Произведение «Во всём виноват Колобок Часть III Глава VIII» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Во всём виноват Колобок Часть III Глава VIII

отправились вслед за Лесовиком.

– Лесовик! – окликнул его Соловейка. – Ты скажи своим, чтобы здесь всё прибрали, а то Ольга Никитична ругаться будет.
– Хорошо, скажу конечно. – обернулся Лесовик. – Пошли хлопчики, ждут вас.

И «Группа товарищей» во главе с Лесовиком скрылась среди деревьев, чтобы больше не появиться никогда.

Вот ведь как бывает, даже самая сильная и разудалая сила однажды может встретится с другой силой, от которой спасения нет, ну просто не существует его. И дело не в том, что та сила, которая сильнее, вся из себя такая злая потому и сильная. Вовсе нет, она просто не любит когда между добром и злом выбирают второе. Зло, оно доступнее и проще в применении, поэтому выбирают его люди слабые, которые не могут себе позволить добро, потому что добро, это удел сильных.

Правда иногда удаётся слабых превратить в сильных, но к сожалению не всегда. Процесс превращения и перевоспитания очень даже непрост. Вот и эти четверо отправились на перевоспитание, к русалкам, а там уж как получится.

Кстати, это был тот самый джип который сбил Ивана.

– Надо бы обмыть. – глядя вслед идущими на перевоспитание сказали все три Змейкины головы.
– Значит обмоем. – согласился Соловейка. – Пошли, у меня заначка есть.
– Как думаешь, Ольга будет ругаться?
– Конечно будет, а то не знаешь. Пошли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама