Произведение «Путь Черной молнии 3» (страница 25 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: справедливостькриминалКГБУголовный розыск
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3315 +2
Дата:
«Путь Черной молнии книга 3»

Путь Черной молнии 3

уже позади. Напугалась?
– Нет, я в норме. За Ларку больше переживала, меня они побоялись тронуть, но Татарин – паскуда, немного пощекотал мне нервы пистолетом. Артем, у него в куртке моя «расписуха» (опасная бритва) осталась, забери ее. А вы куда их повезли?
– Пусть пацаны еще немного поупражняются, и где-нибудь на пустыре оставят.
– Не добивайте их.
– Да пусть живут и помнят. Кстати, кто эти чемергесы, откуда они здесь взялись?
– Это люди Мераба, кстати, и Дикого тоже.
– Дикого?! Я не понял, эта подпольная крыса решила в нашем городе шухер навести.
– Я завтра с Мироном буду разговаривать, совсем твари нюх потеряли, пора этого Дикого на свет вытаскивать. Пока Мераб под «санкцией» ходит, мы его протеже раскачаем по-полной.
– Эль, если помощь нужна будет, обязательно найди меня, сама не лезь на рожон.
– На рожон, – засмеялась Элла, – да я всю свою сознательную жизнь лезу на этот «рожон». Темочка, еще раз спасибо тебе за все, – и девушка поцеловала его в щеку. 


Ознакомительные главы из 3 книги Путь Черной молнии.
Полностью книга здесь https://ridero.ru/books/put_chernoi_molnii_1/


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама