Произведение «Исповедь проститутки» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Исповедь проститутки

красавца, которые ему не нужны…
Я влюбилась в себя!

- Здравствуй, дорогая, - ты хорошо выглядишь на экране.
Это объявился Борис.
Он поджидал меня у телестудии. Он стоял, открыв дверь своей машины. Стройный, красивый, в меру седой, но достаточно зрелый, что бы говорить «Здравствуй, дорогая!»
- Ты зря со мной связываешься, - сказала я, - затаскают по допросам!
- Ты кого-то убила?
- Да, себя, 111 ножевых ударов в сердце!
- Снайперски! 112-й в моё!
- Ах, рыцарь, где ты был, когда бросали жребий?
- Садись! – прозвучала команда, которой хотелось подчиниться.
- Ты баба ещё та!
Двигатель взревел и мы помчались. Улицы были полупусты, по дорогам сновали лишь маршрутки, борясь за каждого, кто когда-то ждал бы автобуса. Времена изменились! Я ждала тогда своего принца, самарская Ассоль!
- Кто у тебя на этот раз сексуально озабочен?
Он вытащил из бардачка сигареты:
- Бери!
- Завязала!
- А ведь тогда ты мне сбивала ход управления машиной.
- Яйца, что ли твои погладить?
- Грубо!
- Врежешься в цыганку (намёк на роман Стивена Кинга "Худеющий")! Рули направо. Мой дом там!
- Ты стала знаменитостью!
- Проблема! Да любая стерва сейчас выскочит на экран, лишь бы все было при ней!
- Но ты – не любая!
И тут он сказал такое, отчего у меня упало сердце:
- Ты любимая мной!
- Где же ты был? Останови машину! Я не могу так!
Он резко затормозил.
Слезы переполняли меня, они душили, мне хотелось повеситься на первом же неправильно сказанном им слове!
Был февраль. Снежный, сугробистый. Я вышла на снег и застряла. Упала, задрав задницу, потому что ноги провались куда-то очень глубоко. Вы что думали, меня и в такой позе не трахали! Ещё как, да целой гурьбой!
Сильный рывок. И я на свободе, я на его руках.
- Хватит!
Я обняла за шею человека, казавшегося мне осторожным и зависимым от мнения общества:
- Если все так, как оно есть, то вернейшей тебе дуры никогда не будет в жизни!
- Знаю!
Он усадил меня на заднее сиденье! Он укрыл меня пледом! Он ехал молча, и было слышно, как я глотала слезы...
 
Ну, вот и все мои записи. Я домохозяйка. Я всегда жду своего мужа, ни ложки, ни щепотки не возьму в рот, пока он не появится.

Самара апрель-август 2006

Послесловие:
С проституцией я завязала. Публично. Устроилась на работу. Сначала в воинскую часть, что за городом. После двух лет лавирований между старшими и младшими офицерами, что не всегда проходило успешно, заработала прозвище Неприкасаемая. Я усиленно занималась в спортивном клубе, осваивая мастерство ТЭК-Ван-до. И думала о том, когда снова стану телеведущей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама