Произведение «РАБЫ (8 глава)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 583 +1
Дата:
«ДЖУНГЛИ»

РАБЫ (8 глава)

Попробуем! Сообщи нашим по рации! – Эсти, махнув рукой  Марио, села за руль, и поехала через воду. – Четыреста пятьдесят километров проехали после шлагбаума, а дорога всё грунтовая и нет встречных! – Она посмотрела на спидометр, когда переехала реку. – Странно! Ну, что, делаем привал! – Съехав с дороги, проехала немного вдоль берега и остановилась возле кустов. Марио и Эстер остановились рядом.

– Я в бардачке нашла кусок мыла! – Эстер показала сестре.

– Классно! Надо сначала всем помыться! Надеюсь, что здесь не будет крокодилов! – Эсти, улыбаясь, посмотрела на Ринго. – А то, от нас уже воняет, хуже, чем от зверей!

– Мы решили помыться, а потом перекусить! – Джо, подойдя к Марио, начал объяснять. – Только, надо кому-то дежурить! Здесь нельзя расслабляться всем сразу!

– О! Да! Согласен! – Прихватив автомат, Марио вышел из машины. – Девчонки пусть идут с вами, а мы с Антонио подежурим!

Джина была в восторге, что, наконец, сбылась её мечта – окунуться. Выбрав место поглубже, она зашла по пояс в воду и, приседая, первым долгом начала мыть голову. Эсти, намылив красную тряпку, начала смывать всем рисунки со спины. Кусок мыла передавали из рук в руки по кругу.

Братья, выйдя из воды, заменили итальянцев. Эсти, вымыв голову, полоскала красные тряпки, передавая сестре, а та, развешивала их на ветках. Миа начала помогать ей.

– Зачем ты стираешь эти тряпки? – Джина, хмыкнув, пыталась руками расчесать длинные волосы. – Не понимаю!

– Джина! А ты уже привыкла в таком костюме ходить!? – Эсти, передав последнюю тряпку, вышла из воды.

– У меня нет костюма! – Джина непонимающе посмотрела. – А в городе я куплю!

– Вот, и я о том! – Эсти старалась пояснить. – А в город ты голая пойдёшь?

Миа, слушая, улыбнулась, и начала сама ей пояснять, а сёстры пошли за кусты.

– Джо сделал мне предложение! – Эстер, улыбаясь, тихонько сказала сестре на ухо.

– Классно! А ты? – Эсти тоже загадочно улыбнулась.

– Сказала, что надо подумать и посоветоваться с сестрой! – Эстер заморгала чаще.

– Чёрт! Я точно так сказала Ринго! – Эсти поцеловала сестру. – Думаю, что они ребята серьёзные! Поедим вместе, а там, время покажет!

– А ты, надеюсь, что видела, какие у них…? – Эстер опустила голову.

– Ничего! Что-нибудь придумаем! – Эсти обняла сестру. – Пойдём!

Когда сёстры вышли из-за кустов, то, на том месте, где они мылись, уже никого не было. Красные тряпки от большой жары, были уже почти сухими. Сёстры повязали по одной тряпке на бёдра, а вторую на грудь. Эсти, оторвав узкую полоску, используя, как ленточку, повязала ещё и на голову, скрепляя длинные волосы.

– Так! Мальчикам по одной, а девочкам по две! – Эсти начала раздавать всем тряпки. – Пора одеваться! – Одну расстелила на траве. – А это будет наш стол!

Все последовали их примеру. Повязав на бёдра тряпки, братья подошли к сёстрам.

– Ну, что? – Ринго, улыбаясь, посмотрел в глаза Эсти.

– Принимается! – Эсти подняла правую руку, и они прикоснулись ладошками друг друга.

Точно так, повторили и Джо с Эстер!

– Друзья! Джина привлекла всеобщее внимание. – Мы с Марио хотим объявить, что мы полюбили друг друга, и решили пожениться! Мы едим в Италию!

– О! Поздравляем! – Джо первый захлопал. Все поддержали его.

– А мы с Мией тоже решили создать семью! – Антонио обнял и поцеловал её.

– Ну, тогда и нам надо признаться в том же! – Джо обнял Эстер, а Ринго обнял Эсти.

Все вместе зааплодировали друг другу. Джо, открыв бутылку коньяка, пустил её по кругу. Эсти, не забывая об опасности, поглядывала по сторонам. Она заметила, что лев, встав на ноги, смотрит куда-то вдаль, оставаясь в кузове.

Подойдя к нему, она сняла повязки с его ноги, а потом посмотрела в бинокль в том направлении, куда он устремил свой взгляд. Примерно пятьсот метров было до косули, а, на пригорке стояла львица, которая наблюдала за ней. От косули до львицы было ещё метров триста.

Эсти, взяв снайперскую винтовку, прицелилась и произвела выстрел. Лев видел, что косуля упала. Лев, спрыгнув с кузова, кинулся вперёд. Пробежав метров двадцать, вернулся, а лизнув в ногу, посмотрел на неё.

– Лео! Можно! – Эсти, погладив его по гриве, немного подтолкнула. – Лео! Она ждёт тебя! Принеси ей кушать!

Лев, прощаясь, лизнул ещё пару раз ногу ей, и побежал быстро вперёд.

– Что, он решил сам сбегать за едой? – Ринго, наблюдавший за ними, подошёл к Эсти.

– Нет! На пригорке его ждёт дама! – Эсти дала ему бинокль. – Он попрощался!

Лев дважды оборачивался, глядя на них. Протащив несколько метров косулю, громко зарычал. Львица всё время наблюдала за ним. После второго громкого рыка, львица пошла ему навстречу. Он стоял рядом с косулей, ждал её, а когда она подошла, то обнял. Он встал рядом и смотрел, как она ест.

– Ну, вот! Кажется, что наш лев, тоже встретил свою даму! – Ринго вернул Эсти бинокль. – Остаётся только порадоваться за них! Пойдём к столу!

Джо с итальянцами уже вскрывали консервы, раскладывая их на красной тряпке.


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 26.10.2023 (1)
1
Вот это глава: все поженились, и даже лев себе подыскал подружку!!!
Эмми, очень интересно написано!!! Приключения, опасности, любовь,
всё в одном бокале!!! В голову дает сильно!!!
     16:02 26.10.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     16:28 16.12.2021 (1)
1
Эмми!   очень  интересно!!!  я  даже  не  пишу   постоянно  комменты,  -  зачем  писать  одно  и  то  же?   я  читаю  с  удовольствием...
     22:05 16.12.2021
Всё правильно!))
Спасибо большое, Левантина!))

С теплом...Эмми!))
     23:25 14.06.2021 (1)
1
Поначалу путалась, забывала имена героев, теперь, как миленьких знаю! 


Прониклась!
     23:34 14.06.2021
Это классно!))
Спасибо большое, Надежда!))

С теплом!))
     15:47 14.06.2021 (1)
2
Как всё удачно сложилось, и все по парам!))
     22:49 14.06.2021
Да, все по парам!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     21:50 14.06.2021 (1)
1
Да, фантазии, Эмми, тебе не занимать!
     22:46 14.06.2021
2
Спасибо большое, Олег!))

С теплом!))
     06:31 10.06.2021 (1)
2
Заставляешь читать и сопереживать!


     22:48 11.06.2021
1
Спасибо, Надежда!))

С теплом!))
     20:03 11.06.2021 (1)
2
Полностью погружаешься в приключения героев!
     22:07 11.06.2021
2
Спасибо большое, Свечеслав!))

С теплом!))
     10:24 09.06.2021 (1)
1
Супер! Во всём слаженная команда!
     20:25 09.06.2021
1
Да! Команда классная, и каждый нашёл себе пару!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!
     00:13 09.06.2021 (1)
1
Класс! Каждый герой нашел пару для себя! Даже лев! Ура!!!
     00:31 09.06.2021
1
О! Да! Природа берёт своё!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама