Произведение «Отзаседались юмористы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 360 +2
Дата:

Отзаседались юмористы

Просвещать и переубеждать кого-то на этом сайте не вижу никакого смысла. Мне есть где публиковаться.



Малинкин.(печально.) Обидно. Минус ещё один свободный и талантливый автор, какое это огромное счастье для местной литературной гопоты!



Барабасыч.(отпивает с фляги и с совсем потерянным лицом.) Слышь, умник, выражения выбирай! Сиди ровно на жопе, Малинкин, и не вякай на тех, благодаря кому в этом мире вообще кто-то знает о твоем существовании — «свободный» ...от читателей и таланта автор. Хорош базлать, братва. Ушел и хрен с ним... Так как будем помогать финансово сайту? Предлагаю всем платить Тефтелию за свои публикации на сайте. Кто за? Эй, вы куда все, поддонки, пошли!?



Полуподвал быстро пустел. Услышав предложение Барабасыча, все бросились к выходу... Никого не прельстил даже, фуршет, на который прижимистый Тефтелий выкатил палку санкционной, контрабандной колбасы и несколько ящиков настойки боярышника, который так полюбляют пить запоребриковые тролли.





Опускается занавес и из-за кулис доносится недовольный голос Нахерозы:"Господа, господа, ну, куда же вы, господа, меня всё-таки будет, кто-то из вас сегодня трахать!?"






Послесловие:

И сколько бы админ Тефтелий, возомнивший себя местечковым божком, не набрасывал своим клонам сотни читателей, сайт Хохмадроч, через некоторое время приказал долго жить. Это не удивительно, на те сайты, где оскорбляют авторов, мало кто заходит из читателей, и из рекламодателей. Такова проза жизни — авторов надо уважать. Но это уже совсем другой спектакль.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама