Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.22» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
«Кольцо Эдварда Каллена»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.22

исполнению роли умника Стефана. Но сейчас представить трудно в роли другого актёра. С лёгкостью Пол Уэсли играет и  отрицательные роли.

"Я люблю свое дело, люблю жизнь. И если кто-то не хочет разделить со мной эту радость, что я могу сделать? Встретимся в другой жизни!"
(Иен Сомерхолдер)

Расскажи мне сказку, Уэсли

"— В душе каждого есть нечто такое, чего не стоит обнажать.
— Но что случится, если обнажить?
— Оно поглотит нас, и тогда мы исчезнем, а наше место займёт иное существо без контроля, без границ"

(Грошовые ужасы / Страшные сказки)

  Самые любимые сказки мира подверглись тёмному и извращённому переосмыслению в сериале "Расскажи мне сказку". (14) Действие волшебных историй про Красную Шапочку, трёх поросят и многих других перенесено в современный Нью-Йорк, где жизнь совсем не сказка. Жадность и месть, любовь и радость, убийство и расставания - истории  из жизни совершенно разных людей  переплетаются в единое целое и составляют общую картину происходящего в иносказательной форме современной сказки, порой страшной и ужасной.
"Этот проект сильно напоминает мне мои ранние годы в индустрии. Я будто перенёсся в другое место. Что мне больше всего нравится, так это уникальность "Расскажи мне сказку" на фоне сегодняшних телесериалов. Он живёт в своём собственном мире", -  говорит  соавтор телесериала "Дневники вампира"  Кевин Уильямсон в интервью
Deadline.com.*
*Deadline.com - американский веб-сайт.
Уильямсон, сценарист,  человек, написавший  "Крик",  "Я знаю, что ты сделал прошлым летом",  вернулся к форме  ужаса в новой современной интерпретации, где добро и зло тесно переплетаются друг с другом. Положительный герой берёт в руки пистолет, а героиня - бывший солдат -  дерётся, защищая свою жизнь, и через некоторое время смывает с рук и лица кровь.
"Счастливого конца нам не видать. Клык будет грызть, а коготь - рвать"
("Грошовые ужасы"/"Страшные сказки")
  В двух сезонах "Расскажи мне сказку" две разные роли играет Пол Уэсли.
  Сюжет одной из историй  - сказочный аналог  "Три поросенка" -  рассказывает о двух успешных молодых людях Метт и Джордана, которые после нескольких лет сомнений и раздумий, решили официально соединить судьбы и создать семью. Пройдя через толпу митингующих, многие из которых были в масках поросят,  девушка привела своего возлюбленного к ювелирному магазину. Здесь она "делает" предложение своему возлюбленому  и приглашает в магазин, чтобы  выбрать  обручальные кольца. Спустя несколько минут сюда  врываются  три грабителя в масках поросят.
  Под одной из масок - Эдди Лонго  - бармен модного клуба, роль которого исполнил Пол Уэсли.  Эдди  соглашается на предложение своего брата Митча участвовать в преступлении, чтобы заплатить долг дилеру. Сказочный аналог Лонго - поросёнок, построивший дом из соломы. Но из этого, как вы помните, ничего хорошего не вышло.
  Охранник ювелирного магазина  начинает стрельбу по грабителям,  в результате погибает  сам, а невесту, Метт, один из грабителей, но не Эдди и Митч,  смертельно ранит. Три Поросёнка  убегают  с мешочком необработанных алмазов стоимостью с огранкой около  6 миллионов долларов.  В толпе митингующих в масках поросят они легко затерялись.
  Вот только алмазы принесли только смерть каждому из грабителей.  Последний погибает под колесами автомобиля, а алмазы рассыпаются по мокрой мостовой.
"Вы уже испугались? Тогда вы долго не протянете в этом жестоком мире"
("Грошовые ужасы"/"Страшные сказки")
  Роль Эдди противоположна роли Стефана Сальваторе, хотя тоже роль не из положительных.  Трудно в нервном, бородатом юноше разглядеть спокойного красавчика из "Дневников вампира".
  Стефан и Эдди - две совершенно разные роли. С ними Пол хорошо справился. Также как и с ролью странного писателя Такера Рида во 2 сезоне "Расскажи мне сказку". У Такера пропадает вдохновение, он не спит,  похищает и убивает молодых женщин. На месте захоронения расцветают белые розы, которым  он дал женские имена. 
  Когда Оливия ищет пропавшую кошку, Такер, сделав ей укол, похищает ее и  держит в заперти.
"Многие из нас живут между добром и злом"
(из сериала "Расскажи мне сказку")
  История - аналог сказки "Спящая красавица". Но красавица превращается в чудовище. А Такер из злодея -  в пленника. Оливия сажает Такера на цепь и оглушает пришедшую к нему, к своему жениху,  Медди. История заканчивается тем, что Такер впадает в кому и ему снятся кошмары...
  Характерные, отрицательные  роли удаются Полу Уэсли. Он привлекателен и на экране,  и в жизни.
  В 2007 году Пол на  съемках фильма "Зимние мертвецы" (Killer Movie) познакомился с актрисой и фотомоделью Торри Девито. (15) В 2009 году они стали коллегами по сериалу  "Дневники вампира".  Она  играла врача  Мередит Фелл.
Пол и Торри поженились в Нью-Йорке в  апреле 2011 году. После двух лет брака  пара подала на развод.
  С осени 2013 года Пол стал встречаться с австралийской актрисой Фиби Тонкин. (16)  Она тоже снималась в  телесериале "Дневники вампира" в  роли Хейли Маршалл. Через три года пара рассталась. В мае 2017 они возобновили отношения, но затем снова разошлись.
  В феврале 2019 года Пол тайно женился на Инес де Рамон.(17) Инес  не имеет никакого отношения к миру кино. Она - тренер по здоровому образу жизни, а до этого работала в сфере продажи ювелирных изделий - была ритейл-координатором в GRISOGONO.*
*ритейл - розничная торговля
  GRISOGONO - бренд, известный своими luxury-продуктами и ювелирными украшениями.
  В 2013 году Инес получила диплом о высшем образовании, закончив университет Женевы со степенью бакалавра в области бизнес-администрирования.  Девушка  до сих пор не появилась на красной дорожке с Полом Уэсли,  а её  профиль в  Instagram  в привате - закрыт от посторонних глаз.
  Ни Инес, ни Пол никогда не комментировали публично свои отношения.  Но, всё - таки,  Уэсли несколько раз делился  фото  в своём Instagram. На одной из  фотографий -  Пол и Инес сидят  за столиком вместе с коллегой Пола по "Дневникам вампира" Ниной Добрев.
"Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, - считает писатель  Оскар Уайльд. - Страсть, вражда, обожание, любовь - только не дружба".
  Но в XIX веке так и было. Роль женщин сводилась, в основном к роли хранительницы домашнего очага, не больше. В XX веке женщины работают наравне с мужчинами, и совместная работа сближает их, но не как любовников, а друзей.
"Дружба объединяет людей куда сильнее, чем любовь"
(Марлен Дитрих)

  Кольцо от Эдварда Каллена

"Женщины лучше выбирают друзей, чем возлюбленных: они ищут в дружбе постоянства и безопасности, которых - они хорошо это знают - в любви не найти"
(Анри де Ренье)

  Выходить замуж за Эдварда Калена вы можете сколько угодно, но только в своих мечтах. А вот получить на собственную свадьбу точь-в-точь такое же кольцо, что Эдвард подарил в фильме Бэлле, теперь может любая, причем наяву. Эскиз кольца был выполнен самой Стефани Майер вместе с Шелли Астон - основательницей Infinite Jewelry Co. Впервые в "сумеречной саге" оно дебютировало в фильме "Сумерки. Сага. Затмение". (18)
  Вот так в  книге  описывает кольцо сама Стефани Майер:
"Это было большое кольцо овальной формы с рядами крупных сверкающих камней. Все кольцо сделано из золота, образующего изящную и хрупкую на вид паутинку вокруг драгоценных камней".
  Подобное украшение сейчас можно приобрести по довольно низкой цене - в 35 долларов, но оригинал с алмазами обойдется в 1979 долларов. Создатели ювелирного изделия, вне всяких сомнений, рассчитывают, что кольцо будет популярно в качестве обручального у молодых людей поколения "Сумерек".

"Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но "душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле"
(Роберт Паттинсон)


(1) Энн Райс (4.10.1941) -  американская писательница, сценарист и продюсер. Наибольшую известность писательнице принёс роман 'Интервью с вампиром", который обязан своей популярностью одноимённому фильму.
"Интервью с вампиром" - первый том цикла "Вампирские хроники"  Роман описывает историю жизни вампира Луи, рассказываемую им молодому репортёру Дэниелу Моллою. Райс написала этот роман в 1973 году, а впервые он был напечатан в 1976. На сегодняшний день произведение имеет тираж около 8 миллионов копий.
"Интервью с вампиром" - фильм 1994 года  с мировыми кинозвёздами в лице Тома Круза, Брэда Питта и Антонио Бандераса.
(2)  Иэн Джозеф Сомерхолдер (род.8.12.1978) - американский актёр.
С 10 лет в модельном бизнесе. Стал европейской моделью
Побывал в Париже, Милане и Лондоне. Иэн  был лицом дизайнерской одежды GUESS  в течение двух осенних сезонов, а также работал на такие известные дома моды, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Gucci.
  В 17 лет он решает посвятить себя актёрскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк.
Получил известность благодаря роли Буна Карлайла в телесериале "Остаться в живых" и Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира".
  Иэн стал одним из 50 сексуальных мужчин осени 2002 журнала People.
  "Дневники́ вампиира" (англ. The Vampire Diaries) - американский сверхъестественный драматический телесериал, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятый по мотивам одноимённой серии книг, написанной Лизой Джейн Смит. Телесериал выходил в эфир на телеканале The CW с 10 сентября 2009 года по 10 марта 2017 года.
  Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Иэн Сомерхолдер).
(3) Николь Хьюстон (Никки) Рид (род. 17.05.1988) - американская актриса, продюсер и сценарист.  Она стала известна после выпуска фильма "Тринадцать", к которому она также написала сценарий.
(4) Павел Валерьевич Прилучный (род.5.11.1987 года) - популярный российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, продюсер. Получил известность после выхода боевика режиссёра Павла Санаева "На игре" (2009), где исполнил роль "Дока".
Снимался в сериалах "Закрытая школа", "Мажор", "Тайный город", "Темный мир. Равновесие", "Метод Фрейда".
(5)  Кинотеатр.Ру  25 янв. 2020 г. "Никки Рид рассказала о романе с Павлом Прилучным".
(6) Сплетник 22.04.2012  " 7 невест Иена Сомерхолдера"
(7)  Николай Оливия 'Ники" Хилтон-Ротшильд (5.10.1983) - американская светская львица, бизнесвумен, модельер, фотомодель и актриса. Сестра Пэрис Хилтон.  С 10 июля 2015 года Ники замужем за банкиром Джеймсом Ротшильдом. У них две дочери.
(8)  Маргарет Грейс Дениг, более известная как Мэгги Грейс (род. 21.09.1983) - американская актриса. Наиболее известна ролями Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" и Ким в фильме "Заложница". С 28 мая 2017 года Мэгги замужем за предпринимателем Брентом Башнеллом. Известно, что летом 2020 года пара ожидает первенца.
(9) Эшли Мишель Грин (род. 21.02.1987) -американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 26.09.2020 (1)

душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле"




вот это верно!

Я не знала про эти сериалы и актеров Спасибо тебе за информацию.
     09:10 27.09.2020 (1)
2
Ой, а я обожаю "Сумерки" и "Дневники вампира"! Кольцо Иена Сомерхолдкра Никки тоже вошло в мою "копилку".
     12:16 27.09.2020
Не-е-е, это не мое..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама