Произведение «Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто…» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2184 +1
Дата:
Произведение «Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто…» самая читаемая(118) работа за сутки
16.12.2020

Другие значения: 
14.12.2020 (значение 75), 13.12.2020 (значение 145), 12.12.2020 (значение 224), 10.12.2020 (значение 130)
5
«Тайны вирусологии»

Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто…

плохо, спешат, в любом случае – полностью не удаляется) и, чтобы она не протухла до того срока, как начнёт  разлагаться и гнить в вашей крови, её нужно хранить при низких температурах. Белок вируса в нормальных условиях окружающей среды не протухает, не гниёт, не разлагается. В вакцине присутствуют фрагменты ДНК или РНК, которые вообще не подвержены гниению! Остальные вещества – химические наполнители, которые тоже не портятся! Антивирусы не к этой ли чужеродной биоткани и микроорганизмам и вирусам, которыми она насыщена, образуются при вакцинации? Ну, молодцы… Браво!

По последней информации медработников ознакомили с фактом, что «коронавирус приводит к необратимым изменениям в головном мозгу».
Разберём этот случай с позиции здравого смысла. Нам с вами уже всё по плечу!
Данные изменение начались в мозгах членов медицинских структур и иных уже давно, впрочем, как и в ваших.
Не исключая вариант, что после вакцинации таких осложнений будет в разы больше и проявляться они станут более явно, медики перестраховываются, чтобы потом заявить: поздно началась вакцинация и свалят всё на «корону»!
Но это лирика, а факты отрицательного воздействия электромагнитных техногенных излучений и техногенных акустических шумов и отсутствие нужной по продолжительности и динамики мелкой моторики пальцев рук  – на лицо!
Человек довольно живуч, в том числе в состоянии овоща.
Норма пользования в сутки:
Сотовые телефоны, смартфоны, айфоны и прочие:  не более 20 минут.
Компьютеры, ноутбуки, планшеты :
Для взрослых – не более 6 часов, для беременных – не более 3 часов, для старшеклассников – 40 минут, для учеников младших классов – 20 минут!
Вот вам и причины появления поломок в структурах и клетках головного мозга!
Как мы с вами установили, обвинять вирусы во вредительстве равносильно обвинению медиков скорой помощи, приехавших на вызов, в членовредительстве, а медиков больницы, в которую доставлен пациент – в неоказании нужной помощи.
Далее. Аутоиммунные заболевания.
На мой взгляд (только не нужно обвинять мой взгляд в несовершенстве, а мой подход – в дилетантстве), аутоиммунные заболевания – аналог отсутствия нужной медицинской помощи – отсутствия естественного механизма генной инженерии с их запчастями, пуско-наладочными механизмами, ремонтными бригадами, техническим обслуживанием и прочим – то есть, нет нужного вируса и антител и кое-чего ещё нет, что должно быть, а кое-что в наличие, чего быть не должно!

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Запрещаю получать Нобелевскую и иные премии кому бы то ни было на базе данной гипотезы. Запрещаю писать диссертации, получать должности и научные степени, денежные вознаграждения и прочие прибыли, основываясь на моей гипотезе, которая есть научная истина.

Заговорщики, в том числе я, прекрасно осведомлены о катастрофическом состоянии среды обитания о том, что положение реально серьёзнее, чем вы думаете.
Почему же эти умники-заговорщики не пошли по пути оздоровления окружающей среды? Потому что им под это никто не выделит ни гроша! Денежные мешки вкладывают свои честно награбленные лишь в то, что приносит прибыль! Это одно. А второе – разве можно вас убедить в здравомыслии, а особенно те самые денежные мешки? В том, что нужно отказаться от привычных вещей, поступков, деяний, рациона питания, перемещения своих задниц в авто по любому поводу и без повода и прочего? Я общалась с парой дюжиной газонокосильщиков. Лишь одна семейная пара пообещала, что приобретут тихую электрокосилку. Остальные – убить меня готовы! В дурдом посадить! Ради них я палец о палец не ударю…
Вот и они это поняли, что призвать вас к чему-то толковому – нереально и пошли таким нетривиальным путём, в надежде, что в итоге, может быть (надежда умирает последней) будут смещены все правительства всех стран, все санитарно-гигиенические службы, все властные структуры, а силовые упразднены за ненадобностью…пока такого нет и никто не занимается окружающей средой – не лучше ли использовать созданную вами же самим обстановку и ситуацию с пользой для себя, заодно нагнести обстановку до невыносимой революционной!
И тут я раздваиваюсь, как раздваивается любой нормальный человек, как раздваиваются изобретатели оружия массового уничтожения, изобретатели атомного и нейтронного оружия.
С одной стороны – моя свободолюбивая натура грудью встаёт в защиту своих свобод и детей!
С другой стороны – мне фиолетовы большинство людей! Наблюдать за грандиозной картиной глобального эксперимента – захватывающе!
Нынче эгоизм смертельней любого патогена.
На подростках решили испытывать вакцину. Подумала, что это шутка! А родители позволят? Да, конечно, сами приведут чад…они же боятся заразиться от детей! Учителя, боящиеся заразиться от учеников! Да помрите, к чёртовой матери вас, лишь детей оставьте в покое, не лишайте их детства, не лишайте их возможности установить личные иммунные отношения с окружающей средой, не делайте из них социально неадаптированных инвалидов!
К кому это я обращаюсь?
Родителей не выбирают! Детей жалко.
Старикам пожить ещё хочется, а внукам вашим не хочется разве? Вы о них заботитесь? Странная забота, когда после себя вы оставите им коллекцию гаджетов, красочных пластиковых и полиэтиленовых упаковок и…
От вирусов вам подарок на Новый год – аутоиммунные ответы…не знаете, что это такое? Узнаете.
Подходы к растущему организму и стареющему обязаны быть разными! Кому-то нитроглицерин – жизнь, а кому-то – смерть.

Кстати, для многих заболеваний пандемия не предусмотрена. Объявить о победе над КОВИД не сложно, как вы поняли, как бы бедой не обратилось, но в ту статистику вас уже не поместят.
ДНК и РНК вирусов! ДНК и РНК в каждой клеточке живого существа!
Это вам ни о чём не говорит…
По славному стечению обстоятельств, в Беларуси не должно быть средств для массовой вакцинации, а я живу в Беларуси. В магазинах можно и нос не закрывать,  на подбородке носить – лишь бы красовалась!
Недавно узнала, что есть медицинская литература под грифом «секретно»
По –видимому, в ней описано в том числе то, о чём я повествовала и буду ниже повествовать в данной статье.
Пытаться устранить последствия воздействия некачественной окружающей среды, включая пищевой рацион, не предпринимая попыток улучшить её качество равносильно лечению переломов без устранения виновника – гололёда!
Факт мутации вирусов после массовой вакцинации снова в непредсказуемом для вас направлении  – однозначен! Как и возможный исход – спохватились, что не к тому штамму привили либо нужно ещё и к другому и к третьему и так до бесконечности! Не надоело ещё!?

Смертельно опасные вирусы.
На их счёт информация неполная, противоречивая, подчас ложная.
Год, эпидемия, количество жертв, название заболевания не дают основания судить о конкретной причине.
Недавняя лихорадка Эбола в Африке.
Звонит сестра:
– Перечитай Тиля Уленшпигеля. У английских королевских особ описаны аналогичные симптомы.
Не перечитала, но на слово поверила.
Без широкого внимания со стороны общества  и постоянной подпитки со стороны СМИ любая эпидемия сходит на нет сама собой, исчезая в неизвестном направлении.
Ответьте на вопрос:
Чем ваша жизнь достойнее жизни случайно или нарочно раздавленной букашки, которая не причинила вам лично никакого вреда?
У меня есть соображения по вопросам, где мутируют вирусы, по механизму сезонной мутации, по механизму мутации вирусов после вакцинации.
У меня есть чёткие обоснования по вопросам, почему вирусы становятся более агрессивными и каким образом они наносят непреднамеренные вред организму, почему вспышки смертельных вирусов уносят очень мало жертв и почему полномасштабная пандемия таких вирусов никогда не разразится и почему такие вирусы не представляют собой опасности для всего человечества.
Кстати, на последнем утверждении о якобы опасности новых штаммов и новых вирусов, неизвестных науке, замешана последняя рекомендация ВОЗ о том, что считать пандемией.
Но я это опровергаю простыми русскими словами без привлечения специальной терминологии! Как следствие этого, вирусы никогда не будут оружием массового истребления в руках кого бы то ни было!
Когда человечество приступит в реализации моих проектов по оздоровлению окружающей среды, указанных в статье «Рекомендации от КОВИД. Что делать?», тогда я сделаю данную информацию доступной. Кстати, данная информация не в интересах тех, кто, возможно, знает то, что знаю я, но тоже молчит в своих корыстных интересах или по иной причине.
Лучшая аптека – Природная. Наживаться на проблемах со здоровьем – цинично. Но вы же сами не упускаете возможность урвать или же дать взятку, выгадав себе преференции. Чего вы хотите с других? Слаб человек…

Даже скучно как-то, что вы своими действиями и бездействиями подтверждаете всё то, о чём я неоднократно писала в статьях, начиная с 2013 года и обнародовала на литсайтах. Давайте, лучше, разгадывать то, что реально сложно разгадать!

П.С. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

05 -09.12.2020 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2020


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 10.12.2020 (1)
Вопрос  к Китаю- он начал) Не сумел уничтожить эту инфо атаку. Поэтому принял игру.
Потом покатился весь мир, при том в бедных странах, где нет денег там и нет пандемии))
Так что пандемии нет, но
это пока мягкий  вариант войны)
По- моему стандартные мысли , которые вбиваются на просторах инета в наши головы.
     13:13 11.12.2020
возможно...Китаю было выгодно снизить цены на акции, держатели которых были америка и европа, и скупить...но такие игры ведутся всегда, а окружающая среда реально загрязнена...нет пандемии ковида. а есть пандемия страха, пневмоний и невежества, мировых амбиций ...
     11:19 09.12.2020 (1)
Замечательная статья, Ольга Валентиновна. От нее веет правдой и разумом. Прочитав, я не могу и вопрос задать - так вы правильно, по полочкам разложили задачу по уязвлению человека. Я с вами солидарен и говорю - спасибо за предоставленный материал для размышления.

С уважением  Никита Антонович.
     12:55 09.12.2020
Благодарю вас, Никита...это довольно легко было...не попадайтесь на уловки мошенников ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама