонам и как будто заранее репетировали, как будто вот эта информационная кампания заранее была подготовлена".
По ее мнению, кроме того, все обвинения выглядят «копией» из прошлого. При этом она имела в виду дело экс-шпиона Сергея Скрипаля, которого в 2018 году в Великобритании российские спецслужбы отравили точно же таким ядом.
Мария Певчих, которая сопровождала Навального в его сибирской поездке вместе с остальными пятью единомышленниками оппозиционера, уклонилась от дачи объяснений. Как сообщили в ТАСС, она постоянно проживает в Великобритании, а 22 августа она вылетела в Германию, в связи с чем МВД России не смогли получить от нее объяснений.

Р. S.
Молодцы в России политики,они быстренько нашли умного еврея и тот вспомнил,как ещё давно их соплеменники "включали дурочку".Проблема решена!!!
Она осталась у Германии и они её не решат,потому что у них уже нет этого умного еврея,и нет такого богатого опыта ,как у "россиян"......


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:34 16.09.2020 (1)
Комментарий удален
     19:31 16.09.2020 (1)
Кто такой Валерий Чижик не знаю.Знаю Паршина,который старается о себе напоминать и молодец. Про Навального всегда говорил и буду говорить так........если он виноват,то осудите и посадите,если нет ,то нечего включать "дурачка" и делать вид.,что его нет не свете. А раз нет его на свете,значит нет коррупции космического масштаба.И когда случилось с Навальным и власть включила "дурачка" и я это заметил для себя,и решил написать. Есть русская народная пословица-"ССЫ В ГЛАЗА,всё божья роса!" Самое страшное,что есть ещё существа,которые верят власти.УВЫ.....
Вы молодец,не пропустили и своим зорким глазом отследили  статью не нужную и вредную сегодняшней власти. Не теряйте время и пишите РАПОРТ начальству!!!
Гость      20:00 16.09.2020 (1)
Комментарий удален
     20:18 16.09.2020
Ещё раз нахамишь........отправлю в чёрный список,к хуям!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама